Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 104 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 

aditpsycho - 17/09/2012 10:47 PM
#2001

Quote:
Original Posted By white.crow
ane jadi beli supermass nih agan-agan, kebetulan kemaren ada rejeki lebih...

yang ane bingung, ane kan gak punya scoop nya jadi bingung biar dapet takaran pasnya..
ada yang tau takarannya kalo pake sendok makan berapa kali ya super mass? atau kalau di shaker kan ada meteran mililiternya, biasanya agan-agan disini sampe berapa mililiter susunya (belum pake air)..

makasih semua, maaf banyak tanya \)

Scoopnya ada di dasar tabungnya.
Diaduk2 dulu coba biar ketemu.
white.crow - 17/09/2012 11:27 PM
#2002

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Scoopnya ada di dasar tabungnya.
Diaduk2 dulu coba biar ketemu.


coba ane cari deh... kok nggak kepikiran ya capedes..

maaf atas pertanyaan gak penting ini.. :mewek
scary - 18/09/2012 07:28 AM
#2003

bro ada yg pernah make carnivor mass ??
pls review nya , kalo dibandingin truemass bagusan mana?

sekarang ini make serious mass 2 scoop sehari ( pagi 1 scoop , sore 1 scoop)
naik berat badannya lambat bener
rencananya mau nambah satu porsi gainer lagi diantaranya tapi tidak pakai seriousmass karena carbonya terlalu tinggi

stat: tb 184 bb 80kg bf 13-14%

thanks advisnya
RedBanditz - 18/09/2012 08:14 PM
#2004

agan" mau nanya nih, ane baru mau mulai fitnes pake tambahan suplement, trainer ane nyaranin ane pake gainer dulu, setelah survey pasar, dan thread ini, kira" mending MJ Revo, Super Mass, ato Serious Mass ya?? temen ane nyaranin juga Mass Freak

Stat : 176/65
sun.li89 - 18/09/2012 08:43 PM
#2005

malam semuany..da agan2 yg prnh nyoba isomass extreme gainer gk y??share donk kelebihanny..hehe...Yb
scary - 18/09/2012 09:47 PM
#2006

Quote:
Original Posted By sun.li89
malam semuany..da agan2 yg prnh nyoba isomass extreme gainer gk y??share donk kelebihanny..hehe...Yb



Pernah coba 1 tabung
Kelebihannya komposisi yg komplit , di gw hasilnya tidak begitu bagus mungkin karena diet yg tidak baik

Smell extremely bad!!!! , coba cium pas buka tabungnya baunya kayak pelet makanan ikan , mungkin karena ada omega3. Rasa sih gak begitu jelek cuma udah keburu ilfil duluan.
aditpsycho - 19/09/2012 10:31 AM
#2007

Quote:
Original Posted By scary
bro ada yg pernah make carnivor mass ??
pls review nya , kalo dibandingin truemass bagusan mana?

sekarang ini make serious mass 2 scoop sehari ( pagi 1 scoop , sore 1 scoop)
naik berat badannya lambat bener
rencananya mau nambah satu porsi gainer lagi diantaranya tapi tidak pakai seriousmass karena carbonya terlalu tinggi

stat: tb 184 bb 80kg bf 13-14%

thanks advisnya


masalahmu bukan merk, bukan kurang sering pake gainer.
masalahmu adalah kurang makan.
nunggingpliz - 19/09/2012 12:58 PM
#2008

Hallo,

Saya minta saran dong agan2, saya udah 2 bulanan fitness untuk nambah berat badan. Bulking ya istilahnya? kalo ga salah. TB: 173 & BB: 62.
Yang mau saya tanyakan itu:

1. Salah ga kalo saya fitness senin selasa, rabu istirahat, lanjut lagi kamis jumat. Sabtu minggu istirahat? Dengan full body workout, tapi tetep banyakin repetisi (misal senin perut ke bawah, jadi banyakin repetisi di perut ke bawah) tapi di seling juga sama perut ke atas tapi repetisinya setengah dari perut ke bawah.
2. Rencana saya mau ambil creatine dan whey untuk suplement, apa cukup?
3. Pola makan yang saya bingung, karena ngejar setoran untuk badan besar alhasil segala di makan, yang ada perut buncit capedes

Mohon saran para senior, terima kasih.
aditpsycho - 19/09/2012 01:32 PM
#2009

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Hallo,

Saya minta saran dong agan2, saya udah 2 bulanan fitness untuk nambah berat badan. Bulking ya istilahnya? kalo ga salah. TB: 173 & BB: 62.
Yang mau saya tanyakan itu:

1. Salah ga kalo saya fitness senin selasa, rabu istirahat, lanjut lagi kamis jumat. Sabtu minggu istirahat?
nggak masalah

Dengan full body workout,
kalau FBW mending selang seling 1 hari latihan besoknya off dst

tapi tetep banyakin repetisi (misal senin perut ke bawah, jadi banyakin repetisi di perut ke bawah) tapi di seling juga sama perut ke atas tapi repetisinya setengah dari perut ke bawah.
biar apa?
nggak usah aneh2 deh. ntar kalo udah tau latihan yg bener seperti apa dan tahu gimana respon badan terserah mau latihan kayak apa juga.
sekarang yg jelas2 aja : semua otot dapet perhatian yg sama dan seimbang

2. Rencana saya mau ambil creatine dan whey untuk suplement, apa cukup?
nggak pake suplemen juga bisa kalo niat

3. Pola makan yang saya bingung, karena ngejar setoran untuk badan besar alhasil segala di makan, yang ada perut buncit capedes
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36

Mohon saran para senior, terima kasih.
nunggingpliz - 19/09/2012 03:53 PM
#2010

[QUOTE=]
3. Pola makan yang saya bingung, karena ngejar setoran untuk badan besar alhasil segala di makan, yang ada perut buncit capedes
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36
[/QUOTE]

Ini yang saya bingung, bukan bingung itungannya tapi bingung makannya mesti gimana.
Contoh:
Sarapan 07.30 = Oat+susu coklat
Ngemil pagi 10.30 = Roti 2+Selai kacang 1 sdm
Makan siang 12.30 = Nasi 1 piring+2 telor+1 tahu+sayur
ngemil sore 03.40 = Roti 2+Selai kacang 1 sdm
Makan malem 07.30 = Nasi setengah piring+2 telor+1 tahu+sayur
Sebelum tidur 11.00 = Susu coklat

Apakah seperti itu bingung:
aditpsycho - 19/09/2012 06:14 PM
#2011

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Ini yang saya bingung, bukan bingung itungannya tapi bingung makannya mesti gimana.
Contoh:
Sarapan 07.30 = Oat+susu coklat
Ngemil pagi 10.30 = Roti 2+Selai kacang 1 sdm
Makan siang 12.30 = Nasi 1 piring+2 telor+1 tahu+sayur
ngemil sore 03.40 = Roti 2+Selai kacang 1 sdm
Makan malem 07.30 = Nasi setengah piring+2 telor+1 tahu+sayur
Sebelum tidur 11.00 = Susu coklat

Apakah seperti itu bingung:


please baca baik2 link yg saya kasih.
sekilas aja udah ketahuan kamu belum tahu/hitung kebutuhan gizi harian badan kamu sendiri
sun.li89 - 19/09/2012 11:01 PM
#2012

Quote:
Original Posted By scary
Pernah coba 1 tabung
Kelebihannya komposisi yg komplit , di gw hasilnya tidak begitu bagus mungkin karena diet yg tidak baik

Smell extremely bad!!!! , coba cium pas buka tabungnya baunya kayak pelet makanan ikan , mungkin karena ada omega3. Rasa sih gak begitu jelek cuma udah keburu ilfil duluan.


ow..bau y bro..hehe..mengandung omega jg y..hehe...
naek brpa kg bro selama pake isomass??
scary - 20/09/2012 08:52 AM
#2013

Quote:
Original Posted By sun.li89
ow..bau y bro..hehe..mengandung omega jg y..hehe...
naek brpa kg bro selama pake isomass??


Believe it or not , bb gw gak naik habis 1 tabung
Bener sih kata bro adit masalah gw karena kurang makan

Tapi kalo di breakdown masalah calori intake kan harusnya sama . Yg penting sehari masuk kalori cukup dengan komposisi carb, fat dan protein yg baik
Jadi gw anggap gainer sebagai meal replacement yg praktis
Mau gimana lagi emang sempetnya gitu doang. D
nunggingpliz - 20/09/2012 03:02 PM
#2014

Agan2 ada yang setiap hari konsumsi 1kg atau lebih putih telur? Saya mau tanya apa ada efek sampingnya selama konsumsi?

Dibanding harus nguyah ayam dan sepertinya 1kg atau lebih putih telur cukup untuk asupan protein harian.

Thanks gan.
sun.li89 - 20/09/2012 10:37 PM
#2015

Quote:
Original Posted By scary
Believe it or not , bb gw gak naik habis 1 tabung
Bener sih kata bro adit masalah gw karena kurang makan

Tapi kalo di breakdown masalah calori intake kan harusnya sama . Yg penting sehari masuk kalori cukup dengan komposisi carb, fat dan protein yg baik
Jadi gw anggap gainer sebagai meal replacement yg praktis
Mau gimana lagi emang sempetnya gitu doang. D


ow...klu meal sich ane sehari bisa ampe 6-7 kali gan..cuman snack ny cuman oatmeal 4-5 sendok makan...hehe...klu makan besarny gk bisa milih2..maklum anak kos gan,wwkwkkk..ngakak
ecaxcruise - 21/09/2012 12:19 PM
#2016

Quote:
Original Posted By scary
bro ada yg pernah make carnivor mass ??
pls review nya , kalo dibandingin truemass bagusan mana?

sekarang ini make serious mass 2 scoop sehari ( pagi 1 scoop , sore 1 scoop)
naik berat badannya lambat bener
rencananya mau nambah satu porsi gainer lagi diantaranya tapi tidak pakai seriousmass karena carbonya terlalu tinggi

stat: tb 184 bb 80kg bf 13-14%

thanks advisnya


FACT : Kakak Saya 6 Bulan lalu pake Serious mass , Dalam 3 Bulan BB nya nambah 10kg an..

Dan Sekarang Saya ingin mengikuti langkah kakak saya , Pemakaian baru 2 minggu BB Saya naik 1 Kg

metode pemakaian saya : Di hari tdk workout minum 2 Scopp ( 1 Scoop Setelah Sarapan , 1 Scoop sebelum tidur ) makan 3-4 Kali sehari..
Di hari Workout , Minum 3 Scoop ( 1 Scoop setelah sarapan , 1 scoop setelah workout , dan 1 scoop sebelum tidur ) ( workout 3 x seminggu karena masih SMA )
Mohon Sarannya dong suhu" disini , Apakah Cara saya salah ? trima kasih
aditpsycho - 21/09/2012 04:35 PM
#2017

Quote:
Original Posted By ecaxcruise
FACT : Kakak Saya 6 Bulan lalu pake Serious mass , Dalam 3 Bulan BB nya nambah 10kg an..

Dan Sekarang Saya ingin mengikuti langkah kakak saya , Pemakaian baru 2 minggu BB Saya naik 1 Kg

metode pemakaian saya : Di hari tdk workout minum 2 Scopp ( 1 Scoop Setelah Sarapan , 1 Scoop sebelum tidur ) makan 3-4 Kali sehari..
Di hari Workout , Minum 3 Scoop ( 1 Scoop setelah sarapan , 1 scoop setelah workout , dan 1 scoop sebelum tidur ) ( workout 3 x seminggu karena masih SMA )
Mohon Sarannya dong suhu" disini , Apakah Cara saya salah ? trima kasih

yg sebelum tidurnya dipindah antara makan siang dan makan malam.
mau tidur nggak perlu gainer tinggi kalori.

BTW 10kg dalam 3 bulan itu too fast.
yakin pasti lemaknya juga banyak nambah.
Definisi bulking kita adalah penambahan massa otot sebanyak mungkin dengan penambahan lemak seminimal mungkin.
Target 1kg/bulan aja.
Pelan2 tapi naiknya bersih.
AkaneAchoo - 21/09/2012 06:18 PM
#2018

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Agan2 ada yang setiap hari konsumsi 1kg atau lebih putih telur? Saya mau tanya apa ada efek sampingnya selama konsumsi?

Dibanding harus nguyah ayam dan sepertinya 1kg atau lebih putih telur cukup untuk asupan protein harian.

Thanks gan.


gw sehari 600gr dan kalau hari libur 900gr, di jus sih..
gak masalah..
tapi tetep, lebih bagus sumber proteinnya divariasikan, begitu juga dengan nutrisi yang lain.
My Dey - 22/09/2012 08:14 AM
#2019

Quote:
Original Posted By SuperDako

-Bagus itu buat low budget thumbup:
-Rasanya mirip2 oat di haluskan dicampur whey+perasa.
-Gak wangi n rasanya agak eneg krn (bila ada) gulanya rendah banget ,
-Scoop gedheee bener berbusa:
-Bukan buat anak manja, cocok buat yg hardcore :cool



Oh agan pena coba gan,???
review rasa gmn ? scoopnya lebih besar dari umunya yah? sajiannya berkendala ga ???
rencana mw di bantu gan dengan suu yg ane ambil dari agan low, biar hasil lebih max lagi
painted - 24/09/2012 04:52 PM
#2020

bro g mau nanya dunk, g merasa berat bdan dah cukup, nih mau beli tapi dilemma, carnivor atau carnivor mass, ada yang udah pake carnivor mass?
Page 101 of 104 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞