Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AkaneAchoo - 12/06/2010 11:02 AM
#61

Quote:
Original Posted By hwahahaketawa
Gan ane mew konsul nie , tolong dibantu ya ; Tb ane 170 , BB : 58 .
dulu pernah gym gan , otot se mw kwnceng tpi ga nambah gede , nah mw pake suplement ane bingung maw pake yang mana , gr2 ada kegiatan gym ane rehat lumayan lama langsung kendor deh nie badan jdi pesimis ane bwat gdein badan. tapi sekarang bis liat temen-temen pada gd semua badannya ane jd pengen lagi buat gdein badan . nah maka dari pada itu mohon bimbingannya , tentang :
1. gmana gym yang bener
2. suplement apa yang bagus bwt gedein badan
3. pola makan juga gan , baeknya gmana biar cpt bisa gede badannya
nah mohon bimbingannya , trimakasih


Quote:
Original Posted By hwahahaketawa
mohon maap gan , lain kali saya ga pake emotikon lagi ga tw kalo ad aturannya kmaren klewatan bca rule no 5 , maklum newbie gan , harap dimaafkan kesalahan saya ....trimakasih


Quote:
Original Posted By hwahahaketawa
ane mwnya se pelan-pelan aja tapi hasilnya jadi gan , paling ga jdi tambah berisi aja badannya dulu trus beru deh bentukin otot , trus kalo sebanyak itu suplemennya ajip bgt tu harganya , kalo suplement yang kira2 pas buat duit anak kuliahan yang mana gan paling g bwt nambah BB dulu dah , baju longgar semua alnya hehe ...... jangn bosen bantu ya ..... trimakasih

dimohon cek PM cekpms
SandWorms - 12/06/2010 12:55 PM
#62

lama2...dsini jadi thread [Skinny Guy Corner] part 2 nih p

--
so kalo mau nanya2 ya sebaiknya dsana saja...dsini cukup gainer..titik
belamnon - 12/06/2010 01:40 PM
#63

review pribadi :
1. MJ strawberry - manis bener (kandungan gula nya si edan2an)
2. Massive Whey gainer coklat - not to bad
3. Prolab N-Large coklat - gainer yg paling saya suka dari rasa, nutrition fact nya cocok ma anee ma result cukup memuaskan
4. Serious mass coklat - not to bad tp serem ma scoop nya keq sendok semen wakakakakaka
5. isomass extreme gainer coklat - rasa nya sedikit aneh mungkin gara2 tambahan arginine, creatin and stuff

qlo hasil si tetep tergantung latihan dan real food intake, soalnya kan gainer cuma buat bantu, lagian dl pake nya ganti2 trus, sekarang si dicoba 3bulanan la pake brand yg sama (sekarang gi pake isomass).. tapi hasil paling puas si pas pake N-Large, sugarnya ga gila2an jd badan besar tp perut ga ndut2 amet hehehe

personal opinion, qlo ada yg salah mohon diralat
AkaneAchoo - 12/06/2010 02:23 PM
#64

@all: tolong share mengenai gainer yang pernah kalian pakai.. mengenai rasa, efek, dll..
tolong nulisnya yang sistematis dan rapi, jadi nanti kalau sudah banyak bisa saya update di depan..

terima kasih.
AndezHoLic - 12/06/2010 03:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By belamnon
review pribadi :
1. MJ strawberry - manis bener (kandungan gula nya si edan2an)
2. Massive Whey gainer coklat - not to bad
3. Prolab N-Large coklat - gainer yg paling saya suka dari rasa, nutrition fact nya cocok ma anee ma result cukup memuaskan
4. Serious mass coklat - not to bad tp serem ma scoop nya keq sendok semen wakakakakaka
5. isomass extreme gainer coklat - rasa nya sedikit aneh mungkin gara2 tambahan arginine, creatin and stuff

qlo hasil si tetep tergantung latihan dan real food intake, soalnya kan gainer cuma buat bantu, lagian dl pake nya ganti2 trus, sekarang si dicoba 3bulanan la pake brand yg sama (sekarang gi pake isomass).. tapi hasil paling puas si pas pake N-Large, sugarnya ga gila2an jd badan besar tp perut ga ndut2 amet hehehe

personal opinion, qlo ada yg salah mohon diralat


Satu Lagi opini dari sy, Iso mass xtreme gainer Tidak ada Efek nya sama sekali dan rasa nya Aneh, sy setuju dg bro Belamnon.. Sy sdh menghabiskan 5 kaleng besar.. Berat badan tidak naik sma sekali.. dan Perkembangan otot pun tidak ada.. Padahal pola makan, Latihan, nutrisi alami dan istirahat sdh di jalani semua dg benar..

Sekarang sy beralih sj ke Real Gains dari Universal Nutrition.. kiss
belamnon - 12/06/2010 03:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Satu Lagi opini dari sy, Iso mass xtreme gainer Tidak ada Efek nya sama sekali dan rasa nya Aneh, sy setuju dg bro Belamnon.. Sy sdh menghabiskan 5 kaleng besar.. Berat badan tidak naik sma sekali.. dan Perkembangan otot pun tidak ada.. Padahal pola makan, Latihan, nutrisi alami dan istirahat sdh di jalani semua dg benar..

Sekarang sy beralih sj ke Real Gains dari Universal Nutrition.. kiss


kebetulan saya baru mau abisin 1 tube, jd lom bisa kasih masukan apa2, cuma ya latihan kemaren sempet keganggu, maklum status pegawe ga bisa seenaknya hahahahaha
neaja - 12/06/2010 03:42 PM
#67

mau kasi review and mau tanya neh..
1.iso mass xtreme gainer, waktu minum ini se berasa banget berat badan naek, waktu itu minum yg rasa coklat dan ga enak bgt rasanyahammer:
ada yg pernah coba rasa laen ga yg enak?

2.monster mass, mantep neh rasanya, kadar enzym juga tinggi jadi kaga mencret2, karena enzymnya tinggi, harganya juga mahal D. mungkin karena pola makan belom bener waktu konsumsi ini jadi kurang berasa de efeknya \)
AkaneAchoo - 12/06/2010 03:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Satu Lagi opini dari sy, Iso mass xtreme gainer Tidak ada Efek nya sama sekali dan rasa nya Aneh, sy setuju dg bro Belamnon.. Sy sdh menghabiskan 5 kaleng besar.. Berat badan tidak naik sma sekali.. dan Perkembangan otot pun tidak ada.. Padahal pola makan, Latihan, nutrisi alami dan istirahat sdh di jalani semua dg benar..

Sekarang sy beralih sj ke Real Gains dari Universal Nutrition.. kiss

berarti asupan kalori/hari anda masih kurang..
mungkin dari pola makan anda proteinnya masih kurang banyak, atau mungkin pola latihan yg mulai jenuh, jadi otot mulai stuck..
Quote:
Original Posted By neaja
mau kasi review and mau tanya neh..
1.iso mass xtreme gainer, waktu minum ini se berasa banget berat badan naek, waktu itu minum yg rasa coklat dan ga enak bgt rasanyahammer:
ada yg pernah coba rasa laen ga yg enak?

2.monster mass, mantep neh rasanya, kadar enzym juga tinggi jadi kaga mencret2, karena enzymnya tinggi, harganya juga mahal D. mungkin karena pola makan belom bener waktu konsumsi ini jadi kurang berasa de efeknya \)

yang enak cookies n cream..
buat saya rasanya seperti es krim..
enak banget..
\)
neaja - 12/06/2010 04:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
yang enak cookies n cream..
buat saya rasanya seperti es krim..
enak banget..
\)


ada rekomen produk gainer lain ga? ada yg perna coba pro complex gainer sama real mass? pengen coba serious mass tapi takut fat ikut naik\(
thx 4 reply \)
SandWorms - 12/06/2010 05:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Satu Lagi opini dari sy, Iso mass xtreme gainer Tidak ada Efek nya sama sekali dan rasa nya Aneh, sy setuju dg bro Belamnon.. Sy sdh menghabiskan 5 kaleng besar.. Berat badan tidak naik sma sekali.. dan Perkembangan otot pun tidak ada.. Padahal pola makan, Latihan, nutrisi alami dan istirahat sdh di jalani semua dg benar..

Sekarang sy beralih sj ke Real Gains dari Universal Nutrition.. kiss


Hoo..kalo gt elo emang perlu gainer yang kalorinya besar. Banyak kok yg 1k++ kal..contoh, ON Serious Mass..contoh Dymatize Mega Gainer..contoh..MJ...banyyaaakkk...

coba dihitung lagi..asupan kalori hariannya berapa..itu kuncinya.
aditpsycho - 12/06/2010 06:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By AndezHoLic


Satu Lagi opini dari sy, Iso mass xtreme gainer Tidak ada Efek nya sama sekali dan rasa nya Aneh, sy setuju dg bro Belamnon.. Sy sdh menghabiskan 5 kaleng besar.. Berat badan tidak naik sma sekali.. dan Perkembangan otot pun tidak ada.. Padahal pola makan, Latihan, nutrisi alami dan istirahat sdh di jalani semua dg benar..

Sekarang sy beralih sj ke Real Gains dari Universal Nutrition.. kiss

review lg makannya gimana. Ini gw lg bisa jaga omongan nih. FYI di forum luar udah bisa dijadiin bulan2an satu forum kalo murni nyalahin supps saat programnya g ada progress.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
SandWorms - 12/06/2010 06:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By aditpsycho
review lg makannya gimana. Ini gw lg bisa jaga omongan nih. FYI di forum luar udah bisa dijadiin bulan2an satu forum kalo murni nyalahin supps saat programnya g ada progress.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


masalahnya FHB ga bisa dibikin kek gt dit p

sudahlah......pelan2 aja D
aditpsycho - 12/06/2010 07:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By SandWorms


masalahnya FHB ga bisa dibikin kek gt dit p

sudahlah......pelan2 aja D

my point is bodoh kalau sampai 100% menyalahkan ketidakberhasilan program ke supps terus ranting around "gainer X g ada gunanya"۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
cicak20 - 12/06/2010 08:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By SandWorms
Hoo..kalo gt elo emang perlu gainer yang kalorinya besar. Banyak kok yg 1k++ kal..contoh, ON Serious Mass..contoh Dymatize Mega Gainer..contoh..MJ...banyyaaakkk...

coba dihitung lagi..asupan kalori hariannya berapa..itu kuncinya.


Quote:
Original Posted By aditpsycho
review lg makannya gimana. Ini gw lg bisa jaga omongan nih. FYI di forum luar udah bisa dijadiin bulan2an satu forum kalo murni nyalahin supps saat programnya g ada progress.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By SandWorms
masalahnya FHB ga bisa dibikin kek gt dit p

sudahlah......pelan2 aja D


\) ada yg lg bermasalah ma hormonal neh hari ni xixixi biasanya angkatan bebannya naek ampe 50 % / set tuh ...

piss kaboor ngacir:ngacir:ngacir:
aditpsycho - 12/06/2010 08:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By cicak20






\) ada yg lg bermasalah ma hormonal neh hari ni xixixi biasanya angkatan bebannya naek ampe 50 % / set tuh ...

piss kaboor ngacir:ngacir:ngacir:

yg mana? Yg jelas kalo mo komentar.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
SandWorms - 12/06/2010 09:47 PM
#76

Quote:
Original Posted By aditpsycho
my point is bodoh kalau sampai 100% menyalahkan ketidakberhasilan program ke supps terus ranting around "gainer X g ada gunanya"۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


hahahaha..pahit emang, tapi moga2 aja anak2 sini siap nelen pil pait biar cepet sadar p

okelah, ada pertanyaan lagi ga?

@akane
maap gw ga bisa ngasi repiuuuwww gainer yg da gw pake..soalnya nanti gw ga bisa ngasi komen soal rasa nohope:..lidah saya aneh brader
AndezHoLic - 12/06/2010 10:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By aditpsycho
review lg makannya gimana. Ini gw lg bisa jaga omongan nih. FYI di forum luar udah bisa dijadiin bulan2an satu forum kalo murni nyalahin supps saat programnya g ada progress.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Sy makan sdh 6x sehari, sy lebih banyak makan yg berkarbohidrat dan kalori tinggi, Protein sekitar 30%-40%.. Karena target sy adalah Bulking.. Sudah 5 kaleng besar Iso Mass Tidak Ada Pengaruh sma sekali ke berat badan maupun mass Muscle..

Ketika pakai Real Gains, Berat badan sy naik drastis dan Mass Otot meningkat.. kiss
rikikovic - 12/06/2010 11:49 PM
#78

Tolon review Mutant Maxx donk. Ada yang udah pernah nyoba? Termasuk gainer juga kan
SandWorms - 13/06/2010 12:16 AM
#79

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Sy makan sdh 6x sehari, sy lebih banyak makan yg berkarbohidrat dan kalori tinggi, Protein sekitar 30%-40%.. Karena target sy adalah Bulking.. Sudah 5 kaleng besar Iso Mass Tidak Ada Pengaruh sma sekali ke berat badan maupun mass Muscle..

Ketika pakai Real Gains, Berat badan sy naik drastis dan Mass Otot meningkat.. kiss


kan gw da bilang tadi..hitung dulu kalorinya...jangan pukul rata semua gainer harus berkhasiat sama hammer:
aditpsycho - 13/06/2010 01:03 AM
#80

Quote:
Original Posted By AndezHoLic


Sy makan sdh 6x sehari, sy lebih banyak makan yg berkarbohidrat dan kalori tinggi, Protein sekitar 30%-40%.. Karena target sy adalah Bulking.. Sudah 5 kaleng besar Iso Mass Tidak Ada Pengaruh sma sekali ke berat badan maupun mass Muscle..

Ketika pakai Real Gains, Berat badan sy naik drastis dan Mass Otot meningkat.. kiss

ok, tapi saat pake isomass kalori masuk > keluar gak?۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Page 4 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞