MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Review Smart Nexian E651
Total Views: 30358 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nicknyangasal - 14/06/2010 09:34 AM
#41

Quote:
Original Posted By Grecok
ikut meramaikan gan.
ane pengguna e329 dimampang jaksel, sejauh ini lebih sering pake paket reguler 153kbps, pake buat streaming m.youtube lancar aja.
gimana nexian e651 ini, samakah lancarnya buat streaming via paket reguler?
kalo lancar berarti browsing jg lancar jaya gan, skalipun cuma paket reguler, ga kaya smart yg 300rb-an, lemot abis.Review Smart Nexian E651


belom sempat coba pakai yg paket 153kbps gan, kan masih dapet gratisan 1 bulan. Tapi emang sih kalo pakai haier C700 dengan paket itu kerasa bener lemotnya mungkin karena cachenya kali yah.
Problem di E651 ada di signalnya jadi kadang putus karena signal drop
fuck.maho - 14/06/2010 09:48 AM
#42

Quote:
Original Posted By nicknyangasal
belom sempat coba pakai yg paket 153kbps gan, kan masih dapet gratisan 1 bulan. Tapi emang sih kalo pakai haier C700 dengan paket itu kerasa bener lemotnya mungkin karena cachenya kali yah.
Problem di E651 ada di signalnya jadi kadang putus karena signal drop


maksudnya kalo di bandingkan E 329 dengan lokasi yang sama sinyal E652 gak stabil , gan ?? hammer:
suver - 14/06/2010 01:21 PM
#43

browsingnya wus2 ngacir:
nicknyangasal - 14/06/2010 02:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By fuck.maho
maksudnya kalo di bandingkan E 329 dengan lokasi yang sama sinyal E652 gak stabil , gan ?? hammer:


ane seh gak punya e329 jadi gak bisa ngebandingin tapi kalo ente liat post sebelumnya dari pemilik thread ini, beliau sempat memberikan review seperti itu
kodjin - 18/06/2010 09:21 PM
#45

ikutan donk bro.. ma'af, newbie.. skrng promo gila smart diperpanjang lho? tgl 30 juni terakhir..
yohanesb - 20/06/2010 09:56 AM
#46

gan gw barusan beli e651 aplikasi apa yg bisa di pakai untuk nonton tv online gw cari di get jar pada gak support.

kalau di bilang memuaskan sih sangat memuaskan kalau di jadikan modem. wus...wus....
v1046r - 20/06/2010 07:59 PM
#47

Quote:
Original Posted By yohanesb
gan gw barusan beli e651 aplikasi apa yg bisa di pakai untuk nonton tv online gw cari di get jar pada gak support.

kalau di bilang memuaskan sih sangat memuaskan kalau di jadikan modem. wus...wus....


aq pengen tau...kira2 bisa muter file video res 240x320 ndak ya secara full screen...penasaran aku..
GetTheFear - 20/06/2010 08:19 PM
#48

Modem hp memang begittu gan, masih lebih lambat dari modem wireless gan cd
yogadeprana - 26/06/2010 11:36 PM
#49

td dah nyoba live unit di smart smlie solo....eh ternyata body nya plastik banget dan terkesan ringkih ya.....beda ma pinger ku yang keliatan solid..trus tak coba tak kasih video clip crish brown res 240x320 juga ndak mau jalan..tulisan di hape tidak support..
Ai Haibara - 27/06/2010 01:13 AM
#50

Quote:
Original Posted By yogadeprana
td dah nyoba live unit di smart smlie solo....eh ternyata body nya plastik banget dan terkesan ringkih ya.....beda ma pinger ku yang keliatan solid..trus tak coba tak kasih video clip crish brown res 240x320 juga ndak mau jalan..tulisan di hape tidak support..



jadi dia sama sekali tidak support sbg video player yaa? kalau iya sayang sekali yaa, padahal dah d incar...\( mudah2an versi androidnya cepat release siapa tau beda dikit tapi bisa memberi nilai lebih...D
harrykyz - 09/07/2010 02:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By yogadeprana
td dah nyoba live unit di smart smlie solo....eh ternyata body nya plastik banget dan terkesan ringkih ya.....beda ma pinger ku yang keliatan solid..trus tak coba tak kasih video clip crish brown res 240x320 juga ndak mau jalan..tulisan di hape tidak support..


sptnya utk video resnya cuma 176x144
lutfipelangi - 17/07/2010 03:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By GetTheFear
Modem hp memang begittu gan, masih lebih lambat dari modem wireless gan cd



betul betul betul
sempana2497 - 20/10/2010 12:12 AM
#53
Nexian E651
Saya mempunyai Nexian E651, sejak beli bila untuk koneksi internet via PC, berhasil. tapi bila koneksi internet via handset, selalu gagal.
Apakah ada yang bisa bantu?
Saya sudah ke galery smart..... customer care-nya nyerah..
ke service center nexian..."emang gak bisa, punya saya juga begitu.."
Trims.
Janqrique - 24/10/2010 05:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By sempana2497
Saya mempunyai Nexian E651, sejak beli bila untuk koneksi internet via PC, berhasil. tapi bila koneksi internet via handset, selalu gagal.
Apakah ada yang bisa bantu?
Saya sudah ke galery smart..... customer care-nya nyerah..
ke service center nexian..."emang gak bisa, punya saya juga begitu.."
Trims.


semenjak mentenen kmaren smua e651 bermasalah, gan..
ada tu di lapak 'operator gsm n cdma'
sempana2497 - 26/10/2010 02:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By Janqrique
semenjak mentenen kmaren smua e651 bermasalah, gan..
ada tu di lapak 'operator gsm n cdma'


trus gimana gan solusinya ? ada pendapat gak gan ? ane bingung..
Janqrique - 28/10/2010 07:40 AM
#56

Quote:
Original Posted By sempana2497
trus gimana gan solusinya ? ada pendapat gak gan ? ane bingung..


semua yg punya e651 kek gitu nasipnya, coba agan kirim imel ke csnya, makin byk yg komplen mkn bgus.. mudah2n mereka ga lepas tangan..
tret ttg e651 ada di ."smart yg sudah ga hemat n ga hebat" kolom operator cdma n gsm.
sori neh ngaskus pake hengpun.. ga bisa ngopas link ngakak
Akkadian - 28/10/2010 10:34 PM
#57
tanya
Permisi, ane newbie
Mau nanya tentang cara setting nexian e651
Pas dijadiin modem, koneksi ndak ad masalah
Tapi pas dpakai bwosing di hpnya kok gak bisa....
Mohon bantuannya
Masih gratis 20 hari lagi.ilovekaskus
ke galeri malah dibilang seharusnya bisa,
pas saya minta tolong disetting malah gak tau caranya.
strumer - 07/11/2010 09:29 PM
#58

barusan cek disitenya smart harganya turun jadi 799 (+PPn)
pengin beli tapi ragu coz dari review kok kayaknya... hammer:
n94tm0 - 09/11/2010 03:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By strumer
barusan cek disitenya smart harganya turun jadi 799 (+PPn)
pengin beli tapi ragu coz dari review kok kayaknya... hammer:


sama gan, barusan ane dari galeri pngen nyari e329. tp pas nyampe galeri ditunjukain hp ini. jd ya ane plg nyari info dl. btw, makasih buat agan2 semua yg udah review disini ilovekaskus
adealvino - 11/11/2010 12:32 AM
#60

Met malam agan2.. ane numpang nyimak nih..
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Review Smart Nexian E651