Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

roidbuster - 12/06/2010 11:59 AM
#61

kalo gw pribadi sih ga setuju sama yang bilang resultnya semua sama aja, karena jelas2 kualitas dari tiap wheynya berbeda. Fungsinya memang sama sebagai penambah asupan protein tapi mungkin dari segi pengolahannya, lalu bahan bakunya, lalu oplosan2nya berbeda jauh p..kaya sapi yang makan rumput doang sama yang dicampur dedak lalu dikasih vitamin pasti kandungan nutrisi susunya bakal berbeda..ga usah jauh2 ke whey sih, ke lembang aja kenapa pabrik susu disana bela2in impor sapi dari new zealand dibanding pake sapi lokal..

kalo ngebandingin mobil ya sama2 bisa jalan sama2 1000 cc cuma kalo disuruh pilih(dikasih) mau pilih toyota apa chery 95% pasti jawab toyota kenapa?? semua psti bilang kualitasnya terjamin..

Lalu dari pengelihatan gw banyk sekali atlit(dimana level latihan , dan dietnya sudah mantablah) yang diendorse sama 1 merk suplemen, suplemen yang sponsorin dia malah dia jual2in, dan dia sendiri make brand yg lain karena ga bagus katanya brand yg sponsorin dia..

It's all about quality not quantity

sekian sharing pengalaman sy, kalo ada yg kurang berkenan mohon dimaafkan \)
p.o.o. - 12/06/2010 12:26 PM
#62

Quote:
Original Posted By ping-ping
Ultra whey pro =wpc. A BIG NO for lactose intolerant.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


thx bro ping ping atas infonya.
mungkin ada info tambahan lain? seperti kualitas whey nya..
karna sepertinya(maaf) saya jarang lihat ada yang pake weider..
SandWorms - 12/06/2010 12:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By ping-ping
duh... sama aja bang hasilnya.....


oke deh...thx for the input
akanekus - 12/06/2010 01:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By p.o.o.
thx bro ping ping atas infonya.
mungkin ada info tambahan lain? seperti kualitas whey nya..
karna sepertinya(maaf) saya jarang lihat ada yang pake weider..


weider biasanya masih dipakai oleh atlet lama yang merasa cocok sekali dengan weider..
kebetulan di gym saya weider disediakan, tapi klo anda tanya produk seperti UN,
pasti dipandang remeh.. nohope:
aditpsycho - 12/06/2010 02:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By roidbuster
kalo gw pribadi sih ga setuju sama yang bilang resultnya semua sama aja, karena jelas2 kualitas dari tiap wheynya berbeda. Fungsinya memang sama sebagai penambah asupan protein tapi mungkin dari segi pengolahannya, lalu bahan bakunya, lalu oplosan2nya berbeda jauh p..kaya sapi yang makan rumput doang sama yang dicampur dedak lalu dikasih vitamin pasti kandungan nutrisi susunya bakal berbeda..ga usah jauh2 ke whey sih, ke lembang aja kenapa pabrik susu disana bela2in impor sapi dari new zealand dibanding pake sapi lokal..

kalo ngebandingin mobil ya sama2 bisa jalan sama2 1000 cc cuma kalo disuruh pilih(dikasih) mau pilih toyota apa chery 95% pasti jawab toyota kenapa?? semua psti bilang kualitasnya terjamin..

Lalu dari pengelihatan gw banyk sekali atlit(dimana level latihan , dan dietnya sudah mantablah) yang diendorse sama 1 merk suplemen, suplemen yang sponsorin dia malah dia jual2in, dan dia sendiri make brand yg lain karena ga bagus katanya brand yg sponsorin dia..

It's all about quality not quantity

sekian sharing pengalaman sy, kalo ada yg kurang berkenan mohon dimaafkan \)


top athlete, yg segala aspeknya hidupnya udah benar2 terukur, mungkin bisa merasakan efek dari perbedaan tipis "racikan" suplemennya. Itu juga gak ada konsensus mana produk yg bener2 "dahsyat". Ada yg berani sumpah pake produk A badannya jadi bagus n ada juga yg berani sumpah badannya ancur semenjak pake produk A tsb.
Jgnkan suplemen, orang salah makan or minum aja bisa menentukan menang kalah di panggung olympia.

Tapi kalo utk kita yg awam, gak bakal ada bedanya. Adanya cuma WPC,lumayan lah, bagus lagi kalo bisa pake isolate tp gak maksa. Bagus mana Syntha ato Nitrotech? Komposisinya mirip jd ya harusnya sama aja. Gonta-ganti dari produk A ke produk B juga paling g ada bedanya.

Mau main analogi?
Jupiter MX korek balap buat kelas seeded underbone bakalan nglitik parah diisi premium.
Jupiter MX standar keluaran dealer gak bakal terasa bedanya pake premium, pertamax, ato pertamax plus. ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
roidbuster - 12/06/2010 07:52 PM
#66

mengenai masalah atlit, bukan kah kita sedang mencontoh gaya hidupnya dengan diet ketat dan latihan yang keras..oleh karena itu gw ngasih contohnya atlit itu karena buat gw pribadi sih riview terbaik dari mereka yang udah senior dalam hal ini bisa dapet hasil terbaik (ya mempertimbangkan aspek cocok2an dan budget juga sih)..

lalu soal OOT bahan bakar: premium, pertamax pasti ada beda lah masak ga ada beda sama sekali..dari tarikan motor, umur mesin dll yang detailnya juga gw ga tau pasti ada bedanya walaupun bbrp persen \)

mohon maaf kalau ga berkenan \)
aditpsycho - 12/06/2010 08:30 PM
#67

Quote:
Original Posted By roidbuster
mengenai masalah atlit, bukan kah kita sedang mencontoh gaya hidupnya dengan diet ketat dan latihan yang keras..oleh karena itu gw ngasih contohnya atlit itu karena buat gw pribadi sih riview terbaik dari mereka yang udah senior dalam hal ini bisa dapet hasil terbaik (ya mempertimbangkan aspek cocok2an dan budget juga sih)..

lalu soal OOT bahan bakar: premium, pertamax pasti ada beda lah masak ga ada beda sama sekali..dari tarikan motor, umur mesin dll yang detailnya juga gw ga tau pasti ada bedanya walaupun bbrp persen \)

mohon maaf kalau ga berkenan \)

nope. Pake blind test gak ada bedanya. Mungkin ada tp org awam kebanyakan g bisa bedain.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
SuperDako - 12/06/2010 10:30 PM
#68

Ada jg lho, Atlit "pro" yg badannya "freak" meski pake whey murah, soalnya badannya senantiasa "anabolik" D
------
Memang utk atlit pro, vitamin yg lebih banyak dr normal akan sgt membantu recovery time, lee priest aja ngeluarin suplement yg kandungannya lebih "aneh" yg ternyata memang sangat "bagus" kandungannya dan sgt dibutuhkan beliau \)۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
roidbuster - 12/06/2010 11:40 PM
#69

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nope. Pake blind test gak ada bedanya. Mungkin ada tp org awam kebanyakan g bisa bedain.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


yak betul mungkin ada bedanya \)..

Quote:
Original Posted By SuperDako
Ada jg lho, Atlit "pro" yg badannya "freak" meski pake whey murah, soalnya badannya senantiasa "anabolik" D
------
Memang utk atlit pro, vitamin yg lebih banyak dr normal akan sgt membantu recovery time, lee priest aja ngeluarin suplement yg kandungannya lebih "aneh" yg ternyata memang sangat "bagus" kandungannya dan sgt dibutuhkan beliau \)۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


kalo itu sih yg ptg hormonnya om dako wkwkwkwkw..
tyko - 13/06/2010 02:33 PM
#70

bro kalo buat bulking bisa pake whey ga?
msh awam bgt nh
thanks bro
ping-ping - 13/06/2010 03:50 PM
#71

@tyko: buat bulking ato gak, tergantung overall jumlah kalori sehari. yang penting rumus nya untuk setelah latian minum whey di campur gula( 1 gram protein : 1.5 gram karbohidrat simpel)
protein sehari minim 2,5 gram/ kg lean mass.
tyko - 13/06/2010 06:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By ping-ping
@tyko: buat bulking ato gak, tergantung overall jumlah kalori sehari. yang penting rumus nya untuk setelah latian minum whey di campur gula( 1 gram protein : 1.5 gram karbohidrat simpel)
protein sehari minim 2,5 gram/ kg lean mass.


ga akan apa2 bro dicampur gula?
tinggi gw 177
berat 64
mending whey apa gainer ya bos?
turs minumnya setelah lat apa sebelum)apa kedua2nya?
nb-perut ane buncit-malu
thanks ya bro
ping-ping - 13/06/2010 11:44 PM
#73

campur gula buat insulin spike, jadi biar cepet deliver amino acid ke tubuh, gak papa campur gula, toh gainer= maltodextrin( gula) + protein(whey). ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
ping-ping - 14/06/2010 02:03 PM
#74

minum stelah latian di campur gula, sebelumnya minum whey nya doang.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
CKman90 - 14/06/2010 05:08 PM
#75

baru berpindah dari iso93 ke 100%ehy ON, rasanya ON ga enakkk hambar, berbeda dengan iso93/hyperwheynya nutrabolic.

setelah pake ini hmm kuran lebih sama se perkembangannya
bramawijaya - 14/06/2010 06:56 PM
#76

sorry temen ane td yg posting lupa logout kaskushammer:
Elegiac - 14/06/2010 08:38 PM
#77

review dikit dari ane (berdasarkan lidah aja -_-).
Lmen Hi Protein (Caramel Machiatto) = Whey paling enak yang pernah ane coba, tapi cuma 12 gr/40 gr protein n banyak gula.
Lmen Platinum (Chocolatte) = Paling ga enak, ga mix sama air.
Prostar (Raspberry, Cookies n Cream) = Raspberry nya ga .enak, cookies n creamnya mayan.
ON Whey Gold (Strawberry) = rasanya kaya obat.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
SiCo2cool - 14/06/2010 10:36 PM
#78

gan antara dymatized whey n syntha 6,kandungan lactose plg rendah yg mana yah? soalnya perut rada sensitif nih....
tyko - 14/06/2010 11:05 PM
#79

@ping2 : thanks gan infonya, gw coba ntar mdh2an berhasil
tisam778 - 14/06/2010 11:22 PM
#80

Denger2 GAT Muscletein bagus tuh gan D

udah ad yg pernah nyoba?
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞