Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SiCo2cool - 08/06/2010 09:15 AM
#21

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo


klo dietnya bagus, it's oke lahh..
BB bisa aja naik, tapi klo otot ga masalah kan?



jadi ke weight gainer ini klo diet bagus n workout bgus ga bakal numpuk jd lemak dong yah? soalnya lemak numpuk di perut ngakak
klo soal nebelin otot bgus dong yah serious mass ?

beer:
AndezHoLic - 08/06/2010 09:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By SandWorms
@akane

udah jadi kek thread pribadi aja nih, pengen bantu jawab, tapi nanyanya ke TS sih...hahahahahaha...met bersibuk2 ria deh

btw, soal true mass...efek yg didapet lebih cepat ketara dari gainer apapun yg udah gw coba. Tapi ada myth, kalo udah stop konsumsi badan jadi kempes lagi...gw ga tau yah apa maksudnya ini, tpi dari gw pribadi, abis gw make dan kembali beralih ke isolate..sepertinya tidak ada pengempesan (kecuali pas gw bener2 break nge gym)..masalah rasa? no doubt, i like it so much.


Thanks atas pencerahan nya mengenai True Mass, bro.. kiss
king.bmw168 - 08/06/2010 09:06 PM
#23

Quote:
Original Posted By SandWorms
gw sih selalu menyarankan hal ini ke orang lain (dengan alasan pengalaman) :

kalau ngejar badan gede (tapi low fat), ya gw masih merasa lebih bagus membeli whey isolate yang kemudian di blender dengan aneka real food(termasuk putih telor). Yang jadi kendala adalah ya kalau naik ke timbangan, ga sekenceng kalo konsumsi gainer yang per servingnya 1250kal(seperti ON Serious Mass, dlu gw malah blender si SM ini ama aneka makanan dan buat gw yg ecto ini bikin berat badan gw cepet naik)

Permasalahannya sekarang adalah di Indonesia Gainer itu ga banyak variannya..palingan UN..UN..dan UN lagi....*udah kek monopoli aja nohope: - no offence

tapi sebelumnya, alangkah baiknya memberikan info soal goal anda saat ini dan kondisi badannya seperti apa.


Kondisi saat ini: TB/BB = 170/59, berharap mo naik 5kg dari muscle..byk yg bilang msh kurus gan..sudah kira2 5 bln serius fitness..

Klo utk ane seh, berharapny selain efektivitas supplement, jg butuh kepraktisan gan. Waktu ane utk kerjakan hal2 lain dan latihan bisa berkurang byk gan klo hrs cuci blender dan belanja bahan2nya D Sesuka2ny ane dg bodybuilding, tetep aja pekerjaan utama lbh dipentingkan gan. karena itu ane pikir pake gainer lebih mantap.

Klo soal UN dominan, mnurut ane ada 3 alasan. satu, harganya terjangkau relatif dbanding merek lain. dua, kualitasnya cukup baik. tiga, promosi bagus dan barang gampang didapat. (ane bkn seller loh, hny customer \))
SandWorms - 08/06/2010 10:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By king.bmw168
Kondisi saat ini: TB/BB = 170/59, berharap mo naik 5kg dari muscle..byk yg bilang msh kurus gan..sudah kira2 5 bln serius fitness..

Klo utk ane seh, berharapny selain efektivitas supplement, jg butuh kepraktisan gan. Waktu ane utk kerjakan hal2 lain dan latihan bisa berkurang byk gan klo hrs cuci blender dan belanja bahan2nya D Sesuka2ny ane dg bodybuilding, tetep aja pekerjaan utama lbh dipentingkan gan. karena itu ane pikir pake gainer lebih mantap.

Klo soal UN dominan, mnurut ane ada 3 alasan. satu, harganya terjangkau relatif dbanding merek lain. dua, kualitasnya cukup baik. tiga, promosi bagus dan barang gampang didapat. (ane bkn seller loh, hny customer \))


1. Tidak, gw dsini bisa dapet BSN true mass 5lbs dengan harga 500rb-an
2. Kualitas? yah kembali lagi pada kebutuhannya..
3. Promosi? ya karena di indo..cuma ada 2 merk yg hidup..L Men + UN *udah ketok palu

"Waktu ane utk kerjakan hal2 lain dan latihan bisa berkurang byk gan klo hrs cuci blender dan belanja bahan2nya"
gw mahasiswa, dan masih skripsi..ada part time juga...dan gw masih sempet tuh \), nyuci paling berapa sih..2~5menit...belanja? bulanan aja.

Percaya ama gw, kalo elo cuma ngandelin supplement doang, terlebih nampaknya elo ecto...ga bakalan gede tu badan p
kita perlu kalori yg jauh lebih banyak dari yg gainer bisa berikan. Apa dengan iso xtreme itu loe bisa jamin sehari dapet 3200kal? *ini juga alasan gw milih serious mass yg per serving 1250kal..kalo gw mix macem2 bisa jadi 1600kal..(karena gw orang asia yg ga bisa makan porsi bule, itu 1600kal gw bagi 2..pagi 800, malem 800..sisanya di support sama real food porsi makan kuli)

niat bermain penting dsini, sekarang ya kembali kepada anda sendiri.
Jangan sampe..duit abis..tapi badan ga jadi2 \)
SiCo2cool - 08/06/2010 11:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By SandWorms
serious mass



bos u pake serious mass yah?

klo perut gw masih berlemak,tp mau nebelin otot,konsumsi itu bagus ga? soalnya sih ktnya bgus buat nebelin otot?

gw campur ama iso 93+wpc jg... blom abis soalnya \)
rikikovic - 08/06/2010 11:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By king.bmw168
Kondisi saat ini: TB/BB = 170/59, berharap mo naik 5kg dari muscle..byk yg bilang msh kurus gan..sudah kira2 5 bln serius fitness..

Klo utk ane seh, berharapny selain efektivitas supplement, jg butuh kepraktisan gan. Waktu ane utk kerjakan hal2 lain dan latihan bisa berkurang byk gan klo hrs cuci blender dan belanja bahan2nya D Sesuka2ny ane dg bodybuilding, tetep aja pekerjaan utama lbh dipentingkan gan. karena itu ane pikir pake gainer lebih mantap.

Klo soal UN dominan, mnurut ane ada 3 alasan. satu, harganya terjangkau relatif dbanding merek lain. dua, kualitasnya cukup baik. tiga, promosi bagus dan barang gampang didapat. (ane bkn seller loh, hny customer \))



Kalo ane pikir kalo mau naekin berat badan coba aja makan dulu sehari 5-6x dalam porsi sedang, kalo konsumsi weight gainer cuma makannya sehari cuma 2x kyanya percuma deh.
SandWorms - 09/06/2010 11:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By SiCo2cool
bos u pake serious mass yah?

klo perut gw masih berlemak,tp mau nebelin otot,konsumsi itu bagus ga? soalnya sih ktnya bgus buat nebelin otot?

gw campur ama iso 93+wpc jg... blom abis soalnya \)


ganti2..kebetulan gw dlu beli serious mass 10lbs..jadi gw lumayan bisa dapetin perubahannya. *SM bikin BF gw naik(walau ga separah MJ).

Lagi mau nyoba2 produk lain sih...ntar lah pas mau deket2 puasa baru bulking lagi...........ngacir:

kalo perut berlemak, indo ya? iso Xtreme aja..ga usah di blender.

----

ada review soal ini ga?

Dymatize Super Mass Gainer 12lbs

mayan tuh..600rb dapet 12lbs..1280kal pula siul:
SiCo2cool - 09/06/2010 11:28 AM
#28

^^
thx gan ... nice info
lefort - 09/06/2010 03:33 PM
#29

gw skrg binggung nih milih produk
1. prolab ( nlarge )
2, ids ( gainer nya )

ada yg bisa bantu kasih saran ?
king.bmw168 - 09/06/2010 09:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By SandWorms
1. Tidak, gw dsini bisa dapet BSN true mass 5lbs dengan harga 500rb-an
2. Kualitas? yah kembali lagi pada kebutuhannya..
3. Promosi? ya karena di indo..cuma ada 2 merk yg hidup..L Men + UN *udah ketok palu

"Waktu ane utk kerjakan hal2 lain dan latihan bisa berkurang byk gan klo hrs cuci blender dan belanja bahan2nya"
gw mahasiswa, dan masih skripsi..ada part time juga...dan gw masih sempet tuh \), nyuci paling berapa sih..2~5menit...belanja? bulanan aja.

Percaya ama gw, kalo elo cuma ngandelin supplement doang, terlebih nampaknya elo ecto...ga bakalan gede tu badan p
kita perlu kalori yg jauh lebih banyak dari yg gainer bisa berikan. Apa dengan iso xtreme itu loe bisa jamin sehari dapet 3200kal? *ini juga alasan gw milih serious mass yg per serving 1250kal..kalo gw mix macem2 bisa jadi 1600kal..(karena gw orang asia yg ga bisa makan porsi bule, itu 1600kal gw bagi 2..pagi 800, malem 800..sisanya di support sama real food porsi makan kuli)

niat bermain penting dsini, sekarang ya kembali kepada anda sendiri.
Jangan sampe..duit abis..tapi badan ga jadi2 \)


Thanks bro utk masukannya. Ane ga hanya andalin supplement kok, solid food jg masuk, tp tidak diblender bro. telor rebus 8-10 butir sehari dan dada ayam tumis 300-400gr D

Tadiny saya agak terburu2 bro, pengennya cepet jadi nih badan. tapi setelah baca2 byk info, ternyata utk pure muscle buat hard gainer maximum 3-4 kg setaun. Jadi sekarang saya agak santai bro, menikmati aja, tapi bukanny ga niat. mgkn 1-2 tahun lg baru isa gede nih badan \)

Bro, msh nunggu jawabanny nih, klo mnurut pandangan agan, mana yg lbh mantap:
isomass atau MJ revo plus beta K? krn mnurut yg saya baca2, creatine itu ckp penting buat muscle gainer. thanks gan \)
cicak20 - 09/06/2010 10:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By lefort
gw skrg binggung nih milih produk
1. prolab ( nlarge )
2, ids ( gainer nya )

ada yg bisa bantu kasih saran ?


ga maslaah mau merk apa ,,yg jadi pertanyaan tujuanya mau d bawa kemana neh body nya ,,nah dr sana ntr ketahuan mau cari spesifik supp nya apa ...klo dari sana dha tau tinggal d compare baek dari segi harga dan qualitas ( cara nya liat tabel nut fact nya ) simple kan ....^^..

thx
SandWorms - 09/06/2010 10:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By king.bmw168

Bro, msh nunggu jawabanny nih, klo mnurut pandangan agan, mana yg lbh mantap:
isomass atau MJ revo plus beta K? krn mnurut yg saya baca2, creatine itu ckp penting buat muscle gainer. thanks gan \)


kalo mau lean..gw sih ga nyaranin MJ.

isomass + beta-k aja..tapi resultnya sih ga secepet monohydrate ya \) *walau isinya ntar bakal kebanyakan air, tetep aja keliatan gede itu lebih enak p
king.bmw168 - 09/06/2010 10:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By SandWorms
kalo mau lean..gw sih ga nyaranin MJ.

isomass + beta-k aja..tapi resultnya sih ga secepet monohydrate ya \) *walau isinya ntar bakal kebanyakan air, tetep aja keliatan gede itu lebih enak p


Bro, bukanny isomass itu sudah ada 7 jenis creatine nya ya? klo ane tambah beta k apa msh efektif? dgr2 klo kelebihan creatine hanya akan dibuang lewat urin..bener ga ya ini? atao ada dampak negative utk over dosis creatine? \)
SandWorms - 10/06/2010 01:56 AM
#34

Quote:
Original Posted By king.bmw168
Bro, bukanny isomass itu sudah ada 7 jenis creatine nya ya? klo ane tambah beta k apa msh efektif? dgr2 klo kelebihan creatine hanya akan dibuang lewat urin..bener ga ya ini? atao ada dampak negative utk over dosis creatine? \)


7, keliatan banyak...tapi berapa dosis per bagiannya? yg di gainer itu sedikit sekali lho.....boleh dibilang, teknik marketing...karena creatine juga bisa kita dapat dari makanan lain (tpi ya emang dikit juga)

tapi ya balik lagi ke elonya sih...merasa berlebih? ya banyak2 minum air aja \)

ga konsumsi creatine juga gpp...pengaruhnya ga berbeda terlalu jauh dengan tidak memakai kok D
rikikovic - 10/06/2010 02:04 AM
#35

pagi all, mau tanya kyanya Isomass yg rasanya coklat rasanya agak aneh yah apa perasaan ane aja? mana baru beli lagi \(
king.bmw168 - 10/06/2010 02:19 AM
#36

Quote:
Original Posted By SandWorms
7, keliatan banyak...tapi berapa dosis per bagiannya? yg di gainer itu sedikit sekali lho.....boleh dibilang, teknik marketing...karena creatine juga bisa kita dapat dari makanan lain (tpi ya emang dikit juga)

tapi ya balik lagi ke elonya sih...merasa berlebih? ya banyak2 minum air aja \)

ga konsumsi creatine juga gpp...pengaruhnya ga berbeda terlalu jauh dengan tidak memakai kok D


Ya itu dia gan, rasany marketingnya agak sedikit over..klaim nya seh all in one gainers, ga perlu tambahan apa2 lg..Nah, masalahny di sana serving suggestionny 2-3 scoops diminum 2-3 kali sehari, padahal utk bykan org indo (asia), ada batasan LI. klo ane sendiri seh, satu hari max 2 scoop whey, lebih dari itu perut ane ngamuk ga karu2an nohope:

jd kesimpulan sementara, bantuan dari beta k akan membuat gainer jd lebih komplit D klo kelebihan ya minum air putih byk2 aja. Got it bro \) many thanks.
SandWorms - 10/06/2010 09:45 AM
#37

Quote:
Original Posted By king.bmw168
Ya itu dia gan, rasany marketingnya agak sedikit over..klaim nya seh all in one gainers, ga perlu tambahan apa2 lg..Nah, masalahny di sana serving suggestionny 2-3 scoops diminum 2-3 kali sehari, padahal utk bykan org indo (asia), ada batasan LI. klo ane sendiri seh, satu hari max 2 scoop whey, lebih dari itu perut ane ngamuk ga karu2an nohope:

jd kesimpulan sementara, bantuan dari beta k akan membuat gainer jd lebih komplit D klo kelebihan ya minum air putih byk2 aja. Got it bro \) many thanks.


dosisnya beta-k kan 4 caps per-serving, ntar 2 aja.
lefort - 10/06/2010 11:06 AM
#38

Quote:
Original Posted By cicak20
ga maslaah mau merk apa ,,yg jadi pertanyaan tujuanya mau d bawa kemana neh body nya ,,nah dr sana ntr ketahuan mau cari spesifik supp nya apa ...klo dari sana dha tau tinggal d compare baek dari segi harga dan qualitas ( cara nya liat tabel nut fact nya ) simple kan ....^^..

thx


tujuan saya bulking , jadi nya butuh gainer.

skrg ada 2 produk gainer , saya rada binggung aja milih nya . klo suruh saya liat nutrition fact nya . kagak ngerti gan . rata2 juga beda2 dikit lah nutrition fact nya berhubung sama2 gainer .

maksud saya dari juragan sekalian ada ga yg recomended apa gitu , yang udah pengalaman pernah pake 2 produk diatas.

\)
king.bmw168 - 10/06/2010 11:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By SandWorms
dosisnya beta-k kan 4 caps per-serving, ntar 2 aja.


Sep, thanks advicenya bro \)
SandWorms - 10/06/2010 11:38 AM
#40

Quote:
Original Posted By lefort
tujuan saya bulking , jadi nya butuh gainer.

skrg ada 2 produk gainer , saya rada binggung aja milih nya . klo suruh saya liat nutrition fact nya . kagak ngerti gan . rata2 juga beda2 dikit lah nutrition fact nya berhubung sama2 gainer .

maksud saya dari juragan sekalian ada ga yg recomended apa gitu , yang udah pengalaman pernah pake 2 produk diatas.

\)


mungkin yah..lebih baik dijelaskan kondisi fisik sekarang itu seperti apa? *dokter aja perlu ngecek sebelum ngasi obat

semua gainer itu bagus...tpi akan lebih oke lagi kalau tepat memilih yg mana. Untuk SkinnyFat yg lagi ngurangin buncit dan mau bangun massa otot tentunya sebaiknya tidak memakai yang kadar gulanya lebih tinggi dari proteinnya.

berani ga ngasi poto? p *tentunya no-face
Page 2 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞