Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rdpg - 07/06/2010 01:20 AM
#21

Quote:
Original Posted By the cappucino
nice info,,

melanggar rules thread nmr 4. BRP send
shakehand
Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
^^
sebagai pelanggan setia om dako,
nich saya lampirkan.. D
Spoiler for WPC 35%

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

kita tunggu aja versi lengkap dari yg bersangkutan dah
D
Quote:
Original Posted By salep99

kbtulan yg option prtama hargana lg murah (promo)..thxmahomaho


Quote:
Original Posted By salep99
ni dia ,,ane jg pengen si begitu,,,hehe,,tp ni promo free backpack lg,,wkakakakak,,,yah walopun ane butuh whey na,,aduh2,,mahomaho


coba peratiin thread rule yg nmr 5 om
\)
ping-ping - 07/06/2010 08:01 AM
#22

nice info
Tapi keliatan nya judul thread nya kudu di ganti....
"mari kita diskusikan protein powder disini".
Soal nya casein juga ngikut ternyata....
Sekalian review deh
Prostar:
Coklat: rasanya enak, salah satu whey rasa coklat yang gua suka
vanilla: eneg deh, netral banget rasa nya. Tp kalo di blend sama kopi enak juga
Cookies n cream: ini rasa yang paling eneg dan paling gak enak menurut gua.
Iso sensa:
Coklat: ini rasa yang paling gua suka, gak pernah pindah2 ke rasa iso sensa yang lain
addition: highest protein per gram serving
Procomplex
Stroberi: rasa nya biasa aja, lebih eneg an whey gold stroberi
addition: ada multivitamin nya + 250 gram aminogen (meskipun gak tertulis di nutri fact tp ada di web nya kalo gak salah)
Whey gold 100%
Stroberi: eneg en ada kecut2 nya. Kagak suka.
Additional nutrition: 50 gram aminogen
Dymatize whey
Coklat: cenderung rasa coklat nya ampir gak kerasa
Bad side: bingung gua kok bisa mencret kena whey ini padahal gua gak mencret minum prostar
ON casein
Cookies and cream: eneg, karena semua rasa casein dasarnya eneg ( karena berubah jadi gel kalo kena air).
myofusion GN
Coklat: enak banget tp gak tau kenapa prefer iso sensa..
sekian review dari ane۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Hiruma7x - 07/06/2010 09:10 AM
#23

--deleted---
rdpg - 07/06/2010 09:14 AM
#24

Quote:
Original Posted By Hiruma7x
whey buat apaan sih? bingung


lu baca dulu disini!! gak perlu buat postingan yg gak penting disini.
mad:
AkaneAchoo - 07/06/2010 09:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By Hiruma7x
whey buat apaan sih? bingung


ga bisa baca page 1 ya?
tu posting karena baru tw dunia fitness atw mank mw sengaja junk di FHB?
mad:
Hiruma7x - 07/06/2010 09:21 AM
#26

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
ga bisa baca page 1 ya?
tu posting karena baru tw dunia fitness atw mank mw sengaja junk di FHB?
mad:


maaf gan..ane rookie di dunia fitness o
empie - 07/06/2010 09:44 AM
#27

Quote:
Original Posted By ping-ping
nice info
Tapi keliatan nya judul thread nya kudu di ganti....
"mari kita diskusikan protein powder disini".
Soal nya casein juga ngikut ternyata....
Sekalian review deh
Prostar:
Coklat: rasanya enak, salah satu whey rasa coklat yang gua suka
vanilla: eneg deh, netral banget rasa nya. Tp kalo di blend sama kopi enak juga
Cookies n cream: ini rasa yang paling eneg dan paling gak enak menurut gua.
Iso sensa:
Coklat: ini rasa yang paling gua suka, gak pernah pindah2 ke rasa iso sensa yang lain
addition: highest protein per gram serving
Procomplex
Stroberi: rasa nya biasa aja, lebih eneg an whey gold stroberi
addition: ada multivitamin nya + 250 gram aminogen (meskipun gak tertulis di nutri fact tp ada di web nya kalo gak salah)
Whey gold 100%
Stroberi: eneg en ada kecut2 nya. Kagak suka.
Additional nutrition: 50 gram aminogen
Dymatize whey
Coklat: cenderung rasa coklat nya ampir gak kerasa
Bad side: bingung gua kok bisa mencret kena whey ini padahal gua gak mencret minum prostar
ON casein
Cookies and cream: eneg, karena semua rasa casein dasarnya eneg ( karena berubah jadi gel kalo kena air).
myofusion GN
Coklat: enak banget tp gak tau kenapa prefer iso sensa..
sekian review dari ane۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


emg bener bro.. prostar dari segi rasa plg hambar selama ini, gw dah coba rasa stroberi, vanilla, coklat, ga enak smua... nohope:

setelah coba iso sensa93 ga bisa pindah kelain hati deh malu (kecuali kanker \( )
rasa vanilla nya ajib banget, coklat nya apalagi, dan yg teranyar skrg ane lg coba rasa cafe brazil, mantap abis .. keq kopi mokacino ... suegerrrr ngakak
Phantom.Zone - 07/06/2010 10:13 AM
#28

Quote:
Original Posted By Hiruma7x
maaf gan..ane rookie di dunia fitness o

iya tau... newbie kan? baca ga di FHB ada yg judul threadnya "Nubie di FHB ? Masuk dan Baca dulu !!"

dan ga perlu tiap kali posting nyebut umur baru 14 taon

jadi ini peringatan terakhir, baca dulu sebelum ngepost
sekali lagi ngepost ga jelas jangan heran reputasinya nanti jadi merah
AkaneAchoo - 07/06/2010 10:20 AM
#29

Quote:
Original Posted By Hiruma7x
maaf gan..ane rookie di dunia fitness o


lw rookie, gw beginner malah..
tapi paling gak tw kalo buka thread, dibaca dulu isinya..
postingan udah segitu masih aja ngejunk..
cicak20 - 07/06/2010 11:07 AM
#30

Quote:
Original Posted By ping-ping
nice info


Cookies and cream: eneg, karena semua rasa casein dasarnya eneg ( karena berubah jadi gel kalo kena air).

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


ya casein memang kya gt dia akan menjadi sedikit jd kya gel karena casein kan protein lambat serap coba aja bedain ketika d campur air dingin dan air hangat akan kentara bedanya.
SandWorms - 07/06/2010 11:28 AM
#31

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
lw rookie, gw beginner malah..
tapi paling gak tw kalo buka thread, dibaca dulu isinya..
postingan udah segitu masih aja ngejunk..


galak bener om p

---

ya ud si...dianya juga da minta maap...................ngacir:
SandWorms - 08/06/2010 01:55 PM
#32

nanya dong

4Ever Fit FRUIT BLAST™ the WHEY

itu gmana? sama rasanya.. Cran Razz apaan tuh?
bramawijaya - 08/06/2010 08:53 PM
#33

MT Nitrotech Vanilla aroma vanilla cukup berasa,tidak begitu manis
MT Nitrotech Chocolatte aroma coklat berasa,tidak terlalu manis
MT Nitrotech Cookies and Cream oreo nya cukup crunchy dan rasa nya tidak bikin eneg
BSN Syntha 6 Chocolatte masalah rasa BSN benar2 memanjakan pengguna nya coklat nya berasanya banget, cukup manis
BSN Syntha 6 Mocca cukup enak tidak terlalu asam seperti whey2 rasa kopi lain nya.
ON Gold Whey Chocolatte tidak begitu manis rasa biasa saja
ON Gold Whey Cookies and Cream sedikit pahit cookies nya dan cukup hambar
ON Casein Cookies and Cream cukup manis dan bikin eneg
UN Prostar chocolatte tidak terlalu manis dan aroma coklat cukup terasa
UN Prostar Vanilla hambar dan tidak enak menurut saya
UN Iso Sensa 93 chocolatte manis dan cukup enak
UN Iso Sensa 93 coffee brazil cukup enak dan manis nya pas
UN Iso Cool Apple satu2nya rasa yg yg gw suka,tetapi sedikit lebih sulit untuk dilarutkan dishaker dan berbusa jika di shake terlalu kuat
UN Iso Cool Berry tidak enak rasanya bikin eneg
Dymatize Elite Whey Chocolatte enak dan manis nya pas
Dymatize Elite Whey Mocha asam dan aroma kopinya sedikit kuat
Dymatize Elite Berry enak,manis,dan menyegarkan
Gaspari Myofusion Chocolatte enak,cukup manis salah satu favorit saya
Gaspari Myofusion Strawberry terlalu manis dan bikin eneg
AST VP2 Chocolatte cukup enak untuk whey isolate hanya saja sedikit hambar
AST VP2 Mocha enak tidak terlalu manis


ini review dari saya sambil check gudang inget2 whey yg udah saya pake \)
jHinZ - 08/06/2010 08:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By bramawijaya
MT Nitrotech Vanilla aroma vanilla cukup berasa,tidak begitu manis
MT Nitrotech Chocolatte aroma coklat berasa,tidak terlalu manis
MT Nitrotech Cookies and Cream oreo nya cukup crunchy dan rasa nya tidak bikin eneg
BSN Syntha 6 Chocolatte masalah rasa BSN benar2 memanjakan pengguna nya coklat nya berasanya banget, cukup manis
BSN Syntha 6 Mocca cukup enak tidak terlalu asam seperti whey2 rasa kopi lain nya.
ON Gold Whey Chocolatte tidak begitu manis rasa biasa saja
ON Gold Whey Cookies and Cream sedikit pahit cookies nya dan cukup hambar
ON Casein Cookies and Cream cukup manis dan bikin eneg
UN Prostar chocolatte tidak terlalu manis dan aroma coklat cukup terasa
UN Prostar Vanilla hambar dan tidak enak menurut saya
UN Iso Sensa 93 chocolatte manis dan cukup enak
UN Iso Sensa 93 coffee brazil cukup enak dan manis nya pas
UN Iso Cool Apple satu2nya rasa yg yg gw suka,tetapi sedikit lebih sulit untuk dilarutkan dishaker dan berbusa jika di shake terlalu kuat
UN Iso Cool Berry tidak enak rasanya bikin eneg
Dymatize Elite Whey Chocolatte enak dan manis nya pas
Dymatize Elite Whey Mocha asam dan aroma kopinya sedikit kuat
Dymatize Elite Berry enak,manis,dan menyegarkan
Gaspari Myofusion Chocolatte enak,cukup manis salah satu favorit saya
Gaspari Myofusion Strawberry terlalu manis dan bikin eneg
AST VP2 Chocolatte cukup enak untuk whey isolate hanya saja sedikit hambar
AST VP2 Mocha enak tidak terlalu manis


ini review dari saya sambil check gudang inget2 whey yg udah saya pake \)


mantep nih gan koleksi nya .. D

mau tanya sekalian aja mumpung uda coba smua ..

Myofusion itu time release ya sama dengan syntha ? bagus mana menurut bro ?

kalo Elite , On whey, sama prostar itu lebih bagus mana dari segi hasilnya ??

sekarang lagi pake prostar .. and baru coba emang prostar makanya penasaran yang lainnya ..

thanks sebelumnya gan .. D
ping-ping - 08/06/2010 10:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By jHinZ
mantep nih gan koleksi nya .. D

mau tanya sekalian aja mumpung uda coba smua ..

Myofusion itu time release ya sama dengan syntha ? bagus mana menurut bro ?

kalo Elite , On whey, sama prostar itu lebih bagus mana dari segi hasilnya ??

sekarang lagi pake prostar .. and baru coba emang prostar makanya penasaran yang lainnya ..

thanks sebelumnya gan .. D


hmm, protein dasarnya sama semua, mau time release ato ga di bilang ngefek untuk end result nya sih gak ada. Semua sama aja. mau whey prostar kek, ON whey, ISO sensa lah, whey maxx, ultramyosin whey. Intinya produk tersebut untuk menambah asupan protein aja.
Kalo mau time release, just drink straight casein. protein blend lah, time release lah, dan bla bla yang lain nya sebenernya kalo menurut saya cuman marketing aja itu semua. pada akhirnya pemilihan whey di dasarkan pada pemilihan rasa, dan kalori yang ada per scoop serving nya.
Kalo ada yang bilang minum whey ini gak ngefek ato minum whey itu ngefek, kembali ke diet masing2. Dan kalo sampe ada yang compare whey dengan komposisi berbeda ( dalam arti di tambah BCAA, Multivitamin, glutamine dan amino free form yang lain nya) dengan whey yang standar aja, itu sama dengan kita compare mobil standard harian dengan mobil balap.
bramawijaya - 08/06/2010 10:29 PM
#36

Quote:
Original Posted By jHinZ
mantep nih gan koleksi nya .. D

mau tanya sekalian aja mumpung uda coba smua ..

Myofusion itu time release ya sama dengan syntha ? bagus mana menurut bro ?

kalo Elite , On whey, sama prostar itu lebih bagus mana dari segi hasilnya ??

sekarang lagi pake prostar .. and baru coba emang prostar makanya penasaran yang lainnya ..

thanks sebelumnya gan .. D


-------
jHinZ - 08/06/2010 10:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By bramawijaya
myofusion sama syntha 6 sama2 time release,harga relatif sama dan brand sama2 terkenal jd pasti sama2 baik.
elite sama on whey sama2 isolated
prostar blend antara isolate dan concentrate.
saya lebih suka berkomentar soal rasa daripada hasil.


elite sama ON bukannya juga blend yah bro ? saya baca di nutrition fact nya sih ..
SandWorms - 08/06/2010 11:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By jHinZ
elite sama ON bukannya juga blend yah bro ? saya baca di nutrition fact nya sih ..


define blend \)
ping-ping - 09/06/2010 12:42 AM
#39

on sama elite whey= whey blend. Terdiri dari dua macam jenis whey atau lebih.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
jHinZ - 09/06/2010 09:33 AM
#40

Quote:
Original Posted By SandWorms
define blend \)


Quote:
Original Posted By ping-ping
on sama elite whey= whey blend. Terdiri dari dua macam jenis whey atau lebih.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


udah pada coba 22nya bro ? lebih manteb mana menurut bro ?
Page 2 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞