Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 104 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

don krieg - 01/12/2010 06:39 PM
#601

Quote:
Original Posted By Kusanagi92
Iyaa gann mksd nya mau bentuk otot skaliann,tp senior ane blg muscle juice ga gitu ngefek gan,ane jd bingungg hwhw
Kaloo boleh,minta link jual susu fitness gitu dong gann \)
Ane ampe skrg ga nemu2 fjb susu gitu gan \(


tergantung pola makan, pola latian, ama pola hidup
mau pake suplemen apapun kl ga didukung 3 itu ga bakal ada hasil yg positif

ga boleh ngasih link di sini gan
coba liat2 yg di sticky tuh ada
ato silaken cek PM malus
caesarzzzzz - 01/12/2010 06:46 PM
#602

kalau ada yang mau pulang dari luar negeri titip suplemen bisa gak??
kalau bisa pm ane y..
^^..
FireWorms - 01/12/2010 07:29 PM
#603

Quote:
Original Posted By caesarzzzzz
kalau ada yang mau pulang dari luar negeri titip suplemen bisa gak??
kalau bisa pm ane y..
^^..


............................ngacir:
BobbyJoe - 03/12/2010 03:13 PM
#604

Quote:
Original Posted By DakoNutrition

Aduuhh warna fontnyua genit nohope:

Koreksi gan...
Kok konsultasi gizi ke dokter Sp.PD terdekat? (Spesialis Penyakit Dalam)cds

Harusnya ke Nutrisionist ato Konsultan >gizi- S.Gz.Dietisien..
Background pendidikannya aja beda, kalo konsul bisa diperas ntar o


Hehehe.. biar agak artistik..kiss

Sebenernya bukan konsultasi gizi, tp konsultasi sejenis alergi makanan (food intolerance). Nah, krn alergi makanan mrpk domain-nya penyakit dalam (pencernaan)... makanya konsul ke Sp.PD...
wiefisoichiro - 07/12/2010 06:51 AM
#605

mo naekin badan bagusan pake apa ya? ultimate juice revo?
aditpsycho - 07/12/2010 07:35 AM
#606

Quote:
Original Posted By wiefisoichiro
mo naekin badan bagusan pake apa ya? ultimate juice revo?


naikin badan pake tangga lah...
caesarzzzzz - 07/12/2010 01:54 PM
#607

Quote:
Original Posted By FireWorms
............................ngacir:


Om cacing titip suplemen donk kalau mau balik ke Indo..
wkwk..
FireWorms - 07/12/2010 04:12 PM
#608

Quote:
Original Posted By caesarzzzzz
Om cacing titip suplemen donk kalau mau balik ke Indo..
wkwk..


pantengin aja lounge..gw kalo balik, dari sebulan sebelum udah ngabarin kok...btw, maksimum yg gw angkut 10lbs aja ya....si cc tisam uda booking 5lbs
caesarzzzzz - 08/12/2010 07:25 AM
#609

Quote:
Original Posted By FireWorms
pantengin aja lounge..gw kalo balik, dari sebulan sebelum udah ngabarin kok...btw, maksimum yg gw angkut 10lbs aja ya....si cc tisam uda booking 5lbs


louge mana y bro maklum masih newbie..
^^..
gw 5lbs juga deh..
AkaneAchoo - 08/12/2010 10:08 PM
#610

titip2an barang lewat PM aja kawan2..
ini bukan thread penitipan barang.. army:
5h0073r - 10/12/2010 05:43 PM
#611

Gainer yg bagus apa yah??
Lagi mau naikin berat sekalian tebelin otot (istilahnya lean muscle yah? )
TB/BB : 172cm/72kg

Belum ada Poll mengenai Produk gainer yg di pake kaskuser (kl WheyProt ada p)

Gw dah 2 tahun neh fitness, biasa pake Whey Protein Nitrotech & Syntha6 (ganti2 aja)
Sekarang lagi program bulking,
kl dari real food kayanya gw gak sanggup, karena gw makan aja dari Catering nohope: nohope:
Jadi harus pake Suplement

Neh lagi mau coba produk gainer tapi gak tau mau pake yg mana, baca di pg 1 keliatannya bagus semua sih.. hehehe..

mau tanya biasa kalo lg bulking bagus di tambah sama Creatine/Kre alkaline yah.?

Thanks.
Black.art - 12/12/2010 08:42 AM
#612

agan2 sekalian ane mau tanya ni

1.Ane konsumsi muscle juice 2lb,sekarang muscle juice nya telah habis....alhasil berat badan ane naik dari 57 kg ke 60 kg..dan jika ane tidak mengkonsumsi muscle juice lagi apakah berat badan ane akan turun atau tidak

2.Muscle juice itu boleh nggak di konsumsi untuk umur 11 tahun....adik ane mau naikin berat badan juga ni
frsk - 12/12/2010 10:10 PM
#613

Quote:
Original Posted By Black.art
agan2 sekalian ane mau tanya ni

1.Ane konsumsi muscle juice 2lb,sekarang muscle juice nya telah habis....alhasil berat badan ane naik dari 57 kg ke 60 kg..dan jika ane tidak mengkonsumsi muscle juice lagi apakah berat badan ane akan turun atau tidak

2.Muscle juice itu boleh nggak di konsumsi untuk umur 11 tahun....adik ane mau naikin berat badan juga ni


kalo itu tanya nya ri thread Ultimate nutrition aja gan.. soalnya waktu itu jg ada yg mau kasih anaknya susu whey prot.. soal boleh apa engga nya kurang tau jg persisnya gmn.. katanya sih boleh2 aja tp ada yg bilang buat apa pk suplemen untuk anak yg msh di bawah umur karna dia pertumbuhan nya msh bagus.. kalo anak2 sih kayanya dr real food aja deh..
AkaneAchoo - 13/12/2010 09:33 AM
#614

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Gainer yg bagus apa yah??
Lagi mau naikin berat sekalian tebelin otot (istilahnya lean muscle yah? )
TB/BB : 172cm/72kg

Belum ada Poll mengenai Produk gainer yg di pake kaskuser (kl WheyProt ada p)

Gw dah 2 tahun neh fitness, biasa pake Whey Protein Nitrotech & Syntha6 (ganti2 aja)
Sekarang lagi program bulking,
kl dari real food kayanya gw gak sanggup, karena gw makan aja dari Catering nohope: nohope:
Jadi harus pake Suplement

Neh lagi mau coba produk gainer tapi gak tau mau pake yg mana, baca di pg 1 keliatannya bagus semua sih.. hehehe..

mau tanya biasa kalo lg bulking bagus di tambah sama Creatine/Kre alkaline yah.?

Thanks.

semua memang bagus, tinggal sesuaikan dengan kebutuhan dan budget..
Quote:
Original Posted By Black.art
agan2 sekalian ane mau tanya ni

1.Ane konsumsi muscle juice 2lb,sekarang muscle juice nya telah habis....alhasil berat badan ane naik dari 57 kg ke 60 kg..dan jika ane tidak mengkonsumsi muscle juice lagi apakah berat badan ane akan turun atau tidak

2.Muscle juice itu boleh nggak di konsumsi untuk umur 11 tahun....adik ane mau naikin berat badan juga ni

1. klo pola makan bener dan nutrisi dari MJ bisa diganti dari real food sih ga masalah.
2. nda perlu, kasih aja makanan2 4sehat 5 sempurna.
reaperbyz - 13/12/2010 09:48 PM
#615

misi semua, ane ikutan nanya nih

badan ane bisa dibilang badan kutilang darat(kurus, tinggi langsing, dada rata.hehe....) ato bisa dibilang sangat kurus, ane pengen naekin berat badan ane ke berat ideal, tapi ga pengen ada lemak, pengennya berisi, tapi juga ane ga bisa fitness, cz ane sibuk, rencananya 6 bulan kedepan ane mo fitness, tapi pengen naekin dulu berat badannya (biar ga malu banget ke tempat fitnessnya), ane pengen nyoba suplemen, antara 2 pilihan, Muscle juice ato Isomass Xtreme gainer

yg mo ane tanyain:
1. dari kedua produk yg ane sebutin, lebih cocok yang mana? ato apa ada produk laen yang bisa direkomen cz ane ga tau 2 produk itu bikin lemak nambah ato ga, ane ga pengen lemak soalnya
2. kalo ane ngonsumsi suplemen tanpa fitness bisa ga? ke badan ngaruh ga? efek sampingnya ada g?
3. ane baca di internet kalo kita ngonsumsi suplemen fitness tu ukuran [maaf] mr.p bakal mengecil. tu bener ga ya? ato cuma rumor? ato cuma buat produk tertentu aja?

maaf ya kebanyakan nyanya
nubi soalnya
thx b4
5h0073r - 13/12/2010 10:38 PM
#616

Quote:
Original Posted By alvinali6
pertama harus dipahami fungsi weight gainer adalah sebagai penambah kalori bagi mereka yang notabene masih sangat kurus (dengan persentase lemak sangat rendah pula) dan ingin meningkatkan berat tubuh.

dan karena saya tidak bertujuan meningkatkan kalori, maka saya tidak menggunakan weight gainer (menjawab pertanyaanmu yang kedua).

dicermati dari profil nya sepintas: maka 4 ini memberikan format ratio protein dan karbohidrat yang berdekatan dan saya rasa ini baik karena tidak sekedar menyumbang kalori dari karbohidrat secara berlebih. yakni truemass, isogainer, upyourmass dan isomass. satu alternatif lain yang profilnya sangat baik adalah muscle xgf, tapi memang yang satu ini "membongkar" tradisi weight gainer yang cenderung padat karbohidrat, menjadikan varian weight gainer rendah karbohidrat tapi padat protein dan lemak.

di atas kertas, 5 weight gainer ini saya nilai lebih baik ketimbang lainnya (menurut penilaian saya atas komposisi dan rasio protein).

tapi saya banyak melihat orang yang pure ectomorph (sangat kurus, sangat sedikit lemak, sangat sedikit otot) dan pola makannya masih sangat buruk, mendapati muscle juice sangat efektif membantu peningkatan berat badan mereka. demikian pula masstech, saya dapati banyak sekali yang sukses menggunakannya untuk suplemen penambah kalori.

JADI kesimpulannya: bila anda sangat kurus, sangat sedikit lemak tubuh, dan terbatas anggaran, silahkan gunakan muscle juice atau serious mass untuk sekedar penambah kalori melengkapi makanan anda. bila budget memungkinkan, you can go with mass tech.

bila anda tidak terlalu kurus, dan masih ada lemak sedikit di tubuh anda, tapi anda ingin menambah kalori berkualitas, sebetulnya saya lebih anjurkan protein powder, tapi bila anda insist ingin menggunakan weight gainer, saya cenderung sarankan anda pilih 4 yang saya sebut di atas dengan pertimbangan ratio protein yang lebih baik.

perihal rasa, menurut saya truemass masih yang terbaik. upyourmass juga cukup baik, khususnya bagi mereka yang suka rasa yang lebih kental atau thick.

xgf akan jadi pilihan paling tepat sebagai penambah kalori bagi mereka yang berusaha menjalankan pola semi ketosis atau diet rendah karbohidrat.


Kalo di page 1 pendapat Alvin ali yah..
saranin nya seh begitu..
reaperbyz - 14/12/2010 12:56 AM
#617

Quote:
Original Posted By 5h0073r
Kalo di page 1 pendapat Alvin ali yah..
saranin nya seh begitu..


trus pertanyaan no 2 ma 3 gimana?

ane coba cari2 katanya muscle juice tu klo dipake buat nambah berat badan banyak lemaknya. jadi bingung nih
aditpsycho - 14/12/2010 08:41 AM
#618

Quote:
Original Posted By reaperbyz

2. kalo ane ngonsumsi suplemen tanpa fitness bisa ga? ke badan ngaruh ga? efek sampingnya ada g?
mmm...kalau memang dipikir minum supp doang tanpa latihan bisa berhasil mengapa kita disini masih ngangkat2 beban berat terus?

3. ane baca di internet kalo kita ngonsumsi suplemen fitness tu ukuran [maaf] mr.p bakal mengecil. tu bener ga ya?
tidak
ato cuma rumor?
ya
ato cuma buat produk tertentu aja?
tidak

maaf ya kebanyakan nyanya
nubi soalnya
thx b4
reaperbyz - 14/12/2010 02:27 PM
#619

Quote:
Original Posted By aditpsycho
mmm...kalau memang dipikir minum supp doang tanpa latihan bisa berhasil mengapa kita disini masih ngangkat2 beban berat terus?


maksudnya tu bakal nambah gemuk ga?sehat ga?(ane ga mikirin badan n=bagus buat sekarang cz ya emang ga fitness.yang penting rada berisi dulu)
aditpsycho - 14/12/2010 03:54 PM
#620

Quote:
Original Posted By reaperbyz
maksudnya tu bakal nambah gemuk ga?
jelas

sehat ga?
sepertinya nggak coz yg nambah cuma lemak

(ane ga mikirin badan n=bagus buat sekarang cz ya emang ga fitness.yang penting rada berisi dulu)
entah bisa nggak nanti nggak kepikiran sama perut buncit barunya....
Page 31 of 104 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞