MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Review Smart Nexian E651
Total Views: 30358 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

strumer - 12/11/2010 09:09 PM
#61

disini sepi ya...
padahal pengin tau banyak tentang ni hp
apa dah ga ada yang pake ya
yang punya masalah ma koneksi di hp gimana tuh?
kalo dipake jadi modem seharian ok ga ?
Janqrique - 15/11/2010 04:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By strumer
barusan cek disitenya smart harganya turun jadi 799 (+PPn)
pengin beli tapi ragu coz dari review kok kayaknya... hammer:

sepadanlah untuk hp 500an, ngakak
karna support java, setidaknya ane masih bisa instal suka2 :kr
a53f - 20/12/2010 11:52 AM
#63

RUIMnya di lock ama smartnya ga gan???
pedox - 21/12/2010 09:00 AM
#64

itu support java kagets: ane kira enda... di coba dulu deh beer:
dennywae - 25/12/2010 05:04 PM
#65

katanya firmware nya bisa di upgrade ya? kmren ane dpet sms dari smart suruh upgrade software ke service center nya gitu..
strumer - 26/12/2010 08:17 AM
#66

Quote:
Original Posted By dennywae
katanya firmware nya bisa di upgrade ya? kmren ane dpet sms dari smart suruh upgrade software ke service center nya gitu..


emang bisa seh seh, tapi kata csnya ga ada jaminan problem koneksi via hp bakal beres.
kemaren dah sempet mo beli, begitu dibilang masih masih problem ya ga jadi
tinggal nunggu kabar dari orang smart neh, kalo dah beres mo dikabarin
dennywae - 26/12/2010 03:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By strumer
emang bisa seh seh, tapi kata csnya ga ada jaminan problem koneksi via hp bakal beres.
kemaren dah sempet mo beli, begitu dibilang masih masih problem ya ga jadi
tinggal nunggu kabar dari orang smart neh, kalo dah beres mo dikabarin



iya sih,, inet lewat hp masih gag bisa,, padahal klo jadi modem lumayanlah tembus 200 KBps waktu pagi hari,,meski sinyal EVDO cuma satu dua,,apa gara2 yang make waktu itu cuma gw doank ya? hhaha,,
oh iya,,e651 kan pake chip Qualcomm QSC6055, kira2 update firmware sendiri pke QPST bisa gag ya?
noraelpianty - 01/01/2011 08:55 AM
#68

gw juga baru beli e651 nih. tadinya pengin beli e329 yg bisa dual gsm-cdma tapi dah habis katanya, kemarin waktu jalan2 ke carefour gw liat masih ada dan harganya sama hiks \(. Pas beli kemarin gw langsung minta disettingin sama cs smart. tadinya dia minta laptop, gw bilang setting di hp aja. ternyata memang harus diupgrade dulu firmwarenya. nunggunya lumayan lama karena csnya blm pinter upgradenya, jd mesti telp2 ke temennya, tapi berhasil juga akhirnya. ngenet di hp ga masalah.
aplikasi baru install opera sama googlemaps.

btw waktu install driver ko ada gpsnya ya. apa bisa dipakai buat gps receiver? kira2 software apa yang mesti diinstall di laptop
dennywae - 02/01/2011 04:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By noraelpianty
gw juga baru beli e651 nih. tadinya pengin beli e329 yg bisa dual gsm-cdma tapi dah habis katanya, kemarin waktu jalan2 ke carefour gw liat masih ada dan harganya sama hiks \(. Pas beli kemarin gw langsung minta disettingin sama cs smart. tadinya dia minta laptop, gw bilang setting di hp aja. ternyata memang harus diupgrade dulu firmwarenya. nunggunya lumayan lama karena csnya blm pinter upgradenya, jd mesti telp2 ke temennya, tapi berhasil juga akhirnya. ngenet di hp ga masalah.
aplikasi baru install opera sama googlemaps.

btw waktu install driver ko ada gpsnya ya. apa bisa dipakai buat gps receiver? kira2 software apa yang mesti diinstall di laptop


bedanya firmware yg lama ama yg baru apaan gan? dikasih software buat update firmware ama cs nya smart gag?
RiverOne - 02/01/2011 08:00 PM
#70

Nexian e651 bisa update software ndak? pakai android gitu.. seawet apa sih hp ini?
zughie - 14/01/2011 12:01 PM
#71

nanya donk...tuh hape nexian kl browsing game Flash lanjar jaya gak yah??

seperti Three kingdom Online ato dll...???

ilovekaskus
kattro - 14/01/2011 02:17 PM
#72

tu da os lum sih gan...???
daneen - 16/01/2011 05:56 AM
#73

ini bisa dipake fren ga sih???
bermandt - 16/01/2011 04:22 PM
#74

kemaren baru ambil satu. lgsg diupgrade firmware nya di smart.
coba cari2 games di getjar, tapi gak ada tuk tipe nexian E651. coba dowload games tuk tipe Nexian T780 tapi gamesnya banyak gak sempurna jalannya.
ada yang tau tempat download games jar gratis, untuk hape touchscreen resolusi 240x400 pixel seperti E651 ini ? makasi sebelumnya
ekogopo - 16/01/2011 05:50 PM
#75
m.youtube
untuk buka http://m.youtube.com gimana gan bisa langsung main gak video striming di mediaplayer bawaannya e651 ?
thnks


ilovekaskus
bermandt - 17/01/2011 12:15 AM
#76

Quote:
Original Posted By ekogopo
untuk buka http://m.youtube.com gimana gan bisa langsung main gak video striming di mediaplayer bawaannya e651 ?
thnks


ilovekaskus


bisa gan, pake browser bawaan E651, ntar ketika thumbnail video nya diklik, lgsg ngebuka video player..trus bisa nonton video youtube streaming :-)
kintong - 17/01/2011 03:02 AM
#77
Nexian sip
hp ni lg promo, gw beli dari temen 710rb, dapet paket komplit (termasuk 2kali pulsa 50rb yang belum digosok) gak pake nuker hp.......
Gw pake buat OL dari jam 6sore ampe pagi. gak gue matiin hampir tiap hari Ok terussssssss......iloveindonesiailoveindonesia
sakabat0 - 17/01/2011 10:31 AM
#78

Quote:
Original Posted By kintong
hp ni lg promo, gw beli dari temen 710rb, dapet paket komplit (termasuk 2kali pulsa 50rb yang belum digosok) gak pake nuker hp.......
Gw pake buat OL dari jam 6sore ampe pagi. gak gue matiin hampir tiap hari Ok terussssssss......iloveindonesiailoveindonesia


dapet sinyal berapa tuh gan di tempat agan ??
SIOTAKMIRING - 21/01/2011 09:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By kintong
hp ni lg promo, gw beli dari temen 710rb, dapet paket komplit (termasuk 2kali pulsa 50rb yang belum digosok) gak pake nuker hp.......
Gw pake buat OL dari jam 6sore ampe pagi. gak gue matiin hampir tiap hari Ok terussssssss......iloveindonesiailoveindonesia


beli dmn gan?.. boleh tuiloveindonesia
HarryPandora - 06/02/2011 06:20 AM
#80

Tolong donk jangan pake bahasa daerah

oh ia tmen ane kemarin beli ni hp
kata dia tuker tambah ama c700 cuma nambah 100rb dan dapat pulsa 100rb pulak
dia tes maen game lancar banget ga dc lagi
kata orang smart dia dapat speed 3,1mb/s

wah picnya gmana hp nya ?Review Smart Nexian E651
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > Review Smart Nexian E651