Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SandWorms - 09/06/2010 11:11 AM
#41

Quote:
Original Posted By jHinZ
udah pada coba 22nya bro ? lebih manteb mana menurut bro ?


sama aja..produksi nitrogen gw sama2 kenceng p
zikkacute - 09/06/2010 03:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By SandWorms
nanya dong

4Ever Fit FRUIT BLAST™ the WHEY

itu gmana? sama rasanya.. Cran Razz apaan tuh?



sorry bro...sy jg lom prnh nyoba produk di atas..
mknya sy ga jwb apa2..
o


@all: sorry brt kl sy ga bs srg2 kmari..
asli sibuk..
jd mhn maklum n kerjasamanya,utk mjg thread ini brsama
o
thanks in advance
shakehand
mus4sh1 - 09/06/2010 04:16 PM
#43

baru nyoba UN prostar 5lbs :
- cookies n cream = cookienya sekarang dikit gak kaya dulu
- strawbery = gak enak kaya bau obat gtu
- vanila = rasa yang natural, bisa di mix sama honey
CKman90 - 09/06/2010 07:56 PM
#44

gw udah pake iso93 selama beberpa bulan, sempet ganti nutrabolic punya why hyperwhey klo ga salah,

barusan liat ni thread liat SCI FIT Whey Isolate punya komposisi menarik juga, ada yang uda pernah pake ga??
bramawijaya - 10/06/2010 09:41 AM
#45

Quote:
Original Posted By jHinZ
elite sama ON bukannya juga blend yah bro ? saya baca di nutrition fact nya sih ..


oiya ampe lupa D
S4ngKelat - 10/06/2010 03:55 PM
#46

ini hsl copas dr kultweet se2org, tlg tanggapanny

whey (ampas pembuatan keju)
Ada sumber whey lain yg lebih murah lagi,yaitu dari air yg ada di dalam kelapa.dibuang2 di pasar, bisa juga air tahu atau tempe
cicak20 - 10/06/2010 04:09 PM
#47

dulu thn 2000an ada merk yg masuk ke pasaran namanya protifar hiksss sumpah deh itu mumerr bangetmalus ,,,andai produk itu ada lagi ^^..kandungan proteinya 90% zero fat walau jd kontra tentang zero fatnya tp lumayan buat kocek ...
aditpsycho - 10/06/2010 06:05 PM
#48

RIP Protifar...
berduka:berduka:

sekarang pakenya malah Prenagen....\(
jHinZ - 10/06/2010 06:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By SandWorms
sama aja..produksi nitrogen gw sama2 kenceng p


maksudnya perut kembung buang angin terus gt bro ? bukannya ada enzim pencernaannya ?
p.o.o. - 10/06/2010 10:44 PM
#50

hai semua, numpang tanya, ada yang pernah make ultra whey pro dari weider? bisa minta reviewnya mungkin. thx
mus4sh1 - 11/06/2010 10:34 AM
#51

gw juga pernah pake protifar thuuuu,
iya sekarang uda gak ada lagi ya

-------------------------------------

yang pake ISS - whey matrix, review dong
zonepublic - 11/06/2010 01:17 PM
#52

karena info dianggap promo jadi postingannya saya edit. cd cd
suka_bingung - 12/06/2010 06:30 AM
#53

pake Platinum Hydro Whey ...

top markotop .. begitu di minum ...langsung terasa proses nya .cepat sekali ..

pernah pake merek2 lain ...kayaknya ngga bisa di bandingin ama ini dech

kaga nyesal belinya
ping-ping - 12/06/2010 08:36 AM
#54

hydro whey maupun whey lain nya pada ujung nya akan memberikan same end result۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
ping-ping - 12/06/2010 08:38 AM
#55

Quote:
Original Posted By p.o.o.
hai semua, numpang tanya, ada yang pernah make ultra whey pro dari weider? bisa minta reviewnya mungkin. thx

Ultra whey pro =wpc. A BIG NO for lactose intolerant.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
aditpsycho - 12/06/2010 08:57 AM
#56

Quote:
Original Posted By suka_bingung
pake Platinum Hydro Whey ...

top markotop .. begitu di minum ...langsung terasa proses nya .cepat sekali ..

pernah pake merek2 lain ...kayaknya ngga bisa di bandingin ama ini dech

kaga nyesal belinya


karena belinya MAHAL secara gak sadar latihan lebih keras dan makan lebih terjaga.
plus ada sugesti juga: "masa' udah beli mahal2 gak ada efeknya sih..?"

case closed \)
SandWorms - 12/06/2010 09:29 AM
#57

Quote:
Original Posted By suka_bingung
pake Platinum Hydro Whey ...

top markotop .. begitu di minum ...langsung terasa proses nya .cepat sekali ..

pernah pake merek2 lain ...kayaknya ngga bisa di bandingin ama ini dech

kaga nyesal belinya


proses apa maksudnya linux2:

binun
AkaneAchoo - 12/06/2010 09:32 AM
#58

Quote:
Original Posted By SandWorms
proses apa maksudnya linux2:

binun


proses masuk ke perutnya..
karena baru kali ini dia tahu klo whey powder harus dicampur air.. D Peace:

case closed \)
SandWorms - 12/06/2010 09:56 AM
#59

ada repiuuwww komen dari user soal Nitrotech ga? kalo bandingin sama isolate biasa kek ON/Dymatize/dll gmana...

terutama dari sisi recovery
ping-ping - 12/06/2010 11:27 AM
#60

Quote:
Original Posted By SandWorms
ada repiuuwww komen dari user soal Nitrotech ga? kalo bandingin sama isolate biasa kek ON/Dymatize/dll gmana...

terutama dari sisi recovery


duh... sama aja bang hasilnya.....
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞