Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 104 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

don krieg - 30/10/2010 12:01 AM
#561

Quote:
Original Posted By caesariohxc
wah jngan lmak deh gan,
goal saia sih mw lean mass

kmren ad yg nyaranin pke up your mass jg.

mngknya saia mnta saran nih,
klo maw dpetin lean mass pke true mass atw up your mass nih bgus ny?

thx


kl liat nutrition facts seh lebih "bersih" up your mass
maksudnya bersih di sini tuh patokannya dari kadar gula ama fat / servingnya yah
trus kandungan protein jg sama
kl berdasarkan nutrition facts seh mending ambil up your mass

kl mau dapetin lean mass ga perlu bingung gan
atur aja pola makannya ama pola latiannya
trus buat kontrol kadar lemak kan bisa dimasukkin cardio ke pola latiannya
lagian kl misalnya nanti nambah lemak kan bisa di-cutting aja \)
AkaneAchoo - 30/10/2010 12:46 AM
#562

Quote:
Original Posted By caesariohxc
wah jngan lmak deh gan,
goal saia sih mw lean mass

kmren ad yg nyaranin pke up your mass jg.

mngknya saia mnta saran nih,
klo maw dpetin lean mass pke true mass atw up your mass nih bgus ny?

thx


komposisi ga jauh beda..
paling cuma beberapa yang ada kurang n lebihnya..
tapi 2 gainer itu emang lebih di design untuk bulking bersih..
ga menonjolkan kalori yang banyak..
dietnya aja yang lebih diketatin..
FireWorms - 30/10/2010 09:32 AM
#563

Quote:
Original Posted By caesariohxc
wah jngan lmak deh gan,
goal saia sih mw lean mass

kmren ad yg nyaranin pke up your mass jg.

mngknya saia mnta saran nih,
klo maw dpetin lean mass pke true mass atw up your mass nih bgus ny?

thx


ini ya?

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

maaf, gw belom ada pengalaman sama gainer yg satu ini shakehand
tapi sepertinya sih oke2 aja.
SuperDako - 30/10/2010 12:23 PM
#564

Quote:
Original Posted By caesariohxc
wah jngan lmak deh gan,
goal saia sih mw lean mass

kmren ad yg nyaranin pke up your mass jg.

mngknya saia mnta saran nih,
klo maw dpetin lean mass pke true mass atw up your mass nih bgus ny?

thx

Gainer cuman membantu mencukupi nutrisi biar kalorinya bs surplus.Klo yg surplus kalori dari protein+latihan bagus nanti lean mass bakalan didapet kok \)
caesariohxc - 30/10/2010 02:58 PM
#565

Quote:
Original Posted By FireWorms
ini ya?

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

maaf, gw belom ada pengalaman sama gainer yg satu ini shakehand
tapi sepertinya sih oke2 aja.


wah thank u bgt nih gan
udh dcri in

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
komposisi ga jauh beda..
paling cuma beberapa yang ada kurang n lebihnya..
tapi 2 gainer itu emang lebih di design untuk bulking bersih..
ga menonjolkan kalori yang banyak..
dietnya aja yang lebih diketatin..


saia pny tnggi 173 cm n brat 57 kg
sjauh ini sih body fat saia 15% gan, kra2 bner2 co2k gak
klo saia konsumsi gainer kyk true mass yg notabane ny pny calorie cmn 650

apkah saia msti knsumsi gainer mcem sm yg 1000an ke atas gtu

Quote:
Original Posted By SuperDako
Gainer cuman membantu mencukupi nutrisi biar kalorinya bs surplus.Klo yg surplus kalori dari protein+latihan bagus nanti lean mass bakalan didapet kok \)


makasih gan atas masukan nyshakehand2


Quote:
Original Posted By don krieg
kl liat nutrition facts seh lebih "bersih" up your mass
maksudnya bersih di sini tuh patokannya dari kadar gula ama fat / servingnya yah
trus kandungan protein jg sama
kl berdasarkan nutrition facts seh mending ambil up your mass

kl mau dapetin lean mass ga perlu bingung gan
atur aja pola makannya ama pola latiannya
trus buat kontrol kadar lemak kan bisa dimasukkin cardio ke pola latiannya
lagian kl misalnya nanti nambah lemak kan bisa di-cutting aja \)


thx gan atas saran ny:2thumbup
don krieg - 30/10/2010 05:20 PM
#566

Quote:
Original Posted By caesariohxc
wah thank u bgt nih gan
udh dcri in


Quote:
Original Posted By caesariohxc
saia pny tnggi 173 cm n brat 57 kg
sjauh ini sih body fat saia 15% gan, kra2 bner2 co2k gak
klo saia konsumsi gainer kyk true mass yg notabane ny pny calorie cmn 650

apkah saia msti knsumsi gainer mcem sm yg 1000an ke atas gtu


Quote:
Original Posted By caesariohxc
makasih gan atas masukan nyshakehand2


Quote:
Original Posted By caesariohxc
thx gan atas saran ny:2thumbup


biasakan multiquote shakehand
vesper18 - 01/11/2010 10:21 PM
#567

master-master sekalian.. mau nanya saran nih, kalau pake MHP up your mass, dicampur sama susu apa yg enak ya?

full cream? skim milk? low fat? up your mass rasa fudge brownie sama cookies and cream

terimakasih sekali loh..iloveindonesia
FireWorms - 01/11/2010 10:32 PM
#568

Quote:
Original Posted By vesper18
master-master sekalian.. mau nanya saran nih, kalau pake MHP up your mass, dicampur sama susu apa yg enak ya?

full cream? skim milk? low fat? up your mass rasa fudge brownie sama cookies and cream

terimakasih sekali loh..iloveindonesia


urusan lidah itu mah think:
SoNyeoShiDae - 03/11/2010 10:43 PM
#569

Quote:
Original Posted By SuperDako
Salah trit,baca2 dulu tritnya Bro Adit >disini= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3481224 shakehand


thx bro dah solved shakehand
Hugo Boss - 04/11/2010 11:03 PM
#570

Ada yang pernah pake pro complex gainer ga?
Bagi2 reviewnya donk, kalo dari websitenya bilang nambah massa otot tapi tidak terlalu banyak lemak,..
Bagaimana dibanding gainer yang lain? spt truemass BSN?

Kalo gainer BCAA-nya gak banyak yah? (dibanding whey prot)
don krieg - 05/11/2010 12:08 AM
#571

Quote:
Original Posted By Hugo Boss
Ada yang pernah pake pro complex gainer ga?
Bagi2 reviewnya donk, kalo dari websitenya bilang nambah massa otot tapi tidak terlalu banyak lemak,..
Bagaimana dibanding gainer yang lain? spt truemass BSN?

Kalo gainer BCAA-nya gak banyak yah? (dibanding whey prot)


sorry ane ga bisa bantu jawab gainernya

tapi kl pertanyaan yg ini

"Kalo gainer BCAA-nya gak banyak yah? (dibanding whey prot)"
jawabannya semakin banyak kandungan proteinnya, semakin banyak juga BCAAnya, jadi liat proteinnya aja
kl 1 serving whey protein = 25gr protein
1 serving gainer = 50gr protein
brarti banyakan gainer kan

tapi sebenernya agan tau ga seh BCAA itu apa?
FireWorms - 05/11/2010 09:19 AM
#572

Quote:
Original Posted By Hugo Boss
Ada yang pernah pake pro complex gainer ga?
Bagi2 reviewnya donk, kalo dari websitenya bilang nambah massa otot tapi tidak terlalu banyak lemak,..
Bagaimana dibanding gainer yang lain? spt truemass BSN?

Kalo gainer BCAA-nya gak banyak yah? (dibanding whey prot)


biar lebih simple,...mendingan disetarain dengan kelasnya...

pro complex - truemass - monstermass - realmass - isomass

mana yg lebih baik? pendapat gw pribadi..sama aja..
andikhaIMFC - 07/11/2010 09:36 PM
#573

klo gw konsumsi Muscle Juice Revo + kre alkalin..
mayan nambah otot sama brat badan...

klo agan2 yg udah pro konsumsi apa biar cepet naek naek otot sama brat bdan??

thx atas sharing-nya
ilovekaskus
FireWorms - 07/11/2010 09:56 PM
#574

Quote:
Original Posted By andikhaIMFC
klo gw konsumsi Muscle Juice Revo + kre alkalin..
mayan nambah otot sama brat badan...

klo agan2 yg udah pro konsumsi apa biar cepet naek naek otot sama brat bdan??

thx atas sharing-nya
ilovekaskus


hemm..
coba MJnya stop..tetep konsumsi Kre-Alkalyn nya p..apa komennya bakal sama *MJ diganti whey gtuh

--
yg pro dsini mah...pakenya...hemm..paan ya.. *kemaren sih ada yg nitip muscletech sama gw p, eh itu protein complex ya hammer:
--

definisi pro dsini apa ya ? profesional >= profesi..ngelakuin ini sebagai sarana nyari duit..

gt?
samuel92 - 07/11/2010 09:58 PM
#575

abis minum isomass bnyk jerawat muncul nih, emg sih efek nya keliatan bgt tp ya gitu bercak2 jerawat muncul \(
ada tips and trick ga nih para sepuh buat masalah ane? \(
FireWorms - 08/11/2010 08:58 AM
#576

Quote:
Original Posted By samuel92
abis minum isomass bnyk jerawat muncul nih, emg sih efek nya keliatan bgt tp ya gitu bercak2 jerawat muncul \(
ada tips and trick ga nih para sepuh buat masalah ane? \(


itu alergi..emang kalo make produk lain enggak??
shonenwolf - 08/11/2010 10:12 AM
#577

Quote:
Original Posted By samuel92
abis minum isomass bnyk jerawat muncul nih, emg sih efek nya keliatan bgt tp ya gitu bercak2 jerawat muncul \(
ada tips and trick ga nih para sepuh buat masalah ane? \(


emank kaya gitu bro....klo ga cocok suka kayabegitu....coba agan konsumsi vit c sama zinc trus liat perkembangannya....itu lumayan bantu buat jerawat.....vit c nya klo bisa dr suplement sekitar 1,5 gr...saran dari ane sih.....semoga membantu...DD
samuel92 - 09/11/2010 07:03 AM
#578

Quote:
Original Posted By FireWorms
itu alergi..emang kalo make produk lain enggak??

baru pertama x coba suplemen gan, mana masi 10lb lagi \(
Quote:
Original Posted By shonenwolf
emank kaya gitu bro....klo ga cocok suka kayabegitu....coba agan konsumsi vit c sama zinc trus liat perkembangannya....itu lumayan bantu buat jerawat.....vit c nya klo bisa dr suplement sekitar 1,5 gr...saran dari ane sih.....semoga membantu...DD


iya gan ini ane lagi minum vit c juga biar hilang nih \(
emg sih ototnya ngefek, tp dimuka juga makin kekar nih gan ngakaks
maksiad - 12/11/2010 09:50 PM
#579

Quote:
Original Posted By samuel92
abis minum isomass bnyk jerawat muncul nih, emg sih efek nya keliatan bgt tp ya gitu bercak2 jerawat muncul \(
ada tips and trick ga nih para sepuh buat masalah ane? \(


Ane juga pernah ngalamin kek gt gan pas minum iso mass botol ke 1 ama ke 2.. Setelah masuk botol ke 3 dah aman2 aja tuh, mungkin badan kita lagi blom penyesuaian di awal2 minum iso mass. Jadi santai aja dooolow gan ampe botol ke 3,, hehehe,
thumz - 14/11/2010 03:39 PM
#580

Gan mau tanya, ane baru 3 minggu ini ngegym, n baru bberapa hr ni minum MJ 2544. Trus dh 2hr ni ane diare,g mood makan, trus ni td abis latihan, lalu minum MJ kok prasaan jadi agak mual y? Mulut rasany agak2 pahit gitu. Yang mau ane tanya, apa MJ emang agak2 pahit gitu,trus diare ane kira2 apa cos MJ ato ane salah makan or apa y? Ane pake MJ rasa coklat. Thx ats pncerahannya..۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Page 29 of 104 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞