Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 104 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

trulu - 13/03/2011 04:36 PM
#721

Quote:
Original Posted By palatiga
Bro ane baru mau mulai pake supplemen nih..

Rencana sih mau beli isomass ( yg laen gak kuat buat kantong)

Kalo boleh tau.. supplemen gt pakenya kapan yah?

seblom WO apa sesudah WO? dan berapa jam jedanya?

Kalo misal isomass gw minum 1 x sehari aja, sisa2 gak bro, karena agak berat duitnya nih, kalo minum sehari sekali aja sebulan abis yg 10 lbs D

edit: gw baca2 diblkg ada yg bilang 5 lbs bisa 2 minggu, itu gmn caranya bro..

di hal 1 tulisannya aja 10 lbs itu 30 serving (per serving 150 gram)


Quote:
Original Posted By temtem69
oh oke saya pilih Serious Mass aja jadinya

karbo tinggi, mksd nya kalo sblm tidur lebih baik jangan minum ya? kan kalo mo tidur jgn terlalu bnyk karbo, begitukah?

jadi minum setiap pagi dan sesudah WO aja yah? hehe


Quote:
Original Posted By schizophrenz
minum gainer MJ yang baik dan berefect tuh gmn yah?
2x sehari ato gmn?

saat ini jadwal saia:
senin : renang
selasa : fitness
rabu : fitness
kamis : renang
jumat : fitness
sabtu : fitness
minum nya sesudah fitness, dan senin-sabtu pagi...

thx


Supplemen Tipe Gainer jgn di minum sebelum tidur gan, minum setelah bangun tidur langsung minum lalu setelah Workout diminum langsung. ini menurut penelitian ane sih. coba para masta2 benerin klo ada yg salah ya.

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
indikasi lemak berlebih, mending jangan pake gainer dulu dehh..
benerin dietnya + whey dulu..


gan bantuin jawab whey ane donk di thread ini ^_^
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=384746015#post384746015
ane soalnya juga perutnya rada gendut nih. tangan dan dada dah berisi sisi kurusin perut soalnya. baru mo pindah ke whey eh baca ini thread bro tulis gtu. jdnya makin yakin klo gue milih whey for my next supplement ^_^
schizophrenz - 13/03/2011 04:52 PM
#722

Quote:
Original Posted By trulu
Supplemen Tipe Gainer jgn di minum sebelum tidur gan, minum setelah bangun tidur langsung minum lalu setelah Workout diminum langsung. ini menurut penelitian ane sih. coba para masta2 benerin klo ada yg salah ya.



yap...itu gw coba 2 hari sekali....
pagi jam 10.30 an, sama sore sesudah latihan....D kalo latihan nya pagi, sesudah latihan aja minum nya.,....D
semoga berefect deh...D selama ini gak make gainer naek nya 3kg selama 1.5 bulan...malus
trulu - 13/03/2011 05:05 PM
#723

Quote:
Original Posted By schizophrenz
yap...itu gw coba 2 hari sekali....
pagi jam 10.30 an, sama sore sesudah latihan....D kalo latihan nya pagi, sesudah latihan aja minum nya.,....D
semoga berefect deh...D selama ini gak make gainer naek nya 3kg selama 1.5 bulan...malus


klo latihan + tidur + makan teratur ya gan, seminggu isa naik 1kg. pokoknya klo ga ada latihan ya sehari minum 1x aja dipagi hari. dah gtu porsinya juga sekali ciduk haru 50gram klo ane ^_^ pake 1 ciduk aja sekali bikin
schizophrenz - 14/03/2011 07:50 AM
#724

Quote:
Original Posted By trulu
klo latihan + tidur + makan teratur ya gan, seminggu isa naik 1kg. pokoknya klo ga ada latihan ya sehari minum 1x aja dipagi hari. dah gtu porsinya juga sekali ciduk haru 50gram klo ane ^_^ pake 1 ciduk aja sekali bikin


50 gram kira" brapa ciduk sendok makan yah?
sekitar 3-4 ciduk kali yah?
kalo gw olahraga renang, tetep gw minum gak yah tuh abis renang?
rfiand10 - 14/03/2011 10:13 AM
#725

nubi baru mw mulai ganz

tinggi 170 berat 58kg
latihan
minimal 1x smggu
max 3x smggu

kira2 udh perlu gainermass atao lgs ke whey yah?

bdn ga kurus2 bgt perut ga buncit, dada dan bahu mayan kenceng ga kendur klo abis nge-gym.

ada saran merk nya jg apailoveindonesiailoveindonesia
Pucinky - 14/03/2011 05:38 PM
#726

Halow agan" ... mau nanya apa ada yang pernah nyoba ALLMAXX yang QUICKMASS belum yah? Dari Nutrition Fact nya seh, kandungan calories nya gede banget, 1 serving tuh 1010 calories, btw itu amount per serving = 4 scoops bukan sih? Saya lagi mau bulking, mungkin agan" punya pendapat lain, di sharing donk,..hehehe...
lefort - 15/03/2011 02:09 PM
#727

gan mau tanya , ada yg pernah pake mass fusion ga ? ada yg bisa kasih komentar mengenai produk ini ?
allmaxprotein - 15/03/2011 05:57 PM
#728

Quote:
Original Posted By Pucinky
Halow agan" ... mau nanya apa ada yang pernah nyoba ALLMAXX yang QUICKMASS belum yah? Dari Nutrition Fact nya seh, kandungan calories nya gede banget, 1 serving tuh 1010 calories, btw itu amount per serving = 4 scoops bukan sih? Saya lagi mau bulking, mungkin agan" punya pendapat lain, di sharing donk,..hehehe...

Ane pernah nyoba 1 bulan gan..mayan kerasa sih dada sama tangan membesar..kalo ane minumnya abis latihan 1scoop +-60gr, sebelum tidur, sama pas bangun...rasanya sih mayan enak tapi susah larutnya..harus di blender baru larut semua..kalo kalori keknya udah gede banget gan..tapi proteinnya masih kalah sama isomass CMIIW
Pucinky - 15/03/2011 09:26 PM
#729

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
Ane pernah nyoba 1 bulan gan..mayan kerasa sih dada sama tangan membesar..kalo ane minumnya abis latihan 1scoop +-60gr, sebelum tidur, sama pas bangun...rasanya sih mayan enak tapi susah larutnya..harus di blender baru larut semua..kalo kalori keknya udah gede banget gan..tapi proteinnya masih kalah sama isomass CMIIW


halow bro allmax.. tenaga gitu kerasa gak bro?hehe.. harganya kira2 berapa yah bro? ada kenaikan berat badan gak bro?hehe..
KewZ - 16/03/2011 07:29 AM
#730

bro weight gainer yg dimaksud dsni tuh susu whey ya?
skrg ane baru mulai fitnes 1,5blnan.
badan dh turun 4kg tpi naek lg 1kg dri 72-68 tapi skrg 69 krna fitnes jrg n makan trus akibat ujian.
skrg ane mw pake produk whey tapi newbie msh bingung.
1.tmen ane ada yg pake whey ga cocok trus jerawatan apa bisa effectnya seperti ini?jerawatnya parah bgt gan ngeri juga.
2.whey kata instruktur saya bisa menjaga otot supaya ga lembek lg?apakah benar?soalnya kerasa bgt ga fitnes 1minggu aja otot kyk ilang n gendut lg.
3.produk whey/merek apa yg recomended dri harga yg mahasiswa yah gan alias ga mahal2 amit untuk menurunkan berat badan?
4.bedanya ama fat burner apa yah gan?
thanks gan tlg d jwb pertanyaan gw yah
lefort - 16/03/2011 09:16 AM
#731

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
Ane pernah nyoba 1 bulan gan..mayan kerasa sih dada sama tangan membesar..kalo ane minumnya abis latihan 1scoop +-60gr, sebelum tidur, sama pas bangun...rasanya sih mayan enak tapi susah larutnya..harus di blender baru larut semua..kalo kalori keknya udah gede banget gan..tapi proteinnya masih kalah sama isomass CMIIW


gw uda pernha coba isomass sih , emang gw dgr isomass gainer nya bagus , cuma kata nya di mass fusion ini ada kandungan apa gitu yang bantu bakar lemak.
AkaneAchoo - 16/03/2011 10:12 AM
#732

Quote:
Original Posted By rfiand10
nubi baru mw mulai ganz

tinggi 170 berat 58kg
latihan
minimal 1x smggu
max 3x smggu

kira2 udh perlu gainermass atao lgs ke whey yah?

bdn ga kurus2 bgt perut ga buncit, dada dan bahu mayan kenceng ga kendur klo abis nge-gym.

ada saran merk nya jg apailoveindonesiailoveindonesia

terserah whey atau gainer, sesuai kebutuhan aja.
soal merk juga tergantung budget berapa.
Quote:
Original Posted By Pucinky
Halow agan" ... mau nanya apa ada yang pernah nyoba ALLMAXX yang QUICKMASS belum yah? Dari Nutrition Fact nya seh, kandungan calories nya gede banget, 1 serving tuh 1010 calories, btw itu amount per serving = 4 scoops bukan sih? Saya lagi mau bulking, mungkin agan" punya pendapat lain, di sharing donk,..hehehe...

di labelnya ada gak?
biasanya sih kalo sampe diatas 1000calories itu bisa 3-4 scoops.
Quote:
Original Posted By lefort
gan mau tanya , ada yg pernah pake mass fusion ga ? ada yg bisa kasih komentar mengenai produk ini ?

maaf saya belum pernah ngerasain.. D
Quote:
Original Posted By KewZ
bro weight gainer yg dimaksud dsni tuh susu whey ya?
skrg ane baru mulai fitnes 1,5blnan.
badan dh turun 4kg tpi naek lg 1kg dri 72-68 tapi skrg 69 krna fitnes jrg n makan trus akibat ujian.
skrg ane mw pake produk whey tapi newbie msh bingung.
1.tmen ane ada yg pake whey ga cocok trus jerawatan apa bisa effectnya seperti ini?jerawatnya parah bgt gan ngeri juga. kalo ga cocok bisa saja
2.whey kata instruktur saya bisa menjaga otot supaya ga lembek lg?apakah benar?soalnya kerasa bgt ga fitnes 1minggu aja otot kyk ilang n gendut lg. tidak ada istilahnya jadi lembek, otot kalo sedang tidak dikontraksikan ya memang begitu, otot kan daging, bukan besi. \)
3.produk whey/merek apa yg recomended dri harga yg mahasiswa yah gan alias ga mahal2 amit untuk menurunkan berat badan? konsultasikan sama seller ya
4.bedanya ama fat burner apa yah gan? whey=protein, fatburner= bukan protein
thanks gan tlg d jwb pertanyaan gw yah

gainer itu ya ada wheynya.. \)
Quote:
Original Posted By lefort
gw uda pernha coba isomass sih , emang gw dgr isomass gainer nya bagus , cuma kata nya di mass fusion ini ada kandungan apa gitu yang bantu bakar lemak.


jangan terlalu percaya sama gituan.. \)
KewZ - 16/03/2011 03:31 PM
#733

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
terserah whey atau gainer, sesuai kebutuhan aja.
soal merk juga tergantung budget berapa.

di labelnya ada gak?
biasanya sih kalo sampe diatas 1000calories itu bisa 3-4 scoops.

maaf saya belum pernah ngerasain.. D

gainer itu ya ada wheynya.. \)


jangan terlalu percaya sama gituan.. \)

minta referensi donk dri para pemakai termasuk dri agan ni.
kalo penjual kan biasa krg objektif apalagi ane baru gampang dibodo2in.
trus gan fat burner buat membakar lemak.kalo whey juga sama?kiss
allmaxprotein - 16/03/2011 06:21 PM
#734

Quote:
Original Posted By Pucinky
halow bro allmax.. tenaga gitu kerasa gak bro?hehe.. harganya kira2 berapa yah bro? ada kenaikan berat badan gak bro?hehe..

di quickmass semuanya lengkap gan ada creatine, fat burner, kalo saya pake 1 bulan naek 1.5 kg
allmaxprotein - 16/03/2011 06:22 PM
#735

Quote:
Original Posted By lefort
gw uda pernha coba isomass sih , emang gw dgr isomass gainer nya bagus , cuma kata nya di mass fusion ini ada kandungan apa gitu yang bantu bakar lemak.

emang ada fat burnernya gan...ane juga sekarang mau coba isomass..mau bandingin sama quickmass loaded
grayfoxx - 17/03/2011 11:52 AM
#736

maaf kl pernah di tanya..

dulu gw pernah minum penambah berat gini, tp jadi jerawatan wkwkwkw

apa salah cara minum ya?

trus berapa lama harus knosumsi suplemen ini kl mau ebrat badannya gak turun lagi?


thx juragan2
martilova14 - 17/03/2011 07:27 PM
#737

mastah2... ane punya TB : 171, BB saat ini 65..
ane pake Dym Supermass Gainer..
target sih bsa naek sampe bilangan 68 kg..
WO seminggu 4x..
mau tanya nh, baiknya minum bangun tidur lalu setelah WO atau gimana ya? thanks
anak 6 - 18/03/2011 12:30 PM
#738

Tinggi 174
BB 67
sudah fitness 5 bulan, tapi berat badan ga naik.
sebulan yang lalu konsumsi iso 93 product (UN) otot ga tambah besar. kira kira kenapa ya? padahal berat sudah ditambah.

Trus apa otot bertambah besar juga berarti tenaga kita jadi bertambah?

maksud saya mo besarkan badan lagi. kira kira product apa bagus ya?

Muscle Juice(UN)? Super Mass Gainer(dy)? atau Serious Mass(ON)?

thanks for reply \)
allmaxprotein - 18/03/2011 03:35 PM
#739

Quote:
Original Posted By martilova14
mastah2... ane punya TB : 171, BB saat ini 65..
ane pake Dym Supermass Gainer..
target sih bsa naek sampe bilangan 68 kg..
WO seminggu 4x..
mau tanya nh, baiknya minum bangun tidur lalu setelah WO atau gimana ya? thanks

minumnya setelah WO sama pas bangun tidur gan kalo menurut yang ane tau

Quote:
Original Posted By anak 6
Tinggi 174
BB 67
sudah fitness 5 bulan, tapi berat badan ga naik.
sebulan yang lalu konsumsi iso 93 product (UN) otot ga tambah besar. kira kira kenapa ya? padahal berat sudah ditambah.

Trus apa otot bertambah besar juga berarti tenaga kita jadi bertambah?

maksud saya mo besarkan badan lagi. kira kira product apa bagus ya?

Muscle Juice(UN)? Super Mass Gainer(dy)? atau Serious Mass(ON)?

thanks for reply \)

kalo otot besar tenaga juga kemungkinan nambah gan..iso 93 bukannya udah bagus gan? kalo mau naekin coba iso mass UN
CMIIW
Hilur - 21/03/2011 11:37 AM
#740

gan kalo beli gainer begituan dimana ya?

ane taunya cuma appeton weight gain, dan itu gak ngeffect gan
ane coba pas bulan puasa maho
Page 37 of 104 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞