TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

anaztobii - 06/06/2010 03:44 PM
#21

pas shadowmoon sekarat gan di black rx, tiba-tiba jadi baik gitu..
kucing_mandul - 06/06/2010 04:12 PM
#22

ending Dengo

pas ryutaro keluar dr denliner berduka:
rm-kr - 06/06/2010 04:53 PM
#23

agito gan..,

episode terakhir2 gtu gan..,

pas soichi tsugami berubah di depan cewek (lupa namanya) yang diserang monster

trus soichi bilang jangan mengingkari takdir.., manusia harus berjuang.., (kalo ga salah)


menurut ane itu keren bgt gan.., sekaligus terharu..,
soalny cew itu sbelumny nyoba2 bunuh diri gtu..,


ada yang tw ga gann..??


maap kalo bebelit2..,

ilovekaskus iloveindonesia
sevenlucky77 - 06/06/2010 05:12 PM
#24
ane terharu ma episode ini
Quote:
Original Posted By anaztobii
pas shadowmoon sekarat gan di black rx, tiba-tiba jadi baik gitu..


setubuh gan
Reykivat - 06/06/2010 05:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
ending Dengo

pas ryutaro keluar dr denliner berduka:


setubuh gan
otakberuang - 06/06/2010 05:54 PM
#26

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Terputusnya cinta terlarang sesama rider (Ryuki-Femme [Ryuki the movie])



- pas shotaro mengejar2 jimmy nakata sambil membawa gitar putih di pantai diantara burung2 yang berterbangan maho

- pas philip berkorban menggantikan wakana di epi 24 maho

- pas KR double bertarung bersama accel mengadapi dopant liar maho

- pas shotaro diboncengi philip untuk menemui dopant beast & accel maho


GURUN GURUN mawaru~!!! GURU GA GURU~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mahomahomahomahomahomahomahomaho

Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
lilthugboi - 06/06/2010 08:37 PM
#27

waktu KR BLACK mokat, n episode transisi ke KR BLACK RX, yg wktu kluarga ato temen2nye KOTARO pd naik kapal trus TABUR BUNGA di LAUT, berduka
makin nampol lg pas ada lagu-nye ENDING KR BLACK
Lord Taufan - 07/06/2010 12:38 AM
#28

Quote:
Original Posted By kracker69
kuuga : pas godai rela mempertaruhkan nyawa lawan no. 0 sampe beltnya ancur. terus ichijonya cuman liat dari jauh godainya udah jatoh berdarah2. selain mengharukan, sangat2 GAAR cool:
agito : pas si kinno san nyuruh muridnya bikin teh supaya ga liat dia mati dengan tenang
ryuuki : pas shinjinya di 1 episode sebelom terakhir udah luka2 tapi masih bertarung buat ngelindungin humanity. sama ini juga mengharukan + GAAR. cuman jadi ilfil aja di final episode mati di pangkuannya si knight, harusnya mengaharukan cuma entah kenapa kok agak terkesan maho nohope:
faiz : pas si takumi rela pergi gara2 si mari takut sama identitas orpenochnya. ga terlalu mengharukan sih. tapi ya lumayanlah
blade : final episode thumbup:
hibiki : pas zanki harusnya udah meninggal tapi masih "nemenin" si todoroki
kabuto : waktu tsurugi maju selangkah demi selangkah buat bunuh diri pake maximum hyper cyclonenya hyper kabuto
den-o : pas kintaros sama urataros sengaja ketinggalan di masa lalu. harusnya keren, kenapa jadi muncul lagi jadi mengurangi kesan sedihnya nohope:
kiva : pas otoya maksa jadi dark kiva ke 3 kali sampe dia meninggal. ini yang paling keren barengan sama endingnya blade nih adegan thumbup:
decade : pas episode 31 gan. terharu banget gue, sampe mau ngebakar kantor pusat toei p
dabul : sementara ini belom ada aah. hahaha



itu yg agito mksd nya muridnya kinno san bukannya si ashihara rio yah (KR Gills)?
cracker69 - 07/06/2010 11:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By Lord Taufan
itu yg agito mksd nya muridnya kinno san bukannya si ashihara rio yah (KR Gills)?


bukan gan, ini muridnya yang cowok satu lagi. yang jadi suruhannya kinno san. yang dulu nyulik mana. o
stupid_army - 07/06/2010 11:56 PM
#30

Quote:
Original Posted By kracker69
kuuga : pas godai rela mempertaruhkan nyawa lawan no. 0 sampe beltnya ancur. terus ichijonya cuman liat dari jauh godainya udah jatoh berdarah2. selain mengharukan, sangat2 GAAR cool:
agito : pas si kinno san nyuruh muridnya bikin teh supaya ga liat dia mati dengan tenang
ryuuki : pas shinjinya di 1 episode sebelom terakhir udah luka2 tapi masih bertarung buat ngelindungin humanity. sama ini juga mengharukan + GAAR. cuman jadi ilfil aja di final episode mati di pangkuannya si knight, harusnya mengaharukan cuma entah kenapa kok agak terkesan maho nohope:
faiz : pas si takumi rela pergi gara2 si mari takut sama identitas orpenochnya. ga terlalu mengharukan sih. tapi ya lumayanlah
blade : final episode thumbup:
hibiki : pas zanki harusnya udah meninggal tapi masih "nemenin" si todoroki
kabuto : waktu tsurugi maju selangkah demi selangkah buat bunuh diri pake maximum hyper cyclonenya hyper kabuto
den-o : pas kintaros sama urataros sengaja ketinggalan di masa lalu. harusnya keren, kenapa jadi muncul lagi jadi mengurangi kesan sedihnya nohope:
kiva : pas otoya maksa jadi dark kiva ke 3 kali sampe dia meninggal. ini yang paling keren barengan sama endingnya blade nih adegan thumbup:
decade : pas episode 31 gan. terharu banget gue, sampe mau ngebakar kantor pusat toei p
dabul : sementara ini belom ada aah. hahaha

Pak Kino!!! \(\(
supano778 - 08/06/2010 12:17 AM
#31

kabuto episod 37 klo ga slh, pas tsurugi mati ajegile hampir nangis ane \(
corelpuccino - 08/06/2010 07:24 AM
#32

the movienya ryuki waktu miho meninggal.
setelah ngedate ama shinji trus jalan bareng miho minta shinji jalan duluan.
pas shinji udah ngacir: miho ngomong 'shinji jangan sampe tali sepatumu lepas lagi,baka shinji' \( \( berdukasEpisode KR apa yang paling bikin agan terharu?
cracker69 - 08/06/2010 10:11 AM
#33

Quote:
Original Posted By corelpuccino
the movienya ryuki waktu miho meninggal.
setelah ngedate ama shinji trus jalan bareng miho minta shinji jalan duluan.
pas shinji udah ngacir: miho ngomong 'shinji jangan sampe tali sepatumu lepas lagi,baka shinji' \( \( berdukasEpisode KR apa yang paling bikin agan terharu?


oh iya yang ini lupa. ini juga nih mengharukan \(\(\(
KalongBacot - 08/06/2010 09:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By corelpuccino
the movienya ryuki waktu miho meninggal.
setelah ngedate ama shinji trus jalan bareng miho minta shinji jalan duluan.
pas shinji udah ngacir: miho ngomong 'shinji jangan sampe tali sepatumu lepas lagi,baka shinji' \( \( berdukasEpisode KR apa yang paling bikin agan terharu?


Stubuh gan.Yg bkin ane sdih bkan cma critanya.
Kenapa Salah satu KR tercantikkiss hrus mati...:mewek:mewek:mewek
georskywalker - 09/06/2010 01:24 AM
#35

salah satu episode RX, waktu itu ane lg nonton trus dimatiin tv-nya ama nyokap & disuruh ngerjain PR, trus ane nangis gan (maklum gan namanya juga waktu itu ane masih TK) ngakak
goonger - 09/06/2010 08:26 AM
#36

Always gan eps terakhir karena udah amu abis D hammer:Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
elfun - 09/06/2010 03:29 PM
#37

ane terharu waktu otoya mainin biola untuk maya pas di restoran and waktu otoya mati di pelukan maya,sumpah ane terharu bgd...Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
kimutaku - 09/06/2010 05:03 PM
#38

kalo menurut ane episode nya kamen rider black gan (gak tau episode keberapa) yang adeknya si nobuhiko jadi shadow moon terus berantem sama kamen rider black
cmiiw o
Patrickilla - 09/06/2010 05:28 PM
#39

waktu kamen rider DC the movie waktu tsukasa terpuruk trus nasehatin sama riderman maho
terharu ane sama sikapnya riderman maho
dari benci jadi baek maho
risingultimate - 10/06/2010 12:27 PM
#40

1. Pertarungan terakhirnya Shadowmoon vs Black gan!
Sumpah, ane terharu banget pas episode itu, apalagi battle hoppernya Black d kendalikan paksa oleh Shadowmoon.

2. Sebenernya bukan episode, tapi jalan hidupnya Ryou Ishihara si Kamen Rider Gills!!
Bayangin aja kalo agan jadi die, di tinggalin pacar n guru yang paling dia hormati, di bunuh orang yang punya kekuatan magis (untung di idupin lagi \)b), pas menjelang episode terakhir agito, cewek yg sangat sayang ama dia malah di bunuh unknown!
SEDIH BANGET NASIBNYA GAAN!!!!
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?