Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 104 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104

maiku - 16/10/2012 10:58 AM
#2061

Quote:
Original Posted By presdi12kaskus
haha iya itu kemaren ane kebablasan \)b\)b..

jadi balik ke yang ane tanya kalo buat naikin masa otot minum iso mass gainer gt effect ga gan?
selain tidur cepet

naikin masa otot bukan hanya perkara tidur cepet dan minum iso mass saja.... kalau cuman minum iso mass sama tidurnya cepetnya kalau latiannya ga bener ataupun dietnya ga bener ya tetep aja ga nambah tuh masa otot.. daripada sibuk mikirin itu lebih baik belajar do work out yang baik dan set good diet. otomatis ada progress

Quote:
Original Posted By vcko
Gan info nya donk

Umur : 21th
Tinggi : 167
Berat : 55

Gan ane pngn ninggiin badan plus naikkin berat badan. Kira" ane harus pilih gainer yg mana yah, yg cocok buat ane.
Please saran nya yah. Makasih

kayanya umur ente sudah lewat masa pertumbuhan, gua ragu lu bisa nambah ninggu badan......
CristianoRy - 16/10/2012 07:34 PM
#2062

sy pengguna muscle juice,dan biasa sebelum fitness sy sediakan 2scoop muscle juice dicampur susu full cream yang kemudian sy bawa & taruh di kulkas tempat sy gym..
yg jadi pertanyaan,apakah ada bedanya gainer yg taruh dikulkas terlebih dahulu(lbh kurang 1jam),baru setelah fitness dikonsumsi dengan gainer yang setelah dibuat langsung dikonsumsi?
Yondang - 16/10/2012 08:15 PM
#2063

Quote:
Original Posted By CristianoRy
sy pengguna muscle juice,dan biasa sebelum fitness sy sediakan 2scoop muscle juice dicampur susu full cream yang kemudian sy bawa & taruh di kulkas tempat sy gym..
yg jadi pertanyaan,apakah ada bedanya gainer yg taruh dikulkas terlebih dahulu(lbh kurang 1jam),baru setelah fitness dikonsumsi dengan gainer yang setelah dibuat langsung dikonsumsi?


sama aja
ninjaonengsclub - 18/10/2012 12:26 PM
#2064

misi agan ijin nanya... ane mengkonsumsi serious mass, apakah ada perbedaan asupan gizi dari salah satu waktu minum ny.. antara:
1. setelah latihan
2. 1 jam setelah latihan (dgn kondisi makan dulu)
3. sebelum tidur

kondisi ny karna ane latihan sampai jam 9.30 mlm, kalo pun setelah latian lgsg minum gainer ane agak sulit utk makan lagi (itupun gak bisa bnyak) keburu tidur pula...

apabila setelah latihan ane lgsg makan dulu, trus 1 jam/stgh jam kemudian ane minum gainer (atau sblum tidur) gmn gan?....

tolong pencerahan... thx
ThedaWidjaya - 18/10/2012 02:36 PM
#2065

^^^
wah agan ninja mirip yah kasusnya sama keseharian gw
gw jg kerja kuliah , dan malem baru sempet gym sampe 9.30 malem
gw pun minum seriouss mass

bangun tidur - setelah latihan - 1 jam sebelum tidur
biasanya gw setelah gym langsung minum tuh gainer , selang bbrp saat u makan , yah gak perlu makan banyak", kalaupun u gak kuat lg makan nasi makan buah aja 1 potong or 2 potong, intinya buat cukupin kebutuhan di tubuh u aja, and next 1jam sebelum tidur u minum gainer lg .

keseharian gw si kayak gitu , hasilnya 1 bulan +7kg badan ane
akuoon - 18/10/2012 02:38 PM
#2066

salam semua sesepuh disini... edit edit maaf
ninjaonengsclub - 18/10/2012 04:02 PM
#2067

Quote:
Original Posted By ThedaWidjaya
^^^
wah agan ninja mirip yah kasusnya sama keseharian gw
gw jg kerja kuliah , dan malem baru sempet gym sampe 9.30 malem
gw pun minum seriouss mass

bangun tidur - setelah latihan - 1 jam sebelum tidur
biasanya gw setelah gym langsung minum tuh gainer , selang bbrp saat u makan , yah gak perlu makan banyak", kalaupun u gak kuat lg makan nasi makan buah aja 1 potong or 2 potong, intinya buat cukupin kebutuhan di tubuh u aja, and next 1jam sebelum tidur u minum gainer lg .

keseharian gw si kayak gitu , hasilnya 1 bulan +7kg badan ane


1 bulan +7kg? dahsyattt tuh om... share pola latian ny jg dong om... hehe
ThedaWidjaya - 18/10/2012 04:28 PM
#2068

Quote:
Original Posted By ninjaonengsclub
1 bulan +7kg? dahsyattt tuh om... share pola latian ny jg dong om... hehe


cek disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878920

Sedikit ane saranin kalo pemula mw cpt gede , polanya FBW , ane jg mw terapin FBW soalnya ane pemula jg
Page 104 of 104 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞