Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 199 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zikkacute. - 06/06/2010 07:56 PM
#1
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
۞۞۞MARI KITA DISKUSIKAN SEMUA TENTANG WHEY DISINI!!۞۞۞

Quote:

[CENTER]Thread ini dibuat berdasarkan diskusi antara FHBers yg aktif untuk mengatasi kacaunya sub forum supplement, khususnya mengatasi banyaknya thread2 kecil yg membahas whey protein.






Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sblmnya prnh mencoba beberapa merk whey protein yg ada dipasaran n skrg mengkonsumsi produk dr slh satu brand,
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
malu:

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
kisss



Quote:

Rules yg berlaku untuk thread ini:

1. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapunarmy:
2. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jgarmy:
3. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan. \)
4. Semua junk post akan diberi BRPshakehand
5. Silahkan memakai emo Maho kalau anda memang Maho beneran;)


rules akan di update terus sesuai dengan perkembangan thread.





Whey merupakan salah satu protein utama pada susu, baik susu ibu maupun susu sapi ataupun susu formula. Protein pada ASI terdiri dari 65% protein whey. Whey ASI mempunyai substansi penting yaitu alpha-lactalbumin, immunoglobulin, albumin, enzym (lysozyme), faktor pertumbuhan, dan hormon. Sebaliknya, susu sapi hanya mempunyai protein whey sebesar 18%.

Protein whey adalah nama kumpulan protein yang diperoleh dari whey. Whey diperoleh dari pemrosesan keju berasal dari susu sapi. Whey protein memiliki Biologycal Value (BV) yang tertinggi dari jenis protein manapun.

Whey protein merupakan jenis protein bebas laktosa yang mengandung beragam nutrisi dan asam amino esensial dalam jumlah tinggi yang diperlukan oleh tubuh. Whey protein terdiri dari empat pecahan protein mayor dan enam pecahan protein minor. Empat pecahan protein mayor tersebut adalah beta-lactoglobulin, alpha-lactalbumin, bovine serum albumin dan immunoglobulin. Masing-masing dari keempat pecahan protein tersebut mempunyai efek pencegah penyakit yang sangat penting bagi tubuh manusia. Karena itulah, whey protein sering diproduksi sebagai suplemen untuk memacu pertumbuhan otot dan mempercepat proses penyembuhan.

Dalam kemurniannya, whey jg akan dibagi menjadi lagi spt: isolate, concentrate, bulk whey dll. Untuk maslah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.

[/CENTER]
zikkacute. - 06/06/2010 07:57 PM
#2

Supplement fact dari beberapa produk yg beredar:



Spoiler for AST VP2

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for BSN Shynta-6

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for BSN Volumaize

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Dymatized Elite 12

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Dymatized Elite Complex

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Dymatized Elite Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Dymatized ISO 100

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Gaspary Intra Pro

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Gaspary MyoFusion

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ISS Micellar Matrix

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ISS Pro M3

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ISS Whey Matrix

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ISS Whey Power

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for L-Men Platinum

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for MET-RX Ultramyosyn

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for MHP Probolic SR

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Muscletech Nano Vapor

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Muscletech Nitrotech Hardcore

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Muscletech Nitrotech Hardcore Pro

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
zikkacute. - 06/06/2010 07:58 PM
#3

Spoiler for UN ISO COOL

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for UN ISO Sensation 93

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for UN Prostar Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for UN Prostar Whey Gourmet

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for UN Protein Sensation 81

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Nutrabolic Isobolic

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ON 100% Casein

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for ON 100% Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Prolab Advanced Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Prolab Pure Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Prolab Whey Isolate

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for RAI Nutrition - GET PRO

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for SCI FIT Whey Isolate

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for SCI FIT Econo Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Twin Lab Protein Fuel

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Twin Lab AM/PM Fuel

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Universal ISO Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Universal Ultra ISO Whey

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Universal Ultra Whey Pro

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Spoiler for Weider Ultra Whey Pro

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
zikkacute. - 06/06/2010 07:59 PM
#4

Booking
zikkacute. - 06/06/2010 08:00 PM
#5

Untuk perkembangan thread ini, jangan lupa untuk klik LINK INI
o
















.
zikkacute. - 06/06/2010 08:01 PM
#6

Supplement facts akan diupdate terus sesuai dengan perkembangan thread
























.
pubiclover - 06/06/2010 08:04 PM
#7

nice job cutie..., malu:



Peace:
hammer:




sibuk lage.....,
ngacir:
Tommy_20 - 06/06/2010 08:19 PM
#8

ayo. mana lagi yang lain??? nice job. thread yang bakal rame nih kayanya
akanekus - 06/06/2010 09:12 PM
#9

mantabh!
semangat sis dengan tridnya.. \)
coba bikin yg gainer deyh.. ngacir:
empie - 06/06/2010 09:35 PM
#10

baru pernah coba yg prostar dan iso sensa 93 doang gan....
revenger - 06/06/2010 09:41 PM
#11

Selamat atas dibukanya lapack ini, semoga FHB makin rapi n makin maju.
lapor, gw pemakai whey dari ON.

asik ada sis zikka..............................................................................ngacir:
aditpsycho - 06/06/2010 09:50 PM
#12

fyuh....
akhirnya buka juga threadnya...
SiCo2cool - 06/06/2010 09:53 PM
#13

mantab sis zikka... second id jg neh tampaknya \) beer:
rdpg - 06/06/2010 10:04 PM
#14

supplement facts WPC om dako mana nih?! biar sekalian di update TS
DD
the cappucino - 07/06/2010 12:12 AM
#15

nice info,,
AkaneAchoo - 07/06/2010 12:13 AM
#16

^^
sebagai pelanggan setia om dako,
nich saya lampirkan.. D
Spoiler for WPC 35%

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
salep99 - 07/06/2010 12:14 AM
#17

wah kebetulan nih,,stock whey dh mau abis,,
mau nanya, mnding ambil whey 2lb ama casein 4lb , atau whey 5lb ?? harganya krg lebih sama
kbtulan yg option prtama hargana lg murah (promo)..thxmahomaho
AkaneAchoo - 07/06/2010 12:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By salep99
wah kebetulan nih,,stock whey dh mau abis,,
mau nanya, mnding ambil whey 2lb ama casein 4lb , atau whey 5lb ?? harganya krg lebih sama
kbtulan yg option prtama hargana lg murah (promo)..thxmahomaho


klo saya prefer whey 5lb,
caseinnya diganti dengan real food.. D
kalo bisa beli 22nya, ya gpp..
salep99 - 07/06/2010 12:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
klo saya prefer whey 5lb,
caseinnya diganti dengan real food.. D
kalo bisa beli 22nya, ya gpp..


ni dia ,,ane jg pengen si begitu,,,hehe,,tp ni promo free backpack lg,,wkakakakak,,,yah walopun ane butuh whey na,,aduh2,,mahomaho
AkaneAchoo - 07/06/2010 12:57 AM
#20

Quote:
Original Posted By salep99
ni dia ,,ane jg pengen si begitu,,,hehe,,tp ni promo free backpack lg,,wkakakakak,,,yah walopun ane butuh whey na,,aduh2,,mahomaho


klo ngincernya backpacknya, ya silahkan beli sesuai promo..
toh whey juga untuk nambah intake protein n ngejaga anabolic state,
bisa diganti dengan realfood..
btw icon maho tolong dihapus..
ga perlu sepertinya..
Page 1 of 199 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞