Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 104 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

blackswikun - 14/01/2011 03:39 PM
#661

@adit oh thanks ya gan, oh iya emang di masstech ada kandungan steroidnya ya? jadi serem nih hehehe.. bener ga sih?
Steven1304 - 14/01/2011 10:57 PM
#662

Malam gan, mau tanya gan, tb:165 bb:52kg. Pertama fitnes pakai dymatize whey isolate 5lbs berat badan naik 5kg, setelah itu pakai gainer serious mass 12lbs+amino on, berat badan malah ng naik2, massa otot juga ng berpengaruh banyak. Mau ganti gainer Kira2 apa yg cocok ya gan?
aditpsycho - 15/01/2011 02:59 PM
#663

Quote:
Original Posted By blackswikun
@adit oh thanks ya gan, oh iya emang di masstech ada kandungan steroidnya ya? jadi serem nih hehehe.. bener ga sih?


enggak benar itu...
wtsjualwtb - 16/01/2011 08:40 AM
#664

ternyata whey protein local dengan improt ga kalah gan!!,

ane kmarin survey nutrisi prostar dari UN ane bandingin sama L-men Platinum

lalu Muscle juice vs L-men Gainmass hasilnya nutrisinya 11/12


kesimpulan saya: ngapain pakai suplemen yg mahal2 ? yang penting kan nutrisinya .. tul ga agan2 senior? kiss
wtsjualwtb - 16/01/2011 08:41 AM
#665

duh maap gan dobol post nda sngaja ngelag nihkoneksi
aditpsycho - 16/01/2011 03:32 PM
#666

Quote:
Original Posted By wtsjualwtb
ternyata whey protein local dengan improt ga kalah gan!!,

ane kmarin survey nutrisi prostar dari UN ane bandingin sama L-men Platinum

lalu Muscle juice vs L-men Gainmass hasilnya nutrisinya 11/12


kesimpulan saya: ngapain pakai suplemen yg mahal2 ? yang penting kan nutrisinya .. tul ga agan2 senior? kiss


hitung lagi.
L-men jatuhnya lebih mahal kalo beli yg kotakan
wtsjualwtb - 16/01/2011 03:36 PM
#667

Quote:
Original Posted By aditpsycho
hitung lagi.
L-men jatuhnya lebih mahal kalo beli yg kotakan


kalau l-men platinum ga mahal kan gan?
light99 - 17/01/2011 03:04 PM
#668

gan gw mau tanya.....
akhir2 ini gw rajin banget fitness nya sminggu 3x ga pernah bolong2...
tapi 10 hari trakhir ini gw beli susu muscle juice yang revo
pengennya nambah bb tapi dalam 10 HARI BERAT TURUN 3KG
langsung ga semangat lagi gan......
apa gara2 muscle juice revo nya??padahal awal2 pas rajin fitness berat naik 3kg gara2 minum gainer nya bsn
wtsjualwtb - 17/01/2011 05:56 PM
#669

Quote:
Original Posted By light99
gan gw mau tanya.....
akhir2 ini gw rajin banget fitness nya sminggu 3x ga pernah bolong2...
tapi 10 hari trakhir ini gw beli susu muscle juice yang revo
pengennya nambah bb tapi dalam 10 HARI BERAT TURUN 3KG
langsung ga semangat lagi gan......
apa gara2 muscle juice revo nya??padahal awal2 pas rajin fitness berat naik 3kg gara2 minum gainer nya bsn


makan sama tidurnya udah bener belum gan?
light99 - 17/01/2011 07:25 PM
#670

Quote:
Original Posted By wtsjualwtb
makan sama tidurnya udah bener belum gan?
ya kurang lebih sama lah gan pas berhasil naek 3kg.........tapi gara2 ganti gainer malah turun lagi......jadi hilang motivasi gw gan
teguhiman - 17/01/2011 09:05 PM
#671

gan numpang tanya nih D
ane mau nambah berat ane sekitar 10Kg
kalo minum susu appeton weightgain mass itu ngefek gak yah gan??
kalo soal istirahat ane cukup,gak suka begadang gak suka ngerokok,seminggu sekali olahraga D
mohon sarannya gan D
thx b4 D
encinomen - 17/01/2011 10:09 PM
#672
pendapat efek dari muscle juice
bisa diberikan penjelasan mengenai produk susu utk weight gainer, saya minum muscle juice, dan rasanya manis benerrrr (takaran 2 scoop,air 400 cc) dan sewaktu lihat nutrion factsnya : kadarnya dashyat D

saya mau menanyakan apakah efek sampingnya ada? (dilihat dari rasa manisnya dan kadarnya yang tinggi), apakah baik? bisa diberikan sarannya?

baru saya konsumsi 3 hari

terima kasih \)
aditpsycho - 17/01/2011 10:19 PM
#673

Quote:
Original Posted By encinomen
bisa diberikan penjelasan mengenai produk susu utk weight gainer, saya minum muscle juice, dan rasanya manis benerrrr (takaran 2 scoop,air 400 cc) dan sewaktu lihat nutrion factsnya : kadarnya dashyat D

saya mau menanyakan apakah efek sampingnya ada? (dilihat dari rasa manisnya dan kadarnya yang tinggi), apakah baik? bisa diberikan sarannya?

baru saya konsumsi 3 hari

terima kasih \)


gak ada. aman
encinomen - 17/01/2011 10:38 PM
#674

Quote:
Original Posted By aditpsycho
gak ada. aman


terima kasih
wtsjualwtb - 18/01/2011 09:08 AM
#675

Quote:
Original Posted By light99
ya kurang lebih sama lah gan pas berhasil naek 3kg.........tapi gara2 ganti gainer malah turun lagi......jadi hilang motivasi gw gan


agan makan sehari brp x? menunya apa aja?

tidur jam brapa?

banyak minum air putih juga gak?
fadhlil - 21/01/2011 05:52 PM
#676

mau nanya tentang muscle juice..
yang bener itu takarannya 2 scoop atau 4 scoop sih?

klo diliat dari keterangan di kemasan 2lbs, cukup 2 scoop aj
tapi klo di kemasan 5lbs, harus 4 scoop..

nahh, yang bikin gw lebih bingung lagi nih..
jumlah protein dengan takaran 2 scoop = 13,2g
sedangkan 4 scoop=55g ..
kok bisa jauh gitu bedanya??

yg bner yang mana nih gan bingungs
Butet - 22/01/2011 09:02 AM
#677

Quote:
Original Posted By fadhlil
mau nanya tentang muscle juice..
yang bener itu takarannya 2 scoop atau 4 scoop sih?

klo diliat dari keterangan di kemasan 2lbs, cukup 2 scoop aj
tapi klo di kemasan 5lbs, harus 4 scoop..

nahh, yang bikin gw lebih bingung lagi nih..
jumlah protein dengan takaran 2 scoop = 13,2g
sedangkan 4 scoop=55g ..
kok bisa jauh gitu bedanya??

yg bner yang mana nih gan bingungs


di MJ 2lb emg ga ada scoopnya, 1 scoop dsitu setara ama 4sdk mkn biasa (ga munjung) krn box ini mengkonversi botolan jd dbagi 4 total servingnya..agan ikutin aturan yg dsitu y sbnrnya sama aja.
fadhlil - 22/01/2011 05:46 PM
#678

Quote:
Original Posted By Butet
di MJ 2lb emg ga ada scoopnya, 1 scoop dsitu setara ama 4sdk mkn biasa (ga munjung) krn box ini mengkonversi botolan jd dbagi 4 total servingnya..agan ikutin aturan yg dsitu y sbnrnya sama aja.


hoo gitu, artinya 8 sendok makan muscle juice kandungannya masi kalah sm 8 sendok makan L-men gainmass donk?
fajrin1616 - 23/01/2011 07:22 PM
#679

nanya gan...
ane mo nambah brt bdan nih.. .
tinggi 173, bb 56kg
kira2 susu yang cocok buat ane apa yah??
thanks \)
gamequarter - 24/01/2011 05:00 PM
#680

Quote:
Original Posted By fajrin1616
nanya gan...
ane mo nambah brt bdan nih.. .
tinggi 173, bb 56kg
kira2 susu yang cocok buat ane apa yah??
thanks \)


wah ada rekan senasib nih ^^. ud bosen jadi manusia kurus yah.
Page 34 of 104 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞