TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

wide024 - 09/08/2010 09:51 PM
#61

ada banyak gan :

Kuuga : Pas episode terakhir, Godai menikmati pantai dan ada ank2 main bola di pasir

Agito : episode waktu kakaknya Shouichi bunuh diri karena ga bisa nerima kenyataan dia Agito

Ryuki : waktu di movie, Femme meninggal dan berpesan "jangan sampai tali sepatumu lepas lagi yah" bikin terharu gan \(

Faiz : waktu Takumi mengungkapkan dia juga merupakan Orpenoch, trus mengorbankan dirinya demi menghidupkan kembali Mari

Blade : episode terakhir, Kenzaki rela jadi undead dari pada Hajime harus mati..

Hibiki : waktu Asumu belajar dan mengerti kalo jadi oni bukan pilihan hidup dia

Kabuto : waktu worm yg cewek (lupa namanya) mati dan mengetahui kalo si Drake mencintai dia

Den-O : waktu Airi-san mengorbankan ingatannya demi keluarganya

Kiva : waktu Mio mati ditangan Bishop dan dibuat seolah2 Taiga lah yg membunuhnya, sinetron banget gan \(

DCD : pada dasarnya DCD tidak punya cerita....

W : saat Narumi Shoukichi berpesan "than, make yourself prepare for it" pada Shoutaro
akumintatambah - 22/08/2010 08:48 PM
#62

KIVA
detik2 terakhir Otoya, apalagi yg pamit sama Yuri, waktu pake payung merah itu
mengharukan sekali Gan berduka

sama pas Movie Kiva, waktu Wataru mau pisah sama Otoya dibalik tirai

DOUBLE
ane baru nonton episode 48
mengharukan banget waktu mereka mau pisah
ane sampe ikut nangis :mewek
terus pas si Shouaro buka kado dari Philip, di bukunya ada pesan terakhirnya
berduka
cracker69 - 22/08/2010 11:38 PM
#63

yang paling anyar gan :
kamen rider w : pas utopia dopant udah kalah, si phillip mau ilang. pas phillip mau narik extreme memory ditahan ama shotaro. terus akhirnya ditarik sama shotaronya biar dia yang "ngilangin" phillip. dan pas si shotaro buka kado yang dari phillip, terus dia janji bakal terus jagain futto walaupun sendirian. one of best ending selain kuuga dan blade. keren gan \(
Azureblade - 23/08/2010 04:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By kracker69
yang paling anyar gan :
kamen rider w : pas utopia dopant udah kalah, si phillip mau ilang. pas phillip mau narik extreme memory ditahan ama shotaro. terus akhirnya ditarik sama shotaronya biar dia yang "ngilangin" phillip. dan pas si shotaro buka kado yang dari phillip, terus dia janji bakal terus jagain futto walaupun sendirian. one of best ending selain kuuga dan blade. keren gan \(


Yep setuju gan. itu bener2 mengharukan, si philip jg masih nulis pesan terakhir buat shotaro di bukunya yg biasanya kosong.
Kotaroena - 27/08/2010 01:28 PM
#65

kalo ane sih, di KR Black.. waktu Battlehoppernya hancur dan mau mati.. Musiknya instrumen Long2 Ago 20th Century lagi.. Padahal cuma motor yang ancur tapi ane sedihnya bukan main..
hujanbatu - 13/09/2010 08:48 PM
#66

waktu episode terakhir faiz
faiz mati
RamaJoe - 13/09/2010 09:45 PM
#67

den o ep 47
pas kintaros ditinggal di masa lalu trus ryotaro nangis

den o 49
pas yuuto masuk zeroliner ada makanan "terakhir" buatan deneb
rob.decade - 14/09/2010 04:04 AM
#68

Kabuto

drake mencintai seorang wanita, dan ternyata wanita itu adalah worm.. sebelum wanita itu mati dia mengetahui bahwa drake mencintainya

Kabuto

ketika tsurugi pengen nge date sama misaki, dan ternyata mendadak tsurugi menjadi worm. hal itu membuat misaki kecewa, dan pada akhirnya tsurugi mati di bunuh oleh tendou karena janjinya "kalahkan semua worm (termasuk dirinya)"
paling sedih tuh berdukaberduka
aeroponse. - 14/09/2010 12:27 PM
#69

faiz pas si kiba mati gan
W pas si philip mo ngilang
berduka
zeroID - 15/09/2010 11:29 AM
#70

Quote:
Original Posted By RamaJoe
den o ep 47
pas kintaros ditinggal di masa lalu trus ryotaro nangis

den o 49
pas yuuto masuk zeroliner ada makanan "terakhir" buatan deneb


sama bro berduka
ridersaitou - 15/09/2010 04:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By ragnafox
um... apa yah...
kebanyakan lupa..
tapi yang paling berkesan itu pas endingnya blade.

waktu aikawa jalan, dia ngeliat kenzaki duduk di kursi panjang di jalan sambil senyum ke dia, aikawa tersenyum juga dan mau menghampiri tapi ternyata itu cuma halusinasinya doang. o keren...
gimana yah nasibnya kenzaki setelah itu ? \(


betul banget gan
saya vote for Blade!!
nyesek bgt nasib kenzaki...bikin ane haru bgt deh \(
Mr.Bems - 16/09/2010 01:11 PM
#72

pas ryuuki mati di series :mewek
dan pas femme mati :mewek

paling bikin terharu dah:matabeloEpisode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Rosenkruz - 28/09/2010 05:21 PM
#73

Waktu Jiro, Ramon, sama Riki kabur karen gagal bunuh Otoya, dan akhirnya mereka disegel sama King berduka berduka
GilangGaleleng - 30/09/2010 06:34 PM
#74

Den o Final Episode pas semua imaginnya "Menghilang"
xlr987 - 03/12/2010 09:29 AM
#75

ane pas terharu pas otoya maksa jdi dark kiva ane terharu bgt gan \(
ShuujiN - 03/12/2010 05:26 PM
#76

Quote:
Original Posted By akumintatambah
KIVA
detik2 terakhir Otoya, apalagi yg pamit sama Yuri, waktu pake payung merah itu
mengharukan sekali Gan berduka

sama pas Movie Kiva, waktu Wataru mau pisah sama Otoya dibalik tirai

DOUBLE
ane baru nonton episode 48
mengharukan banget waktu mereka mau pisah
ane sampe ikut nangis :mewek
terus pas si Shouaro buka kado dari Philip, di bukunya ada pesan terakhirnya
berduka


Quote:
Original Posted By kracker69
yang paling anyar gan :
kamen rider w : pas utopia dopant udah kalah, si phillip mau ilang. pas phillip mau narik extreme memory ditahan ama shotaro. terus akhirnya ditarik sama shotaronya biar dia yang "ngilangin" phillip. dan pas si shotaro buka kado yang dari phillip, terus dia janji bakal terus jagain futto walaupun sendirian. one of best ending selain kuuga dan blade. keren gan \(


Quote:
Original Posted By aeroponse.
faiz pas si kiba mati gan
W pas si philip mo ngilang
berduka



setuju banget..

ane ampe nangis..
kayak shoutaro ane jadinya..

si shoutaronya agak berat buat nonaktifkan Double Driver nya dia..

Sedih lah pokoke...
berduka
berduka
ShuujiN - 03/12/2010 05:28 PM
#77

Quote:
Original Posted By akumintatambah
KIVA
detik2 terakhir Otoya, apalagi yg pamit sama Yuri, waktu pake payung merah itu
mengharukan sekali Gan berduka

sama pas Movie Kiva, waktu Wataru mau pisah sama Otoya dibalik tirai

DOUBLE
ane baru nonton episode 48
mengharukan banget waktu mereka mau pisah
ane sampe ikut nangis :mewek
terus pas si Shouaro buka kado dari Philip, di bukunya ada pesan terakhirnya
berduka


Quote:
Original Posted By kracker69
yang paling anyar gan :
kamen rider w : pas utopia dopant udah kalah, si phillip mau ilang. pas phillip mau narik extreme memory ditahan ama shotaro. terus akhirnya ditarik sama shotaronya biar dia yang "ngilangin" phillip. dan pas si shotaro buka kado yang dari phillip, terus dia janji bakal terus jagain futto walaupun sendirian. one of best ending selain kuuga dan blade. keren gan \(


Quote:
Original Posted By aeroponse.
faiz pas si kiba mati gan
W pas si philip mo ngilang
berduka


bener gan..

sampe2 ane nangis..

pas si shoutaro mau nonaktifkan Double Drivernya..

SEDIH BANGET..!!!!

berduka
berduka
berduka
berduka
Takuto - 03/12/2010 06:40 PM
#78

555

- Waktu Yuka gugur.
SMS terakhir untuk Keitaro.

Kabuto

- Tendou hilang karena mengubah masa depan di GSL.
Bisa menyelamatkan Hiyori biar harus merusak waktu.

DCD

- Dari episode pertama sampai akhir.
Kenapa bisa-bisanya aku bisa nonton acara macam begini

Double

- Kematian Philip
Kenapa juga harus dihidupkan kembali
reyasem - 04/12/2010 03:23 AM
#79

den-o menurut gw paling banyak mengharukannya, o soalnya si rryotaronya sangat mendukung D actingnya buat bikin penonton terharu,menurut gw paling top.... :thumbup

n waktu 3 imagin ilang kecuali momo,itu cukup bikin gw terharu o,tapi yg lebih terharu waktu last henshinnya W berdukas mungkin kalian pikir gw lebay ato apa,tapi whatsoever,GW NITIKIN AER MATA waktu si shotaro yg ngelepas FD cyclone D
reyasem - 04/12/2010 03:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By Takuto

DCD

- Dari episode pertama sampai akhir.
Kenapa bisa-bisanya aku bisa nonton acara macam begini

Double

- Kematian Philip
Kenapa juga harus dihidupkan kembali


truly agree :thumbups

terutama statement yg soal DCD D
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?