TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
Total Views: 5463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

Rknoxville - 26/01/2012 03:53 PM
#121

kamen rider W..
pas episode yg terakhir kali W henshin sblm shotaro d tinggalin sama philip gan...
:mewek
mugiwaracheng - 26/01/2012 05:30 PM
#122

Quote:
Original Posted By Rknoxville
kamen rider W..
pas episode yg terakhir kali W henshin sblm shotaro d tinggalin sama philip gan...
:mewek


sama, episode terakhir. tapi pas waktu philip dikasih tubuh ama wakana-hime... pas wakana hime nangis. Plus waktu dia ama shotaro henshin bareng lagi...
simphonia - 28/01/2012 10:30 AM
#123

Quote:
Original Posted By ragnafox
um... apa yah...
kebanyakan lupa..
tapi yang paling berkesan itu pas endingnya blade.

waktu aikawa jalan, dia ngeliat kenzaki duduk di kursi panjang di jalan sambil senyum ke dia, aikawa tersenyum juga dan mau menghampiri tapi ternyata itu cuma halusinasinya doang. o keren...
gimana yah nasibnya kenzaki setelah itu ? \(


ane juga yg itu gan..ending blade yang bikin ane paling terharu \(
sama ending OOO juga cukup menyentuh..waktu si Ankh menghilang.. \(

edit :
ternyata yg bikin lebih terhari itu baca post agan2 yg sharing scene2 terharu versi masing2 :mewek
Dimasrider21 - 29/01/2012 07:23 AM
#124

Quote:
Original Posted By smartladies


Waduh jadul D aye jg pgn nih nonton Kamen Rider jaman kotaro. Wkt pertama RX mau jd RX Robo jg sdh itu, mknya si robo disebut "Pangeran Kesedihan" :mewek
karena RX ROBO itu luapan kesedihannya gan :mewek Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
ken11 - 18/04/2012 06:19 PM
#125

7 Episode KR yang mengharukan veri ane :
1. Blade : Episode Terakhir pas Kenzaki ilang
2. Kiva : Pas Otoya mati
3. W : Pas shoutaro mo nyabut gaia memory terakhir sebelum phillips ilang
4. Den-O: Episode terakhir pas ryotaro dadah sama den-liner
5. Den-O: Pas kint,ura tinggal di masa lalu
6. Den-O: Pas Yuto makan masakan terakhir Deneb
7. OOO : Episode Terakhir pas Ankh ilang

Semuanya bikin:mewek
axlrosyiid - 09/07/2012 11:54 PM
#126

waktu kamen rider black, dibunuh nobuhiko terus ditolongin monster hiu.
matinya monster hiu juga sedih juga tuh
CEObitch - 15/07/2012 08:47 PM
#127

Daburu : pas Shotaro dateng ke pabrik buat nyelametin wakana sonozaki yang lagi diculik utopia tanpa henshin terus soundtracknya muncul terus pas shotaro ngomong,merinding dan bikin terharu lah pokoknya.

kalo yang Fourze yang pas gentaro salaman sama kengo hehehe
fenderlover - 31/07/2012 06:53 PM
#128

1. Kamen Rider Black waktu monster hiu mati.
2. Kamen Rider Kiva. Waktu Otoya jadi Dark Kiva berkali-kali sampe akhirnya dia mati di pangkuannya Maya.
3. Kamen Rider W. Waktu Phillip pamit ke Shotaro. Shotaro ambil alih supaya dia yg cabut drive'nya Phillip. Ini yg aling mantep menurut ane. thumbup:
Son.of.poseidon - 03/08/2012 09:29 PM
#129

kalo ane mah

-Pas Philip udah mau ngilang (Tepatnya pas mau ngelepas Extreme Memory)
-Pas Wakana rela ngorbanin nyawanya buat philip
-Pas Philip boncengin si Shoutarou
rhizomedia - 04/08/2012 09:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By Son.of.poseidon
kalo ane mah

-Pas Philip udah mau ngilang (Tepatnya pas mau ngelepas Extreme Memory)
-Pas Wakana rela ngorbanin nyawanya buat philip
-Pas Philip boncengin si Shoutarou


setuju.. ane juga pilih daburu.. hard boiled banget :2thumbup
lastremnant - 05/08/2012 02:00 AM
#131

pre Decade banyak sih
salah satu nya di Den O waktu semua imajin "mati" trus ryotaro & Yuuto nangis

yg post Decade

W: waktu philip "mati" trus shotaro nangis. (for me, this is the actual ending of W)
OOO: same, waktu Ankh mati trus Eiji teriak. the movie taisen yg sama fourze jg keren sih, Ankh dari masa depan.
Ketelatela - 08/08/2012 09:47 PM
#132

KR Kabuto : pas Tsurugi dibunuh ama tendou.
KR Blade : pas kenzaki menjadikan dirinya menjadi joker ( Betapa indahnya persahabatan Episode KR apa yang paling bikin agan terharu? )
Kalo W ane belum liat ampe abis,masih dalam on progress ngacir:


yang paling ane terharu adalah tsurugi dibunuh tendou.dia menyadari bahwa dia worm,terus mottonya yaitu membunuh semua worm (termasuk dirinya sendiri).dia menggunakan mottonya sebagai janji ke tendou.bukan itu aja yang bkin terharu,cinta terlarang antara worm dan manusia (Misaki) yang berakhir tragis.walaupun si tsurugi agak Idiot tapi matinya tragis bener Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?
KamenRiderGold - 09/08/2012 05:34 PM
#133

Quote:
Original Posted By Reykivat
kalo ane

1. KR W episode 32 : pas si philip and shotaro naik motor terus ada soundtrack nobody's perfect beh! bikin ane langsung diem gan..

2. KR W & Decade - movie wars : pas si tsukasa pengen mati juga bikin ane terharu gan,, terus pas semua KR kembali hidup damai tanpa berterima kasih pada tsukasa..

kalo agan apa gan? Share dong gan,, hehe


yg nomer 2 ane setuju ama agan TS nih
emang rada sedih di bagian itu :mewek
zarnostar - 10/08/2012 08:37 AM
#134

Quote:
Original Posted By Reykivat
kalo ane

1. KR W episode 32 : pas si philip and shotaro naik motor terus ada soundtrack nobody's perfect beh! bikin ane langsung diem gan..

2. KR W & Decade - movie wars : pas si tsukasa pengen mati juga bikin ane terharu gan,, terus pas semua KR kembali hidup damai tanpa berterima kasih pada tsukasa..

kalo agan apa gan? Share dong gan,, hehe


Setuju yang pertama gan
ni review ane
Quote:
Ni episode terjadi krisis antara shoutaro dan philip. dimana philip ragu mau menerukan patner bersama shoutaro, karena tubuh shoutaro udah lemah, rigukan bisa kuat henshin lagi , bahkan philip mau mengajak ryu jadi patner, tapi akiko gak stuju... :sorry

dilain pihak shoutaro menghadapi dopant sendiri, dan kalah.. tapi Philip berhasil menyelamatkannya, meminta maaf kepadanya setelah ia menemukan pesan tersembunyi di patung beruang dari Sokichi Narumi "Nobody's Perfect". Hal ini membuat Philip menyadari bahwa kebaikan Shotaro dianggapnya sebagai kelemahan adalah benar-benar kekuatan Shotaro itu.
lalu philip and shotaro naik motor terus ada soundtrack Nobody's Perfect"! memang bikin :matabelo scene ini

tiba ditempat accel bertarung dengan 2 dopant.
Akirnya dengan pikiran yang menyatu dan shoutaro udah pasrah dan menyuruh philip untuk hensin meskipun tubuh shoutao bisa hancur... jreng dan terjadilah debut Double Xtream :cool mereka berhasil mengalahkan kedua dopant

raito2fang - 03/09/2012 08:16 AM
#135

1. Faiz : Pas takumi rela pergi waktu mari takut sama bentuk orphonocnya
2. Blade : Final episode
3. Kabuto : Pas Tsurugi mati
4. Den-O : Pas mau terharu malah berakhir kocak ngakaks
5. Kiva : Pas Mio mati
6. Decade : Entahlah capedes
7. W : Pas episode2 terakhir waktu Philip mau menghilang sama pas Wakana-hime ngasih tubuhnya buat Philip
8. OOO : Episode terakhir pas ankh hilang
9. Fourze : klo dari serialnya belum nemu tapi klo dari Megamax Taisen pas nadeshiko "disedot" si Lem trus KR Club ngelindungin Gentarou
fandymaulana - 04/09/2012 08:46 AM
#136

KR 555 movienya tuh byk adegan melonya.:mewek
LikeAChocobi - 07/09/2012 11:57 AM
#137

Kalo ane Fourze gan D
Pas Gentaro pisah sama Nadeshiko.. :mewek
JanusAnthony - 10/09/2012 04:33 PM
#138

KR Blade the movie: Missing Ace
bagian ending, credit title pas Amane ultah dirayain tanpa kehadiran Hajime-San

:matabelo
GaPunyaNama666 - 08/10/2012 12:06 PM
#139

ane demen kiva episode sekian (lupa), pokoknya yang judulnya fullstop: farewell otoya. terharu gan otoya nya mati berduka
Wiby69 - 12/10/2012 04:11 PM
#140

:matabelo agan2 pada banyak yang bilang kalo W tu ceritanya mengharuhkan banget \( ane jadi penasaran nih gan.

Kalo yang bikin ane terharu adalah Fourze,
1. Episode dimana Shun ingin mengajak dansa si Miu di Prom Nite tapi, si Miu-nya ogah karna pengen milih Gentaro sebagai pasangan dansanya. \( Yah berkat kedewasaan Shun, Shun menyerahkan si Miu yg disukainya untuk dansa di malam Prom Nite, setelah itu Gentarou bilang kepada Shun,"Kau benar2 pria sejati, rela melepaskan kekasihmu demi kebahagiaan sejatinya". Trus lagu "Saite"nya cocok banget sama suasanya waktu itu.
2. Episode ketika Gentarou rela terbunuh oleh Ryusei supaya bisa hidupin lagi temannya. Akan tetapi syarat tu cuma omong kosong, dan itu membuat Ryusei sadar akan ketulusan Gentarou. Oya gara2 itu, Meteor Drive tidak bisa diaktifin lagi dan Ryusei menghadapi si Zodiart Aries tanpa jadi rider.
3. Episode di movie Megamax, dimana Gentarou sedang sedih gara2 ditinggal Nadeshiko. Trus para temen2nya hadepin si monster dengan sekuat tenaga sampai Gentarou bisa tenang lagi dan yang paling bikin terharu ketika JK terpental dan bilang,"aku gak bisa bertarung,tapi aku punya sapu tangan yang bisa menghapus air matamu".
4. Episode ketika Emoto si Virgo Zodiart sadar dan membantu Fourze dkk. Lalu beliau mati dan bilang,"Setidaknya aku mati, setelah memiliki banyak teman seperti sekarang".
5. Episode akhir Fourze, (biarpun agak maksa) tapi bila ini di realisasikan di dunia nyata sungguh SUPER banget. Episode dimana para anak2 KRC memberi penghormatan dan ucapan terima kasih kepada Pak Gamou (Sagitarius Zodiart). Dan si Gentarou akhirnya menjadikannya sahabat. Yah, bisa diambil kesimpulan dari episode akhir ini, kalau sejahat-jahatnya guru itu masih da sisi baik didalam dirinya \)
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Episode KR apa yang paling bikin agan terharu?