Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
Total Views: 141548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 199 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bramawijaya - 08/07/2010 06:47 AM
#141

Quote:
Original Posted By za-zero
Uda pernah pake bro? Kira-kira kenapa kok bisa lebih bagus? D
Sharing dunk..


Quote:
Original Posted By aditpsycho
ahahahahahaha...
Sayangnya gw gak kepingin jadi jay, dex, ato branch...
Gw kpingin kyk ruhl jadi pakenya UN... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By LarenDade
Myofusion lbh dominan caseinnya..
Syntha lbh merata, kandungan cpt serap, casein, dll..


cmiiw



btw tau darimana???ada linknya?
Theorized - 08/07/2010 04:53 PM
#142

gan nih soal time release protein (casein)
http://www.1stphorm.com/blog/?p=549

Mnurut lu smua gmn?? Yang gw tangkep sih Casein lebih lambat serap jadi bisa anti katabolik lebih lama,tapi tetep whey yang lebih optimal.

Mungkin buat sblm tidur bagusnya 80% whey, 20% casein kalee yah?
dividom27 - 08/07/2010 07:18 PM
#143

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
calcium gede ga masalah, namun daya serap calcium juga harus baik, jika tidak baik bisa menimbulkan pengapuran di sendi.
lactose kurang baik di pencernaan..


thx penjelasanya gan
tp menurut agan, ingredients segitu ud bagus lum?dengan merk spti itu

oiya ane mw nanya juga nih
tp maap klo pertanyaannya newbie bgt hehe
whey ama amini bgusan mana?
whey itu sifatnya addict gak? terus ada efek jangka panjangnya gak?
kayak misalnya sekarang rajin minum ampe badan ud kebentuk terus, tiba2 ane gak sempet fitnes dan gak minum2 whey lagi, bakal pengaruh gak?kyk badanya jadi gede (gomyor gt)
mohon penejlasannya

maap klo pertanyaanny gmn gt
aditpsycho - 08/07/2010 09:43 PM
#144

Quote:
Original Posted By dividom27


thx penjelasanya gan
tp menurut agan, ingredients segitu ud bagus lum?dengan merk spti itu

oiya ane mw nanya juga nih
tp maap klo pertanyaannya newbie bgt hehe
whey ama amini bgusan mana?
whey itu sifatnya addict gak? terus ada efek jangka panjangnya gak?
kayak misalnya sekarang rajin minum ampe badan ud kebentuk terus, tiba2 ane gak sempet fitnes dan gak minum2 whey lagi, bakal pengaruh gak?kyk badanya jadi gede (gomyor gt)
mohon penejlasannya

maap klo pertanyaanny gmn gt

amini? Mending amina bro...

Whey ato amino gak bikin kecanduan.

Lepas suplemen protein kalau masih bisa mempertahankan total asupan protein dari makanan badan gak berubah.

Utk pemula lebih penting ambil whey dibanding amino.۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
AkaneAchoo - 08/07/2010 09:45 PM
#145

Quote:
Original Posted By dividom27
thx penjelasanya gan
tp menurut agan, ingredients segitu ud bagus lum?dengan merk spti itu

oiya ane mw nanya juga nih
tp maap klo pertanyaannya newbie bgt hehe
whey ama amini bgusan mana?
whey itu sifatnya addict gak? terus ada efek jangka panjangnya gak?
kayak misalnya sekarang rajin minum ampe badan ud kebentuk terus, tiba2 ane gak sempet fitnes dan gak minum2 whey lagi, bakal pengaruh gak?kyk badanya jadi gede (gomyor gt)
mohon penejlasannya

maap klo pertanyaanny gmn gt


saya bukan pakar kimia atau ahli nutrisi,
klo untuk produk2 seperti itu,
ya liat testi2 dari yg udah make.
sekilas sih bagus2 aja.
dividom27 - 08/07/2010 10:07 PM
#146

sipp
thx gan infonya
AvrgJoe - 11/07/2010 01:00 PM
#147

Quote:
Original Posted By ping-ping
Mending beli casein aja, jangan percaya time release protein blend.... ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By jHinZ
kalo Myofusion ato Syntha gimana bro ? itu time release juga kan ?


sori bro numpang pendapat..
perusahaan protein ga akan dpt untung dr pure casein, minimal seharga 30us per 2lbs.. whey itu sumber protein termurah.. jauh bngt ama casein harganya.. mereka ga akan kasih tau proporsi casein ama egg di protein blend "time-release" itu brp.. karena dijamin broder2, gabungan 2 itu dibawah 10% dr total protein yg ada..
sumber? sori ga bs ksh tau.. ini diskrit dr perusahaan protein di us.. plus nanti bisa dihajar ama yg jualan protein time release.. \)
tapi semua itu tergantung masing2 individu, percaya atau ga.. D peace ya broder2.. ga maksud kasar
SiCo2cool - 12/07/2010 01:21 PM
#148

gan klo cm mau mnum whey sehari sekali sebagai tambahan protein, bagusan abis bangun tidur or abis gym yah?
AvrgJoe - 12/07/2010 02:22 PM
#149

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
gan klo cm mau mnum whey sehari sekali sebagai tambahan protein, bagusan abis bangun tidur or abis gym yah?


karena whey itu fast-acting mendingan abis gym, bro.. sisanya mkn mknan aja.. \)
BigEnouGh - 12/07/2010 07:38 PM
#150

Ane uda pake whey isobolic , nitro-tech hardcore, myofusion
SiCo2cool - 12/07/2010 10:45 PM
#151

Quote:
Original Posted By AvrgJoe
karena whey itu fast-acting mendingan abis gym, bro.. sisanya mkn mknan aja.. \)


oke gan... thx.
AndreMetaL - 14/07/2010 03:20 PM
#152

gan kalo whey yang bagus buat fase cutting yang isolate apa yang concentrate ya ? itu perbedaanya cuma perbandingan di kandungan proteinnya aja ? apa kalo isolate 0% fat ?
BigEnouGh - 15/07/2010 01:28 AM
#153

gan mo nanya kalo animal pack dari universal itu termasuk apa ya?


ada yang pernah coba?
n bagaimana comment anda ?.


ilovekaskusilovekaskus
aditpsycho - 15/07/2010 06:54 AM
#154

Quote:
Original Posted By BigEnouGh
gan mo nanya kalo animal pack dari universal itu termasuk apa ya?


ada yang pernah coba?
n bagaimana comment anda ?.


ilovekaskusilovekaskus

vitamin۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞
AvrgJoe - 15/07/2010 02:42 PM
#155

Quote:
Original Posted By BigEnouGh
gan mo nanya kalo animal pack dari universal itu termasuk apa ya?


ada yang pernah coba?
n bagaimana comment anda ?.


ilovekaskusilovekaskus


multivitamin dan mineral bro..
commentnya "waoo pilnya banyakkk" hehe.. animal pak itu bilang multivitamin and mineral itu ga mngkn di "kompres" jd 1 pil kaya kebanyakan multivitamin, karena pasti under-dose.. ya gt d bro..
IvanHotDog - 15/07/2010 05:55 PM
#156

gan, barusan ada yg kasitaugw.. katanya whey itu terbuat dari sisa keju?

emang iya gan?
AvrgJoe - 15/07/2010 09:36 PM
#157

Quote:
Original Posted By IvanHotDog
gan, barusan ada yg kasitaugw.. katanya whey itu terbuat dari sisa keju?

emang iya gan?


iya.. limbah keju.. hehe D
IvanHotDog - 15/07/2010 11:02 PM
#158

Quote:
Original Posted By AvrgJoe
iya.. limbah keju.. hehe D


aisss...ga nyanka..\(
AvrgJoe - 16/07/2010 02:36 PM
#159

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
gan kalo whey yang bagus buat fase cutting yang isolate apa yang concentrate ya ? itu perbedaanya cuma perbandingan di kandungan proteinnya aja ? apa kalo isolate 0% fat ?


whey isolate lebih murni dr whey concentrate.. jd lbh pure 99%whey gt.. di amrik itu kl uda 99% boleh ditulis 100%.. intinya dr keju itu dipisahin carbs, lemak2nya.. jd proteinnya disisain.. nah jd d whey concentrate.. kenapa whey isolate lbh mahal? karena dia mesti diproses lg biar lbh murni..
buat fase cutting itu ga penting la whey concentrate ama whey isolate.. apa artinya 2-5gram fat per serving kl kita bkn bodybuilder yg compete? lagian wheynya dipake abis latian doank kan? sisanya makanan aja.. selain lebih "isi" perut, lbh bagus karena ga mengandung "dairy product"
yg penting sayuran daging buah aja.. beres d.. \) semoga berkenan sarannya
oxi - 17/07/2010 11:55 AM
#160

kalau ON casein itu beneran murni casein ga ya? jangan2 cuma taktik marketing aja nih..
Page 8 of 199 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞