Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

empie - 23/06/2010 08:42 PM
#101

gan utk Dymatized Elite Complex itu benar protein per serving nya 55g ?

berarti whey plg tinggi protein nya dari dymatized ini yah.. tp ga dijelasin brp scoop/gr sekali serving... ada yg dah pernah pake merk ini?

keduax,
SCI FIT Whey Isolate dgn 52g protein per serving... tp 2 scoop/serving, ada yg pernah pake produk ini?
xzibit - 23/06/2010 11:07 PM
#102

Quote:
Original Posted By tisam778
pagi jadi whey protein aja? apa pagi casein+whey protein? di campur 1 scoop gt gan?


dari yg gw baca2 selama ini sih, pagi pake whey protein biasa aja gan..soalnya penyerapannya kan cepat, kalo casein lambat

karena wkt kita tidur, kan hitungannya udah puasa tuh, jadi butuh supply protein yg cepat serap waktu bangun tidur
xzibit - 23/06/2010 11:25 PM
#103

Quote:
Original Posted By ping-ping
Sama bro, gak enak juga, malah banyak orang bilang elite whey paling enak rasa buah2 an nya.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


gw kirain gw aja yg merasa gk enak D
btw masih pake elite gan?
don krieg - 23/06/2010 11:48 PM
#104

Quote:
Original Posted By tisam778
pagi jadi whey protein aja? apa pagi casein+whey protein? di campur 1 scoop gt gan?


gini aja sob
pagi siang sore pake 100% whey gold
malem sebelom tidur pake 100% casein
sama ajalah hasilnya
slamat mencoba D
FireWorms - 24/06/2010 12:07 AM
#105

Quote:
Original Posted By don krieg
gini aja sob
pagi siang sore pake 100% whey gold
malem sebelom tidur pake 100% casein
sama ajalah hasilnya
slamat mencoba D


kombinasi yang baik \)


kapan ya ada duit buat icip2 casein lagi \(
ping-ping - 24/06/2010 08:53 AM
#106

Quote:
Original Posted By xzibit


gw kirain gw aja yg merasa gk enak D
btw masih pake elite gan?

Udah gak pakek gan..
Ini rencana nya mau bli buat di campurin ke prostar cookie n cream gua, karena eneg banget cookie and cream nya prostar۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
ping-ping - 24/06/2010 08:56 AM
#107

Quote:
Original Posted By FireWorms


kombinasi yang baik \)


kapan ya ada duit buat icip2 casein lagi \(

Casein nya di ganti white egg aja gan....
Secara white egg juga lambat serap juga ( sekitar 4 jam -5 jam) CMIIW.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
SandWorms - 24/06/2010 09:40 AM
#108

Quote:
Original Posted By ping-ping
Casein nya di ganti white egg aja gan....
Secara white egg juga lambat serap juga ( sekitar 4 jam -5 jam) CMIIW.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


sejauh ini sih gw juga gt...cuman yahhh...kadang sesuatu yang lebih ringkas itu enak banget p
tisam778 - 24/06/2010 11:51 AM
#109

oww begono gan thx yah D
za-zero - 25/06/2010 05:55 PM
#110

Hmm.. Kalo melihat pembahasan antara kualitas whey dari setiap jenis produk yang berbeda.. gw setuju dengan bro Alvin..

Mo cerita sedikit pengalaman saat pertama pake whey. Merk pertama adalah Optimum Nutrition.. 100% Whey.
Pertama kali beli.. rada canggung juga, mahal soalnya. Trus pas buat pertama diseduh pake air panas (tuh susu jadi kayak bubur D). Setelah banyak baca di internet.. Pake air biasa deh.

Namun tidak ada perkembangan dari penggunaan susu tersebut. Hal ini dikarenakan konsumsi yang hanya 1x sehari. (karena eman banget, mahal soalnya.. dan masih belum tau cara konsumsi yang benar).

Kemudian belajar lagi cara konsumsi yang benar.. Juga nyoba Optimum Nutrition Pro Complex. Wah.. beda banget. Hasilnya kerasa.. Dimulai dari recovery yang cepat, dan hasil yang nampak. Namun hal ini dikarenakan juga karena konsumsi yang giras.. Bangun pagi minum, setiap setelah makan juga minum, sebelum dan sesudah latihan juga minum, dan sebelum tidur minum.

Jadi disini saya mau sharing.. sebenarnya kualitas itu nanti dulu.. kalo sudah badan terbentuk. Karena kalau kuantitas saja belum terpenuhi.. ga akan berguna deh. Walaupun dalam cerita saya saya memakai ON 100% Whey vs ON Pro Complex yang notabene lebih mahal dan bagus ON Pro Complex, namun semoga bisa dimengerti maksud sharing saya..
Kaka. - 25/06/2010 07:03 PM
#111

Misi bro lama ga nanya ni..
Ane mau tanya.
ON APS ( pro complex whey ) sama Hardcore pro series nitrotech bgs mana ya,?
Ane skrg lg pake APS, dan ntar lg abis..
Kabarnya sih hardcore bgs buat nebelin..
Makanya ane pgn tanya, kali aja ane nyoba itu ntar.. ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
bramawijaya - 25/06/2010 10:04 PM
#112

Quote:
Original Posted By Kaka.
Misi bro lama ga nanya ni..
Ane mau tanya.
ON APS ( pro complex whey ) sama Hardcore pro series nitrotech bgs mana ya,?
Ane skrg lg pake APS, dan ntar lg abis..
Kabarnya sih hardcore bgs buat nebelin..
Makanya ane pgn tanya, kali aja ane nyoba itu ntar.. ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


bagus nitrotech ...


pokoknya kuncinya harus ada kata muscletech nya D
za-zero - 25/06/2010 10:52 PM
#113

Quote:
Original Posted By bramawijaya
bagus nitrotech ...


pokoknya kuncinya harus ada kata muscletech nya D


Uda pernah pake bro? Kira-kira kenapa kok bisa lebih bagus? D
Sharing dunk..
aditpsycho - 26/06/2010 12:33 AM
#114

Quote:
Original Posted By bramawijaya


bagus nitrotech ...


pokoknya kuncinya harus ada kata muscletech nya D

ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
SandWorms - 26/06/2010 01:17 AM
#115

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


wkwkwkwk..malah jadi perang merk disini p

gw jadi Andy Haman aja deh................Dymatize team....ngacir:
za-zero - 26/06/2010 10:28 AM
#116

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Wow.. pingin the biggest shoulder nih ya? hehe..
SuperDako - 26/06/2010 07:30 PM
#117

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Gw pengen jadi kaya Ade Rai+Ricky Syamsudin eh syamsuri tapi suplement Rai Nutrition udah discontinue gimana nih alternatifnya berdukas
ChUbBiE_HuBbie - 26/06/2010 07:37 PM
#118

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
^^
sebagai pelanggan setia om dako,
nich saya lampirkan.. D
Spoiler for WPC 35%

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Gan...mao nanya, ntuh whey brp hrgnya skrg?

Trus nutrition fact wheynya udah dikonfirmasi via test lab? Nanya juga, setahu gw dulu protein wheynya ampir 60%-an gitu kan? Kok yg ini 35%? Apa beda merk yah??

Sori banyak nanya. Secara gw skrg mulai fitness lg... Mau cr whey yg bagus tp murmer...

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Quote:
Original Posted By SandWorms
wkwkwkwk..malah jadi perang merk disini p

gw jadi Andy Haman aja deh................Dymatize team....ngacir:


Kalo pake L-Men jadinya kayak siapa dong bos? o
SuperDako - 26/06/2010 09:09 PM
#119

Quote:
Original Posted By rdpg
supplement facts WPC om dako mana nih?! biar sekalian di update TS
DD


Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
^^
sebagai pelanggan setia om dako,
nich saya lampirkan.. D
Spoiler for WPC 35%

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Setelah diamati dengan lebih teliti,ternyata ada human error dalam penulisan nutrition fact!!! hammer: hammer: hammer:
Seharusnya :
Spoiler for wpc34

Keterangan ( dgn sedikit sensor hammers )

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞



Tapi gak apa lah,biar bisa lebih ketat dietnya D


Quote:
Original Posted By ChUbBiE_HuBbie
Gan...mao nanya, ntuh whey brp hrgnya skrg?

Trus nutrition fact wheynya udah dikonfirmasi via test lab? Nanya juga, setahu gw dulu protein wheynya ampir 60%-an gitu kan? Kok yg ini 35%? Apa beda merk yah??

Sori banyak nanya. Secara gw skrg mulai fitness lg... Mau cr whey yg bagus tp murmer...




Kalo pake L-Men jadinya kayak siapa dong bos? o

Huss.. dilarang jual beli dimari mad:
Silahkan baca Index FJB-FHB buatan Mbah Moto
----------------------------
Nutrition fact ada dari situsnya supplier ( rahasia dapur shutup: )
Whey itu banyak jenisnya gan dari isolate (bisa 90%), concentrate paling banyak jenisnya (ada yg 34%,40%,55%,80%, dll).. Mungkin beda merk dan kandungannya \)
king.bmw168 - 26/06/2010 09:55 PM
#120

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Kalo saya lbh senang brezik dan ed van amsterdam \) keren di katalog UN yg baru!

Quote:
Original Posted By za-zero
Wow.. pingin the biggest shoulder nih ya? hehe..


Shoulderny besar dan lebar bro, sampe2 ruhl sendiri agak kesulitan pake mesin2 krn his shoulder bit too wide \) tapi kasian triceps ny tidak sebesar biceps atau shouldernya \(

Agan2, ada yg udah coba UN prostar baru yg 100% isolate? katanya udah msk indo dikit tuh D
Page 6 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞