Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 104 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

reaperbyz - 14/12/2010 04:16 PM
#621

oh, gitu ya bro, hehe..
thx banget buat penjelasannya

brarti tar aja pake suplemennya kalo ane dah mulai fitness
7komitmen - 16/12/2010 12:16 AM
#622
Ask>susu suplement gainer/whey dll
>ASKAPAKAH SUSU GAINER,WHEY,PROTEIN DLL ITU NGEFEK GAN UNTUK KEBUGARAN TUBUH??


Sekedar bertanya bagi agan yang fitness mania ... bingung ane baru mau mencoba beli produk I*OMASS XTREME GAINER from ULTIMA**

NEED TIPS GAN... APAKAH BENAR 1 BULAN 20 KG?? Tinggi saya 180 berat 80 pengin nambahin berat badan 10 KG biar kaya hulk hehe thx all
Elegiac - 16/12/2010 07:04 AM
#623

gainer yang rasanya enak n sizenya ada 10 lbs-an apa yah gan?
don krieg - 16/12/2010 10:27 AM
#624

Quote:
Original Posted By 7komitmen
>ASKAPAKAH SUSU GAINER,WHEY,PROTEIN DLL ITU NGEFEK GAN UNTUK KEBUGARAN TUBUH??

Sekedar bertanya bagi agan yang fitness mania ... bingung ane baru mau mencoba beli produk I*OMASS XTREME GAINER from ULTIMA**

NEED TIPS GAN... APAKAH BENAR 1 BULAN 20 KG?? Tinggi saya 180 berat 80 pengin nambahin berat badan 10 KG biar kaya hulk hehe thx all


kl 20kg dalam sebulan bisa aja gan
tapi spy kaya HULK itu yg ga bisa

semuanya perlu proses, kesabaran, n ketekunan dalam menjalaninya
kl sebulan bisa jadi kaya HULK mah, semua orang badannya bisa nyaingin para Mr. Olympia dnk

oiya, kebugaran tubuh balik lagi ke pola makan, pola latian, ama pola hidup
whey, gainer, dll itu termasuk dalam kategori pola makan
2 kategori lagi silakan diperhatikan \)

Quote:
Original Posted By Elegiac
gainer yang rasanya enak n sizenya ada 10 lbs-an apa yah gan?


banyak kok gan
rata2 bukannya emg gainer itu rasanya enak, soalnya kandungan gulanya jg lumayan
ada
on serious mass 12lbs
muscle juice revo
mega gainer
dll
nubitol.ganteng - 16/12/2010 01:29 PM
#625

[B][SIZE="1"]ane waktu kecil suka olahraga ,bawaan dari kecil sixpack(umur 11an)

terus vacum olahraga 8taun ,gara2 kbanyakan main game,makan ga
teratur,kena insomnia lagi \(

Pusing gan ane...
pengen ngembangin badan supaya bagus..

Usia:21
Weight:50
Height:170


semenjak vacum olahraga 8 thn dari usia 13thn ane jadi kurus bgt 2009 ane mulai fokus fitness ... udah beli all** quickmass (entah whey ato gainer lupa)

awal2 sih bagus naek 7 kg jadi 57 tapi percuma gan... power otot brasa ga nambah.. cuma berat badan doang.

dan gara2 kesibukan kerja.. ane vacum fitness & konsumsi suplemen 3bulan turun lagi jadi 49 ... ane udah kena insomnia(susah tidur),makan ga tratur... ane bete gan keluar duit gede

ane skarang udah keluar kerja demi memperbaiki badan, ane 4x/minggu fitness ,.. pusingg gan.. ini trakir kalinya ane berjuang ..!

kira2 suplement apa yang cocok untuk saya?? saya pengen berat saya ideal dan otot2 terbentuk, karena skarang ini otot saya kecil, dan paling cuma perut sixpack bekas dulu waktu kecil

\( need solusi gan ane bnr2 stress sampe useless lagi tu produk

:mewek udah keluar duit bnyk tapi ga hasil gan ... bagaimana jika ente jadi ane??

apakah ane harus beli produk lagi??

pengennya sih cepat berkembang...,ane nanya2 dari org yg udah jadi master kata pake ...

usplabs jack3d, sesudah fitnes minum mucletech nitrotech proseries ... fitness rutin 3x seminggu ???bingung apakah benar gan??

ini tekat terakhir kalinya buang duit nih demi itu.. gan,! sampe masih ga jadi juga?

ane nyerah! mending pake dananya buat otomotif bulding kalo bodygbulding gagal mulu :mewek
tatienne - 16/12/2010 06:30 PM
#626

Quote:
Original Posted By nubitol.ganteng
[B][SIZE="1"]ane waktu kecil suka olahraga ,bawaan dari kecil sixpack(umur 11an)

terus vacum olahraga 8taun ,gara2 kbanyakan main game,makan ga
teratur,kena insomnia lagi \(

Pusing gan ane...
pengen ngembangin badan supaya bagus..

Usia:21
Weight:50
Height:170


semenjak vacum olahraga 8 thn dari usia 13thn ane jadi kurus bgt 2009 ane mulai fokus fitness ... udah beli all** quickmass (entah whey ato gainer lupa)

awal2 sih bagus naek 7 kg jadi 57 tapi percuma gan... power otot brasa ga nambah.. cuma berat badan doang.

dan gara2 kesibukan kerja.. ane vacum fitness & konsumsi suplemen 3bulan turun lagi jadi 49 ... ane udah kena insomnia(susah tidur),makan ga tratur... ane bete gan keluar duit gede

ane skarang udah keluar kerja demi memperbaiki badan, ane 4x/minggu fitness ,.. pusingg gan.. ini trakir kalinya ane berjuang ..!

kira2 suplement apa yang cocok untuk saya?? saya pengen berat saya ideal dan otot2 terbentuk, karena skarang ini otot saya kecil, dan paling cuma perut sixpack bekas dulu waktu kecil

\( need solusi gan ane bnr2 stress sampe useless lagi tu produk

:mewek udah keluar duit bnyk tapi ga hasil gan ... bagaimana jika ente jadi ane??

apakah ane harus beli produk lagi??

pengennya sih cepat berkembang...,ane nanya2 dari org yg udah jadi master kata pake ...

usplabs jack3d, sesudah fitnes minum mucletech nitrotech proseries ... fitness rutin 3x seminggu ???bingung apakah benar gan??

ini tekat terakhir kalinya buang duit nih demi itu.. gan,! sampe masih ga jadi juga?

ane nyerah! mending pake dananya buat otomotif bulding kalo bodygbulding gagal mulu :mewek

well, mending atur pola makan sama tidur dulu baru beli jacked, nitro, allmax, dll. jangan terlalu rely on suplemen.
terifs - 16/12/2010 08:33 PM
#627

Quote:
Original Posted By 7komitmen
>ASKAPAKAH SUSU GAINER,WHEY,PROTEIN DLL ITU NGEFEK GAN UNTUK KEBUGARAN TUBUH??


Sekedar bertanya bagi agan yang fitness mania ... bingung ane baru mau mencoba beli produk I*OMASS XTREME GAINER from ULTIMA**

NEED TIPS GAN... APAKAH BENAR 1 BULAN 20 KG?? Tinggi saya 180 berat 80 pengin nambahin berat badan 10 KG biar kaya hulk hehe thx all


1 bulan 20 kg minumnya campur pasir ....ngakak


kalo otot murni paling sebulan 0.5 - 1 kg gan
kalo campur lemak yah 2 - 4 kg deh
aditpsycho - 16/12/2010 08:39 PM
#628

Quote:
Original Posted By nubitol.ganteng
dikacangin cd ,sombong2 neh


SAYA MENUNTUT ANDA MEMINTA MAAF DAN MENARIK PERNYATAAN TESRSEBUT DI ATAS!!!

sudah dijawab jam 10.38 pagi tadi
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=331053207&postcount=6080

lain kali kebiasaan crot sana crot sini jangan dibawa kemari.
main tebar benih kesana kemari akhirnya nggak tau kan mana yg jadi
nohope:
AkaneAchoo - 16/12/2010 11:50 PM
#629

Quote:
Original Posted By aditpsycho

SAYA MENUNTUT ANDA MEMINTA MAAF DAN MENARIK PERNYATAAN TESRSEBUT DI ATAS!!!

sudah dijawab jam 10.38 pagi tadi
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=331053207&postcount=6080

lain kali kebiasaan crot sana crot sini jangan dibawa kemari.
main tebar benih kesana kemari akhirnya nggak tau kan mana yg jadi
nohope:


gw request sunat dehh..
ga enak baca postingannya.. nohope:
Loonatic88 - 17/12/2010 08:47 PM
#630
butuh saran
Quote:
Original Posted By 5h0073r


Kalo di page 1 pendapat Alvin ali yah..
saranin nya seh begitu..

Ane mw nanya donk agan"
Maaf klo bener" gak ngerti coz newbie bgt.
Ane 23 thn, 173cm dan berat 50kg
Mw nambah berat badan biar ideal aja, maybe 60-65kg.
Cm pola makan mmg msh agak buruk, sehari 2 kali makan ( jrg sarapan )
Yg ane mw tanya,
1. bagusnya menurut agan" ane pake produk yg mana ya ?
Sempet mau coba appet*n weight gain, tp takut ga efektif, krn byk tmn gagal ( sayang duitnya soalnya )
2. Klo muscle juice itu produk seperti apa ya ? Susu atau apa ? ( Maaf newbie bgt )
3. Kira-kira klo muscle juice belinya dimana yg terjamin keasliannya dan berapa budgetnya (range harganya aja gan, kira")
Thx b4 dan maaf klo rada banyak nanya gan D D D۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
aditpsycho - 17/12/2010 09:00 PM
#631

Quote:
Original Posted By Loonatic88
Ane mw nanya donk agan"
Maaf klo bener" gak ngerti coz newbie bgt.
Ane 23 thn, 173cm dan berat 50kg
Mw nambah berat badan biar ideal aja, maybe 60-65kg.
Cm pola makan mmg msh agak buruk, sehari 2 kali makan ( jrg sarapan )
Yg ane mw tanya,
1. bagusnya menurut agan" ane pake produk yg mana ya ?
Sempet mau coba appet*n weight gain, tp takut ga efektif, krn byk tmn gagal ( sayang duitnya soalnya )
2. Klo muscle juice itu produk seperti apa ya ? Susu atau apa ? ( Maaf newbie bgt )
3. Kira-kira klo muscle juice belinya dimana yg terjamin keasliannya dan berapa budgetnya (range harganya aja gan, kira")
Thx b4 dan maaf klo rada banyak nanya gan D D D۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


perbaiki dulu pola makan dan trainingmu, baru bicara suplemen.
pake suplemen tapi makan dan training nggak beres nggak bakal ada hasilnya
oopsoops - 18/12/2010 05:48 PM
#632

gan mohon maaf newbie mau tanya.kalau mau naikin berat badan 5-10kg yg efektif pake apa ya gan?mohon infonya.terimakasih
Onitsuka - 18/12/2010 06:48 PM
#633

Quote:
Original Posted By oopsoops
gan mohon maaf newbie mau tanya.kalau mau naikin berat badan 5-10kg yg efektif pake apa ya gan?mohon infonya.terimakasih

uda dijwb om adit beer:
Quote:
Original Posted By aditpsycho
perbaiki dulu pola makan dan trainingmu, baru bicara suplemen.
pake suplemen tapi makan dan training nggak beres nggak bakal ada hasilnya
Onitsuka - 19/12/2010 12:26 PM
#634

isogainer bgs gak yah? o

uda cuco sih ama isomass skarang, tp pngen coba yg lain gt D
kl ada yg ud pernah pake, boleh di review beer:
ryzq123 - 20/12/2010 09:20 AM
#635

mau nanya nih..
gw kurus bnget soalnya.. \(
biar lebih berisi tuh kan harusnya makn 5-6x sehari..
ada saran ga pola makan yang bangus untuk anak kost sperti gw nih kyagimana..
\(
ticakanetac - 20/12/2010 02:57 PM
#636

Quote:
Original Posted By Onitsuka
isogainer bgs gak yah? o

uda cuco sih ama isomass skarang, tp pngen coba yg lain gt D
kl ada yg ud pernah pake, boleh di review beer:

bagus kok..
butuhnya gainer kayak apa dulu, isomass n isogainer tipenya sama..
Quote:
Original Posted By ryzq123
mau nanya nih..
gw kurus bnget soalnya.. \(
biar lebih berisi tuh kan harusnya makn 5-6x sehari..
ada saran ga pola makan yang bangus untuk anak kost sperti gw nih kyagimana..
\(


salah trit mas..
maen kesini
Onitsuka - 20/12/2010 03:11 PM
#637

Quote:
Original Posted By ticakanetac
bagus kok..
butuhnya gainer kayak apa dulu, isomass n isogainer tipenya sama..


yup justru ntu bingung, karna 1 tipe o
tp kandungan isomass kekna lebih lengkap yah?
AkaneAchoo - 20/12/2010 06:29 PM
#638

Quote:
Original Posted By Onitsuka
yup justru ntu bingung, karna 1 tipe o
tp kandungan isomass kekna lebih lengkap yah?


bisa dibilang begitu..
tapi lengkap pun kuantitasnya juga ga seberapa..
tapi tetep not bad lahh, itu kan disebut sebagai gainer terbaiknya UN.. \)
Onitsuka - 21/12/2010 10:11 AM
#639

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
bisa dibilang begitu..
tapi lengkap pun kuantitasnya juga ga seberapa..
tapi tetep not bad lahh, itu kan disebut sebagai gainer terbaiknya UN.. \)

icic.. stay di isomass dl deh kl gt beer:
The_Comedian - 21/12/2010 10:33 PM
#640

mau tanya dong gan, kalo untuk newbie yg baru mau mulai fitness dari 0, dari badan bener2 kurus bgt (182cm/63kg) kepengin fitness buat gedein badan, bagusnya minum susu muscle juice atau langsung minum isomass extreme gainer ya??
klo yg ane baca kandungan gizi per serving sizenya si, MJ kalorinya lbh gede, 990. proteinnya 55g
kalo isomass extreme gainer, kalorinya 650, tapi proteinnya kbh gede, 65g
nah gimana bagusnya nih buat ane? klo ane si planning nya gini, beli MJ yg 13lbs dulu, fitness sampai MJ abis(kira2 2-3bln), baru abis itu beli isomass
Page 32 of 104 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞