Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 104 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

Chronicle666 - 12/02/2011 01:06 PM
#701

Quote:
Original Posted By acelimz
Gan, gw pengen nambahin berat badan ne..
salah satunya dengan fitnes n minum susu..

menurut agan2, susu apa yg bagus n terjangkau nih?


Saran gw L-Men Gain mass , cari aja di giant . tapi jgn lupa di imbangi makan"an yang baik dan teratur dan istirahat cukup 6-8jam ,jauhi rokok dll!
JustItink - 13/02/2011 07:11 PM
#702
ask
nubie numpang tnya,
Kpn wkt yg tepat utk mngkonsumsi gainer sblm wo, sesudh wo, sblm tdr ato abis bgn tdr. Sehari sebaiknya minum brp kali?

brp takaran scope sekali minum utk hasil yg maksimal?
mohon inpohnya Thx
DJ_Senjaya - 19/02/2011 11:33 PM
#703

haloo saya mau nanya neh. koq kandungan di semua produk weight gainer ini proteinny lbh banyak dari whey biasa??
maap saya cuman mau tau kebenaran.. saya bukan (weight gainer) malah justru mau kurusin badann...

tapi temen saya saranin saya minum "True Mass" (saya liat kandungan proteinnya 50g... dibandingkan whey biasa yang rata2 25gram)
lebih baik yang mana ya? saya jadi binggung.. saya ada nge-gym dan butuh asupan protein tp juga dalam proses fatloss.. apakah boleh menggunakan True Mass ato whey biasa aja?

thx jwbnnya...
aditpsycho - 19/02/2011 11:42 PM
#704

Quote:
Original Posted By DJ_Senjaya
haloo saya mau nanya neh. koq kandungan di semua produk weight gainer ini proteinny lbh banyak dari whey biasa??
maap saya cuman mau tau kebenaran.. saya bukan (weight gainer) malah justru mau kurusin badann...

tapi temen saya saranin saya minum "True Mass" (saya liat kandungan proteinnya 50g... dibandingkan whey biasa yang rata2 25gram)
lebih baik yang mana ya? saya jadi binggung.. saya ada nge-gym dan butuh asupan protein tp juga dalam proses fatloss.. apakah boleh menggunakan True Mass ato whey biasa aja?

thx jwbnnya...

karena orang yg mau nambah berat badan butuh asupan nutrisi lebih.
ok proteinnya lebih banyak, coba sekarang tengok karbo dan lemak pada true mass dan bandingkan dengan keterangan pada whey biasa.
butuh nggak karbo dan lemak itu buat ngurusin badan?
almalik327 - 21/02/2011 08:06 AM
#705

Quote:
Original Posted By Chronicle666
Saran gw L-Men Gain mass , cari aja di giant . tapi jgn lupa di imbangi makan"an yang baik dan teratur dan istirahat cukup 6-8jam ,jauhi rokok dll!


unt L-men kandungan nutrisi menurut ane masih kurang dibandingkan produksuplemen impor. Selain itu dari sisi harga jg krng ekonomis
palatiga - 27/02/2011 09:47 AM
#706

Bro ane baru mau mulai pake supplemen nih..

Rencana sih mau beli isomass ( yg laen gak kuat buat kantong)

Kalo boleh tau.. supplemen gt pakenya kapan yah?

seblom WO apa sesudah WO? dan berapa jam jedanya?

Kalo misal isomass gw minum 1 x sehari aja, sisa2 gak bro, karena agak berat duitnya nih, kalo minum sehari sekali aja sebulan abis yg 10 lbs D

edit: gw baca2 diblkg ada yg bilang 5 lbs bisa 2 minggu, itu gmn caranya bro..

di hal 1 tulisannya aja 10 lbs itu 30 serving (per serving 150 gram)
SuperDako - 27/02/2011 11:39 AM
#707

Quote:
Original Posted By JustItink
nubie numpang tnya,
Kpn wkt yg tepat utk mngkonsumsi gainer sblm wo, sesudh wo, sblm tdr ato abis bgn tdr. Sehari sebaiknya minum brp kali?

brp takaran scope sekali minum utk hasil yg maksimal?
mohon inpohnya Thx

Tergantung kebutuhan dan dietnya dah bagus belum?
Paling mudah lihat di embernya adalah cara paling optimal (dan boros) hammer

Quote:
Original Posted By palatiga
Bro ane baru mau mulai pake supplemen nih..

Rencana sih mau beli isomass ( yg laen gak kuat buat kantong)

Kalo boleh tau.. supplemen gt pakenya kapan yah? Baca di embernya

seblom WO apa sesudah WO? dan berapa jam jedanya? jeda kira2 3-4jam

Kalo misal isomass gw minum 1 x sehari aja, sisa2 gak bro, karena agak berat duitnya nih, kalo minum sehari sekali aja sebulan abis yg 10 lbs D gpp daripada dihemat2 malah lebih sia-sia gak ada hasilnya nohope:

edit: gw baca2 diblkg ada yg bilang 5 lbs bisa 2 minggu, itu gmn caranya bro..

di hal 1 tulisannya aja 10 lbs itu 30 serving (per serving 150 gram)

dihemat, tentu saja "progress"nya juga hemat hammer:
preslercedarmil - 02/03/2011 03:46 PM
#708

bro,

mau minta tolong nih p
g kurus banget dan lagi mau naekin berat badan, dari 50 ke 70 an.

kira2 pake suplement apa yg bagus yah ?

soal pola makan, shari makan 3x, tapi untuk kalori masi blom ada takarannya nih p
nofaceku - 02/03/2011 07:08 PM
#709

Klo "appeton weight gain" menurut agan-agan gmn? Soalnya hanya produk ini yang ada di Kota tempat ane tinggal.
Onitsuka - 02/03/2011 08:08 PM
#710

Quote:
Original Posted By preslercedarmil
bro,

mau minta tolong nih p
g kurus banget dan lagi mau naekin berat badan, dari 50 ke 70 an.

kira2 pake suplement apa yg bagus yah ?

soal pola makan, shari makan 3x, tapi untuk kalori masi blom ada takarannya nih p

naekin berat badan jgn dipatokin dr suplement gan.. coba pola makan, tidur, sama latihan nya lebih diatur lg.
lengkap nya maen aja kesini dl

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270

baca" dr awal info" nya \)
kangarooo - 09/03/2011 10:22 PM
#711

gan..ane da pernah pake dymatize mega gainer, isomass, monster mass cytosport, MJ...dlu berat ane 48, terakhir si 64, tpi sekarang stuck di 60..uda ga pitnes lagi soalna..

mgkn bentar lagi mau mulai pitnes..kira2 mending pake apa ya? perut ane buncit soalnya...jadi kurus buncit gtu kira2..hehe..ane dah milih2 si..antara serious mass (paling murah, tapi carbonya gede), bsn true mass (agak mahal, tapi byk yg blg bagus), sama Up your mass (plg mahal, ga tau bags ga)

kira2 yang mana ya gan buat orang kurus tapi buncit..wkwk..mohon pencerahannya
MimZzz - 10/03/2011 09:31 AM
#712

gan ane mw tnya nih, ane mw coba kombinasi antara whey dengan gainer mnrt agan apakah bags? dan jika bgs pada wkt kapankah waktu yang tepat untuk mengkonsusmsi gainer? thx
AkaneAchoo - 10/03/2011 09:31 AM
#713

Quote:
Original Posted By kangarooo
gan..ane da pernah pake dymatize mega gainer, isomass, monster mass cytosport, MJ...dlu berat ane 48, terakhir si 64, tpi sekarang stuck di 60..uda ga pitnes lagi soalna..

mgkn bentar lagi mau mulai pitnes..kira2 mending pake apa ya? perut ane buncit soalnya...jadi kurus buncit gtu kira2..hehe..ane dah milih2 si..antara serious mass (paling murah, tapi carbonya gede), bsn true mass (agak mahal, tapi byk yg blg bagus), sama Up your mass (plg mahal, ga tau bags ga)

kira2 yang mana ya gan buat orang kurus tapi buncit..wkwk..mohon pencerahannya


indikasi lemak berlebih, mending jangan pake gainer dulu dehh..
benerin dietnya + whey dulu..
nashvile - 10/03/2011 11:00 AM
#714

Quote:
Original Posted By MimZzz
gan ane mw tnya nih, ane mw coba kombinasi antara whey dengan gainer mnrt agan apakah bags? dan jika bgs pada wkt kapankah waktu yang tepat untuk mengkonsusmsi gainer? thx


trgntg somatype nya bro, kalau mslhnya msh bnyk lemak, kynya gak perlu gainer. \)
MimZzz - 10/03/2011 01:55 PM
#715

Quote:
Original Posted By nashvile
trgntg somatype nya bro, kalau mslhnya msh bnyk lemak, kynya gak perlu gainer. \)


tggi ane 177 berat ane 63 gan gmn tuh? klo menurut ane kekurusan gan hee.., trs ane kombinasi sama whey bgs gak gan?
ticakanetac - 10/03/2011 02:29 PM
#716

Quote:
Original Posted By MimZzz
tggi ane 177 berat ane 63 gan gmn tuh? klo menurut ane kekurusan gan hee.., trs ane kombinasi sama whey bgs gak gan?


kalo kurus tapi buncit sih ane lebih menyarankan pake whey dulu n benerin dietnya..
nanti klo buncit udah kempes n pola makan udah bener n konsisten, baru deh pake gainer..
temtem69 - 11/03/2011 08:34 AM
#717

Met pagi semua, mau nanya tentang gainer yang cocok nih

BB / TB / BF : 72kg / 188cm / 9,9%

Termasuk tipe ectomorph, kurus banget n tinggi lagi

Kalo tentang pola makan, 6x sehari, udah termasuk makanan protein seperti telur, dada ayam, tahu, tempe dll, tapi buat yg malem cuma minum susu aja, pola tidur maksimal jam 10 malem udah tidur, pola latihan 3x seminggu semua bagian tubuh udah kena, angkat beban berat dengan rep di bawah 8

Nah, rencana nya mau beli gainer buat ngebantu dengan tujuan untuk bulking

Menurut agan", gainer yang paling cocok antara MJ 2544, MJ Revo, sama Serious Mass, mana yang paling cocok yah? Tujuan utamanya bukan mo naekin berat badan, tapi untuk bikin badan jadi gede

Mohon pencerahannya yaa
AkaneAchoo - 11/03/2011 10:57 AM
#718

Quote:
Original Posted By temtem69
Met pagi semua, mau nanya tentang gainer yang cocok nih

BB / TB / BF : 72kg / 188cm / 9,9%

Termasuk tipe ectomorph, kurus banget n tinggi lagi

Kalo tentang pola makan, 6x sehari, udah termasuk makanan protein seperti telur, dada ayam, tahu, tempe dll, tapi buat yg malem cuma minum susu aja, pola tidur maksimal jam 10 malem udah tidur, pola latihan 3x seminggu semua bagian tubuh udah kena, angkat beban berat dengan rep di bawah 8

Nah, rencana nya mau beli gainer buat ngebantu dengan tujuan untuk bulking

Menurut agan", gainer yang paling cocok antara MJ 2544, MJ Revo, sama Serious Mass, mana yang paling cocok yah? Tujuan utamanya bukan mo naekin berat badan, tapi untuk bikin badan jadi gede

Mohon pencerahannya yaa


kalo soal cocok2an, tiap orang sih bisa beda..
tapi klo saya punya budget untuk beli gainer, saya milih serious mass.
dari komposisi sih fatnya paling rendah..
btw itu kan karbonya tinggi, pilih timing yang tepat untuk konsumsinya.. \)
temtem69 - 11/03/2011 08:55 PM
#719

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
kalo soal cocok2an, tiap orang sih bisa beda..
tapi klo saya punya budget untuk beli gainer, saya milih serious mass.
dari komposisi sih fatnya paling rendah..
btw itu kan karbonya tinggi, pilih timing yang tepat untuk konsumsinya.. \)


oh oke saya pilih Serious Mass aja jadinya

karbo tinggi, mksd nya kalo sblm tidur lebih baik jangan minum ya? kan kalo mo tidur jgn terlalu bnyk karbo, begitukah?

jadi minum setiap pagi dan sesudah WO aja yah? hehe
schizophrenz - 13/03/2011 10:10 AM
#720

minum gainer MJ yang baik dan berefect tuh gmn yah?
2x sehari ato gmn?

saat ini jadwal saia:
senin : renang
selasa : fitness
rabu : fitness
kamis : renang
jumat : fitness
sabtu : fitness
minum nya sesudah fitness, dan senin-sabtu pagi...

thx
Page 36 of 104 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞