Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 104 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 > 

C1k0t0k - 25/09/2012 08:17 AM
#2021

gan mau nanya dong gan bila kita memilih suatu gainer itu apa nya sih yg dilihat? yg menentukan gainer itu bagus nga ny?
semisal cnth antara pro complex gainer dengan seriousmass dr ON
klo d lihat" dr nutrition fact ny hmpr" sebanding, malah lbh unggul seriousmass (jmlh calori ny) 1250
sedngkan pcg cm 650
tp protein emang gedean pcg dikit,60gr,dbadngkn seriousmass cm 50gr
jd klo liat gainer itu bagus nga nya dr mana sih gan?

Spoiler for pcg
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Spoiler for seriousmass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


maaf bila pertanyaan nya dianggap niwbi, soalnya ane niwbi jg, n ingin tau banyak \)
houndog777 - 25/09/2012 12:55 PM
#2022

Quote:
Original Posted By C1k0t0k
gan mau nanya dong gan bila kita memilih suatu gainer itu apa nya sih yg dilihat? yg menentukan gainer itu bagus nga ny?
semisal cnth antara pro complex gainer dengan seriousmass dr ON
klo d lihat" dr nutrition fact ny hmpr" sebanding, malah lbh unggul seriousmass (jmlh calori ny) 1250
sedngkan pcg cm 650
tp protein emang gedean pcg dikit,60gr,dbadngkn seriousmass cm 50gr
jd klo liat gainer itu bagus nga nya dr mana sih gan?

Spoiler for pcg
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Spoiler for seriousmass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


maaf bila pertanyaan nya dianggap niwbi, soalnya ane niwbi jg, n ingin tau banyak \)


Kalo ane. Ane lihat dari jumlah protein/serving size dan serving containernya, semakin banyak semakin bagus, kalo jumlah kalori tidak perlu terlalu besar karena kalori bisa dapet dengan harga murah (contohnya : nasi putih/merah).

yang kedua liat harganya juga gan D (hitung harga/serving)f
AkaneAchoo - 25/09/2012 06:18 PM
#2023

Quote:
Original Posted By C1k0t0k
gan mau nanya dong gan bila kita memilih suatu gainer itu apa nya sih yg dilihat? yg menentukan gainer itu bagus nga ny?
semisal cnth antara pro complex gainer dengan seriousmass dr ON
klo d lihat" dr nutrition fact ny hmpr" sebanding, malah lbh unggul seriousmass (jmlh calori ny) 1250
sedngkan pcg cm 650
tp protein emang gedean pcg dikit,60gr,dbadngkn seriousmass cm 50gr
jd klo liat gainer itu bagus nga nya dr mana sih gan?

Spoiler for pcg
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Spoiler for seriousmass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


maaf bila pertanyaan nya dianggap niwbi, soalnya ane niwbi jg, n ingin tau banyak \)


PCG 165gr/serving.
serious mass 334gr/serving.
ya jelas kalorinya bisa dua kali lipat. \)
ecaxcruise - 25/09/2012 07:58 PM
#2024

Quote:
Original Posted By C1k0t0k
gan mau nanya dong gan bila kita memilih suatu gainer itu apa nya sih yg dilihat? yg menentukan gainer itu bagus nga ny?
semisal cnth antara pro complex gainer dengan seriousmass dr ON
klo d lihat" dr nutrition fact ny hmpr" sebanding, malah lbh unggul seriousmass (jmlh calori ny) 1250
sedngkan pcg cm 650
tp protein emang gedean pcg dikit,60gr,dbadngkn seriousmass cm 50gr
jd klo liat gainer itu bagus nga nya dr mana sih gan?

Spoiler for pcg
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Spoiler for seriousmass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


maaf bila pertanyaan nya dianggap niwbi, soalnya ane niwbi jg, n ingin tau banyak \)


Iya Serious mass calorienya emg 1250 tp itu 1 serving gan , 2 scoop..
Tp ane sih kaga kuat 2 scoop gan , cukup 1 scoop aja perut rasanya sudah full D Menurut saya 2 scoop sih banyak bgt gan D
C1k0t0k - 26/09/2012 10:20 AM
#2025

Quote:
Original Posted By houndog777
Kalo ane. Ane lihat dari jumlah protein/serving size dan serving containernya, semakin banyak semakin bagus, kalo jumlah kalori tidak perlu terlalu besar karena kalori bisa dapet dengan harga murah (contohnya : nasi putih/merah).

yang kedua liat harganya juga gan D (hitung harga/serving)f


Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
PCG 165gr/serving.
serious mass 334gr/serving.
ya jelas kalorinya bisa dua kali lipat. \)


Quote:
Original Posted By ecaxcruise
Iya Serious mass calorienya emg 1250 tp itu 1 serving gan , 2 scoop..
Tp ane sih kaga kuat 2 scoop gan , cukup 1 scoop aja perut rasanya sudah full D Menurut saya 2 scoop sih banyak bgt gan D


Stelah sy pikir" agak rugi jg ya sya beli serious mass...dengan perbedaan hrg yg ga lumayan jau.
seriousmass 5,5kg,cm bs 16x serve.
Saya biasanya konsumsi seriousmass cm 1/2 serving,krn klo 1 serve terlalu banyak dan enek,bikin kembung perut,yg d dpt cm dapat 25gr protein,600gr kalori.

Sedangkan kalo pake pro complex gainer 4,5kg, bs d pake 30x serve.sekali serve 165gr,(1/2 dr seriousmass),yg d dapat 60gr protein,600kalori.


Tp mngapa mash byk yg recoment seriousmass y?(bukan maksud apa apa,cm nanya)
aditpsycho - 26/09/2012 11:56 AM
#2026

Quote:
Original Posted By C1k0t0k

Tp mngapa mash byk yg recoment seriousmass y?(bukan maksud apa apa,cm nanya)

Karena brand itu yg kuat di benak orang2 yg kamu tanya.
Beda gym/daerah beda brand lagi.

Sama kayak contoh daerah A penjualan Xenia lebih banyak dibanding Avanza krn brand Daihatsu lebih kuat. Daerah B sebaliknya karena image Toyota lebih kuat.
Padahal in general 2 produk itu sama saja.
zonepublic - 02/10/2012 01:08 AM
#2027

Quote:
Original Posted By C1k0t0k
gan mau nanya dong gan bila kita memilih suatu gainer itu apa nya sih yg dilihat? yg menentukan gainer itu bagus nga ny?
semisal cnth antara pro complex gainer dengan seriousmass dr ON
klo d lihat" dr nutrition fact ny hmpr" sebanding, malah lbh unggul seriousmass (jmlh calori ny) 1250
sedngkan pcg cm 650
tp protein emang gedean pcg dikit,60gr,dbadngkn seriousmass cm 50gr
jd klo liat gainer itu bagus nga nya dr mana sih gan?

Spoiler for pcg
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Spoiler for seriousmass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


maaf bila pertanyaan nya dianggap niwbi, soalnya ane niwbi jg, n ingin tau banyak \)

yang nentuin produk itu bagus atau jelek tentunya dari ingredientnya dan nutrisi/servingnya
jauh lah gan,saya ambil 1 contoh,itu proteinnya pro complex gainer jauh lebih tinggi dari serious mass (hitung aja protein/gramnya berapa)
Quote:
Original Posted By C1k0t0k
Stelah sy pikir" agak rugi jg ya sya beli serious mass...dengan perbedaan hrg yg ga lumayan jau.
seriousmass 5,5kg,cm bs 16x serve.
Saya biasanya konsumsi seriousmass cm 1/2 serving,krn klo 1 serve terlalu banyak dan enek,bikin kembung perut,yg d dpt cm dapat 25gr protein,600gr kalori.

Sedangkan kalo pake pro complex gainer 4,5kg, bs d pake 30x serve.sekali serve 165gr,(1/2 dr seriousmass),yg d dapat 60gr protein,600kalori.


Tp mngapa mash byk yg recoment seriousmass y?(bukan maksud apa apa,cm nanya)

1 serious mass murah (tipikal orang indonesia maunya beli barang murah isinya banyak)jadi seller juga nyetoknya yang ginian gan,modal ga banyak,buat kantong pembeli juga tidak nyesek,sehingga gampang laku juga
produk yang lebih bagus dari serious mass maupun pro complex gainer buanyak gan,cuma ya itu harganya lebih mahal biasanya
2 udah punya nama (brand power ini gan)
kalo mau yang lebih bagus dari pro complex gainer asal agan tidak keberatan masalah dana,silakan lihat nutrisi isomass xtreme gainer,bandingin aja ,pasti pro complex gainer lewat jauh
octaaa - 06/10/2012 05:05 PM
#2028

gan, ane baru beli iso mass weight gainer extreme
nah cara minum nya gimana gan? misalnya sebelum latihan/ sesudah latihan?
takaran susunya gmn?
binggung nih
ane baca katanya 3 scoop ke air 300ml
apa gk ketebalan tuh?
zonepublic - 07/10/2012 12:03 AM
#2029

Quote:
Original Posted By octaaa
gan, ane baru beli iso mass weight gainer extreme
nah cara minum nya gimana gan? misalnya sebelum latihan/ sesudah latihan?
takaran susunya gmn?
binggung nih
ane baca katanya 3 scoop ke air 300ml
apa gk ketebalan tuh?

agan beli sama siapa?tanya aja sama sellernya aja cara pakenya
davinci90 - 07/10/2012 11:20 PM
#2030

permisi agan smua dimari ane mohon saran dan pendapatnya ya \)

Age:22
T:168
B:50

ane ud mulai fitness, ngatur pola makan dan istirahat + jalan 2 bulan ini dan lumayan progressnya bb ane naik 2 kg.
Nah rencananya ane pengen nambah asupan kalori dan protein pake gainer karna setelah ane itung2 kbutuhan kalori dari pola makan ane masih kurang.

Setelah browsing kesana kmari akhirnya pilihan ane jatuh ama 2 produk ini nih yg sesuai ama kantong ane D "dymatize elite mass gainer" & "muscle juice revo"

Spoiler for mj revo
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Spoiler for dymatize elite mass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Ane ud coba bandingin kalori dan protein nya, dan setelah ane itung2 per gram-nya, klo ga salah itung, emang dymatize lebih unggul. Tapi khan pastinya ada zat/vitamin lain yg terkandung didalamnya, nah itu yg ane ga ngerti malus

Nah menurut agan2 skalian kira2 mana yg lebih baik ya? dari segi nutrisi dan rasa tentunya D
atau mungkin ada produk lain yg lebih direkomendasikan buat ane, dengan harga kisaran 600rb an aja deh D

Thx anyway shakehand2
zonepublic - 08/10/2012 12:58 AM
#2031

Quote:
Original Posted By davinci90
permisi agan smua dimari ane mohon saran dan pendapatnya ya \)

Age:22
T:168
B:50

ane ud mulai fitness, ngatur pola makan dan istirahat + jalan 2 bulan ini dan lumayan progressnya bb ane naik 2 kg.
Nah rencananya ane pengen nambah asupan kalori dan protein pake gainer karna setelah ane itung2 kbutuhan kalori dari pola makan ane masih kurang.

Setelah browsing kesana kmari akhirnya pilihan ane jatuh ama 2 produk ini nih yg sesuai ama kantong ane D "dymatize elite mass gainer" & "muscle juice revo"

Spoiler for mj revo
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Spoiler for dymatize elite mass
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Ane ud coba bandingin kalori dan protein nya, dan setelah ane itung2 per gram-nya, klo ga salah itung, emang dymatize lebih unggul. Tapi khan pastinya ada zat/vitamin lain yg terkandung didalamnya, nah itu yg ane ga ngerti malus

Nah menurut agan2 skalian kira2 mana yg lebih baik ya? dari segi nutrisi dan rasa tentunya D
atau mungkin ada produk lain yg lebih direkomendasikan buat ane, dengan harga kisaran 600rb an aja deh D

Thx anyway shakehand2


kalo bicara soal kualitas, bagus elitemass,tapi nanggung,dari nutrisi lebih bagus lagi isomass xtreme gainer,harganya juga ga beda jauh sama elitemass(untuk ukuran paling besarnya)
tapi kalo udah ngomong masalah bujet,kayanya yang lebih masuk diakal ya muscle juice revo aja uk 2,1kg cukup
BlaDdErS - 09/10/2012 07:31 AM
#2032

Halo gan, saya ingin bertanya seputar gainer
Dulu saya pernah pake MJ 2544 (klo ga salah namanya) dan lumayan naik 2-3 kg,
nah sekarang saya coba2 pake seriousmass, kok belum ada perubahan berarti ya? Udah itu rasanya menurut ane kurang begitu enak, dan masih jauh lbh enak muscle juice, ada saran ? thx
zonepublic - 09/10/2012 05:10 PM
#2033

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
Halo gan, saya ingin bertanya seputar gainer
Dulu saya pernah pake MJ 2544 (klo ga salah namanya) dan lumayan naik 2-3 kg,
nah sekarang saya coba2 pake seriousmass, kok belum ada perubahan berarti ya? Udah itu rasanya menurut ane kurang begitu enak, dan masih jauh lbh enak muscle juice, ada saran ? thx


balik lagi ke muscle juice aja
BlaDdErS - 09/10/2012 06:16 PM
#2034

Quote:
Original Posted By zonepublic
balik lagi ke muscle juice aja


ohh gitu ya gan? klo menurut pengalaman agan, gainer yang punya rasa paling enak dan kandungan gizinya paling baik apa gan? Soalnya buat menunjang ane yang sdang memperbaiki pola makan juga nih biar hasilnya maksimal, thanks
Falentino.AMD - 09/10/2012 09:10 PM
#2035

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
ohh gitu ya gan? klo menurut pengalaman agan, gainer yang punya rasa paling enak dan kandungan gizinya paling baik apa gan? Soalnya buat menunjang ane yang sdang memperbaiki pola makan juga nih biar hasilnya maksimal, thanks


setau gua, sepengalaman gua

bagusnya langsung coba saja Dymatize.

harga bersahabat, productnya bagus deh \)
BlaDdErS - 09/10/2012 09:38 PM
#2036

Quote:
Original Posted By Falentino.AMD
setau gua, sepengalaman gua

bagusnya langsung coba saja Dymatize.

harga bersahabat, productnya bagus deh \)


Untuk harga kisaran berapa ya gan normalnya ? takut klo beli kemahalan, tapi rasanya enak ya gan? tkutnya ga kemnium hehe cendols
zonepublic - 09/10/2012 10:22 PM
#2037

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
ohh gitu ya gan? klo menurut pengalaman agan, gainer yang punya rasa paling enak dan kandungan gizinya paling baik apa gan? Soalnya buat menunjang ane yang sdang memperbaiki pola makan juga nih biar hasilnya maksimal, thanks

kalo dari review customer gue,BSN truemass gainer donk bos,udah jadi rahasia umum,kalo produk BSN yang satu itu rasanya paling enak
lieyoung - 10/10/2012 01:07 AM
#2038

gan numpang nanya tinggi 175 berat 65.. udah ckup atau hrus masih tambah gemuk? udah mulai fitness lg 1 bulanan.. pengen besarin massa otot.. saya liat d kaca masih keliatan kurus dan kecil badannya.. pake serious mass bagus gak agan2? mohon bantuannya.. makasih sebelumnya
zonepublic - 10/10/2012 01:17 AM
#2039

Quote:
Original Posted By lieyoung
gan numpang nanya tinggi 175 berat 65.. udah ckup atau hrus masih tambah gemuk? udah mulai fitness lg 1 bulanan.. pengen besarin massa otot.. saya liat d kaca masih keliatan kurus dan kecil badannya.. pake serious mass bagus gak agan2? mohon bantuannya.. makasih sebelumnya

saran saya mendingan pake whey bercreatine aja kalo mau besarin ukuran otot,ga usah gainer
otakbekarat - 10/10/2012 10:19 AM
#2040

maap, mau nanya agan2 sekalian... dari segi efektifitas, nutrisi, harga dan kualitas, lebih baik ON-Seriouss mass atau Pharmafreak-Mass freak ya? thx

maklum saya orang yang tergolong ekonomi menengah kebawah, jadi butuh gainer yang murah tapi bagus nutrisi nya...
Page 102 of 104 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞