Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 104 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

Onitsuka - 21/03/2011 08:06 PM
#741

Quote:
Original Posted By Hilur
gan kalo beli gainer begituan dimana ya?

ane taunya cuma appeton weight gain, dan itu gak ngeffect gan
ane coba pas bulan puasa maho


byk om di FJB shakehand
schizophrenz - 22/03/2011 08:30 AM
#742

benernya kenapa gainer bisa meingkatkan BB yah?
apa karna nambah nafsu maem?ato nambah timbunan lemak?
soalnya kan kalo sama whey sama" banyak protein, dan nambah masa otot....
CMIIW...
AkaneAchoo - 22/03/2011 08:46 AM
#743

Quote:
Original Posted By schizophrenz
benernya kenapa gainer bisa meingkatkan BB yah?
apa karna nambah nafsu maem?ato nambah timbunan lemak?
soalnya kan kalo sama whey sama" banyak protein, dan nambah masa otot....
CMIIW...


whey protein itu biasanya pure cuma protein kandungannya, makanya kalorinya pun paling cuma 100/serving..
sedangkan gainer itu ada campuran karbohidrat, lemak, vitamin, dan campuran2 lainnya tergantung produsen.. \)
wolfgangnick - 22/03/2011 10:45 AM
#744

Quote:
Original Posted By schizophrenz
benernya kenapa gainer bisa meingkatkan BB yah?
apa karna nambah nafsu maem?ato nambah timbunan lemak?
soalnya kan kalo sama whey sama" banyak protein, dan nambah masa otot....
CMIIW...


maaf gan, mau sharing
setau ane bukanny klo gainer kaloriny lebih tinggi di banding whey??
Hilur - 22/03/2011 11:10 AM
#745

Quote:
Original Posted By Onitsuka
byk om di FJB shakehand


kok mahal semua ya, itu dijamin ampuh gan? sekali beli langsung nambah?
AkaneAchoo - 22/03/2011 11:13 AM
#746

Quote:
Original Posted By Hilur
kok mahal semua ya, itu dijamin ampuh gan? sekali beli langsung nambah?


gainernya dijamin bagus, tapi diet dan latihan agan yang ga bisa dijamin bagus.
punya mobil ferrari kalo yang naikin ga bisa nyetir, ya ga akan kemana2. \)
schizophrenz - 23/03/2011 08:53 AM
#747

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
whey protein itu biasanya pure cuma protein kandungannya, makanya kalorinya pun paling cuma 100/serving..
sedangkan gainer itu ada campuran karbohidrat, lemak, vitamin, dan campuran2 lainnya tergantung produsen.. \)


Quote:
Original Posted By wolfgangnick
maaf gan, mau sharing
setau ane bukanny klo gainer kaloriny lebih tinggi di banding whey??


gainer tuh bikin kantuk gk sih?
karna abis latihan kebaya ngantuk terus...karna minum gainer ato emang karna cape yah???hoahm...
gainer yang lemak nya dikit apa yah?isomass dari UN itu lemak nya dikit gk sih?ato ada yang lebih dikit lagi?
AkaneAchoo - 23/03/2011 09:03 AM
#748

Quote:
Original Posted By schizophrenz
gainer tuh bikin kantuk gk sih?
karna abis latihan kebaya ngantuk terus...karna minum gainer ato emang karna cape yah???hoahm...
gainer yang lemak nya dikit apa yah?isomass dari UN itu lemak nya dikit gk sih?ato ada yang lebih dikit lagi?


kalo ngantuk sih itu karena capek dan kadar gula dalam darah turun biasanya.
CMIIW

Spoiler for pendapat Alvin Ali
Quote:
Original Posted By alvinali6
pertama harus dipahami fungsi weight gainer adalah sebagai penambah kalori bagi mereka yang notabene masih sangat kurus (dengan persentase lemak sangat rendah pula) dan ingin meningkatkan berat tubuh.

dan karena saya tidak bertujuan meningkatkan kalori, maka saya tidak menggunakan weight gainer (menjawab pertanyaanmu yang kedua).

dicermati dari profil nya sepintas: maka 4 ini memberikan format ratio protein dan karbohidrat yang berdekatan dan saya rasa ini baik karena tidak sekedar menyumbang kalori dari karbohidrat secara berlebih. yakni truemass, isogainer, upyourmass dan isomass. satu alternatif lain yang profilnya sangat baik adalah muscle xgf, tapi memang yang satu ini "membongkar" tradisi weight gainer yang cenderung padat karbohidrat, menjadikan varian weight gainer rendah karbohidrat tapi padat protein dan lemak.

di atas kertas, 5 weight gainer ini saya nilai lebih baik ketimbang lainnya (menurut penilaian saya atas komposisi dan rasio protein).

tapi saya banyak melihat orang yang pure ectomorph (sangat kurus, sangat sedikit lemak, sangat sedikit otot) dan pola makannya masih sangat buruk, mendapati muscle juice sangat efektif membantu peningkatan berat badan mereka. demikian pula masstech, saya dapati banyak sekali yang sukses menggunakannya untuk suplemen penambah kalori.

JADI kesimpulannya: bila anda sangat kurus, sangat sedikit lemak tubuh, dan terbatas anggaran, silahkan gunakan muscle juice atau serious mass untuk sekedar penambah kalori melengkapi makanan anda. bila budget memungkinkan, you can go with mass tech.

bila anda tidak terlalu kurus, dan masih ada lemak sedikit di tubuh anda, tapi anda ingin menambah kalori berkualitas, sebetulnya saya lebih anjurkan protein powder, tapi bila anda insist ingin menggunakan weight gainer, saya cenderung sarankan anda pilih 4 yang saya sebut di atas dengan pertimbangan ratio protein yang lebih baik.

perihal rasa, menurut saya truemass masih yang terbaik. upyourmass juga cukup baik, khususnya bagi mereka yang suka rasa yang lebih kental atau thick.

xgf akan jadi pilihan paling tepat sebagai penambah kalori bagi mereka yang berusaha menjalankan pola semi ketosis atau diet rendah karbohidrat.
tisam778 - 23/03/2011 01:24 PM
#749

to so far gainer the best menurut saya seh isomass extreme gainer yah. coz ada creatine,vitamin,omegamass complex. dll. bener2 all in one.

mungkin ada review yang dah pernah nyoba up your mass,real gains?
schizophrenz - 23/03/2011 05:41 PM
#750

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
kalo ngantuk sih itu karena capek dan kadar gula dalam darah turun biasanya.
CMIIW

Spoiler for pendapat Alvin Ali

thx gan...info nya jozz....D

Quote:
Original Posted By tisam778
to so far gainer the best menurut saya seh isomass extreme gainer yah. coz ada creatine,vitamin,omegamass complex. dll. bener2 all in one.

mungkin ada review yang dah pernah nyoba up your mass,real gains?

saia skr make gainer, tapi belum kerasa beda nya...D soalnya gak diet sih...malus
katanya kalo diet bakal lebih kerasa.... saia make nya MJ gan....tar ngungsi ke isomass kalo masih kecil ato ke whey pro kalo dah gede...malus
kycha - 24/03/2011 12:42 PM
#751

masi bingung antara beli MJ biasa atau MJ revo ???
valtdevash - 24/03/2011 05:52 PM
#752

gan , mau tanya klo kita konsumsi muscle juice tanpa nge gym ada dampak nya ga? tolong pm ya gan . thanks
schizophrenz - 24/03/2011 06:58 PM
#753

Quote:
Original Posted By kycha
masi bingung antara beli MJ biasa atau MJ revo ???

MJ revo lebih baru daripada MJ...coba cek di pej one...ada info tentang MJ MJ Revo...

Quote:
Original Posted By valtdevash
gan , mau tanya klo kita konsumsi muscle juice tanpa nge gym ada dampak nya ga? tolong pm ya gan . thanks

ada..paling jerawatan....
CMIIW
AkaneAchoo - 25/03/2011 01:34 AM
#754

Quote:
Original Posted By valtdevash
gan , mau tanya klo kita konsumsi muscle juice tanpa nge gym ada dampak nya ga? tolong pm ya gan . thanks


Quote:
Original Posted By schizophrenz
MJ revo lebih baru daripada MJ...coba cek di pej one...ada info tentang MJ MJ Revo...


ada..paling jerawatan....
CMIIW


1. kalo tujuannya bentuk otot, kemungkinan kecil efektif
2. berat badan bertambah dominan lemak
3. buang duit
4. jika pola makan dan latihan tanpa ke gym bagus, ya semoga MJ yang agan konsumsi pun mencapai fungsi maksimalnya. \)

btw, klo menurut saya jerawat itu lebih ke genetik, ga semua orang jadi jerawatan karena MJ. \)
schizophrenz - 25/03/2011 07:42 AM
#755

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
1. kalo tujuannya bentuk otot, kemungkinan kecil efektif
2. berat badan bertambah dominan lemak
3. buang duit
4. jika pola makan dan latihan tanpa ke gym bagus, ya semoga MJ yang agan konsumsi pun mencapai fungsi maksimalnya. \)

btw, klo menurut saya jerawat itu lebih ke genetik, ga semua orang jadi jerawatan karena MJ. \)


logis juga sih....gemuk nya gemuk lemak berati yah...najis

ouw...nice info...gw kira itu gara" kebanyakana protein, jadi badan nya kaget...malus
jaejoong99 - 28/03/2011 09:16 AM
#756

ane weight gainer pake monster maxx bgus lah tp tentu nya dengan diet yang lumayan bagus jg ,di sini ada yang pke monster maxx jg? share dong ilovekaskus
B8688GJ - 31/03/2011 12:32 AM
#757

Gan, utk ane yg tinggi nya 173 cm, berat 53 kg antara Isomass Xtreme, Optimum Serious Mass, BSN True Mass yg paling bagus yg mana ya?
AkaneAchoo - 31/03/2011 02:01 AM
#758

Quote:
Original Posted By B8688GJ
Gan, utk ane yg tinggi nya 173 cm, berat 53 kg antara Isomass Xtreme, Optimum Serious Mass, BSN True Mass yg paling bagus yg mana ya?


yang paling bisa dibeli dan dipakai sesuai anjuran selama 3 bulan ke depan. D
B8688GJ - 31/03/2011 10:02 PM
#759

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
yang paling bisa dibeli dan dipakai sesuai anjuran selama 3 bulan ke depan. D


Dr harga nya sih masuk di kantong semua gan. Ane cm dksh tau pilih diantara 3 itu gan. Kira2 yg bagus yg mana ya?
AkaneAchoo - 31/03/2011 10:59 PM
#760

Quote:
Original Posted By B8688GJ
Dr harga nya sih masuk di kantong semua gan. Ane cm dksh tau pilih diantara 3 itu gan. Kira2 yg bagus yg mana ya?


coba baca page one:

Spoiler for pendapat Alvin Ali
Quote:
Original Posted By alvinali6
pertama harus dipahami fungsi weight gainer adalah sebagai penambah kalori bagi mereka yang notabene masih sangat kurus (dengan persentase lemak sangat rendah pula) dan ingin meningkatkan berat tubuh.

dan karena saya tidak bertujuan meningkatkan kalori, maka saya tidak menggunakan weight gainer (menjawab pertanyaanmu yang kedua).

dicermati dari profil nya sepintas: maka 4 ini memberikan format ratio protein dan karbohidrat yang berdekatan dan saya rasa ini baik karena tidak sekedar menyumbang kalori dari karbohidrat secara berlebih. yakni truemass, isogainer, upyourmass dan isomass. satu alternatif lain yang profilnya sangat baik adalah muscle xgf, tapi memang yang satu ini "membongkar" tradisi weight gainer yang cenderung padat karbohidrat, menjadikan varian weight gainer rendah karbohidrat tapi padat protein dan lemak.

di atas kertas, 5 weight gainer ini saya nilai lebih baik ketimbang lainnya (menurut penilaian saya atas komposisi dan rasio protein).

tapi saya banyak melihat orang yang pure ectomorph (sangat kurus, sangat sedikit lemak, sangat sedikit otot) dan pola makannya masih sangat buruk, mendapati muscle juice sangat efektif membantu peningkatan berat badan mereka. demikian pula masstech, saya dapati banyak sekali yang sukses menggunakannya untuk suplemen penambah kalori.

JADI kesimpulannya: bila anda sangat kurus, sangat sedikit lemak tubuh, dan terbatas anggaran, silahkan gunakan muscle juice atau serious mass untuk sekedar penambah kalori melengkapi makanan anda. bila budget memungkinkan, you can go with mass tech.

bila anda tidak terlalu kurus, dan masih ada lemak sedikit di tubuh anda, tapi anda ingin menambah kalori berkualitas, sebetulnya saya lebih anjurkan protein powder, tapi bila anda insist ingin menggunakan weight gainer, saya cenderung sarankan anda pilih 4 yang saya sebut di atas dengan pertimbangan ratio protein yang lebih baik.

perihal rasa, menurut saya truemass masih yang terbaik. upyourmass juga cukup baik, khususnya bagi mereka yang suka rasa yang lebih kental atau thick.

xgf akan jadi pilihan paling tepat sebagai penambah kalori bagi mereka yang berusaha menjalankan pola semi ketosis atau diet rendah karbohidrat.
Page 38 of 104 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞