Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩
Total Views: 19031 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

2322677 - 17/01/2011 11:50 PM
#41

bingung


kok pada gak pake primeo



bingung
bokepos - 18/01/2011 12:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By sumardi2000
Saya hanya bantu menyebarkan informasi ini, semoga bisa bermanfaat

Dalam Rangka memeriahkan HUT Provinsi Kalimantan Timur ke-54 tahun 2011, KALIMA dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur mengajak masyarakat pecinta Photography untuk mengikuti ‘Contest Photography dengan tema ‘Uniquely 54th of East Kalimantan’.

Dimana peserta mengabadikan momen-momen pada rangkaian acara yang digelar pada HUT Provinsi Kalimantan Timur ke-54 ini. Kesesuaian tema foto, momen dan keunikan gambar yang diambil saat pelaksanaan acara-acara dalam rangkaian HUT Provinsi Kalimantan Timur yang penuh dengan dinamika dan memiliki banyak sekali keunikan, nilai seni, adat istiadat yang mungkin saja tidak dimiliki oleh daerah lain dapat terekam dalam gambar dan menjadi memori.

۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩

KATEGORI PESERTA : Lomba terbuka untuk umum, Warga Negara Indonesia
KRITERIA : Kesesuaian tema Foto, momen dan keunikan gambar
PENYELENGGARA : KALIMA Provinsi Kaltim dan Pemerintah Provinsi Kaltim
OBYEK FOTO & WAKTU :

Kategori 1.

* Aktifitas acara-acara dalam rangkaian HUT ke-54 Provinsi Kaltim
* (Lihat jadwal kegiatan HUT Kaltim)
* Pengambilan foto : sejak pelaksanaan rangkaian kegiatan HUT ke-54 Kaltim sampai tanggal 29 Januari 2011

Kategori 2.

* Foto unik keberagaman aktifitas di Kalimantan Timur
* Pengambilan foto : Periode Januari 2010 sampai Januari 2011

PENGUMPULAN FOTO :

* Batas akhir penerimaan karya foto 29 Januari 2011, pukul 16.00
* Pengumuman pemenang 2 Februari 2011
* Foto dikirimkan (dalam bentuk hard copy dan soft copy) ke Sekretariat Panitia.
* Hard copy foto, ukuran 10R (30×20).
* Soft copy foto dalam bentuk CD dengan format JPEG, min. 500 kb/foto
* Penamaan file foto yang dilombakan, wajib mengikuti ketentuan format penulisan sebagai berikut : nama peserta-judul foto.

SYARAT & KETENTUAN :

* Peserta wajib mengisi Formulir Pendaftaran & melampirkan copy tanda identitas (KTP/SIM/Kartu Tanda Mahasiswa/tanda pengenal lain).
* Lomba ini tidak dikenakan biaya pendaftaran.
* Foto harus orisinil & belum pernah diikutsertakan pada lomba sebelumnya.
* Foto bebas, masing-masing foto diberi judul dan keterangan tanggal, lokasi pemotretan, dan keterangan foto berupa narasi singkat (jenis tulisan bebas) maksimal 150 kata yang ditempelkan di belakang foto.
* Olah digital diperbolehkan, sebatas perbaikan kualitas foto (sharpening, cropping, color balance, dogde/burn dan saturasi warna) tanpa mengubah keaslian objek. Tidak diperkenankan mengirimkan foto berupa kombinasi lebih dari satu foto atau menghilangkan/mengubah elemen-elemen dalam satu foto.
* Peserta maksimal mengikutsertakan 2 buah foto/kategori.
* Foto tidak mengandung unsur SARA, pornografi, provokatif dan sadisme.
* Panitia berhak menggunakan foto-foto pemenang untuk keperluan publikasi dan lainya.
* Hak cipta atas foto pemenang dan terpilih tetap melekat pada photografernya.
* Tidak mencantumkan nama/judul atau tulisan, grafis atau penanda apapun yang nampak dalam foto.
* Nominasi foto diikutsertakan pada Pameran Foto ‘Kaltim Fair 2011’ sekaligus pengumuman dan penyerahan hadiah.
* Dengan keikutsertaan, peserta dianggap telah menerima dan menyetujui seluruh persyaratan.
* Panitia tidak melayani segala bentuk tuntutan dari pihak manapun sehubungan dengan foto yang dilombakan.
* Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

HADIAH Kategori 1 dan 2 masing-masing

1. Juara 1 Rp. 2.500.000 + Trophy + Sertifikat + Hadiah Hiburan
2. Juara 2 Rp. 2.000.000 + Trophy + Sertifikat + Hadiah Hiburan
3. Juara 3 Rp. 1.500.000 + Trophy + Sertifikat + Hadiah Hiburan
4. Foto Favorit Rp. 1.000.000 + Sertifikat

SEKRETARIAT PANITIA
KALIMA Jl. KH. Wahid Hasyim no.74D RT.10
Kelurahan Sempaja, Samarinda Utara

HUMAS Pemprov Kaltim
Kantor Gubernur, Jl. Gajah Mada No.2 Lantai 3, Samarinda

LP3I
Jl. Ahmad Yani, Samarinda

Contact Person: Lina (081253392221), Agna (082148615771)

JURI

1. Adhi Abdhian (Dosen Design Grafis & Photography)
2. Fadliansyah (Humas Pemprov Kaltim)
3. Prof. DR. Daddy Ruhiyat (Ketum KALIMA)

JADWAL KEGIATAN HUT KALTIM

13 Januari 2011
Upacara HUT ke-54 Provinsi Kaltim dan Demo Terjun Payung di GOR Sempaja (0745)
Sidang Paripurna Istimewa di DPRD Kaltim (1000)
Resepsi HUT ke-54 Provinsi Kaltim di GOR Sempaja (1930)

14 Januari 2011
Bakti Sosial Bersih-Bersih Lingkungan Sekolah (0800)

20-27 Januari 2011
Lomba Poco-Poco Terbuka
Kejurnas Menembak di Lap. Tembak Manggar Balikpapn
Tennis Meja Terbuka

22-23 Januari 2011
Turnamen Golf di Tanah Merah

23 Januari 2011
Ski Air & Pemecahan Rekor Muri (Start di Tenggarong, Finish di Dermaga Gubernur Samarinda)
29 Januari 2011
Penanaman Satu Juta Pohon di Stadion Palaran bersama Gubernur & Iwan Fals
janda.kemb4ng - 18/01/2011 06:20 AM
#43

i laik dis kiss peluk

Makasih banyak om lasy
oblongmaniac - 18/01/2011 06:25 AM
#44

Quote:
Original Posted By janda.kemb4ng
i laik dis kiss peluk

Makasih banyak om lasy


wah dibari stik sudah wan tante shakehand2
yogaridho - 18/01/2011 07:06 AM
#45

Quote:
Original Posted By oblongmaniac


wah dibari stik sudah wan tante shakehand2


dapet kisss

buat trit juga ah ngacir:

biar dapet stick wan kisss ngacir:۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩
moel10 - 18/01/2011 07:13 AM
#46

Quote:
Original Posted By yogaridho


dapet kisss

buat trit juga ah ngacir:

biar dapet stick wan kisss ngacir:


Om ridho ntar buat tritnya yg jelas ya... o

Soalnya lw trit gajebo salah2 dapet double stick D Peace:۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩
janda.kemb4ng - 18/01/2011 07:18 AM
#47

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
wah dibari stik sudah wan tante shakehand2


Quote:
Original Posted By yogaridho
dapet kisss

buat trit juga ah ngacir:

biar dapet stick wan kisss ngacir:۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩


Quote:
Original Posted By moel10
Om ridho ntar buat tritnya yg jelas ya... o

Soalnya lw trit gajebo salah2 dapet double stick D Peace:۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩


hahahhaha ngga semuanya di sticky lahhh p..ntar pusing yang mampir ngakaks

hadehhh udah stop OOT na army:

Balik gawe lagi ngacir2
bokepos - 18/01/2011 05:52 PM
#48

Lomba desain produk, poster & fotografi (HMTI - UNMUL)

update tan neh o

Quote:
Original Posted By ahmad13
untuk lomba poster dan fotografi terakhir pendaftaran tanggal 3 Februari 2011..
untuk formulir bisa di unduh di Facebook DISPRO DUA HMTI - UNMUL

info update:
fast respon: Event Facebook

untuk uang pendaftaran bisa di transfer atau di masukkan di dalam amplop bersama karya dan berkas lainnya..
ajikuw - 19/01/2011 09:54 AM
#49

Quote:
Original Posted By bokepos
Lomba desain produk, poster & fotografi (HMTI - UNMUL)

update tan neh o


prosedur kalo dalam bentuk file (CD) gimana yah?
janda.kemb4ng - 19/01/2011 10:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By ajikuw
prosedur kalo dalam bentuk file (CD) gimana yah?


Om ian ini tambahan Infonya, jika masih kurang jelas PM aja TS nya shakehand2



Quote:
Original Posted By ahmad13
UPDATE
*pendaftaran lomba di undur sampe tanggal 4 Februari 2011*

PUNYA IDE KREATIF?
PENGEN UNJUK GIGI?
PENGEN TERKENAL?
ATAU PENGEN MERUBAH DUNIA?

AYO IKUTAN !!!
LOMBA DESAIN PRODUK UNTUK SMA/SMK/MA/SEDERAJAT SE-KALIMANTAN TIMUR..
TUNJUKKIN KREATIFITASMU DI SINI..
BIKIN PRODUK YANG GOKIL, INOVATIF, MUTAKHIR, KEREN, OKE, MANTEP DLL..
Peserta: Pelajar SMK/SMA/MA/sederajat se-Kalimantan Timur
Syarat & ketentuan:
- Peserta berupa team yang terdiri dari minimal 2 orang dan maksimal 3 orang
- Ide harus original
Biaya pendaftaran: Rp 100.000 /karya
CP DESAIN PRODUK:
Rendy: 085250983904
Qiqi: 085753570009

di meriah kan juga oleh:

*LOMBA POSTER (UMUM)
TEMA: K3 (KESELAMATAN & KESEHATAN KERJA)
Peserta: UMUM se-Kalimantan Timur
Syarat & ketentuan:
- Peserta boleh atas nama perorangan atau team (maks 2 orang/team)
- Karya harus original
- karya belum pernah & tidak sedang diikutkan dalam perlombaan
- peserta boleh mengirimkan lebih dari satu karya
Biaya pendaftaran: Rp 75.000 /karya
CP: MEMED (085250843696 - 085753935291)

*LOMBA FOTOGRAFI (UMUM)
KONSEP: HUMAN INTEREST & LANDSCAPE
Peserta: UMUM se-Kalimantan Timur
Syarat & ketentuan:
- Peserta boleh atas nama perorangan atau team (maks 2 orang/team)
- Karya harus original
- karya belum pernah & tidak sedang diikutkan dalam perlombaan
- peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto
Biaya pendaftaran: Rp 25.000/foto
CP: INDRA (085250195550)

FORMULIR BISA DI AMBIL DI STAND PENDAFTARAN
KAMPUS FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MULAWARMAN
DI BELAKANG GOR 27 SEPTEMBER
SETIAP HARI KERJA, 09.00 - 15.00 WITA

atau bisa di unduh di :
Lomba Fotografi: Syarat & Ketentuan dan Formulir Lomba Fotografi
Lomba Poster: Syarat & Ketentuan dan Formulir Lomba Poster

fast respon/event FB:
- Facebook DISPRO DUA HMTI - UNMUL
- Event Facebook


JANGAN SAMPE GA IKUTAN, RUGI !!!!!


--------------------------------------------------------------------------
FAQ:

Q: Apaan lomba Desain Produk itu?
A: Desain Produk adalah lomba mendesain/merancang sebuah produk baru dengan ide kreatif, original, inovatif, mutahir, dll.. produk yang di buat harus bermanfaat, bernilai jual dan harus memiliki kemungkinan realisasi besar (benar" bisa di wujud kan)..

Q: Kapan batas terakhir daftar?
A: Pendaftaran di buka mulai tanggal 20 Desember 2010, batas pendaftaran terakhir:
- lomba Desain Produk (SMA/SMK/MA/Sederajat) = tanggal 1 Februari 2011
- lomba Fotografi & Poster = tanggal 4 Februari 2011

Q: Kapan batas akhir pengumpulan karya?
A: batas akhir pengumpulan karya untuk:
- lomba Desain Produk bisa diliat di syarat dan ketentuan lomba yang bisa di ambil di stand pendaftaran (terlampir di atas)
- lomba Fotografi & Poster sampai tanggal 4 Februari 2011

Q: Kumpulin dmana?
A: untuk semua lomba, karya bisa dikumpulkan di stand pendaftaran, di KAMPUS FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MULAWARMAN
(belakang GOR 27 September)

Q: Hadiah yang diberikan?
A: untuk semua lomba, hadiah yang di berikan:
*PIALA
*PIAGAM/SERTIFIKAT
*UANG PEMBINAAN SENILAI TOTAL JUTAAN RUPIAH

Q: Media karya berupa apa?
A: media karya untuk:
- lomba poster di print pada kertas ukuran A3 (jenis kertas bebas)
- lomba fotografi di cetak pada kertas foto ukuran 10R

Q: Untuk yang di luar kota gimana? bisa ngumpul via email?
A: karena karya yang kami terima berupa cetakan, jadi kami hanya menerima lewat jasa kurir (TIKI/JNE)
kalaupun memang ingin vie e-mail, peserta dapat mengganti ongkos burning CD (untuk softcopy) dan biaya printout (untuk hardcopy) dengan catatan kerusakan hasil cetakan diluar tanggung jawab panitia..

Q: Syarat & Ketentuan Lomba lebih lengkap?
A: syarat & ketentuan lomba lebih lengkap bisa diliat pada lembar syarat & ketentuan masing" lomba yang bisa di ambil di stand pendaftaran (karena nanti terlalu panjang threadnya)
syarat & ketentuan lomba bisa didapatkan via e-mail dengan menghubungi:
Memed: 085250843696 & 085753935291
email: zombie_copu@yahoo.com & memed.viruze@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------
Waktu pelaksanaan lomba:
Hari: Sabtu & Minggu
Tanggal: [SIZE="5"][B]5-6 FEBRUARI 2011
Tempat: KAMPUS FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MULAWARMAN[/B][/SIZE]

TUNJUKKIN KALO KAMU JAGO !!!

acara ini diselenggarakan oleh:
HIMPUNAN MAHASIWA TEKNIK INDUSTRI
UNIVERSITAS MULAWARMAN
AlamGena - 19/01/2011 12:45 PM
#51

bingung mau post dmana o

numpang taroh link gath lintas regional di RKS ya

cekibrot
Cervus_unicolor - 19/01/2011 12:50 PM
#52

Quote:
Original Posted By AlamGena
bingung mau post dmana o

numpang taroh link gath lintas regional di RKS ya

cekibrot


bantuin...

skalian UPDATE PageOne


Quote:
Original Posted By art1ra
Nama Kegiatan
“Gathering Akbar Kaskus Se-Kalimantan”

1. Latar Belakang
Internet merupakan salah suatu kebutuhan manusia zaman modern yang harus terpenuhi. Perkembangan internet mempengaruhi berbahagai aspek dalam kehidupan karena pengguna internet yang semakin banyak dan transaksi di internet yang tiap hari terus bertambah. Internet dapat mempersingkat waktu semaksimal mungkin, agar tujuan yang diinginkan dapat tercapai. Mulai pencarian data, berkirim surat melalui email, maupun mencari teman lewat jejaring sosial, dan juga memperluas wawasan melalui berbagai forum.
Kaskus (Kasak-Kusuk) adalah situs forum komunitas maya terbesar Indonesia dan penggunanya disebut dengan Kaskuser. Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yaitu Andrew Darwis, Ronald, dan Budi, yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia. Anggotanya pada saat ini hampir mencapai 2.500.000 dengan jumlah postingan lebih dari 280 juta. Anggota kaskus bukan cuma berasal dari Indonesia, tetapi menyebar di dunia. Menurut Alexa.com, pada bulan September 2010 Kaskus berada di peringkat 257 dunia dan menduduki peringkat 6 situs yang paling banyak dikunjungi di Indonesia.
Kalimantan yang terbagi menjadi Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, dan Kalimantan Barat mempunyai jumlah member kaskus lebih dari 1.500 orang yang tersebar di setiap wilayah Kalimantan. Hal ini melatarbelakangi kami untuk membuat suatu Even Gathering Akbar Se-Kalimantan yang dapat mempertemukan sebagian dari anggota kaskuser. Selain itu, karena keperdulian para kaskuser untuk memperbaiki alam yang makin rusak.

2. Tujuan
- Memperkenalkan Kalimantan Selatan lebih jauh.
- Memperkenalkan Komunitas KASKUS kepada masyarakat.
- Promosi perusahaan kepada kaskuser.
- Mengurangi kerusakan alam dengan Go Green.

3. Peserta
Peserta kegiatan ini adalah seluruh kaskuser yang berdomilisi di Kalimantan maupun yang berada di luar Kalimantan yang ditargetkan mencapai 250 peserta.

4. Tempat dan Waktu Pelaksanaan
Tempat : Kota Banjarbaru dan Sekitarnya
Waktu Pelaksanaan : Sabtu s.d. Minggu, 5 – 6 Maret 2011


5. Publikasi
Publikasi yang akan kami lakukan melalui beberapa media yaitu :
- Radio
- Koran
- Spanduk yang akan di pasang di 10 titik strategis
- Thread khusus di kaskus regional Kalimantan Selatan


[FONT="Franklin Gothic Medium"]6. Sponsorship

[*]1. Untuk Mitra/Sponsor tunggal (100% dari total pendanaan) :
• Memperoleh semua promo disetiap media publikasi Even Gath Akbar Se-Kalimantan
• Logo perusahaan di setiap publikasi berukuran besar
• Selain itu mitra/sponsor berhak membuka stand / demo & melakukan flyering di lokasi kegiatan (tempat akan ditentukan kemudian)
• Mitra/sponsor berhak memasang spanduk / umbul2 produk di lokasi kegiatan ( tempat akan ditentukan kemudian )

[*]2. Untuk Mitra/Sponsor Utama (75% dari Total pendanaan):
• Iklan Radio
• Logo perusahaan di setiap publikasi berukuran sedang
• Selain itu mitra/sponsor berhak membuka stand / demo & melakukan flyering di lokasi kegiatan (tempat akan ditentukan kemudian)

[*]3. Untuk Mitra/Sponsor biasa ( > 75% dari total pendanaan):
• Iklan radio
• Logo perusahaan di setiap publikasi berukuran kecil



Kontak person untuk sponsorship :
- Andrew ( 087815001699 )
- Hernawan ( 085250396868 )
- Erwin Khairullah ( 087814327910 )



Susunan Acara
Waktu
Sabtu     09.00 – 10.30 Pembukaan di Museum Banjarbaru
10.30 – 12.00 Ramah Tamah diMuseum Banjarbaru
12.00 – 13.30 Ishoma di Museum Banjarbaru
13.45 – 15.00 Tour Musium Banjarbaru Dan Pameran Photography Kalimantan selatan di Museum Banjarbaru
15.45 – 18.00 Futsal Antar Regional di Borneo futsal/citra borneo/99 futsal
18.45 – 19.30 Ishoma
19.45 – Selesai Hiburan di halaman Museum Banjarbaru
Minggu     06.00 – 07.00 Jalan kaki Ke Lapangan Murjani dari Taman Van Der Vijl banjarbaru
07.15 – 09.00 Bakti Sosial Di Lapangan Murjani di Lapangan Murjani Banjarbaru
09.15 – 09.45 Perjalanan Ke Lapangan Lemdikada
10.00 – 11.30 Go Green di Lemdikada Sungai ulin
11.45 – 12.30 Outbond di Lemdikada Sungai ulin
12.30 – 13.30 Ishoma di Lemdikada Sungai ulin
13.45 – 16.00 Lanjut Outbond di Lemdikada Sungai ulin
16.00 – Selesai Sayonara di Bapelkes Banjarbaru





Susunan Panitia

Penanggung jawab : Abdussalam (alam gena)Regional Leader
Ketua Panitia : Arendra N. (art1ra)
Wakil : Erwin Khairullah (lazy_troop)
Sekretaris : Abdullah Abi Suna (sunasama)
Bendahara : M. Faizal Akbar ( ical 021)
Co. Acara : M. Indra Buana ( galihmarindu)
: Hendra Ady Purnama ( ebonk88)
: Rishan D. Setiawan ( den2k)
Co. Perlengkapan : Ekky ( ahmad13tahun )
: Robby ( Kecetmodt )
: Arif Apriyanto R. ( dr.beny69)
Co. Konsumsi : Ririn febriana ( ucicelembu)
: Noor Hikmah ( Ryuseihikaru)
: Anna Lestari( lolylover)
: Aziz ( kalalapon)
Co. Humas : Hernawan( Thecendol)
: Oce Oktaman A.K ( oceoktaman)
: Takin (ostinat)
: Said ( lamangbanua)
Co. Dokumentasi : Augustav Lesmana (augustav)
: Zaenal Agustian Ahfazh ( Padaringan)
Co. Outbound : Husein Nafarin (pisget)
: Herry Susanto (Enyeng)
: Mulyadi (imoel)
: Ughaw Sebastian (ughaw)
(mohon maaf kalo ada kesalahan penulisan nama)Peace:

[/FONT]


lazirhaf - 21/01/2011 07:04 PM
#53

FKPM SMANSA present...

Spoiler for "fkpm"
۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩


datang ya agan-agan... \)
Bosgankhero - 26/01/2011 01:41 AM
#54

pengen ikut lomba foto......
Cervus_unicolor - 29/01/2011 04:33 PM
#55

♥★♥Kal-Tim Road to Go Green™♥★♥


۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩



[COLOR="SeaGreen"]LINK RESMI


Acara akan berlangsung pada 29 Januari 2011 & 22 - 24 April 2011

1. GO GREEN ULTAH KALTIM
Hari.Tanggal : Sabtu, 29 Januari 2011
Waktu : 08.00-12.00
Lokasi : Sekolah SMA/K se-Kota Bontang


2. Kampanye Lingkungan Hidup dengan Gerakan 2011 Sticker
Hari/ tanggal : Jumat, 22 April 2011 (Hari Bumi Internasional)
Waktu : 08.00 Wita - Selesai
Lokasi : Kota Bontang


3. Lomba mewarnai untuk Anak tingkat TK- SD kelas 1
Hari/ tanggal : Jumat, 22 April 2011 (Hari Bumi Internasional)
Waktu : 08.00 Wita - Selesai
Lokasi : Kota Bontang


4. Penanaman Bibit Pohon
Hari/ tanggal : Minggu, 24 April 2011
Waktu : 08.00 Wita - Selesai
Lokasi : Kota Bontang











۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩ ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩ ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩ ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩[/COLOR]
GDay - 29/01/2011 05:55 PM
#56

Bingung mau post ap,,, coz event xa rata-rata d balikpapan, bontang, tau d samarinda wkwkwkw۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩
Ipankthewave21 - 04/02/2011 08:51 AM
#57

bingung mau bilang apa,,soalnya baru ikutan gabung ke regional nich hammers
oblongmaniac - 04/02/2011 10:17 AM
#58

Jazz on Sunday
at studi RRI Pro 2 FM Samarinda
from 20.00 pm until 22.00 pm
on February 6, 2011
its free
bokepos - 04/02/2011 05:53 PM
#59

Spoiler for
Quote:
Original Posted By martabakbuaya
Permisi agan2 semua, ane cuma mau share doang nih.. \)

Langsung aje ni, bagi agan2 yang ingin mendapatkan pelatihan dan sertifikat nasional langsung aja datang ke NCTC (National Certification Training Centre) yang merupakan satu-satunya tempat uji kompetensi dan bersertifikasi nasional di Samarinda...!!! matabelo:

tempat dan pendaftaran bisa lihat di gambar gan:


untuk lebih jelasnya hubungin aja CP yang ada di gambar ya gan.. D

sekian aja share dari ane, semoga bermanfaat bagi agan yang lagi membutuhkan sertifikat nasional dalam pemrograman Java.. shakehand2

iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus


۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩


sama-an \(
martabakbuaya - 04/02/2011 05:53 PM
#60

Langsung aje ni, bagi agan2 yang ingin mendapatkan pelatihan dan sertifikat nasional langsung aja datang ke NCTC (National Certification Training Centre) yang merupakan satu-satunya tempat uji kompetensi dan bersertifikasi nasional di Samarinda...!!! matabelo:

tempat dan pendaftaran bisa lihat di gambar gan:

Quote:
۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩


untuk lebih jelasnya hubungin aja CP yang ada di gambar ya gan.. D


ilovekaskusilovekaskus

Quote:
Wow dopost dengan id yang berbeda.. btw TS, trims dah bantu ya.. shakehand2
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > ۩۩ Kumpulan Field Report & Undangan Event Reg Kaltim۩۩