TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Tsugamu - 04/12/2010 04:54 PM
#81

Quote:
Original Posted By Takuto
555

- Waktu Yuka gugur.
SMS terakhir untuk Keitaro.

Kabuto

- Tendou hilang karena mengubah masa depan di GSL.
Bisa menyelamatkan Hiyori biar harus merusak waktu.

DCD

- Dari episode pertama sampai akhir.
Kenapa bisa-bisanya aku bisa nonton acara macam begini

Double

- Kematian Philip
Kenapa juga harus dihidupkan kembali


ngakakngakakngakakngakak
ChikiCheetah88 - 18/12/2010 11:20 PM
#82

ryuki: pas semua rider dihidupin kmbali tnpa mngenal 1 sma lai, trus shinji ama ren ktemu d kafe yui n sling mnatap, kyak udah kanal lama gtu.. Sedih bgt momennya gan.. berduka
XerxesBreak - 20/12/2010 09:18 AM
#83

kamen rider decade = pas tsukasa mati

kamen rider w = si shoutaro ma philip ber2an di motor dengan diiringi lagu
nobody perfect :'(
= trus jga pas shoutaro ma philip henshin buat trakir kalinya..pas shoutaro mau ngelepas drivernya
=pas shoutaro buka kado trakir dri philip..

kamen rider den o = BANYAKKKKK
fauzanzz_kira - 22/12/2010 01:24 PM
#84

Kamen Rider W

Pas bos shotaro bilang kalo dah cocok memaikai topinya

terus pas si philip mau pergi yang berubah xtremmatabelo:matabelo shotaro mau lepas drivernya

pokoknya bnyak dah kalo W

kamen rider decade

pas decadenya mau mati terus kembali lagi karena photo...di iringi lagu yang slow...buat ane terdiem gan T___T

kamen rider kabuto

pas tendou ingin kembali ke masa lalu untuk menghidupkan adeknya....

Kamen Rider Blade

wah ini sih yang paling ane sedih gan....tentang persahabatan hajime dan kenzaki kazuma .... apa lagi pas terakhir si kenzaki jadi undead terakhir dan pergi agar aikawa hajime tetap hidup (sedih ane gan T__T)
cloudly - 04/01/2011 05:47 PM
#85
nintious slim
W:
Quote:
Original Posted By kracker69
yang paling anyar gan :
kamen rider w : pas utopia dopant udah kalah, si phillip mau ilang. pas phillip mau narik extreme memory ditahan ama shotaro. terus akhirnya ditarik sama shotaronya biar dia yang "ngilangin" phillip. dan pas si shotaro buka kado yang dari phillip, terus dia janji bakal terus jagain futto walaupun sendirian. one of best ending selain kuuga dan blade. keren gan \(


ini sumpah nyayat banget..


Kiva:
pas farewell Otoya, ama kematian Mio..
(gw bingung dah, otoya kapan kimpoy ama si maya yaa? kok tiba2 udah brojol aja si wataru? hammer: )


Den - O:
-pas deneb mau pergi, ngasih shiitake gitu ke yuto
-pas satu persatu imajin mau ngilang
- pas tau badan ryutaro ga kuat kalo harus numpang banyak imajin, satu persatu imajin pada maksa doi buat bikin kontrak

Faizz:
- Kematian Kusaka ( Bajingan ini lumayan GAR juga pas adegan ini)
- pas takumi ngorbanin diri masuk Lucky Clover demi ngehidupin Mari \(
- Kiba vs Takumi.. bertarung pake Kaixa dan faizz, terus tarung orphnoch

Blade:
Endingnya.. sumpah dalem banget... gimana nasib Kenzaki ya? berduka
Patrickilla - 04/01/2011 06:00 PM
#86

agak berbeda tapi paling berkesan
den o trilogi episode blue
waktu cewek dari masa depan masakin neneknya sambil nangis
ane yg mati2an nahan nangis akhirnya kluar juga gara2 serius nonton scene ini \(Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
E_gila86 - 05/01/2011 08:55 AM
#87

dopost capedes


sori2 koneksi lembot...
E_gila86 - 05/01/2011 09:01 AM
#88

Ryuki: waktu si Femme sekarat tapi masih aja nyuruh Shinji benerin tali sepatu
Blade: waktu Kenzaki akhirnya berkorban dan berubah jadi joker
Kabuto: waktu si Gon ingatannya ilang...
viczero - 28/02/2011 11:45 PM
#89

Quote:
Original Posted By Ryuki™



- pas shotaro mengejar2 jimmy nakata sambil membawa gitar putih di pantai diantara burung2 yang berterbangan maho

- pas philip berkorban menggantikan wakana di epi 24 maho

- pas KR double bertarung bersama accel mengadapi dopant liar maho

- pas shotaro diboncengi philip untuk menemui dopant beast & accel maho



ngakak ngakak ngakak
BreakTheWall - 02/03/2011 04:48 PM
#90

pas kirishima miho (kr femme) mati matabelo:
masih sempet2nya ngebenerin tali sepatunya shinji dengan tangan gemetar \( \(
thedarkcrow - 02/03/2011 09:03 PM
#91

kalau saya kuuga episode 48 dimana kuuga minta pamit sama semua orang yang dia bener2 sayang buat siap2 battle lawan N-Daguba-Zeba and battlenya bener bener GAR, that's what a kamen rider should like xD
wakanaja - 03/03/2011 01:02 AM
#92

hampir faiz tuh bikin terharu gan sama ryuki
Judhistiraz - 03/03/2011 09:49 AM
#93

Kiva : matinya Mio T_T
W : Nobody's Perfect, terus waktu philip telpon Shotaro bilang gak bisa bersama lagi + philip hilang
Mardhitijos - 03/03/2011 05:07 PM
#94

KR FAIZ(favorit ane:2thumbup) waktu si Takumi nya berubah jadi Orphenoch dan dia udah mau mati..sedih ane ganberduka
GARINSUSILO - 03/03/2011 06:39 PM
#95

Spoiler for Tada
w:episode pas si philip menghilang:mewek
bad_ican - 04/03/2011 12:55 AM
#96

KR Kiva : pas farewell otoya

KR Kabuto : pas KR Sassword mati
Altamish - 04/03/2011 10:49 AM
#97

Kabuto the Movie: waktu Tendou sama Kagami mau menghentikan Zect ngeluncurkan pesawat gan...
blackmodkores - 08/03/2011 01:15 PM
#98

episode den-o yang ditinggal kintaros, dan kintaros melambaikan tangannya ke ryutarou :mewek
6886 - 21/03/2011 09:52 AM
#99

Quote:
Original Posted By ragnafox
um... apa yah...
kebanyakan lupa..
tapi yang paling berkesan itu pas endingnya blade.

waktu aikawa jalan, dia ngeliat kenzaki duduk di kursi panjang di jalan sambil senyum ke dia, aikawa tersenyum juga dan mau menghampiri tapi ternyata itu cuma halusinasinya doang. o keren...
gimana yah nasibnya kenzaki setelah itu ? \(


Ane ampe netesin air mata ngeliat adegan itu, pa lagi pas adegan yang kenzaki jadi darahnya jadi ijo trus dia bilang ke Aikawa " teruslah hidup" Kejer gw:mewek
Refractive - 06/04/2011 06:03 AM
#100

Quote:
Original Posted By XerxesBreak
kamen rider decade = pas tsukasa mati

kamen rider w = si shoutaro ma philip ber2an di motor dengan diiringi lagu
nobody perfect :'(
= trus jga pas shoutaro ma philip henshin buat trakir kalinya..pas shoutaro mau ngelepas drivernya
=pas shoutaro buka kado trakir dri philip..

kamen rider den o = BANYAKKKKK



betul gan di den-o emank byk
dr yg imajin-tachi nya ga boleh masuk ke ryoutaro
trus di stasiun dicegat ama momonoji

sm yg onee-san nya terdampar di dlm wkt, trus naek den liner
abis ntu nanyain adek nya
ryoutaro nya bilang klo dia punya temen seperjuangan
gimana ga nangis coba gan???
imajin nya aj pada nangis :mewek
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?