Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 199 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

za-zero - 27/06/2010 08:39 AM
#121

Quote:
Original Posted By king.bmw168
Shoulderny besar dan lebar bro, sampe2 ruhl sendiri agak kesulitan pake mesin2 krn his shoulder bit too wide \) tapi kasian triceps ny tidak sebesar biceps atau shouldernya \(

Agan2, ada yg udah coba UN prostar baru yg 100% isolate? katanya udah msk indo dikit tuh D


Kalo bicara Markus.. jadi ingat ada quote gini di Artikel Shoulder Training dia "How wide is Markus Rühl? Well,walk around him a couple of times and that’s your cardio for the day".. Gede ya kayaknya.. hehe..

UN Prostar yg 100% isolate baru? istimewanya apa ya dibanding sebelumnya?
king.bmw168 - 27/06/2010 02:09 PM
#122

Quote:
Original Posted By za-zero
Kalo bicara Markus.. jadi ingat ada quote gini di Artikel Shoulder Training dia "How wide is Markus Rühl? Well,walk around him a couple of times and that’s your cardio for the day".. Gede ya kayaknya.. hehe..

UN Prostar yg 100% isolate baru? istimewanya apa ya dibanding sebelumnya?


Wah, that s cool quote! hahahaha...tp emank ruhl shouldernya lebar banget D

UN prostar baru 100% isolate, kalo yg sebelumnya campuran concentrate dan isolate. Klaimnya seh klo ga salah pihak amerika salah kirim, tp saya jg ga terlalu tahu. Pengen tau kalo2 ada yg udah dapat dan nyoba \)
aditpsycho - 27/06/2010 09:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By SuperDako
Gw pengen jadi kaya Ade Rai+Ricky Syamsudin eh syamsuri tapi suplement Rai Nutrition udah discontinue gimana nih alternatifnya berdukas

- minum kuku bima ener-g
- pake sepatu bata power
- punya membership lifetime di KLAR dan golds

Quote:
Original Posted By ChUbBiE_HuBbie

Kalo pake L-Men jadinya kayak siapa dong bos? o

obert...
Dr.BUFF - 29/06/2010 05:26 AM
#124

ngakakngakakngakak
tisam778 - 29/06/2010 09:21 AM
#125

gan mau nanya whey untuk time release yang sampe 7-12 jam kira2 apa yah? berhubung bentar lagi tar mau masuk bulan puasa, setidaknya agar tidak kekurangan protein di dalam tubuh gt, selaen ON casein deh
xzibit - 29/06/2010 01:03 PM
#126

Quote:
Original Posted By tisam778
gan mau nanya whey untuk time release yang sampe 7-12 jam kira2 apa yah? berhubung bentar lagi tar mau masuk bulan puasa, setidaknya agar tidak kekurangan protein di dalam tubuh gt, selaen ON casein deh


setau gw sih, isobolic juga termasuk sustained release protein. emang sih gk selambat casein penyerapannya. itu blend protein klo gk salah
SuperDako - 30/06/2010 12:35 AM
#127

Quote:
Original Posted By za-zero

UN Prostar yg 100% isolate baru? istimewanya apa ya dibanding sebelumnya?

100% Isolate? Wah berarti pure tuh, gak ada campurannya en rasanya natural,soalnya kalo ada campuran perasanya berarti dah jd 99% Isolate? hammers

Quote:
Original Posted By aditpsycho
- minum kuku bima ener-g
- pake sepatu bata power
- punya membership lifetime di KLAR dan golds

Nice tips :thumbup
Kemarin sebelum K.O. ada niat mo beli bata power je o

Btw dulu pas jalan2 ke KLAR Jogja ada promo Lifetime member cuman bayar 8Jt! Lebih murah dibanding GG , Mo nyoba gak? D


Quote:
Original Posted By Dr.BUFF
ngakakngakakngakak

Junker Detect army:

Quote:
Original Posted By tisam778
gan mau nanya whey untuk time release yang sampe 7-12 jam kira2 apa yah? berhubung bentar lagi tar mau masuk bulan puasa, setidaknya agar tidak kekurangan protein di dalam tubuh gt, selaen ON casein deh

MHP >- Protein time release 12Hour,sayang harganya berbusa:
Dymatize >12Hour- agak eneg berbusa:
ping-ping - 30/06/2010 08:50 AM
#128

Quote:
Original Posted By tisam778
gan mau nanya whey untuk time release yang sampe 7-12 jam kira2 apa yah? berhubung bentar lagi tar mau masuk bulan puasa, setidaknya agar tidak kekurangan protein di dalam tubuh gt, selaen ON casein deh

Mending beli casein aja, jangan percaya time release protein blend.... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
jHinZ - 30/06/2010 09:22 PM
#129

Quote:
Original Posted By ping-ping
Mending beli casein aja, jangan percaya time release protein blend.... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


kalo Myofusion ato Syntha gimana bro ? itu time release juga kan ?
SandWorms - 30/06/2010 10:11 PM
#130

Quote:
Original Posted By jHinZ
kalo Myofusion ato Syntha gimana bro ? itu time release juga kan ?


didalemnya ada kandungan casein juga kan?
ping-ping - 01/07/2010 12:11 AM
#131

Quote:
Original Posted By SandWorms


didalemnya ada kandungan casein juga kan?

Iya, tp cuman brapa kandungan nya... Kalo pilih protein just stick to the basic aja, whey pilihan pertama kalo ada duit nambah casein.... paling gampang cara liat jumlah dominan jenis protein yang ada dalam komposisi protein blend itu dari ingeridients nya. Kalo urutan pertama whey, berarti paling banyak kandungan di dalam nya ya whey...۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
bluemage20386 - 05/07/2010 10:37 AM
#132

Quote:
Original Posted By SuperDako
100% Isolate? Wah berarti pure tuh, gak ada campurannya en rasanya natural,soalnya kalo ada campuran perasanya berarti dah jd 99% Isolate? hammers


tetep 23 gram protein per 30 gram serving

tapi 23 gramnya itu 100% pure isolate

bukan berarti 30/30 gram protein, 100% isolate loh ya D
budiseller - 05/07/2010 12:38 PM
#133

Quote:
Original Posted By jHinZ
udah pada coba 22nya bro ? lebih manteb mana menurut bro ?


on emg keren
SandWorms - 05/07/2010 12:40 PM
#134

Quote:
Original Posted By bluemage20386
tetep 23 gram protein per 30 gram serving

tapi 23 gramnya itu 100% pure isolate

bukan berarti 30/30 gram protein, 100% isolate loh ya D


setuju
kandungan whey disitu cuma ada isolate, ga ada WPC ato yg lain (kan biasanya kek di protein blend ada macem2)...7gr sisanya itu enzym, perasa dan kandungan lain (biasanya sih kalo bagus ada glutamine)
dividom27 - 06/07/2010 09:30 AM
#135

gan numpangnanya
ane newbie di bidang whey2an nih
ane bru coba pake whey yang beli di FJB
NUTRALAB merknya

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

kira2 bagus gak gan?klo dibanding ama yang lain
alesan ane beli coz ukuranny 1LB
niatnya ane mw coba dulu

klo ane kombinasiin ama fat burner kira2 boleh ?
SandWorms - 06/07/2010 09:39 AM
#136

Quote:
Original Posted By dividom27
gan numpangnanya
ane newbie di bidang whey2an nih
ane bru coba pake whey yang beli di FJB
NUTRALAB merknya

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

kira2 bagus gak gan?klo dibanding ama yang lain
alesan ane beli coz ukuranny 1LB
niatnya ane mw coba dulu

klo ane kombinasiin ama fat burner kira2 boleh ?


kandungannya dong yg dfoto
dividom27 - 06/07/2010 10:08 AM
#137

Quote:
Original Posted By SandWorms
kandungannya dong yg dfoto


Supplement Facts
Serving Size: 25 grams
Servings per bag: 18
Amount Per Serving
Calories 91.5
Calories from Fat 0.25
Total Fat 0.03g
Saturated Fat 0.02g
Cholesterol 0.09mg
Sodium 60mg
Total Carbohydrates 0.25g
Sugars 0.25g
Protein 22.5g
Calcium 150mg
Magnesium 22.5mg
Potassium 75mg
lactose: 0.25g

pengaruh calcium gede ama lactose apa ya gan?
AkaneAchoo - 07/07/2010 10:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By dividom27
Supplement Facts
Serving Size: 25 grams
Servings per bag: 18
Amount Per Serving
Calories 91.5
Calories from Fat 0.25
Total Fat 0.03g
Saturated Fat 0.02g
Cholesterol 0.09mg
Sodium 60mg
Total Carbohydrates 0.25g
Sugars 0.25g
Protein 22.5g
Calcium 150mg
Magnesium 22.5mg
Potassium 75mg
lactose: 0.25g

pengaruh calcium gede ama lactose apa ya gan?


calcium gede ga masalah, namun daya serap calcium juga harus baik, jika tidak baik bisa menimbulkan pengapuran di sendi.
lactose kurang baik di pencernaan..
SandWorms - 07/07/2010 10:34 PM
#139

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
calcium gede ga masalah, namun daya serap calcium juga harus baik, jika tidak baik bisa menimbulkan pengapuran di sendi.
lactose kurang baik di pencernaan..


bau2 bakal pembuangan gw kek limbah lagi nih kalo gw konsumsi...duh, susenya jadi lactose intolerant \(
LarenDade - 08/07/2010 12:14 AM
#140

Quote:
Original Posted By jHinZ
kalo Myofusion ato Syntha gimana bro ? itu time release juga kan ?


Myofusion lbh dominan caseinnya..
Syntha lbh merata, kandungan cpt serap, casein, dll..


cmiiw
Page 7 of 199 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞