Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 104 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

FireWorms - 14/11/2010 04:39 PM
#581

Quote:
Original Posted By maksiad
Ane juga pernah ngalamin kek gt gan pas minum iso mass botol ke 1 ama ke 2.. Setelah masuk botol ke 3 dah aman2 aja tuh, mungkin badan kita lagi blom penyesuaian di awal2 minum iso mass. Jadi santai aja dooolow gan ampe botol ke 3,, hehehe,


itu balik ke tiap2 orang...ya kebetulan lu di botol 3 udah imun...think:..tapi ada juga yg bernasib kurang mujur

jadi yaaa..ikuti aja saran diatas..soal vitamin c de el el \)

atau coba merk lain
Jakautama - 16/11/2010 02:55 PM
#582

gan mau nanya susu appeton weigh gaint itu efektif dan bener ngefek gak ?
ane pengen bli nih tapi berhubung harganya mahal makanya nanya dolo kiss
apa ada yang mau nyaranin susu buat nambah berat badan lain ?
tq gan sebelumnya o
win9.wizard - 16/11/2010 06:47 PM
#583

gan, gw mau nanya..
gw baru mau pertama kali pk suplemen..
berat gw 55,tinggi 170.
gw kan mau gedein badan.
awal2 mesti beli apa?gainer atau whey atau apa?
klo gainer yg 3,5lbs tuh bisa buat brp lama?
1 scoop itu berapa banyak(sendok makan)?o
andikhaIMFC - 16/11/2010 08:32 PM
#584

Quote:
Original Posted By FireWorms
hemm..
coba MJnya stop..tetep konsumsi Kre-Alkalyn nya p..apa komennya bakal sama *MJ diganti whey gtuh

--
yg pro dsini mah...pakenya...hemm..paan ya.. *kemaren sih ada yg nitip muscletech sama gw p, eh itu protein complex ya hammer:
--

definisi pro dsini apa ya ? profesional >= profesi..ngelakuin ini sebagai sarana nyari duit..

gt?


yp..gitu...profesional...

thx atas inponya gan...
FireWorms - 16/11/2010 09:58 PM
#585

Quote:
Original Posted By win9.wizard
gan, gw mau nanya..
gw baru mau pertama kali pk suplemen..
berat gw 55,tinggi 170.
gw kan mau gedein badan.
awal2 mesti beli apa?gainer atau whey atau apa?
klo gainer yg 3,5lbs tuh bisa buat brp lama?
1 scoop itu berapa banyak(sendok makan)?o


kok sendok makan? tiap gainer ada sendoknya masing2 think:

pola makan gmana..tidur gmana.......baru bicara supplement gainer linux2:


gw 5lbs..itu buat 2.5 minggu....hasilnya dalam 2 bulan bulking 7kg
win9.wizard - 16/11/2010 10:07 PM
#586

Quote:
Original Posted By FireWorms
kok sendok makan? tiap gainer ada sendoknya masing2 think:

pola makan gmana..tidur gmana.......baru bicara supplement gainer linux2:


gw 5lbs..itu buat 2.5 minggu....hasilnya dalam 2 bulan bulking 7kg


bah 5lbs buat setengah bulan doank?
oh jdnya ada sendok nya sendiri?
itu 2 scoops 1x saji kan?trz shari 3x??
gw makan shari bisa 4-5x,trz fitness juga,tidur juga diusahain jem 10 dah merem..
suplemennya mahal bgt yah..haduhh
belamnon - 16/11/2010 10:42 PM
#587

Quote:
Original Posted By win9.wizard
bah 5lbs buat setengah bulan doank?
oh jdnya ada sendok nya sendiri?
itu 2 scoops 1x saji kan?trz shari 3x??
gw makan shari bisa 4-5x,trz fitness juga,tidur juga diusahain jem 10 dah merem..
suplemennya mahal bgt yah..haduhh


ya qlo kemahalan, fokus di real food aja, perbanyak protein intake dari daging, ikan, tahu, tempe, susu dkk

lagian suplemen kan buat membantu doank, ga usah terlalu fokus di sups dah (sups bukan obat dewa/instant)...

mending fokus di latihannya udah cukup berat lom? protein dari real food nya udah banyak lom?

qlo setengah2 pake sups, ya hasil nya juga ga bakalan max

CMIIW
FireWorms - 17/11/2010 09:02 AM
#588

Quote:
Original Posted By win9.wizard
bah 5lbs buat setengah bulan doank?
oh jdnya ada sendok nya sendiri?
itu 2 scoops 1x saji kan?trz shari 3x??
gw makan shari bisa 4-5x,trz fitness juga,tidur juga diusahain jem 10 dah merem..
suplemennya mahal bgt yah..haduhh


idem sama belamon...ga ada paksaan harus pake gainer kok, real food lu genjot aja \)
SuperDako - 19/11/2010 01:17 AM
#589

Quote:
Original Posted By thumz
Gan mau tanya, ane baru 3 minggu ini ngegym, n baru bberapa hr ni minum MJ 2544. Trus dh 2hr ni ane diare,g mood makan, trus ni td abis latihan, lalu minum MJ kok prasaan jadi agak mual y? Mulut rasany agak2 pahit gitu. Yang mau ane tanya, apa MJ emang agak2 pahit gitu,trus diare ane kira2 apa cos MJ ato ane salah makan or apa y? Ane pake MJ rasa coklat. Thx ats pncerahannya..۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

Coba kesini dulu D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=146687215#post146687215

Quote:
Original Posted By thumz
Dopost, maapmalu:

Iya saya maapkan o

Quote:
Original Posted By Jakautama
gan mau nanya susu appeton weigh gaint itu efektif dan bener ngefek gak ?
ane pengen bli nih tapi berhubung harganya mahal makanya nanya dolo kiss
apa ada yang mau nyaranin susu buat nambah berat badan lain ?
tq gan sebelumnya o

Intinya disurplusin intake kalorinya,diganti seporsi makan biasa jg bisa nambah kok \)

Quote:
Original Posted By intancantique
Main Ionopolis yuk ? Daftar disini ya \) http://www.pocarisweat.co.id/ionopolis/?ref=5427

*Hadiah :
1. 3 iPod Shuffle untuk 3 peraih poin tertinggi setiap dua minggunya

...2. 10 iPod Nano dan 10 voucher Gramedia senilai Rp 1.000.000,- untuk 10 finalis yang lolos ke babak selanjutnya

3. GRAND PRIZE jalan-jalan gratis ke Jepang untuk 2 pemenang!

Kalo udah daftar,., klik link ini ya http://1link.in/bukft ,., trus open,., open all link

Makasih \)

Udah kaskus kepenuhan ada yg ngejunk lagi batas
yohaneswahono - 19/11/2010 09:05 AM
#590
Permisi
Saya mau numpang tanya, kalo weight gainer yg buat orang fitness itu diminum tiap hari tapi dengan latihan yang ringan bisa nambah berat badan gak?
Contohnya weight gainer dari GNC Pro Performance® AMP Amplified Mass XXX™ - Chocolate..
Thank's.
SuperDako - 19/11/2010 11:10 AM
#591

Quote:
Original Posted By yohaneswahono
Saya mau numpang tanya, kalo weight gainer yg buat orang fitness itu diminum tiap hari tapi dengan latihan yang ringan bisa nambah berat badan gak?
Contohnya weight gainer dari GNC Pro Performance® AMP Amplified Mass XXX™ - Chocolate..
Thank's.


Bisa kalo dijadikan tambahan makanan,bukan sbg pengganti makan..

Tapi sayang aja,harga mahal cuman naik dikit.Mending hantam aja sekalian fitness keras dan teratur biar lebih worth \)
yohaneswahono - 19/11/2010 04:16 PM
#592

Kalo pengganti makan pagi biasanya apa ya?
Saya kan kuliah, jadi makan pagi sering terlewatkan..
Saya ada liat susu ensure, katanya bisa menggantikan makan.
Tapi katanya cuma buat orang tua saja..
vesper18 - 19/11/2010 05:47 PM
#593

Quote:
Original Posted By yohaneswahono
Kalo pengganti makan pagi biasanya apa ya?
Saya kan kuliah, jadi makan pagi sering terlewatkan..
Saya ada liat susu ensure, katanya bisa menggantikan makan.
Tapi katanya cuma buat orang tua saja..


kalo nambah berat badan justru fokus di real food aja dulu gan, ane jg kuliah.. jam tidurnya aja disesuaikan, kalau ada niat pasti bisa thumbup:

tapi kalau agan BENAR2 sulit mengalokasikan waktu, banyak meal replacement dari brand2 bagus gan, search aja di fjb.
peeding007 - 23/11/2010 01:12 PM
#594

Quote:
Original Posted By yohaneswahono
Kalo pengganti makan pagi biasanya apa ya?
Saya kan kuliah, jadi makan pagi sering terlewatkan..
Saya ada liat susu ensure, katanya bisa menggantikan makan.
Tapi katanya cuma buat orang tua saja..


kalo agan mau,mending beli oatmeal aja gan..
tapi rasanya itu yang agak gimana..
lumayan buat ngisi kalori sebelum beraktivitas di kampus..
BobbyJoe - 25/11/2010 03:51 PM
#595

Quote:
Original Posted By thumz
Gan mau tanya, ane baru 3 minggu ini ngegym, n baru bberapa hr ni minum MJ 2544. Trus dh 2hr ni ane diare,g mood makan, trus ni td abis latihan, lalu minum MJ kok prasaan jadi agak mual y? Mulut rasany agak2 pahit gitu. Yang mau ane tanya, apa MJ emang agak2 pahit gitu,trus diare ane kira2 apa cos MJ ato ane salah makan or apa y? Ane pake MJ rasa coklat. Thx ats pncerahannya..۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Food intolerance detected.. army:
Ini berarti lo ngga cocok ama tuh produk, sebaiknya dihentikan. Konsultasi ke dokter Sp.PD terdekat. Spy tau persis lo alergi thd substansi apa di produk itu, shg nantinya lo coba produk lain ngga mengalami hal yg sama.

Quote:
Original Posted By Jakautama
gan mau nanya susu appeton weigh gaint itu efektif dan bener ngefek gak ?
ane pengen bli nih tapi berhubung harganya mahal makanya nanya dolo kiss
apa ada yang mau nyaranin susu buat nambah berat badan lain ?
tq gan sebelumnya o


Ane blm pernah coba produk ini, tp apapun merknya ngga ada yg jelek, yg penting perbaiki dulu pola makan, istirahat, & olahraga lo.

Quote:
Original Posted By win9.wizard
gan, gw mau nanya..
gw baru mau pertama kali pk suplemen..
berat gw 55,tinggi 170.
gw kan mau gedein badan.
awal2 mesti beli apa?gainer atau whey atau apa?
klo gainer yg 3,5lbs tuh bisa buat brp lama?
1 scoop itu berapa banyak(sendok makan)?o


3,5 lbs utk brp lama?? Tergantung lo, mau 1 minggu, 2 minggu, atau 1 bulan??
Suplemen itu penunjang, yg utama tetep 'real food'
1 scoop = 3 sendok makan

Quote:
Original Posted By yohaneswahono
Saya mau numpang tanya, kalo weight gainer yg buat orang fitness itu diminum tiap hari tapi dengan latihan yang ringan bisa nambah berat badan gak?
Contohnya weight gainer dari GNC Pro Performance® AMP Amplified Mass XXX™ - Chocolate..
Thank's.


Latian tdk perlu ngotot, pada awal boleh saja menggunakan beban ringan, lama-kelamaan akan nambah sendiri

Quote:
Original Posted By yohaneswahono
Kalo pengganti makan pagi biasanya apa ya?
Saya kan kuliah, jadi makan pagi sering terlewatkan..
Saya ada liat susu ensure, katanya bisa menggantikan makan.
Tapi katanya cuma buat orang tua saja..


Real food tetap yg terbaik, sulit digantikan dgn suplemen apapun.
Klo alasan ngga sempet makan pagi ya, bangun lah lebih pagi.
DakoNutrition - 25/11/2010 06:54 PM
#596

Quote:
Original Posted By BobbyJoe
Food intolerance detected.. army:
Ini berarti lo ngga cocok ama tuh produk, sebaiknya dihentikan. Konsultasi ke dokter Sp.PD terdekat. Spy tau persis lo alergi thd substansi apa di produk itu, shg nantinya lo coba produk lain ngga mengalami hal yg sama.



Ane blm pernah coba produk ini, tp apapun merknya ngga ada yg jelek, yg penting perbaiki dulu pola makan, istirahat, & olahraga lo.



3,5 lbs utk brp lama?? Tergantung lo, mau 1 minggu, 2 minggu, atau 1 bulan??
Suplemen itu penunjang, yg utama tetep 'real food'
1 scoop = 3 sendok makan



Latian tdk perlu ngotot, pada awal boleh saja menggunakan beban ringan, lama-kelamaan akan nambah sendiri



Real food tetap yg terbaik, sulit digantikan dgn suplemen apapun.
Klo alasan ngga sempet makan pagi ya, bangun lah lebih pagi.

Aduuhh warna fontnyua genit nohope:

Koreksi gan...
Kok konsultasi gizi ke dokter Sp.PD terdekat? (Spesialis Penyakit Dalam)cds

Harusnya ke Nutrisionist ato Konsultan >gizi- S.Gz.Dietisien..
Background pendidikannya aja beda, kalo konsul bisa diperas ntar o
Kusanagi92 - 01/12/2010 12:33 AM
#597

ane nubie gan mau nanyaa,kalo dari badan kurus gitu(kira2 53-55 kg)
terus ane pengen gendutin badan skalian ngebentuk otot (fitness)
kira2 bagusan Muscle Juice ato ProLab n large ya?
dari senior ane sihh blg nya prolab,tapi ane masi mau nanya dl pendapat2 disinii
mohon di bantu ya gan D
don krieg - 01/12/2010 10:33 AM
#598

Quote:
Original Posted By Kusanagi92
ane nubie gan mau nanyaa,kalo dari badan kurus gitu(kira2 53-55 kg)
terus ane pengen gendutin badan skalian ngebentuk otot (fitness)
kira2 bagusan Muscle Juice ato ProLab n large ya?
dari senior ane sihh blg nya prolab,tapi ane masi mau nanya dl pendapat2 disinii
mohon di bantu ya gan D


sama2 bagus, ga beda jauh kok kualitas ke-2 produk tsb

btw mau gendutin??? ato mau bentuk otot???
kl gendutin seh gampang, makan aja yg banyak
kl mau bentuk otot itu yg susah, penuh perjuangan
Kusanagi92 - 01/12/2010 03:38 PM
#599

Quote:
Original Posted By don krieg
sama2 bagus, ga beda jauh kok kualitas ke-2 produk tsb

btw mau gendutin??? ato mau bentuk otot???
kl gendutin seh gampang, makan aja yg banyak
kl mau bentuk otot itu yg susah, penuh perjuangan


Iyaa gann mksd nya mau bentuk otot skaliann,tp senior ane blg muscle juice ga gitu ngefek gan,ane jd bingungg hwhw
Kaloo boleh,minta link jual susu fitness gitu dong gann \)
Ane ampe skrg ga nemu2 fjb susu gitu gan \(
FireWorms - 01/12/2010 06:19 PM
#600

Quote:
Original Posted By Kusanagi92
Iyaa gann mksd nya mau bentuk otot skaliann,tp senior ane blg muscle juice ga gitu ngefek gan,ane jd bingungg hwhw
Kaloo boleh,minta link jual susu fitness gitu dong gann \)
Ane ampe skrg ga nemu2 fjb susu gitu gan \(


itu dluar..kan di sticky, link2 pedagang di FJB think:..ada threadnya
Page 30 of 104 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞