Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 104 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

SuperDako - 26/12/2010 03:45 PM
#641

Quote:
Original Posted By The_Comedian
mau tanya dong gan, kalo untuk newbie yg baru mau mulai fitness dari 0, dari badan bener2 kurus bgt (182cm/63kg) kepengin fitness buat gedein badan, bagusnya minum susu muscle juice atau langsung minum isomass extreme gainer ya??
klo yg ane baca kandungan gizi per serving sizenya si, MJ kalorinya lbh gede, 990. proteinnya 55g
kalo isomass extreme gainer, kalorinya 650, tapi proteinnya kbh gede, 65g
nah gimana bagusnya nih buat ane? klo ane si planning nya gini, beli MJ yg 13lbs dulu, fitness sampai MJ abis(kira2 2-3bln), baru abis itu beli isomass

Jalani dulu aja,MJ bagus utk suplement pemula yg terkadang msh susah ngatur asupan kalorinya dan msh reasonable harganya.
Jgn lupa perlahan2 diperbaiki nutrisi,latihan,dan restnya.. \)
terifs - 27/12/2010 08:09 PM
#642

Quote:
Original Posted By The_Comedian
mau tanya dong gan, kalo untuk newbie yg baru mau mulai fitness dari 0, dari badan bener2 kurus bgt (182cm/63kg) kepengin fitness buat gedein badan, bagusnya minum susu muscle juice atau langsung minum isomass extreme gainer ya??
klo yg ane baca kandungan gizi per serving sizenya si, MJ kalorinya lbh gede, 990. proteinnya 55g
kalo isomass extreme gainer, kalorinya 650, tapi proteinnya kbh gede, 65g
nah gimana bagusnya nih buat ane? klo ane si planning nya gini, beli MJ yg 13lbs dulu, fitness sampai MJ abis(kira2 2-3bln), baru abis itu beli isomass


pakenya mj revo & prostar aja

bangun tidur minum prostar
trus abis sarapan minum mj 1/2 - 1 scoop
abis makan minum lg mj 1-2 - 1 scoop
abis lat minum prostar 1/2 + mj 1/2
Black.art - 28/12/2010 10:38 AM
#643

Tinggi ane:170
Berat :59

menurut agan2 sekalian,antara mj 2544 dan mj revo yang mana paling bagus untuk menaikkan berat badan...ane mau naikin sekitar 66kg
Kusanagi92 - 28/12/2010 09:18 PM
#644

gan,ane mau nanya,kenapa ya semenjak ane minum isomass extreme gainer,ane jadi mencret" gan
ane bingung,ane yang ga cocok,ato susu nya yang kenapa" yaa?
need help gan \(
expired nya masi lama padahal itu susu \(
cicak20 - 28/12/2010 09:42 PM
#645

Quote:
Original Posted By Black.art
Tinggi ane:170
Berat :59

menurut agan2 sekalian,antara mj 2544 dan mj revo yang mana paling bagus untuk menaikkan berat badan...ane mau naikin sekitar 66kg


sama aja ga peduli mau merk apa asal diet ,latihan dan istrahat bener .


Quote:
Original Posted By Kusanagi92
gan,ane mau nanya,kenapa ya semenjak ane minum isomass extreme gainer,ane jadi mencret" gan
ane bingung,ane yang ga cocok,ato susu nya yang kenapa" yaa?
need help gan \(
expired nya masi lama padahal itu susu \(


lactose intolerant itu ,,,ganti aja pake supplement yg lain atau ga usah pake sama sekali.

thx
Kusanagi92 - 28/12/2010 09:57 PM
#646

Quote:
Original Posted By cicak20
sama aja ga peduli mau merk apa asal diet ,latihan dan istrahat bener .




lactose intolerant itu ,,,ganti aja pake supplement yg lain atau ga usah pake sama sekali.

thx


jd mksd nya susu ane yang skarang ini ga cocok ya gan? \(
cicak20 - 28/12/2010 10:24 PM
#647

Quote:
Original Posted By Kusanagi92
jd mksd nya susu ane yang skarang ini ga cocok ya gan? \(


ya,ganti atau stop pemakain suplementnya .
blackswikun - 30/12/2010 12:21 AM
#648

mending supergainer twinlab apa masstech muscletech?
blackswikun - 30/12/2010 08:47 PM
#649

Quote:
Original Posted By blackswikun
mending supergainer twinlab apa masstech muscletech?


sorry ganti pertanyaan jadinya beli masstech, nah masstech itu diminumnya gimana ya? disitunya tulisannya kan 2kali sehari sekali buat 5scoop.. tapi ada yang bilang 4scoop aja terus ada yang bilang 2scoop aja soalnya itu porsi bule.. gimana yang bener ya?
aditpsycho - 30/12/2010 11:09 PM
#650

Quote:
Original Posted By blackswikun
sorry ganti pertanyaan jadinya beli masstech, nah masstech itu diminumnya gimana ya? disitunya tulisannya kan 2kali sehari sekali buat 5scoop.. tapi ada yang bilang 4scoop aja terus ada yang bilang 2scoop aja soalnya itu porsi bule.. gimana yang bener ya?


sesuaikan dengan kebutuhan kalorimu.
butuh tambahan berapa kalori?
kan bisa diitung per scoop jadinya berapa kalori.
kyutiswhatweaim - 31/12/2010 07:07 AM
#651

numpang tanya gan,

ane kan konsumsi muscle juice.kalo abis bikin ga langsung diminum boleh ga yah?

jadi ane mau masukin kulkas dulu sampe dingin baru ane minum

soalnya ane modelnya gampang enek gan.

thx before
aditpsycho - 31/12/2010 12:54 PM
#652

Quote:
Original Posted By kyutiswhatweaim
numpang tanya gan,

ane kan konsumsi muscle juice.kalo abis bikin ga langsung diminum boleh ga yah?

jadi ane mau masukin kulkas dulu sampe dingin baru ane minum

soalnya ane modelnya gampang enek gan.

thx before


gimana kalo shakenya langsung pake air dingin....
lebih simple kan?
blackswikun - 01/01/2011 03:50 PM
#653

@aditpsycho bisa taunya butuh berapa kalori gimana ya hehe? terus mending sehari 2kali apa 3 kali? kalo dipetunjuknya kan 2 kali sementara biasanya gainer itu 3 kali
blackswikun - 01/01/2011 03:52 PM
#654

@aditpsycho bisa taunya butuh berapa kalori gimana ya hehe? terus mending sehari 2kali apa 3 kali? kalo dipetunjuknya kan 2 kali sementara biasanya gainer itu 3 kali
aditpsycho - 01/01/2011 08:56 PM
#655

Quote:
Original Posted By blackswikun
@aditpsycho bisa taunya butuh berapa kalori gimana ya hehe? terus mending sehari 2kali apa 3 kali? kalo dipetunjuknya kan 2 kali sementara biasanya gainer itu 3 kali

cara hitung kalori yg dibutuhkan badan dan kalori yg ada di makanan ada di thread ensiklopedia fitness.
Berapa kali minum gainer tergantung kurang berapa kalori yg blm terpenuhi dari makanan.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
putrianggunsari - 09/01/2011 08:00 PM
#656

whoa.. lg iseng2 browsing d kaskus nemu thread beginian. pas bgt deh D

mo nanya dong gan, gua pgn bgt naikin berat bdn gua 5kg aja deh. gua cwe 18thn 158/40. org2 blg gua kurus bgt.. tp ya gmn, gua mkn banyak jg kga gemuk2 T_T pernah waktu SMP berat gua udh 45, tp cm pipi sm leher gua aja yg gemuk.. tangan, kaki sm badan gua msh kurus2 aja. kira2 suplemen apa ya gan yg cocok? klo bsa disertai harga jg ya, hehe. thankyou \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
AkaneAchoo - 09/01/2011 11:47 PM
#657

Quote:
Original Posted By putrianggunsari
whoa.. lg iseng2 browsing d kaskus nemu thread beginian. pas bgt deh D

mo nanya dong gan, gua pgn bgt naikin berat bdn gua 5kg aja deh. gua cwe 18thn 158/40. org2 blg gua kurus bgt.. tp ya gmn, gua mkn banyak jg kga gemuk2 T_T pernah waktu SMP berat gua udh 45, tp cm pipi sm leher gua aja yg gemuk.. tangan, kaki sm badan gua msh kurus2 aja. kira2 suplemen apa ya gan yg cocok? klo bsa disertai harga jg ya, hehe. thankyou \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


tanya disini aja ya.. \)
aso1985 - 10/01/2011 04:42 PM
#658

gan mau nanya

buat suplemen pnambah brat badan, L-men gain mass sudah cukup bagus kah??

atau ada produk yg lbh bagus? tapi anggaran tdk terlalu jauh berbeda dgn L-men gain mass, coz anak kos..maklum \) tq
putrianggunsari - 10/01/2011 07:50 PM
#659

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
tanya disini aja ya.. \)


ok gan, thanks \)
AkaneAchoo - 10/01/2011 10:00 PM
#660

Quote:
Original Posted By aso1985
gan mau nanya

buat suplemen pnambah brat badan, L-men gain mass sudah cukup bagus kah??

atau ada produk yg lbh bagus? tapi anggaran tdk terlalu jauh berbeda dgn L-men gain mass, coz anak kos..maklum \) tq


klo secara eceran, L-men gainmass terlihat murah, tapi klo beli dalam skala besar itu mahal, kualitas juga ga seberapa..
perbaiki pola makan dulu aja sambil nabung..
beli produk UN cukup murah kok, tapi beli yang gede sekalian.. D
Page 33 of 104 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞