TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

m@ximum - 10/06/2010 08:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By Patrickilla
waktu kamen rider DC the movie waktu tsukasa terpuruk trus nasehatin sama riderman maho
terharu ane sama sikapnya riderman maho
dari benci jadi baek maho


maho maho

Gw paling terharu ngeliat ending decade di serialnya...ampe pengen nangis ngikutin 31 episode cuman dpt akhir seperti itu...setelah keluar movie taisen pun mengecewakan. ngakak

Menurut gw pribadi sih ending Kamen Rider Blade sama di Kiva waktu Otoya mati...
roxas_dhenobodi - 10/06/2010 10:22 PM
#42

mnurut gwa yg paling mengharukan itu pas di kiva gan..
pas si otoya mati.sedih bgt rasanya.soalnya otoya karakter yg paling ane demen,mana matinya sedih lagii.. T_T
yudun - 11/06/2010 03:09 AM
#43

otoya mokatzzz di pangkuan queen.... sangat-sangat mengharukan
nineighten - 11/06/2010 07:36 PM
#44

kematian tsurugi menurut gw cukup mengharukan...
idealisme untuk mengalahkan semua worm dan kenyataan kalo dirinya sendiri adalah worm begitu menyakitkan kalo dipikirin secara mendalam...
keputusan yang dia ambil juga bener2 pahit kalo dipikir2 lagi
ariopancasona - 11/06/2010 08:11 PM
#45

waktu si ryoutaro berantem ama momo gan
pas di stasiun(kalo gk salah) si ryoutaro dihajar ama momo tapi akhirnya unite lagi D

secara kesuluruhan sih ikatan antara rider di den-o dan imajin nya gan
thumbup:
Johny_Lim - 11/06/2010 10:38 PM
#46

Ikut nimbrung ya.

Nambahin aja, soalnya ada bbeberapa yang dah ditulis diatas.

- Faiz : Kusaka Masato yang Henshin lagi padahal sudah tau bahwa dia bakal mati bila Henshin, demi menyelamatkan Mari

- Faiz Movie : Kiba yang menangis mengerang di lantai saat ke dua rekannya mati.

- Blade Movie : Saat Kenzaki akan masuk ke ruang dimensi untuk menggantikan posisi si cewe (lupa namanya), ternyata langsung ditarik sama Aikawa, dan Aikawa yang masuk untuk kemudian ditusuk mati Kenzaki.

- Kabuto : Banyak scene yg mengharukan, utamanya saat kematian cewe di pangkuan Daisuke , terus saat Daisuke masih dalam posisi Clock Up, mengambil airmata yg menetes dari anak cewe yang selalu ikut dengannya.


-DCD Movie : Saat Tsukasa tidak dibukakan pintu berhujan2 diluar, karena Natsumi sudah tidak percaya lagi kepadanya.
DMShitless - 12/06/2010 07:48 PM
#47

Eps. terakhirnya den-o yg ryotarou ngejar denliner pake sepeda, terus pake acara dadah-dadah norose:
udah gitu ditambah ost-nya pula \(\(
mantapEpisode KR apa yang paling bikin agan terharu?
GodSpeedLove - 15/06/2010 11:59 PM
#48

Blade Last Episode pas kenzaki rela jadi undead dan pergi gitu aja
dan sewaktu tachibana dkk beresin rumah, trus tachibana liat foto nya kenzaki sama yg laennya juga \(

sama ....

Shotarou-Philip boncengan + lagu nya bang skull yg bikin ngantuk + \( thumbup:
Iceman_Win - 19/06/2010 05:56 PM
#49

Ah jadi inget 1 lagi!
Di Kamen Rider Kiva, menjelang Otoya meninggal dia sempet ngedatengin Yuri, Jirou cs, trus terakhir Maya. \(
Yg sedih tuh pas yg dia ngobrol sama Yuri, nanya resep masakannya si Yuri. Habis itu dia ke Jirou cs kan, pas dia diliatin kakinya dah agak transparan itu sedih banget. \(
Wyle - 19/06/2010 07:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By Iceman_Win
Ah jadi inget 1 lagi!
Di Kamen Rider Kiva, menjelang Otoya meninggal dia sempet ngedatengin Yuri, Jirou cs, trus terakhir Maya. \(
Yg sedih tuh pas yg dia ngobrol sama Yuri, nanya resep masakannya si Yuri. Habis itu dia ke Jirou cs kan, pas dia diliatin kakinya dah agak transparan itu sedih banget. \(


yg efeknya bikin dramatisir tuh suara biolanyathumbup:
Iceman_Win - 20/06/2010 01:32 AM
#51

Quote:
Original Posted By Wyle
yg efeknya bikin dramatisir tuh suara biolanyathumbup:


Iya gan, tapi di saat2 akhir dia masih nyoba gaya slengekan itu yg nguatin kesan sedih. \(
Gw nonton 2x masih mau nangis juga. \(
Gw jujur masih lebih sedih liat dia pas 'pamitan' sama Yuri trus Jirou daripada sama Maya. Soalnya kalo adegan semacam sama Maya itu dah sering ad di film2 lain. p
kingform - 21/06/2010 02:46 PM
#52

yang mengharukan:

[*]Ending Blade
[*]duet terakhir Zanki & Todoroki
[*]kematian Black



Quote:
Original Posted By afrizal177


aku terharu TOEI mau mengakui kesalahan mereka secara gamblang seperti itu \( mana yang ngomong wataru kurenai lagi pasti nyakit banget tuh decade hammer:,series nya emang gak punya cerita hammer:

LOL....ngakak
monongan - 30/06/2010 03:06 PM
#53

Quote:
Original Posted By rm-kr
agito gan..,

episode terakhir2 gtu gan..,

pas soichi tsugami berubah di depan cewek (lupa namanya) yang diserang monster

trus soichi bilang jangan mengingkari takdir.., manusia harus berjuang.., (kalo ga salah)


menurut ane itu keren bgt gan.., sekaligus terharu..,
soalny cew itu sbelumny nyoba2 bunuh diri gtu..,


ada yang tw ga gann..??


maap kalo bebelit2..,

ilovekaskus iloveindonesia


tau gan tau nama cewenya kana-san gan..iloveindonesia
bad_ican - 09/07/2010 03:32 AM
#54

momen2 terakhir otoya kurenai..dari maksa jadi dark kiva buat ketiga kalinya sampe meninggal di pangkuan maya.. freakin awesome!
Patrickilla - 09/07/2010 04:02 PM
#55

nambah gan waktu den o mo dapet climax form
terus imaginnya hilang satu2
abis itu ryoutaro ke den liner ngeliat imaginnya tinggal pasir
sedih disitu gan berduka
XVMagnum - 09/07/2010 11:29 PM
#56

Kuuga: Epi 48, ga perlu gw ceritain lah ya, kebanyakan pada tau
Ryuki: 1 Epi sebelum trakir yang Shinji mati, teru taro harapannya ke Ren @___@
Kabuto: yang di movie GSL, si hiyori mati @___@
Den-O: di movie I'm Born yang ryotaro liat bokap ma nyokapnya @___@
Decade: yang di epi 31, abis Tsukasa nyelametin Natsumi @___@
katanya2x lumayan nancep ke gw @___@, karena gw kurang punya temen @___@
kasamago - 09/07/2010 11:43 PM
#57

semua di KR ad adegan yg mengharukan, tp yg bikin ane terharu wkt :

- adegan battle terakhir kmern rider kuuga, wktu godai pamitan ama detektiv

- wktu eps. akhir KR ryuki pas shinji rela mati demi melindungi seorang anak perempuan

- di kamen rider Kabuto, pas kabuto dikira melakukan kejahatan dg ngancurin kalung buatan ZECT pdhl tujuannya baik, karena kalung itu berbahaya bg manusia.

- KR Den-o pas ryoutarou kmbli ke masa lalu ketika dia masih bayi.

- KR. Decade, pas episode kemunculan KR Black bikin ane terharu
M095 - 10/07/2010 11:06 PM
#58

KR Kiva pas otoya mati, trs d movieny kabuto pas hiyori mati, itu keren bgt sumpah, yg abis itu kabuto sama gatack nyerbu k pesawat yg mw dluncurin pake clock up
CloverBoy - 10/07/2010 11:14 PM
#59

Yg paling sedih di Den-O pas Imagin nya pada ngilang, yg gara gara climax scene di Ore Tanjou \(

Sama pas adegan Zanki - Todoroki di RS...yg si Zanki nya dah jd mayat idup
uptomee - 09/08/2010 07:41 PM
#60

ikutan gan
yg paling sedih KR den-o pas si kintarosnya ditinggalin ama ryoutarou.
\(
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?