Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 104 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 

yufa - 13/09/2012 11:47 PM
#1981

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Pernah pake. Rasanya standar lah. Enak walau nothing special, masih bisa ketelen.
Kualitas produk kalo dilihat scr visual standar. Kayaknya isinya bener.
Efek pemakaian gw gak komentar coz cuma pake sebulan tapi sebulan itu progress masih sesuai target.

ouw gt..mungkin karena sebanding dengan harganya ya gan jd kualitasnya standart cz tergolong murah tu gainer..
klu efek pemakaian n progress kayake tergantung beberapa hal ya..ok2 gan..thanks sharingnya..
Falentino.AMD - 14/09/2012 06:58 PM
#1982

kalo emang keturunannya sudah kurus.

apakah masih bisa gemuk lagi?

dengan menjalankan aktivitas fitness rutin + dibantu oleh supplement.
penyimak - 14/09/2012 10:15 PM
#1983

edited.. \)
jumpstopper - 14/09/2012 11:24 PM
#1984

permisi gan numpang tanya, gainer yg cocok buat ane apa ya gan kira2 ?
badan ane kurus banget nih gan berdukas
berat 55kg tinggi 175cm hammers
iamkyo - 15/09/2012 12:03 AM
#1985

Quote:
Original Posted By jumpstopper
permisi gan numpang tanya, gainer yg cocok buat ane apa ya gan kira2 ?
badan ane kurus banget nih gan berdukas
berat 55kg tinggi 175cm hammers


sry sblumnya sekedar sharing...bukannya iklan nih ya...
ane dlu pake muscle juice dari ultimate naek skitar 10-12 kg kira2 dalam waktu 2-3 bulanan...pdhl ane ga rutin... +makan ente harus ditambah...
skrng ane pakenya serious mass...bru 1 minggu lebih sdkit udh naek 2 kg...hehehe...
intinya makan ajah yg bnyk...
donee_doNee - 15/09/2012 01:32 PM
#1986

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Nggak masalah.
Atau 1 serving 2 scoop minum 4x sehari.

Atau kalo emang nggak mau harus banyak2 minum gainer makannya aja dibanyakin.
The more you can eat the less supps you have to take.


kalo yang ane tangkep brarti begini?
1.untuk bulking up, it's not all about supps, but the calory which we need less than the calory which we eat in a day. Iya atau tidak?
2.brarti kalo semisal tidak sesuai takaran supps yang ditentukan(3scoop per serving, 3 servings in one day)
contohnya ane 2 scoop per servings, 3 serving in one day. ada efeknya tidak?
tapi, makanan yang ane makan kalorinya lebih dari yang ane butuhkan.
iya atau tidak?

terima kasih D
anomsubali - 15/09/2012 02:54 PM
#1987

misi agan, numpang tanya... saya baru mengkonsumsi MJ, nah kalo MJ 2544 itu bagusnya diminum sebelum latian apa setelah latian ya atau saat latian?...
occy_lupho - 15/09/2012 04:15 PM
#1988

permisi gan.. tinggi ane 168cm berat ane 59kg

oya ane ada budget perbulan buat beli susu sekitar 500-600 ribu.. kira2 gainer apa yang cocok yah? temen ngajurin isomass cuma ane gak kuat di harga nya D
white.crow - 15/09/2012 04:36 PM
#1989

permisi suhu-suhu disini, ane mau tanya..

kemaren-kemaren kan ane fat-loss, eh ternyata kebablasan, kata instruktur fitness mending pake gainer deh biar agak tebel.. sekarang ane punya budget 300rb..

mending beli:
-MJ 2,2 lbs
-seriousmass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)
-supermass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)

ane bingung banget nih... mohon bantuannya ya suhu-suhu...
ane butuh saran ini banget Yb

terimakasih semua...
YeanCRounzZ - 15/09/2012 09:50 PM
#1990

Quote:
Original Posted By white.crow
permisi suhu-suhu disini, ane mau tanya..

kemaren-kemaren kan ane fat-loss, eh ternyata kebablasan, kata instruktur fitness mending pake gainer deh biar agak tebel.. sekarang ane punya budget 300rb..

mending beli:
-MJ 2,2 lbs
-seriousmass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)
-supermass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)

ane bingung banget nih... mohon bantuannya ya suhu-suhu...
ane butuh saran ini banget Yb

terimakasih semua...


Beli makanan solid
weakwolves - 16/09/2012 01:20 AM
#1991

gan
ada yg pernah pakai atau tau produk mass fusion sama mass freak?
boleh minta reviewnya?
thx
white.crow - 16/09/2012 10:25 AM
#1992

Quote:
Original Posted By YeanCRounzZ
Beli makanan solid


tadinya juga ane mikir gitu gan, tapi kata instruktur ane agak susah kalo beli makanan solid.
ane kan ngekost jadi beli makanan di warnas, masaknya kan cendrung asal gan.. proteinnya banyak yang rusak katanya, jadi mending pake gainer aja paling nambahin 2-3 kg lagi..

thanks saranya ya gan \)
aditpsycho - 16/09/2012 03:42 PM
#1993

Quote:
Original Posted By white.crow
tadinya juga ane mikir gitu gan, tapi kata instruktur ane agak susah kalo beli makanan solid.
ane kan ngekost jadi beli makanan di warnas, masaknya kan cendrung asal gan.. proteinnya banyak yang rusak katanya, jadi mending pake gainer aja paling nambahin 2-3 kg lagi..

thanks saranya ya gan \)

trainer kamu salah.

beli rice cooker kecil. masak nasi merah sendiri.
lauk beli di warung. ayam, daging, telur, tempe etc.
asal nggak item gosong atau banyak minyak dan santan nggak ada masalah

siapkan wadah tupperware jadi kamu mau posisi di manapun juga nggak ada alasan nggak bisa makan.
mencrul - 16/09/2012 04:16 PM
#1994

halo gan..

gw 165cm bb 55kg..
badan cukup kurus, otot kecil, tp bagian perut agak buncit sama sama perut samping jg ada sdikit lemak..

ikut fitness baru jalan semingguan ini..
kata intruktur di gym suruh gedein badan dulu gitu..
pola makan udah mulai gw benerin..
-putih telor
-roti gandum
-banyakin buah dan sayur
-kurangin segala macem gorengan dan gula
-makan daging tanpa lemak dan kulitnya
-nasi sehari sekali kalo siang, kadang enggak
-oatmeal

gw juga rencana mau beli weight gainer, temen yg udah lama fitness nyaranin UN Isomass Extreeme tp gw ga kuat harganya..
rencana mau pake Muscle Juice Revo tp kata temen gw ketinggian gulanya, dan masih agak mahal juga, hehe..
trus gw ubek2 FJB nemu yang ini,,
Spoiler for yang ini
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

adakah di sini yg udah pernah coba?gimana review nya??
apakah keputusan yg oke kalo gw coba pake itu?atau ada saran lain??

terima kasih sebelumnya.. \)
aditpsycho - 16/09/2012 04:23 PM
#1995

Quote:
Original Posted By mencrul

adakah di sini yg udah pernah coba?gimana review nya??
apakah keputusan yg oke kalo gw coba pake itu?atau ada saran lain??

terima kasih sebelumnya.. \)

setara Muscle Juice.
lumayan ekonomis. karbo tinggi juga nggak masalah kalo karbo dari makanan nggak berlebihan.

kalo nggak sanggup pakai gainer ya makannya aja dibanyakin.
gampang tho?
white.crow - 16/09/2012 08:02 PM
#1996

Quote:
Original Posted By aditpsycho
trainer kamu salah.

beli rice cooker kecil. masak nasi merah sendiri.
lauk beli di warung. ayam, daging, telur, tempe etc.
asal nggak item gosong atau banyak minyak dan santan nggak ada masalah

siapkan wadah tupperware jadi kamu mau posisi di manapun juga nggak ada alasan nggak bisa makan.


oh gitu ya bro...

oke deh ane coba makanan aja ya, lumayan 300rb..

makasih banyak ya \)
SuperDako - 16/09/2012 10:05 PM
#1997

Quote:
Original Posted By My Dey
ada yang pernah pakai MUTANT MASS ga?

Minta reviewnya dunk

Mw cari gainer yang murah nh, rencana mw bulking nh

( minta sarannya para sesuhu, maklum kantong mahasiswa jadi ga bisa yang mahal2 )

-Bagus itu buat low budget thumbup:
-Rasanya mirip2 oat di haluskan dicampur whey+perasa.
-Gak wangi n rasanya agak eneg krn (bila ada) gulanya rendah banget ,
-Scoop gedheee bener berbusa:
-Bukan buat anak manja, cocok buat yg hardcore :cool

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
kalo emang keturunannya sudah kurus.

apakah masih bisa gemuk lagi?

dengan menjalankan aktivitas fitness rutin + dibantu oleh supplement.

Yang bikin keturunan kurus khan karna makan ente sama dgn yg kurus2..
Coba ikuti pola makan fitnessmania, yakin beda :cool

Quote:
Original Posted By white.crow
permisi suhu-suhu disini, ane mau tanya..

kemaren-kemaren kan ane fat-loss, eh ternyata kebablasan, kata instruktur fitness mending pake gainer deh biar agak tebel.. sekarang ane punya budget 300rb..

mending beli:
-MJ 2,2 lbs
-seriousmass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)
-supermass (pasti beratnya lebih banyak dari 2,2 lbs)

ane bingung banget nih... mohon bantuannya ya suhu-suhu...
ane butuh saran ini banget Yb

terimakasih semua...

Patungan sama temen buat beli SeriousMass atau supermass
Cara yg lebih mudah ikuti trik suhu suhu dibawah ini

Quote:
Original Posted By aditpsycho
trainer kamu salah.

beli rice cooker kecil. masak nasi merah sendiri.
lauk beli di warung. ayam, daging, telur, tempe etc.
asal nggak item gosong atau banyak minyak dan santan nggak ada masalah

siapkan wadah tupperware jadi kamu mau posisi di manapun juga nggak ada alasan nggak bisa makan.
RP1.000.000 - 16/09/2012 11:33 PM
#1998

Quote:
Original Posted By occy_lupho
permisi gan.. tinggi ane 168cm berat ane 59kg

oya ane ada budget perbulan buat beli susu sekitar 500-600 ribu.. kira2 gainer apa yang cocok yah? temen ngajurin isomass cuma ane gak kuat di harga nya D


sundul dulu ahhh blum ada yang bantu jawab
aditpsycho - 17/09/2012 11:17 AM
#1999

Quote:
Original Posted By RP1.000.000
sundul dulu ahhh blum ada yang bantu jawab

coba baca 2 page terakhir.
mungkin nggak ada yg reply kamu langsung tapi well....mo gimana lagi karena nggak ada kata yg lebih baik lagi....karena pertanyaan kamu PASARAN BANGET maka kamu seharusnya bisa ambil kesimpulan dari apa yg udah dijawab ke orang lain.
white.crow - 17/09/2012 08:20 PM
#2000

ane jadi beli supermass nih agan-agan, kebetulan kemaren ada rejeki lebih...

yang ane bingung, ane kan gak punya scoop nya jadi bingung biar dapet takaran pasnya..
ada yang tau takarannya kalo pake sendok makan berapa kali ya super mass? atau kalau di shaker kan ada meteran mililiternya, biasanya agan-agan disini sampe berapa mililiter susunya (belum pake air)..

makasih semua, maaf banyak tanya \)
Page 100 of 104 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞