Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 104 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

AkaneAchoo - 24/01/2011 08:20 PM
#681

Quote:
Original Posted By fajrin1616
nanya gan...
ane mo nambah brt bdan nih.. .
tinggi 173, bb 56kg
kira2 susu yang cocok buat ane apa yah??
thanks \)

coba cari yang kalorinya diatas 1000..
btw baca2 di thread skinny corner, ensiklopedia, dll..
kayaknya anda baru mau mulai dan belum tau apa2, jangan mikirin supplemen dulu kalo gitu..
Quote:
Original Posted By gamequarter
wah ada rekan senasib nih ^^. ud bosen jadi manusia kurus yah.

ga perlu curhat disini..
darkstars - 25/01/2011 03:42 PM
#682

gan dymatize elit mass termasuk gainer ga??
blackswikun - 26/01/2011 07:24 PM
#683

misi2 gan gw kan kemaren pake serious mass nambah berat badan cuman 1,5kg dari 57 jadi 58,5 terus ganti masstech waah jadi 59,5 tapi kering ototnya membesar kayanya massanya soalny terasa kenceng gitu tapi sekarang udah abis mau beli masstech harganya nguras kantong -_- mau ganti mending truemass apa supergainer twinlab ya?
AkaneAchoo - 28/01/2011 11:51 AM
#684

Quote:
Original Posted By darkstars
gan dymatize elit mass termasuk gainer ga??

coba pajang nutr fact disini, nanti kita pelajari bersama, sekalian nambah koleksi page 1.. D
Quote:
Original Posted By blackswikun
misi2 gan gw kan kemaren pake serious mass nambah berat badan cuman 1,5kg dari 57 jadi 58,5 terus ganti masstech waah jadi 59,5 tapi kering ototnya membesar kayanya massanya soalny terasa kenceng gitu tapi sekarang udah abis mau beli masstech harganya nguras kantong -_- mau ganti mending truemass apa supergainer twinlab ya?

jangan patokan sama berat deh mending, tapi dari kaca..
cari yang harganya paling sesuai untuk pemakaian teratur.
kalo ada uang lebih coba alokasikan ke real food proteinnya.
Roda Nasib - 28/01/2011 09:17 PM
#685

Permisi agan-agan... mau tanya... buat agan sendiri untuk bulking bersih bagusan mana prolab N-Large / Isomass / Dymatize Hi Protein ??? mohon bantuan nya sepuh2 dimari.... btw N-Large ga ada creatine nya ya...jd kurang bagus dong ??? Salam kenal kiss
r453s - 29/01/2011 12:15 AM
#686

sepuh, mohon bimbingannya dong.
saya berat 50 kg tinggi 168.
dan blom tau apa apa. gmana ya cara mulai untuk naikin berat badan dan bentuk otot? dan supplement yang cocok yg gmana? tengkiu.
aditpsycho - 29/01/2011 02:16 PM
#687

Quote:
Original Posted By Roda Nasib
Permisi agan-agan... mau tanya... buat agan sendiri untuk bulking bersih bagusan mana prolab N-Large / Isomass / Dymatize Hi Protein ??? mohon bantuan nya sepuh2 dimari.... btw N-Large ga ada creatine nya ya...jd kurang bagus dong ??? Salam kenal kiss

cari yg karbo-nya kompleks, dan gak terlalu banyak
cari juga yg kalori per servingnya sekitar 500-600kal
butuh creatine?
mending beli suplemen creatine tersendiri.
ngandalin dari gainer gak bakal cukup dan pakainya juga gak fleksibel.
inget...
suplemen kalo udah A campur B campur C itu gak mesti tambah bagus.
yg ada tambah mahal dan tambah repot pakainya.
enakan lepas.

Quote:
Original Posted By r453s
sepuh, mohon bimbingannya dong.
saya berat 50 kg tinggi 168.
dan blom tau apa apa. gmana ya cara mulai untuk naikin berat badan dan bentuk otot? dan supplement yang cocok yg gmana? tengkiu.

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270
Remanfri - 29/01/2011 09:52 PM
#688

gan kalau mau beli susu yang kalorinya diatas 1000 dimana gan? ane mau gemukin badan nich gan, kurus banget..

ilovekaskus

iloveindonesia
Roda Nasib - 29/01/2011 10:27 PM
#689

Thx pencerahan nya om.... beer:
Cuma yg ane sebutin smua kalori 500 - 600 and karbo nya OK, kalo pendapat dari om adit sendiri paling bagus yg mana antara Nlarge/isomass/dymatize hi protein ??? thxxxxxx:thumbup
aditpsycho - 29/01/2011 10:43 PM
#690

Quote:
Original Posted By Roda Nasib
Thx pencerahan nya om.... beer:
Cuma yg ane sebutin smua kalori 500 - 600 and karbo nya OK, kalo pendapat dari om adit sendiri paling bagus yg mana antara Nlarge/isomass/dymatize hi protein ??? thxxxxxx:thumbup


sorry, gak bisa bantu
sama sekali belum pernah pakai gainer
Remanfri - 30/01/2011 12:32 AM
#691

gan kalau mau beli susu yang kalorinya diatas 1000 dimana gan? ane mau gemukin badan nich gan, kurus banget..
wolfgangnick - 30/01/2011 01:59 AM
#692

bos" fitnes, ane mau minta pendapat bos skalian ni, bagusan vp2 ato nitrotech pro ya gan??
trus no explode bagus gk gan?
ada efek samping gt gk ya??
thx bos" skalian
cendol2125 - 30/01/2011 08:50 PM
#693

gan kasiatnya terjamin gak ?
AkaneAchoo - 30/01/2011 09:40 PM
#694

Quote:
Original Posted By Remanfri
gan kalau mau beli susu yang kalorinya diatas 1000 dimana gan? ane mau gemukin badan nich gan, kurus banget..

ilovekaskus

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Remanfri
gan kalau mau beli susu yang kalorinya diatas 1000 dimana gan? ane mau gemukin badan nich gan, kurus banget..

FJB atau situs2 lainnya..
gunakan google.
Quote:
Original Posted By wolfgangnick
bos" fitnes, ane mau minta pendapat bos skalian ni, bagusan vp2 ato nitrotech pro ya gan??
trus no explode bagus gk gan?
ada efek samping gt gk ya??
thx bos" skalian

cobain aja, trus bandingkan.
Quote:
Original Posted By cendol2125
gan kasiatnya terjamin gak ?


tanya aja sama yang jual.
MafiaGENDUT - 31/01/2011 01:53 PM
#695

bro mau tanya, kalo cewe gw kurus bgt,
dia olahraga apa2 si

skrg Berat badan:35kg, tinggi : 158cm

gw rencana mau kasih dia minum susu, tapi bingung susu apa ya?

gw baru ketemu ini

http://www.maxs.com.au/web_images/SUPERSIZE.jpg

1. aman gak ya kalo dipake cewe? kalo diminum pake skim milk 3000kj ato 714cal (kalo gak aman ato kurang bagus, bisa minta contoh gainer yang lebih oke? minta link ato jenis merk ato apa aja buat contoh - yang aman buat cewe)
2. kalo dia ga olahraga, boleh gak dikasih minum protein kyk gitu? dia ga mau berotot cuma mau naikin berat badan aja.
3. yang gw ngerti dari process cutting kan calori masukcalori keluar, bener kan ya? Kalo sehari dia konsumsi calori berlebihan, ada efek samping kah? misalnya mau cepet gendut dia minum susu 700 kalori 4-5x sehari

gw takutnya ga bole dipake cewe soalnya gambar di kardusnya cowok kekar
http://www.maxs.com.au/index.php?sectionID=1611&pageID=7645

tuh linknya gan hahaha

thanks beer:, ane ga gt paham kalo ttg gendutin badan, kalo cutting si paham. Gw bener2 buta soal gendutin badan, jadi thanks pengertiannya
aditpsycho - 31/01/2011 08:17 PM
#696

Quote:
Original Posted By MafiaGENDUT

1. aman gak ya kalo dipake cewe? kalo diminum pake skim milk 3000kj ato 714cal (kalo gak aman ato kurang bagus, bisa minta contoh gainer yang lebih oke? minta link ato jenis merk ato apa aja buat contoh - yang aman buat cewe)
aman. gainer bisa dipake cowok maupun cewek

2. kalo dia ga olahraga, boleh gak dikasih minum protein kyk gitu? dia ga mau berotot cuma mau naikin berat badan aja.
boleh aja. cuma kalaupun ada penambahan hampir pasti berupa lemak dan gak jamin itu lemak numpuknya dimana. bisa di perut aja, paha, pantat, dsb. tiap orang beda

3. yang gw ngerti dari process cutting kan calori masukcalori keluar, bener kan ya?
ya

Kalo sehari dia konsumsi calori berlebihan, ada efek samping kah? misalnya mau cepet gendut dia minum susu 700 kalori 4-5x sehari
efek sampingnya jadi gendut. and what i mean with gendut is FAT.


suruh makan teratur dulu aja porsi wajar 3x sehari selama sebulan
kalo gak ada perubahan coba jadi 4x sehari selama sebulan
kalo gak ada perubahan mau coba 5x sehari silakan atau boleh kalau mau coba pake gainer.

minum gainer tapi makan gak bener dan gak ada olahraga ya gak ada gunanya.
MafiaGENDUT - 02/02/2011 08:15 PM
#697

Quote:
Original Posted By aditpsycho
suruh makan teratur dulu aja porsi wajar 3x sehari selama sebulan
kalo gak ada perubahan coba jadi 4x sehari selama sebulan
kalo gak ada perubahan mau coba 5x sehari silakan atau boleh kalau mau coba pake gainer.

minum gainer tapi makan gak bener dan gak ada olahraga ya gak ada gunanya.


ok thanks bro beer:

barusan beli gainer buat dia.. hehe, prot sma carb-nya yg seimbang kira2 40gr prot 45gr carb D, mao beli yg 40gr prot, 77gr carb cm kata yg jual nanti kebanyakan carb.. ditest dulu 1.5kg hehe

thanks anyway
Chronicle666 - 03/02/2011 05:50 AM
#698
Badan Kek Vino aja da cukup :D
gan saya mo tanya ne , gmn cara saya biar mass otot dapet berat badan juga dapet , saya tinggi 173 berat 53 .padahal saya sudah mencoba minum susu dan menambah porsi makan saya dan saya sudah berhenti merokok 4 tahun lalu malu
saya butuh gainer apa ne gan biar dapet itu semua? kalo bisa yang tanpa efek samping ya najis


Reply ya!
allmaxprotein - 03/02/2011 06:29 PM
#699

quickmass allmax gk masuk gan?
acelimz - 10/02/2011 01:47 PM
#700
Nambah berat BADAN
Gan, gw pengen nambahin berat badan ne..
salah satunya dengan fitnes n minum susu..

menurut agan2, susu apa yg bagus n terjangkau nih?
Page 35 of 104 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞