Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 104 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

akidnaivv - 15/04/2011 07:13 PM
#781

barusan abis baca HT tentang berat badan, ane baru nyadar beratnya kurang banget. \(

skrg tinggi ane 175++ (ga tau tepatnya), dan berat badan cuma 51 kg, badan udah kayak layangan. \(

ada yang bisa bantu produk yang cocok buat orang kayak ane? pelajar, makan ga teratur, dan makan seadanya aja.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
michael06 - 15/04/2011 10:17 PM
#782

thx bro adit reply nya..
rinenggan - 15/04/2011 10:48 PM
#783

Quote:
Original Posted By akidnaivv
barusan abis baca HT tentang berat badan, ane baru nyadar beratnya kurang banget. \(

skrg tinggi ane 175++ (ga tau tepatnya), dan berat badan cuma 51 kg, badan udah kayak layangan. \(

ada yang bisa bantu produk yang cocok buat orang kayak ane? pelajar, makan ga teratur, dan makan seadanya aja.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


mendingan perbaiki dulu pola makanya min 5x sehari klo dah mentok baru pake gainer daripada buang2 duit
akidnaivv - 16/04/2011 07:01 PM
#784

Quote:
Original Posted By rinenggan
mendingan perbaiki dulu pola makanya min 5x sehari klo dah mentok baru pake gainer daripada buang2 duit


5x sehari? hammer:

oke gan ane coba, sambil mantau ini thread ngacir:
me.saja - 18/04/2011 11:52 AM
#785

Quote:
Original Posted By iadjie
Susu "Weith Again"???

ini susu apaan Gannn???!

Itu lo gan, susu yg bkin gemuk kalengan warna putih, namanya klo ga salah apeton weith again malu:
iPhun - 18/04/2011 11:55 AM
#786

Quote:
Original Posted By me.saja
Itu lo gan, susu yg bkin gemuk kalengan warna putih, namanya klo ga salah apeton weith again malu:


bukannya weight gain ya gan o
me.saja - 18/04/2011 12:17 PM
#787

Quote:
Original Posted By iPhun
bukannya weight gain ya gan o


ya gtw, pkoknya warna kalengnya putih, trus dulu di iklanin di tv, harganya brapa ya gan? malu:
Nah ini gambarnya ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
AkaneAchoo - 19/04/2011 09:58 PM
#788

Quote:
Original Posted By me.saja
ya gtw, pkoknya warna kalengnya putih, trus dulu di iklanin di tv, harganya brapa ya gan? malu:
Nah ini gambarnya ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


FYI susu ini bisa gak ada gunanya atau mungkin beneran bikin gemuk tapi cuma di perut kalo gak diimbangi dengan angkat beban dan diet yang baik. \)
iPhun - 20/04/2011 12:05 AM
#789

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
FYI susu ini bisa gak ada gunanya atau mungkin beneran bikin gemuk tapi cuma di perut kalo gak diimbangi dengan angkat beban dan diet yang baik. \)


setuju gan, bukan bermaksud buat ngejatuhin merk itu ya, tp menurut ane lebih mending beli gainer D
yocom - 21/04/2011 05:06 PM
#790

Quote:
Original Posted By me.saja
ya gtw, pkoknya warna kalengnya putih, trus dulu di iklanin di tv, harganya brapa ya gan? malu:
Nah ini gambarnya ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
FYI susu ini bisa gak ada gunanya atau mungkin beneran bikin gemuk tapi cuma di perut kalo gak diimbangi dengan angkat beban dan diet yang baik. \)


ad yg udah berhasil ga beli susu ini terus badan jadi gemuk??
ane dah bosen nih ma badan ane yg kurus kyak layngan \(
ad info selain susu diatas yg bisa bikin badan ane agak gemuk/berisi??
oia ane tinggi 170 BB 50kg..
thx seblum nya agan2 beer:
bajaj.rebus - 21/04/2011 06:10 PM
#791

Quote:
Original Posted By yocom
ad yg udah berhasil ga beli susu ini terus badan jadi gemuk??
ane dah bosen nih ma badan ane yg kurus kyak layngan \(
ad info selain susu diatas yg bisa bikin badan ane agak gemuk/berisi??
oia ane tinggi 170 BB 50kg..
thx seblum nya agan2 beer:

makan yang lebih banyak, jgn ngandalin susu
Onitsuka - 22/04/2011 06:10 PM
#792

Quote:
Original Posted By yocom
ad yg udah berhasil ga beli susu ini terus badan jadi gemuk??
ane dah bosen nih ma badan ane yg kurus kyak layngan \(
ad info selain susu diatas yg bisa bikin badan ane agak gemuk/berisi??
oia ane tinggi 170 BB 50kg..
thx seblum nya agan2 beer:

seblom omongin gainer, atur dl pola makan, tidur, ama latihan yg bner..

baca" dsini dl https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270 shakehand
Quote:
Original Posted By shisha.addict
info bagus

sampah lo fuck:fuck:
bpboy242 - 26/04/2011 07:08 AM
#793

ada info gan, biar cepet gemuk tapi alami?
almalik327 - 26/04/2011 07:49 AM
#794

Quote:
Original Posted By bpboy242
ada info gan, biar cepet gemuk tapi alami?


Mo gemukin berat badan atau otot? Klo berat badan gmpang mkn makanan yg tinggi karbo seperti nasi, mie, roti dan minum susu full cream berat dijamin naik tajam..tp klo mo naikin massa otot bnykin protein dan exercise..۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
boozzkood - 26/04/2011 07:45 PM
#795

Misi agan agan,ane mau minta tips nih cara penyajian ON serious mass biar hasilnya maksimal gt..thx ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
boozzkood - 26/04/2011 07:47 PM
#796

Misi agan agan,ane mau minta tips nih cara penyajian ON serious mass biar hasilnya maksimal gmn ya ?thx۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
michael06 - 26/04/2011 08:06 PM
#797

gan, mau nanya nih ane..
weight gainer it pemakaian nya bisa di samain kaya whey gak??
ane skrg lg ngabisin syntha 6 hbs ini ada rencana mau ambil truemass..

syntha 6 ane pake nya
day off : 1 scoop pagi abis bgn tdr, 1 scoop lg sblm tdr
klo pas WO : 1 scoop pagi, 1 scoop pre WO, 1 scoop post WO, 1 scoop lg sebelum tdr..

nah klo truemass pemakaian nya bisa di samain gak?
setau ane gainer gak bisa di minum sebelum bo2 klo gak mau buncit perut nya..
khrachara - 30/04/2011 12:05 AM
#798

thank you for the great share
AndezHoLic - 03/05/2011 11:37 PM
#799

Malem bro Akane n kawan2 semua.. \)

Saya 3 bulan terakhir ini mengkonsumsi Weight gainer Gain Fast dari Universal Nutrition..

kl boleh sy minta pendapat dari bro2 semua, mengenai weight Gainer yg saya konsumsi tersebut..

Thanks bro,

kiss
blackswikun - 07/05/2011 04:13 PM
#800

nyari yang jual up your mass kok lagi susah ya? hehehe, oh ya mending minum gainer sebelum tidur apa bangun tidur? kalo latihan pagi gimana ya?
Page 40 of 104 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞