Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 104 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 > 

zonepublic - 10/10/2012 02:46 PM
#2041

Quote:
Original Posted By otakbekarat
maap, mau nanya agan2 sekalian... dari segi efektifitas, nutrisi, harga dan kualitas, lebih baik ON-Seriouss mass atau Pharmafreak-Mass freak ya? thx

maklum saya orang yang tergolong ekonomi menengah kebawah, jadi butuh gainer yang murah tapi bagus nutrisi nya...


saya tidak tahu dengan pharma freak,tapi saya rasa serious mass sudah paling murah di kelas gainer
presdi12kaskus - 12/10/2012 04:09 AM
#2042

gan ane mau nanya

tinggi = 170
berat = 65kg
umur 20

ukuran lengan ane 27,5cm gan ane mau gedein lagi..
rencana ane mau minum iso mass xtreme gainer kira" bagus ga gan?ato ada recomen suplemen lain

thanks
maiku - 12/10/2012 10:23 AM
#2043

Quote:
Original Posted By presdi12kaskus
gan ane mau nanya

tinggi = 170
berat = 65kg
umur 20

ukuran lengan ane 27,5cm gan ane mau gedein lagi..
rencana ane mau minum iso mass xtreme gainer kira" bagus ga gan?ato ada recomen suplemen lain

thanks


daripada mikirin suplemen mending mikirin jgn begadang dulu....
presdi12kaskus - 12/10/2012 03:35 PM
#2044

gan ane mau nanya
tinggi = 170
berat = 65kg
umur 20 ukuran
lengan ane 27,5cm gan ane mau gedein lagi.. sama dada nya tipis
rencana ane mau minum iso mass xtreme gainer kira" bagus ga gan?ato ada recomen suplemen lain selain

thanks
aditpsycho - 12/10/2012 03:35 PM
#2045

Quote:
Original Posted By presdi12kaskus
gan ane mau nanya
tinggi = 170
berat = 65kg
umur 20 ukuran
lengan ane 27,5cm gan ane mau gedein lagi.. sama dada nya tipis
rencana ane mau minum iso mass xtreme gainer kira" bagus ga gan?ato ada recomen suplemen lain selain

thanks

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=759584892&postcount=2043
RebeLLioN.Z - 12/10/2012 06:14 PM
#2046

Quote:
Original Posted By maiku
daripada mikirin suplemen mending mikirin jgn begadang dulu....


4.09 AM... ketahuan dah... ngakak
presdi12kaskus - 12/10/2012 08:34 PM
#2047

Quote:
Original Posted By maiku
daripada mikirin suplemen mending mikirin jgn begadang dulu....


haha iya itu kemaren ane kebablasan \)b\)b..

jadi balik ke yang ane tanya kalo buat naikin masa otot minum iso mass gainer gt effect ga gan?
selain tidur cepet
zonepublic - 12/10/2012 09:56 PM
#2048

Quote:
Original Posted By presdi12kaskus
haha iya itu kemaren ane kebablasan \)b\)b..

jadi balik ke yang ane tanya kalo buat naikin masa otot minum iso mass gainer gt effect ga gan?
selain tidur cepet

pasti ngefek kalo yang lainnya juga bener
BlaDdErS - 13/10/2012 07:03 PM
#2049

Permisi gan, maaf kalau salah kamar, tapi ane ga tau mesti nanya ke siapa, . Misalkan andaikata, pola makan + pola tidur ane sudah benar, dan menginginkan adanya asupan lebih, apa yang lebih disarankan gan buat ane? Dan katanya animal pak bagus ya gan? Kalau agan2 disini lebih prefer ke animal pak atau gainer semacam serious mass / supermass ? Soalnya ada yang bilang animal pak lebih worthed dibanding gainer, Thanks
aditpsycho - 13/10/2012 07:25 PM
#2050

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
Permisi gan, maaf kalau salah kamar, tapi ane ga tau mesti nanya ke siapa, . Misalkan andaikata, pola makan + pola tidur ane sudah benar, dan menginginkan adanya asupan lebih, apa yang lebih disarankan gan buat ane? Dan katanya animal pak bagus ya gan? Kalau agan2 disini lebih prefer ke animal pak atau gainer semacam serious mass / supermass ? Soalnya ada yang bilang animal pak lebih worthed dibanding gainer, Thanks

Udah coba browsing animal pak itu apaan?
Animal pak itu multivitamin gan.
Yondang - 13/10/2012 08:02 PM
#2051

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Udah coba browsing animal pak itu apaan?
Animal pak itu multivitamin gan.


biasa bang, kan dia modal katanya ehhehehehehe
BlaDdErS - 13/10/2012 08:36 PM
#2052

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Udah coba browsing animal pak itu apaan?
Animal pak itu multivitamin gan.


Iya tau gan, soalnya ane tanya sellernya prefer kemana , dia bilang gainny lbh bagus dri animal pak dibanding gainer, karena ane ragu makanya ane tanya disini . Thx ats jwbnya
aditpsycho - 13/10/2012 10:02 PM
#2053

Quote:
Original Posted By BlaDdErS
Iya tau gan, soalnya ane tanya sellernya prefer kemana , dia bilang gainny lbh bagus dri animal pak dibanding gainer, karena ane ragu makanya ane tanya disini . Thx ats jwbnya

Nalarnya di mana?
Maybe sudah saatnya ganti org utk ditanya2 soal suplemen.....
BlaDdErS - 13/10/2012 11:01 PM
#2054

Quote:
Original Posted By aditpsycho
Nalarnya di mana?
Maybe sudah saatnya ganti org utk ditanya2 soal suplemen.....


Ya kebetulan mungkin agan kenal baik dengan orang tersebut, soalnya dia pernah bkin thread di fhb juga, hehe. Siap gan thank you atas advicenya cendols
pizzarakus - 14/10/2012 01:51 PM
#2055

Tanya dung gan,

Saya gak bisa minum susu putih, kecium bau aja mau muntah gan, kalau milo saya bisa. Trus saya bisa makan keju, yogurth tidak semuanya bisa, kemudian Oatmeal / Cereal (ini yg seduh mirip2 oatmeal) juga tidak bisa, kecium baunya juga uda mo muntah.

Kira-kira gainer yang cocok buat saya apa ya dan yang ada rasa coklat.

Trus tanya, kalau latihannya sekedar di rumah, push up, crunches dan squat doang kira-kira butuh gainer gak? Sehari cmn bisa makan 3x sih.

Thanks gan.
incubus666 - 14/10/2012 05:16 PM
#2056

halo mau tanya dong..
udah satu bulan setengah saya gym dan konsumsi seriousmass, sudah 2 karung sm saya beli, hehe..
tapi kok sekarang naik berat badannya lambat yah? saat karung kedua itu lambat naiknya BB nya..
awalnya naik 12kg cepat, walaupun mungkin isinya air dan lemak, hehe..

target sih ke 70kg, skrg 62kg, ada yang bisa kasih saran pakai gainer apa?
apa harus tetap pakai seriousmass atau lainnya? mohon sarannya.. \)

oiya pola makan gk berubah kok dari awal sampai sekarang 5-6x sehari.. \)
apa karena pola latihan makin berat jadinya BB juga lambat naiknya?
C1k0t0k - 14/10/2012 07:14 PM
#2057

Quote:
Original Posted By incubus666
halo mau tanya dong..
udah satu bulan setengah saya gym dan konsumsi seriousmass, sudah 2 karung sm saya beli, hehe..
tapi kok sekarang naik berat badannya lambat yah? saat karung kedua itu lambat naiknya BB nya..
awalnya naik 12kg cepat, walaupun mungkin isinya air dan lemak, hehe..

target sih ke 70kg, skrg 62kg, ada yang bisa kasih saran pakai gainer apa?
apa harus tetap pakai seriousmass atau lainnya? mohon sarannya.. \)

oiya pola makan gk berubah kok dari awal sampai sekarang 5-6x sehari.. \)
apa karena pola latihan makin berat jadinya BB juga lambat naiknya?


12 kg bb dlm kurun 1 1/2 bulan?
wooow...
wooow...
bagusan pakek isomass gan, tp diiringi dengan fitness angkat beban,jd ga cuma lemak yang nambah lagipula klo serius mau naikin berat dari otot bukan lemak penambahan bb 1-2 kg sebulan lebih baik dari pada 12 kg sebulan..
incubus666 - 15/10/2012 01:44 AM
#2058

Quote:
Original Posted By C1k0t0k
12 kg bb dlm kurun 1 1/2 bulan?
wooow...
wooow...
bagusan pakek isomass gan, tp diiringi dengan fitness angkat beban,jd ga cuma lemak yang nambah lagipula klo serius mau naikin berat dari otot bukan lemak penambahan bb 1-2 kg sebulan lebih baik dari pada 12 kg sebulan..


iya om.. saya juga gym.. cuma kok skrg malah susah naik BB nya.. malah kadang turun kadang naik lagi.. apa harus ganti gainer atau bagaimana..
kalau isomass, calories < 1000, sedangkan saya kurus om..
vcko - 15/10/2012 11:36 PM
#2059

Gan info nya donk

Umur : 21th
Tinggi : 167
Berat : 55

Gan ane pngn ninggiin badan plus naikkin berat badan. Kira" ane harus pilih gainer yg mana yah, yg cocok buat ane.
Please saran nya yah. Makasih
aditpsycho - 16/10/2012 07:36 AM
#2060

Quote:
Original Posted By vcko
Gan info nya donk

Umur : 21th
Tinggi : 167
Berat : 55

Gan ane pngn ninggiin badan plus naikkin berat badan. Kira" ane harus pilih gainer yg mana yah, yg cocok buat ane.
Please saran nya yah. Makasih


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761440033&postcount=8671
Page 103 of 104 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞