TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

reyasem - 07/04/2011 09:08 AM
#101

gw dah pernah nge-post disini belon ya? o

-Ryuki -waktu femme mati,sekarat,dan pacaran sama shinji o
-Blade -waktu kenzaki nitikin darah undead...itu twisted abess.. D
-Hibiki -hmm...
-Den-O -waktu kemunculan Sieg,sebesar apapun harga diri sieg,dia mau sujud di depan ryoutarou demi keselamatan orang o best Den-O episode ever Peace:
-Double -episode 48..ga perlu dikasih tau lah,kita dah pada tau o
mboksabar - 18/12/2011 11:48 AM
#102

- KR Den-O=Pas Ending2nya imagin pada lenyap nyesek
e tiba2 muncul lagi jadi terharu dah...
- KR Kiva pas ep 22-23 yg nyeritain kisah cinta antara fangire (cow) ama manusia (cew) pas bagian nunjukin pohon yg ditanam bersama 22 thn yang lalu,, nyesek
- KR Kiva 43 pas mio mati...
- KR W 48 gk perlu di jelasin lage yaoi :genit
- KR OOO 48 pas ankh lenyap matabelo:

:mewek
Rancage - 18/12/2011 02:42 PM
#103

KR Blade final episode
- pas kenzaki sengaja pake king form terus sampe jadi undead, daripada dia harus ngebunuh sahabatnya yang ternyata joker undead *terharu* matabelo:

KR Blade Missing Ace
- endingnya pas ngerayain ulang tahun amane, pas dia ngeliat kaca eh ada aikawa, padahal aikawa kan udah mati karena ngorbanin diri buat ngebunuh albino joker. pas dihampirin itu yang sedih, amane dewasa balik lagi ke amane kecil terus pas udah deket aikawa, ternyata itu cuma bayangan aikawa doang apa hantunya, ngga ngerti deh

KR Kabuto GSL
- Hyper kabuto balik ke masa lalu,berubah jadi tendou terus ngasih sabuk ke tendou kecil, terus ngasih pesan jaga hiyori, terus tendou dewasa hilang. terharu ane liat pengorbanan kakak buat adiknya matabelo:
RizaldiRyan - 20/12/2011 06:22 PM
#104

PERPISAHAN
Eiji-ankh
Soutaro-Phillip
Ryotaro-Imagin-tachi
Yuuto-Deneb
Goto-date
\( \( \(

gimana enggak berat tuh, setelah sekian lama bertemu,saling benci, saling tertawa, saling bahagia, saling berjanji, saling kompak, saling menerima beban......
pas tamat2 malah harus pergi berdukas
Spoiler for ralat

Karena nanyanya Episode.....
1. Episode 38 OOO pas Date mau pergi buat berobat, Goto gak ngasih ucapan salam sambil bilang "aku tidak akan memberi salam perpisahan, karena.....
kita akan bertemu lagi
2.akhir episode Den-O pas si ryotaro dadah2an ama momo sambil pake sepeda, dan akhirnya Ryotaro gak jatuh D
3.akhir cerita OOO
Dimana akhirnya ankh bersukur udah bisa merasakan yang namanya "mati\(
4. Pas movie Den-O (Lupa judulnya :nohope) kalo gak salah deneb bikin kontrak ama seorang anak, permintaan tuh bocah kyk gini "aku ingin pemegang kontrak Deneb (Yuuto) datang" naah.... pas akhir cerita Yuuto dateng, coba agan bayangin jadi denebnya sedih gak tuh berdukas
tammago - 21/12/2011 09:25 AM
#105

Hmm. Kalo ane apa ya?
Ane tuh di kr ryuuki, blade, faiz, den-o, kiva, sama w
Ryuuki: adegan pertarungan terakhir. Adegan smw jadi normal gk ada apa2. Sama di the movie dng 13 rider jg bgus.
Blade : adegan kenzaki yang rela jadi joker kedua dan pergi entah kemana. berduka:
Faiz: adegan takumi ditinggal mari. Sedih boo
Den-o: adegan ketika ryoutaro tau bhw dy punya keponakan :'(
Kiva : adegan otoya ngmg kepada para tmn2 beastny terus menghilang gt...
W : adegan ketika shoutaro melanjutkan sebagai detektif sementara dia gk bs ngimbangin phillip sblm jd xtreme. Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
SonicCyclone - 22/12/2011 02:15 PM
#106

1. Kuuga :
- waktu Sakurako ketemu gurunya Godai, terus dijelasin makna dari thumbup:
- sebelum last Battle dg Daguba, Godai nemuin temennya satu per satu, kesannya pamit kayak yg gak balik lagi.

2. Ryuki :
Waktu Kido bertempur padahal udah sekarat.

3. Kiva :
episode "Farewell Otoya", pesan2 akhir sang Ayah kepada anaknya,
sebenarnya Otoya udah sekarat tapi di depan Wataru berusaha tetap kuat.
akhir yg dramatis.

4. Blade :
Terakhir waktu Hajime liat si Kenzaki lagi duduk di kursi taman,
yg ternyata cuma halusinasinya aja. Kanzaki ngilang, apa dia "melintas" ke Decade no Sekai ya?

5. Double :
- Sebenarnya banyak. Waktu Shoutaro gak bisa jadi W dan ngandalin kekuatannya sendiri buat mecahin kasus.
- Moment2 battle terakhir Shoutaro ama Philip, yg katanya setelah henshin maka Philip ngilang. bahkan sebelumnya Shoutaro nyelamatin Wakana-hime tanpa henshin. Trus setelah itu Shoutaro tinggal sendirian,
battle nya memorable bgt.

6. Den-O :
- Waktu Kintaros ama Urataros sengaja tinggal di masa lalu,
terutama Urataros harus "berkhianat" dulu.
- Terakhir waktu Ryutaro naek sepeda sambil "say goodbye" dg temen2nya di DenLiner.
SonicCyclone - 22/12/2011 02:38 PM
#107

Quote:
Original Posted By kasamago
semua di KR ad adegan yg mengharukan, tp yg bikin ane terharu wkt :

- adegan battle terakhir kmern rider kuuga, wktu godai pamitan ama detektiv

- wktu eps. akhir KR ryuki pas shinji rela mati demi melindungi seorang anak perempuan

- di kamen rider Kabuto, pas kabuto dikira melakukan kejahatan dg ngancurin kalung buatan ZECT pdhl tujuannya baik, karena kalung itu berbahaya bg manusia.

- KR Den-o pas ryoutarou kmbli ke masa lalu ketika dia masih bayi.

- KR. Decade, pas episode kemunculan KR Black bikin ane terharu


itu kata2 yg diucapin si Godai ke Ichijo-san sama persis dg waktu pertama kali Godai henshin pake Mighty Form. .
"take a look at my Henshin!"
Dimasrider21 - 22/12/2011 06:34 PM
#108

movie kabuto god spead love gan,pas hiyori meninggal.trus kagami sama tendou nangis dan segera ber-aksi itu gan.ane ampe diem gan berduka oh iya,samma pas di movie faiz paradise lost,pas 2 orphenoch temen nya kiba mati pas ngelawan orphenoch gede itu loh. dan pas di movie ryuki,pas si femme(ane lupa namanya) meninggal,di kata kata terakhirnya dia bilang supaya shinji inget ngiket tali sepatu nya entu,romantis dan tragis :mewek Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
junelle - 23/12/2011 08:52 AM
#109

eps terakhir Kamen Rider Black, waktu KR Black (Kotaro) bertarung untuk terakhir kalinya dengan saudara angkatnya Shadow Moon (Nobuhiko)...
Noel.Teomunjo - 27/12/2011 04:13 AM
#110
Faiz-The movie
Faiz The movie - pas kiba-san, yuka-chan,kaido-san di siksa
yuka-chan kan mati terus kaido-san and kiba-san nangis
ga lama kaido-san mati juga tambah terpukul kiba-san nya
sedih bgt :mewek
kivakurenai - 28/12/2011 05:25 PM
#111
:)
serial KR kiva pas episod Wataru balik ke masa lampau ketemu Otoya, trs tarung bareng2 lawan monster, dan akhirnya Otoya menghilang (meninggal?) dan wataru balik ke masa kini dg semangat juang ayahnya..beer:
with4dnan - 29/12/2011 03:18 PM
#112

Itu tuh .. Pas KR W episode 48 .. *Susah Jelasinnya*

Pas, Shotaro harus ngerelain Philip ... ckckckck ... berduka
yangsemarlover - 01/01/2012 11:32 AM
#113

ane kamen rider black rx pas ibunya chigusa jadi kaktus gan....
ntu episode brapa ya gan? ane pngen download.
smartladies - 18/01/2012 08:42 AM
#114

Quote:
Original Posted By yangsemarlover
ane kamen rider black rx pas ibunya chigusa jadi kaktus gan....
ntu episode brapa ya gan? ane pngen download.


Waduh jadul D aye jg pgn nih nonton Kamen Rider jaman kotaro. Wkt pertama RX mau jd RX Robo jg sdh itu, mknya si robo disebut "Pangeran Kesedihan" :mewek Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
RedChaz - 21/01/2012 10:09 PM
#115

Episodenya waktu kuuga duel sama no.0, ampe beltnya hancur. Kuuga menurut ane kamen rider paling :2thumbup era heisei.
Dragoniru.Yudis - 24/01/2012 03:12 PM
#116

Ane Abis Nonton Movienya Kabuto

Akhir-akhirnya berdukas berdukas berdukas

Pas Si Hiyori Meninggal Sma Si (siapa ya??) Gattack mati juga Si tendou Jadi Hyper Cast Off Trus Kembali Ke masa lalu untuk menyelamatkan Hiyori

berdukas
berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas berdukas
Otaku9 - 24/01/2012 07:03 PM
#117

Kamen Rider Black saat Belalang tempur mengorbankan diri saat melawan Shadow Moon? malu
superrobotz - 25/01/2012 10:29 PM
#118

kamen rider v3 yang pas si ichigo sama nigonya ngebawa terbang monster kura-kura terus meledak mati. Si V3 nya mau nolong tapi udah telat
yuliusman - 26/01/2012 06:56 AM
#119

Kamen Rider W Ep 48.. the best sad scene in Kamen Rider Heisei Era :mewek
sepanjang gw nntn Kamen Rider, baru kali itu gw hampir menitikkan air mata :mewek
Rknoxville - 26/01/2012 03:52 PM
#120

kamen rider W..
pas episode yg terakhir kali W henshin sblm shotaro d tinggalin sama philip gan...
:mewe
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?