TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Reykivat - 05/06/2010 08:01 PM
#1
Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
kalo ane

1. KR W episode 32 : pas si philip and shotaro naik motor terus ada soundtrack nobody's perfect beh! bikin ane langsung diem gan..

2. KR W & Decade - movie wars : pas si tsukasa pengen mati juga bikin ane terharu gan,, terus pas semua KR kembali hidup damai tanpa berterima kasih pada tsukasa..

kalo agan apa gan? Share dong gan,, hehe
ragnafox - 05/06/2010 08:10 PM
#2

um... apa yah...
kebanyakan lupa..
tapi yang paling berkesan itu pas endingnya blade.

waktu aikawa jalan, dia ngeliat kenzaki duduk di kursi panjang di jalan sambil senyum ke dia, aikawa tersenyum juga dan mau menghampiri tapi ternyata itu cuma halusinasinya doang. o keren...
gimana yah nasibnya kenzaki setelah itu ? \(
Reykivat - 05/06/2010 08:15 PM
#3

Quote:
Original Posted By ragnafox
um... apa yah...
kebanyakan lupa..
tapi yang paling berkesan itu pas endingnya blade.

waktu aikawa jalan, dia ngeliat kenzaki duduk di kursi panjang di jalan sambil senyum ke dia, aikawa tersenyum juga dan mau menghampiri tapi ternyata itu cuma halusinasinya doang. o keren...
gimana yah nasibnya kenzaki setelah itu ? \(

oye th juga bikin ane terharu gan,,
stupid_army - 05/06/2010 08:34 PM
#4

Zanki death.
KalongBacot - 05/06/2010 08:51 PM
#5

Waktu tsurugi mati.Kasian si misakinya...
Sama pas tendou nangis(G terlalu sih).
Reykivat - 05/06/2010 09:12 PM
#6

Quote:
Original Posted By KalongBacot
Waktu tsurugi mati.Kasian si misakinya...
Sama pas tendou nangis(G terlalu sih).


th juga bikin ane diem gan,,
kurogawa - 05/06/2010 09:22 PM
#7

Quote:
Original Posted By KalongBacot
Waktu tsurugi mati.Kasian si misakinya...
Sama pas tendou nangis(G terlalu sih).


setubuh banget sama agan yang satu ini :thumbup

kasian tuh si tsurugi... berdukas

apa lagi ya??

pas ura, kin, sama ryu mau ilang mungkin...
pas bentar lagi dapet climax form...

tapi gk terlalu sih itu mah...
Reykivat - 05/06/2010 10:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By kurogawa
setubuh banget sama agan yang satu ini :thumbup

kasian tuh si tsurugi... berdukas

apa lagi ya??

pas ura, kin, sama ryu mau ilang mungkin...
pas bentar lagi dapet climax form...

tapi gk terlalu sih itu mah...


kalo yang itu sih lumayan gan,,
Iceman_Win - 05/06/2010 10:47 PM
#9

Di KR Hibiki gan, pas Zanki harusnya udah mati tapi dia masih 'hidup' buat nemenin Todoroki. \(
eleamaya - 05/06/2010 11:33 PM
#10

Apa yach? Pas "suamiku" meninggal deh XD. Mulai dr yg ngasih wejangan ke wataru sblm balik ke masa dpn, say goodbye to yuri, ampe saat terakhirnya.Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
parasetamol - 05/06/2010 11:53 PM
#11

bakal spoiler banget nih o

kuuga epi 12: gurunya godai menjelaskan makna dari :thumbup

agito: so far ga ada

ryuuki epi akhir: pas semua orang dihidupkan tanpa mengenal satu dengan yg lain

faiz: biasa ajah o

blade epi akhir: kenzaki where are you? \(\(

hibiki: banyak o

kabuto: keknya ga ada

den-o:
- episode di mana yuriko diganti ma si bocah hammer:
- epi waktu ari-san jelasin ke ryotaro kalo dia berkorban tuk "melupakan" salah satu keluarganya
- epi akhir waktu ryotaro naik sepeda ngejar denliner sambil dadah \(\(\(

kiva:
- epi akhir minus 1; maia ditusuk taiga meski ternyata masih hidup
- epi waktu mio mati \(\(\(

w:
- pas narumi soukichi mengakui kalo shotaro dah pantas pake topi \)
cracker69 - 06/06/2010 12:43 AM
#12

kuuga : pas godai rela mempertaruhkan nyawa lawan no. 0 sampe beltnya ancur. terus ichijonya cuman liat dari jauh godainya udah jatoh berdarah2. selain mengharukan, sangat2 GAAR cool:
agito : pas si kinno san nyuruh muridnya bikin teh supaya ga liat dia mati dengan tenang
ryuuki : pas shinjinya di 1 episode sebelom terakhir udah luka2 tapi masih bertarung buat ngelindungin humanity. sama ini juga mengharukan + GAAR. cuman jadi ilfil aja di final episode mati di pangkuannya si knight, harusnya mengaharukan cuma entah kenapa kok agak terkesan maho nohope:
faiz : pas si takumi rela pergi gara2 si mari takut sama identitas orpenochnya. ga terlalu mengharukan sih. tapi ya lumayanlah
blade : final episode thumbup:
hibiki : pas zanki harusnya udah meninggal tapi masih "nemenin" si todoroki
kabuto : waktu tsurugi maju selangkah demi selangkah buat bunuh diri pake maximum hyper cyclonenya hyper kabuto
den-o : pas kintaros sama urataros sengaja ketinggalan di masa lalu. harusnya keren, kenapa jadi muncul lagi jadi mengurangi kesan sedihnya nohope:
kiva : pas otoya maksa jadi dark kiva ke 3 kali sampe dia meninggal. ini yang paling keren barengan sama endingnya blade nih adegan thumbup:
decade : pas episode 31 gan. terharu banget gue, sampe mau ngebakar kantor pusat toei p
dabul : sementara ini belom ada aah. hahaha
kurogawa - 06/06/2010 03:18 AM
#13

Quote:
Original Posted By Reykivat
kalo yang itu sih lumayan gan,,


iy gtu??

haha.. rupanya emg lumayan y...
ane agak ragu soalnya...

dipikiran ane pasti pada terharu pas ura sama kin tinggal di masa lalu...
walaupun menurut ane gak terlalu terharu pas bagian ura..
cuma pas bagian kin aja... apalagi pas dadah... \(

tapi menurut ane sih masih mengharukan yg mau climax itu..

oh iya satu lg...
pas epi terakhir.. si yuuto makan shiitake di zeroliner... \( \(
Reykivat - 06/06/2010 07:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By kracker69
kuuga : pas godai rela mempertaruhkan nyawa lawan no. 0 sampe beltnya ancur. terus ichijonya cuman liat dari jauh godainya udah jatoh berdarah2. selain mengharukan, sangat2 GAAR cool:
agito : pas si kinno san nyuruh muridnya bikin teh supaya ga liat dia mati dengan tenang
ryuuki : pas shinjinya di 1 episode sebelom terakhir udah luka2 tapi masih bertarung buat ngelindungin humanity. sama ini juga mengharukan + GAAR. cuman jadi ilfil aja di final episode mati di pangkuannya si knight, harusnya mengaharukan cuma entah kenapa kok agak terkesan maho nohope:
faiz : pas si takumi rela pergi gara2 si mari takut sama identitas orpenochnya. ga terlalu mengharukan sih. tapi ya lumayanlah
blade : final episode thumbup:
hibiki : pas zanki harusnya udah meninggal tapi masih "nemenin" si todoroki
kabuto : waktu tsurugi maju selangkah demi selangkah buat bunuh diri pake maximum hyper cyclonenya hyper kabuto
den-o : pas kintaros sama urataros sengaja ketinggalan di masa lalu. harusnya keren, kenapa jadi muncul lagi jadi mengurangi kesan sedihnya nohope:
kiva : pas otoya maksa jadi dark kiva ke 3 kali sampe dia meninggal. ini yang paling keren barengan sama endingnya blade nih adegan thumbup:
decade : pas episode 31 gan. terharu banget gue, sampe mau ngebakar kantor pusat toei p
dabul : sementara ini belom ada aah. hahaha

den-0 emang banyak kisah harunya gan,,
otakberuang - 06/06/2010 12:23 PM
#15

shota-philipe pre wedding
rizkirafu - 06/06/2010 12:43 PM
#16

Apa yia? sepertinya KR BLACK deh.. kan si Kotaro tepaksa ngelawan sodara angkatnya sendiri yang disulap jadi Shadow Moon.

Quote:
Original Posted By otakberuang
shota-philipe pre wedding


Shotaro & Philip pre-wedding?? gak nyangka, inilah efek keseringan fushion jadi KAMEN RIDER mereka berdua maho
KazumaMikura - 06/06/2010 12:47 PM
#17

Blade Last episode yang kenzaki mengorbankan diri jadi undead terus pergi ninggalin hajime setelah menyuruhnya hidup sebagai manusia....

sama Kiva episode 46... farewell, otoya.... \(

--

kayaknya ini 2 aja dulu.... o

afrizal177 - 06/06/2010 12:58 PM
#18


kalo aku yang bikin terharu bukan di episode tapi dari the movie D, movie decade yang 2010 kata-katanya wataru kurenai

Quote:


natsumi: bagaimana dengan decade

wataru: sejak awal decade tidak punya cerita



aku terharu TOEI mau mengakui kesalahan mereka secara gamblang seperti itu \( mana yang ngomong wataru kurenai lagi pasti nyakit banget tuh decade hammer:,series nya emang gak punya cerita hammer:
tonoVsBudi - 06/06/2010 01:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By otakberuang
shota-philipe pre wedding


mahomaho... ahahaha ada" aja nih agan ngakak
Ryuki™ - 06/06/2010 03:34 PM
#20

Terputusnya cinta terlarang sesama rider (Ryuki-Femme [Ryuki the movie])

Quote:
Original Posted By otakberuang
shota-philipe pre wedding


- pas shotaro mengejar2 jimmy nakata sambil membawa gitar putih di pantai diantara burung2 yang berterbangan maho

- pas philip berkorban menggantikan wakana di epi 24 maho

- pas KR double bertarung bersama accel mengadapi dopant liar maho

- pas shotaro diboncengi philip untuk menemui dopant beast & accel maho
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?