CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
Total Views: 4587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Yasz Ramone - 09/06/2010 01:17 AM
#21

Quote:
Original Posted By gedebag
ngawur disini ngawur disana
gedebag disini siapa disana ?

D


disana gunung disini gunung
ditengah tengah hutan belantara
jikalau hatimu sedang murung
ayo lekas kita bergembira
Luminositas - 09/06/2010 10:45 AM
#22

Quote:
Original Posted By gedebag
ngawur disini ngawur disana
gedebag disini siapa disana ?

D


Di sana gunung di sini gunung
ditengah-tengah nya pulau jawa
Yg pantun bingung penonton nya juga bingung yg penting bisa ketawa p▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
verditch - 09/06/2010 11:51 AM
#23

Quote:
Original Posted By Luminositas
Di sana gunung di sini gunung
ditengah-tengah nya pulau jawa
Yg pantun bingung penonton nya juga bingung yg penting bisa ketawa p▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬


ketawa-ketiwi...keselek biji duren

jgn berkecil hati...kang verditch emang keren p
Yasz Ramone - 09/06/2010 03:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By verditch

ketawa-ketiwi...keselek biji duren

jgn berkecil hati...kang verditch emang keren p


emang enak si buah duren...
paling enak di makan rame rame
kang verditch emang keren...
tapi lebih keren lagi Yasz Ramone
Luminositas - 09/06/2010 04:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By verditch


ketawa-ketiwi...keselek biji duren

jgn berkecil hati...kang verditch emang keren p


Quote:
Original Posted By Yasz Ramone


emang enak si buah duren...
paling enak di makan rame rame
kang verditch emang keren...
tapi lebih keren lagi Yasz Ramone


Swt pantun nya pada gak nyambung trus pada narsis lage hammer:▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
Yasz Ramone - 09/06/2010 04:48 PM
#26

Quote:
Original Posted By Luminositas
Swt pantun nya pada gak nyambung trus pada narsis lage hammer:▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬


mumpung masih belum punya tema o
Luminositas - 09/06/2010 05:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone


mumpung masih belum punya tema o


Burung perkutut
Burung gereja
Kang yasz kentut
Di kolong meja p▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
Yasz Ramone - 09/06/2010 05:49 PM
#28

Quote:
Original Posted By Luminositas
Burung perkutut
Burung gereja
Kang yasz kentut
Di kolong meja p▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬


hmm... tidak sesuai peraturan

ambil dari kata terakhir...
Luminositas - 09/06/2010 05:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone


hmm... tidak sesuai peraturan

ambil dari kata terakhir...


Biarin siul:▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
xexax - 11/06/2010 07:39 AM
#30

hari jumat pengen beli duren.
beli duren ke pasar senen..

eh, ga jadi deh..sini juga ada.. hammer
sieiimudh - 16/06/2010 12:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By xexax
hari jumat pengen beli duren.
beli duren ke pasar senen..

eh, ga jadi deh..sini juga ada.. hammer


ada nyamuk ngisep darah
ada enyu nyariin kunti
mau beli duren kok jauh jauh mbah
disini aja sama mbak yanty,, Peace:
Yasz Ramone - 18/06/2010 04:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By sieiimudh
ada nyamuk ngisep darah
ada enyu nyariin kunti
mau beli duren kok jauh jauh mbah
disini aja sama mbak yanty,, Peace:


mbak yanty anak kesehatan
kalo makan awas takut kuman
bila semua tak keberatan
mari kita memulai permainan
postman - 18/06/2010 05:27 PM
#33

disana gunung disini gunung
loh kok saya jadi bingung

:P
SQUARD - 19/06/2010 12:42 AM
#34

Quote:
Original Posted By postman
disana gunung disini gunung
loh kok saya jadi bingung

:P

e-new moderator budiman.
ada mahkota diatas kepalanya.
eh ada bang postman.
Liat pantunnya bikin ketawa.
ngakak▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬
Yasz Ramone - 19/06/2010 06:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By SQUARD
e-new moderator budiman.
ada mahkota diatas kepalanya.
eh ada bang postman.
Liat pantunnya bikin ketawa.
ngakak▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬


ketawa keitiwi sambil cekikikan
ampe lupa membeli sabun

emang lucu pantun bang postman
ampe bingung mikirin pantun
capt_alfons - 19/06/2010 05:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone
ketawa keitiwi sambil cekikikan
ampe lupa membeli sabun

emang lucu pantun bang postman
ampe bingung mikirin pantun


pantun siapa yang paling lucu
tentu pantun ane lah jawabannya
melestarikan alam buat anak cucu
niscaya berkat melimpah akan kita terima
e-New - 19/06/2010 05:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By capt_alfons
pantun siapa yang paling lucu
tentu pantun ane lah jawabannya
melestarikan alam buat anak cucu
niscaya berkat melimpah akan kita terima

Terimakasih udah bikin thread ini
sampai si Yasz Ramone lupa membeli sabun

mari kita lestarikan budaya pantun lewat thread ini
tapi masih kepikiran, apa iyah Yasz Ramone suka main sabun amazed:

D Peace:

-------

mencoba balas pntun malu:
MafiaSalvatore! - 21/06/2010 08:36 PM
#38

Nih pantun ane gan malu
Pagi-Pagi Ibu kepasar
Pasarnya ada Di kota Palu hammer
Badan saya memang besar
Tapi Saya tidak malu
bojong koneng - 21/06/2010 11:18 PM
#39

Quote:
Original Posted By MafiaSalvatore!
Nih pantun ane gan malu
Pagi-Pagi Ibu kepasar
Pasarnya ada Di kota Palu hammer
Badan saya memang besar
Tapi Saya tidak malu


hmmm susah sih gan karena topicnya pantun, tp ane coba deh:

kepasaar membeli cireng
palu ku pegang untuk memukul
besar kepala perilaku tercoreng
anak yang sombong harus dipukul hammer
bojong koneng - 21/06/2010 11:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By e-New
Terimakasih udah bikin thread ini
sampai si Yasz Ramone lupa membeli sabun

mari kita lestarikan budaya pantun lewat thread ini
tapi masih kepikiran, apa iyah Yasz Ramone suka main sabun amazed:

D Peace:

-------

mencoba balas pntun malu:


hmmm susah sih gan karena topicnya pantun, tp ane coba deh:

sabun kulempar
mangga kutangkap
yasz ramone kulamar
maria ozawa kulahap amazed:
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ▬▬▬▬▬▬ [GAMES] Pantun Berantai ▬▬▬▬▬▬