Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 104 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

cutcutzz - 09/05/2011 01:57 PM
#801

gan mo nanya nih~ klo misalny kemaren2 pakai gainer, trus stop gak pakai lagi dan juga gak pergi fitness lagi karna sibuk..
apakah badan bisa mengecil lagi??
*gw merasa bdn jadi kurus lagi... bukan berat badanny tp yg berkurang. padahal tiap hari uda push up sendiri..
secara pola mkn masih normal(sehari 3x ato 4x).
thx atas jawabanny... ilovekaskus
aditpsycho - 09/05/2011 02:00 PM
#802

Quote:
Original Posted By cutcutzz
gan mo nanya nih~ klo misalny kemaren2 pakai gainer, trus stop gak pakai lagi dan juga gak pergi fitness lagi karna sibuk..
apakah badan bisa mengecil lagi??
*gw merasa bdn jadi kurus lagi... bukan berat badanny tp yg berkurang. padahal tiap hari uda push up sendiri..
secara pola mkn masih normal(sehari 3x ato 4x).
thx atas jawabanny... ilovekaskus


ya.
nutrisi masuk kurang + otot kurang stimulasi = otot susut
cutcutzz - 09/05/2011 02:13 PM
#803

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ya.
nutrisi masuk kurang + otot kurang stimulasi = otot susut


hhmmm.... mungkin nutrisi yg masuk berkurang kali ya.
soalny tiap hari push up ud lumayan diforsir sampai tgn lemes, masa masih kurang stimulasi. bingung
nashvile - 09/05/2011 02:28 PM
#804

Quote:
Original Posted By cutcutzz
hhmmm.... mungkin nutrisi yg masuk berkurang kali ya.
soalny tiap hari push up ud lumayan diforsir sampai tgn lemes, masa masih kurang stimulasi. bingung


mmbantu mas adit, yang dimaksud stimulasi dsn it dengan beban berat dan low reps. bukan dengan beban ringan dan reps bnyak (push up). beban ringan reps bnyak it rumus ngilangn otot

kecuali squat 100kg full form dengan reps 20-30 ya. D
cutcutzz - 09/05/2011 02:40 PM
#805

oo... ternyata salah persepsi gw selama ini. cd
btw, thx bwt agan2 yg uda bantu jawab. shakehand2
rkmn13 - 10/05/2011 08:16 PM
#806

gan ane mau nanya,pengaruh susu appeton weight gain emang berpengaruh yah pada kegemukan badan??

soalnya ane mau beli,tpi takutnya g ngaruh gtu??pernah nyoba L-Men gain mass tp g ada perubahan sama sekali gan..

kira" solusi buat gemukin badan selain cmn makan+olahraga apa lagi yah??ane dah bosan kurus gan

NB:tinggi ane 171cm , berat ane cmn 51kg

mau naikin sampe 65'an lebih lah..

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
aditpsycho - 11/05/2011 12:51 PM
#807

Quote:
Original Posted By rkmn13
gan ane mau nanya,pengaruh susu appeton weight gain emang berpengaruh yah pada kegemukan badan??

soalnya ane mau beli,tpi takutnya g ngaruh gtu??pernah nyoba L-Men gain mass tp g ada perubahan sama sekali gan..

kira" solusi buat gemukin badan selain cmn makan+olahraga apa lagi yah??ane dah bosan kurus gan

NB:tinggi ane 171cm , berat ane cmn 51kg

mau naikin sampe 65'an lebih lah..

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


suplemen/susu penambah berat apapun juga baru terasa manfaatnya kalo makan udah cukup.
jadi cukupi dulu makanmu baru ditambah sedikit dari suplemen niscaya akan ada penambahan berat.

semakin susah badan nambah berat, semakin banyak makanan yg harus masuk.
jadi jangan males makan kalo kepingin gede.
gregboy - 16/05/2011 08:31 PM
#808

bro ane mau nanya nih , saya umur 15 tahun dengan BB 53kg dan tinggi 168 gan .ane pngen ngegemukin badan dan mau nyoba pake mucle juice 2600 ,nah yang saya pngen tnya apakah nantinya stelah saya minum mucle juice ini ada pngaruh pada pertumbuhan saya secara saya masi 15 tahun?
aditpsycho - 16/05/2011 11:56 PM
#809

Quote:
Original Posted By gregboy
bro ane mau nanya nih , saya umur 15 tahun dengan BB 53kg dan tinggi 168 gan .ane pngen ngegemukin badan dan mau nyoba pake mucle juice 2600 ,nah yang saya pngen tnya apakah nantinya stelah saya minum mucle juice ini ada pngaruh pada pertumbuhan saya secara saya masi 15 tahun?

tidak
gregboy - 17/05/2011 06:04 PM
#810

Quote:
Original Posted By aditpsycho
tidak

brarti saya masi bisa nambah tinggi lg sampai 21 tahun gan ?
aditpsycho - 17/05/2011 10:03 PM
#811

Quote:
Original Posted By gregboy
brarti saya masi bisa nambah tinggi lg sampai 21 tahun gan ?


ya, kurang lebih mentok sampai 21 tahun.
tapi pertumbuhan yg pesat biasanya cuma sampai 18 tahun.
gregboy - 17/05/2011 10:36 PM
#812

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ya, kurang lebih mentok sampai 21 tahun.
tapi pertumbuhan yg pesat biasanya cuma sampai 18 tahun.


ada advice biar nambah berat badan ga bro ?secara ane masi bocah D
aditpsycho - 17/05/2011 10:48 PM
#813

Quote:
Original Posted By gregboy
ada advice biar nambah berat badan ga bro ?secara ane masi bocah D


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=104129742&postcount=100
225 - 19/05/2011 01:32 AM
#814

udh ada yg review universal nutrition yg gain fast?kalo ada gmn rasanya ya?thx
.evil. - 20/05/2011 03:56 PM
#815

gan ane mw nanya, kl appeton weight gain efektif g y?
mohon pencerahannya gan. thx sblumnya.. D
zhuney - 21/05/2011 11:34 PM
#816

Gainer yang bagus harus dibarengin protein yg tinggi juga ya?

soalnya tujuan gw pake gainer sih. naekin berat badan tapi buat bentuk otot juga, soalnya gw kurusnya ekstrim \(

paling bagus yg perbandingan kalori dan proteinnya brp ya, sama merk yg bagus utk kebutuhan sy?

oh ya katanya yg paling murah dan ekonomis itu Muscle Juice ya? ane cari yg murah sih, soalnya buat konsumsi jangka panjang juga.

MJ Revo kelebihan khususnya apa ya? katanya karna MJ Revo ada CBAA, trus di MJ biasa ga ada bingungs
---DiZon--- - 22/05/2011 07:02 AM
#817

Quote:
Original Posted By zhuney
Gainer yang bagus harus dibarengin protein yg tinggi juga ya?

soalnya tujuan gw pake gainer sih. naekin berat badan tapi buat bentuk otot juga, soalnya gw kurusnya ekstrim \(

paling bagus yg perbandingan kalori dan proteinnya brp ya, sama merk yg bagus utk kebutuhan sy?

oh ya katanya yg paling murah dan ekonomis itu Muscle Juice ya? ane cari yg murah sih, soalnya buat konsumsi jangka panjang juga.

MJ Revo kelebihan khususnya apa ya? katanya karna MJ Revo ada CBAA, trus di MJ biasa ga ada bingungs



Saya bantu jawab,Perbanyak makan bro untuk suplement benar anda boleh memilih MJ revo atau MJ biasa perbedaan nya sedikit cuma.. Perbaikin pola makan anda di mana dominan kan kalbo komplex ,protein dan lemak...
50 : 30 : 20 atau 40 : 40 : 20 saya sarankan anda melakukan 50 : 30 : 20 + Mj revo atau mj di pagi abis latihan dan mau tidur... Semoga membantu ..
zhuney - 22/05/2011 03:45 PM
#818

Quote:
Original Posted By ---DiZon---
Saya bantu jawab,Perbanyak makan bro untuk suplement benar anda boleh memilih MJ revo atau MJ biasa perbedaan nya sedikit cuma.. Perbaikin pola makan anda di mana dominan kan kalbo komplex ,protein dan lemak...
50 : 30 : 20 atau 40 : 40 : 20 saya sarankan anda melakukan 50 : 30 : 20 + Mj revo atau mj di pagi abis latihan dan mau tidur... Semoga membantu ..


terima kasih bro jawabannya

itu perbandingan 50:30:20 perbandingan apa dengan apa ya. bingung
aditpsycho - 22/05/2011 04:39 PM
#819

Quote:
Original Posted By zhuney
terima kasih bro jawabannya

itu perbandingan 50:30:20 perbandingan apa dengan apa ya. bingung


karbohidrat : protein : lemak
zhuney - 23/05/2011 02:15 AM
#820

Quote:
Original Posted By aditpsycho
karbohidrat : protein : lemak


oh jadi karbohidrat banyakin ya

hmm, klo ane mau karbohidrat : protein 200:50

atau bagusan 100:50
Page 41 of 104 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞