Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 104 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

aditpsycho - 23/05/2011 05:07 PM
#821

Quote:
Original Posted By zhuney
oh jadi karbohidrat banyakin ya

hmm, klo ane mau karbohidrat : protein 200:50

atau bagusan 100:50


bisa pakai perbandingan yg normal dimana total semuanya menjadi 100% seperti konsensus yg dipakai selama ini di seluruh dunia.
santi.shop - 26/05/2011 04:25 PM
#822

alow smua.. skedar mau sharing aja.. dulu ane pake MJ... emank ampuh bgt.. tapi yg naek semua lemak.. badan jadi lembek2.....
di satu sisi pgen gemuk.. tapi disisi lain gak pgen berlemak...

skrg ane coba pake whey aja.. trus ngegym lebih keras... mudah2an bisa mendapatkan berat murni dari otot ,bukan dari lemak...
AkaneAchoo - 26/05/2011 05:02 PM
#823

Quote:
Original Posted By santi.shop
alow smua.. skedar mau sharing aja.. dulu ane pake MJ... emank ampuh bgt.. tapi yg naek semua lemak.. badan jadi lembek2.....
di satu sisi pgen gemuk.. tapi disisi lain gak pgen berlemak...

skrg ane coba pake whey aja.. trus ngegym lebih keras... mudah2an bisa mendapatkan berat murni dari otot ,bukan dari lemak...


kalo dari dietnya aja udah cukup karbo n lemak, ya jelas jadi gemuk karena gainer kan memang fungsinya nambah kalori dari protein n karbo.. \)
santi.shop - 26/05/2011 06:32 PM
#824

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
kalo dari dietnya aja udah cukup karbo n lemak, ya jelas jadi gemuk karena gainer kan memang fungsinya nambah kalori dari protein n karbo.. \)


tapi kan ada gainer yg termasuk kategori gk basah.. contoh nya Bsn tru mass.. bner gk itu bs menaikkan massa otot tapi gk buat lemak dan basah gitu?

susah mau naekkan massa otot dan berat badan.. kalo sembarangan makan jadi lemak smua...
kayakny mau tanya2 ttg pola makan ntr di thread sebelah... hehe
catatan.hidupku - 26/05/2011 10:30 PM
#825

curhat gan,putus asa kalau ga ada cara lain ane pakai steroid aja :mewek


ane tipikal ectomorph (kurus ) tb:171 bb:58 bf:12%

bulking ga pernah berhasil :mewek ,padahal ane udah mati2an pantang menyerah ga pernah 1x pun bolos fitnes, hujan2an naek motor ane tabrak demi fitness,ane rela2 in bolos lembur kerja ...semuanya demi dapetin body atletis ,gaji kantoran ane juga semuanya ane bayar buat suplement,pt,dan gym semuanya demi otot \(


1.ane udah pakai jenis gainer dari produk a - z + makan sehari 6x (menu sehat) belinya ga tanggung2 10lb(dalam 1bulan naeknya ga signifikan cuma 1 atau 2 kg padahal tidur juga cukup dan latihan seminggu 4x,malahan jerawatan terus gan \(

2.Akhirnya ane memutuskan tidak memakai gainer lagi sama sekali hanya memakai nitric oxide dan micro BCAA +makan 6x(menu sehat) +tidur cukup+ latihan seminggu 4x

3.ga nyangka dalam 1 bulan gw tes pake alat kadar masa otot gw berkurang dari 50 jadi 48,5 terus gw ukur pake manual lingkar bisep dan dada memang bener berkurang 2cm bisep 2cm ,ane langsung depresi gan \(




•lalu ane tanya temen ,katanya sih vili usus besar saya kotor jadinya penyerapan nutrisi itu berkurang (gainer,nitric oxide,bcaa semua percuma kebuang lagi)

[dia juga bilang jerawat juga itu salah satu penyebab tubuh lo banyak racun. disaat u pakai susu ber lactose mencret tu karena zatnya bertolak belakang maka usus ga terima]



•terus ane tanya temen di gym beda pendapat lagi mreka bilang mungkin hormonnya yang kurang


gan ane minta pendapat jadi yang benar yang mana?

Ane rencana mau pakai vegetable greens dari ultimate nutrition (apakah bisa untuk detoksifikasi pencernaan?)
aditpsycho - 26/05/2011 10:54 PM
#826

Quote:
Original Posted By catatan.hidupku
curhat gan,putus asa kalau ga ada cara lain ane pakai steroid aja :mewek


ane tipikal ectomorph (kurus ) tb:171 bb:58 bf:12%

bulking ga pernah berhasil :mewek ,padahal ane udah mati2an pantang menyerah ga pernah 1x pun bolos fitnes, hujan2an naek motor ane tabrak demi fitness,ane rela2 in bolos lembur kerja ...semuanya demi dapetin body atletis ,gaji kantoran ane juga semuanya ane bayar buat suplement,pt,dan gym semuanya demi otot \(
gimana dengan rest? udah tercukupi?



1.ane udah pakai jenis gainer dari produk a - z + makan sehari 6x (menu sehat) belinya ga tanggung2 10lb(dalam 1bulan naeknya ga signifikan cuma 1 atau 2 kg padahal tidur juga cukup dan latihan seminggu 4x,malahan jerawatan terus gan \(
harapanmu apa?
ecto hard gainer bisa naik 1-2 kg itu udah bagus
SANGAT BAGUS SEKALI kalo ternyata 1-2kg tsb pure muscle

2.Akhirnya ane memutuskan tidak memakai gainer lagi sama sekali hanya memakai nitric oxide dan micro BCAA +makan 6x(menu sehat) +tidur cukup+ latihan seminggu 4x

3.ga nyangka dalam 1 bulan gw tes pake alat kadar masa otot gw berkurang dari 50 jadi 48,5 terus gw ukur pake manual lingkar bisep dan dada memang bener berkurang 2cm bisep 2cm ,ane langsung depresi gan \(
jelas. lepas gainer kalori masuk berkurang banyak. kalau mau lepas gainer ya makanan harus nambah buat nutupin gainer yg nggak dikonsumsi lagi



•lalu ane tanya temen ,katanya sih vili usus besar saya kotor jadinya penyerapan nutrisi itu berkurang (gainer,nitric oxide,bcaa semua percuma kebuang lagi)
diagnosa seperti itu nggak bisa hanya dari terawangan teman. mau yakin? cek dokter

[dia juga bilang jerawat juga itu salah satu penyebab tubuh lo banyak racun. disaat u pakai susu ber lactose mencret tu karena zatnya bertolak belakang maka usus ga terima]
tidak benar. lactose intolerant bukan karena racun atau "zat bertolak belakang"
lactose intolerance itu karena badan nggak produksi cukup enzim laktase utk mencerna laktosa (gula susu). karena nggak bisa mencerna jadinya mencret.


•terus ane tanya temen di gym beda pendapat lagi mreka bilang mungkin hormonnya yang kurang
sama seperti di atas, cek dokter.
tapi kalo emang benar kurang testo seharusnya agan sampai sekarang belum akil balig....

gan ane minta pendapat jadi yang benar yang mana?

Ane rencana mau pakai vegetable greens dari ultimate nutrition (apakah bisa untuk detoksifikasi pencernaan?)
silakan coba aja


satu lagi....
ttg makan 6x sehari, udah dihitung total kalorinya berapa per hari?
kalo tinggi 170 dan usia 20-an awal udah tembus 4000kal/hari dan nggak ada weight gain agan boleh curiga ada yg nggak beres dgn badan.
tapi kalo masih di bawah 4000kal.......makan aja lebih banyak.

mau pake steroid juga kalo makan masih nggak cukup ya nggak bakal jadi tebal.
catatan.hidupku - 26/05/2011 11:01 PM
#827

Quote:
Original Posted By aditpsycho
satu lagi....
ttg makan 6x sehari, udah dihitung total kalorinya berapa per hari?
kalo tinggi 170 dan usia 20-an awal udah tembus 4000kal/hari dan nggak ada weight gain agan boleh curiga ada yg nggak beres dgn badan.
tapi kalo masih di bawah 4000kal.......makan aja lebih banyak.

mau pake steroid juga kalo makan masih nggak cukup ya nggak bakal jadi tebal.



thx gan D
abui91 - 27/05/2011 12:36 AM
#828

gan, waktu paling bagus minum gainer kapan ya?

ane pake MJ sih anjurannya tiap abis latihan sama diantara sarapan dan makan siang dan ane ikutin itu
catatan.hidupku - 27/05/2011 12:38 AM
#829

haruskah ane kembali pakai gainer lagi?

karena sekarang cuma pakai expand extreme pump + extend micro bcaa


ada yg pernah review supermass dymatize?
aditpsycho - 27/05/2011 12:45 AM
#830

Quote:
Original Posted By abui91
gan, waktu paling bagus minum gainer kapan ya?

ane pake MJ sih anjurannya tiap abis latihan sama diantara sarapan dan makan siang dan ane ikutin itu

yg paling penting habis latihan
selain itu terserah mau dikonsumsi kapan aja

Quote:
Original Posted By catatan.hidupku
haruskah ane kembali pakai gainer lagi?

kayaknya udah terjawab deh di postingan gw sebelunya
pinterpijitplus - 29/05/2011 02:56 PM
#831

Quote:
Original Posted By almalik327
unt L-men kandungan nutrisi menurut ane masih kurang dibandingkan produksuplemen impor. Selain itu dari sisi harga jg krng ekonomis


kurang ekonomis itu dibandingin produk apa gan? prasaan L-Men tuh produksi lokal jadi kemungkinan biaya produksinya jauh lebih murah karena ga butuh cost import dan shipping...

L-Men 5kg sekitar Rp 670.000,-
kalo produk UN untuk 5kg (10lbs) rata-rata Rp 800.000,- ke atas

kayak MJ misalnya, emang nutrisinya lebih gede.. tapi per serving minta 250gr dengan menghasilkan 1000 kalori (setara 1 pack sedang L-Men)

sedangkan L-Men servingnya cuma 75 gr dengan menghasilkan 300 kalori..
kalo diitung-itung 250gr L-Men sama ngehasilin 1000 kalori..

tapi tetep aja masih mahal semua takuts
mending real food aja lebih murah ngakak
AkaneAchoo - 29/05/2011 09:55 PM
#832

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
kurang ekonomis itu dibandingin produk apa gan? prasaan L-Men tuh produksi lokal jadi kemungkinan biaya produksinya jauh lebih murah karena ga butuh cost import dan shipping...

L-Men 5kg sekitar Rp 670.000,-
kalo produk UN untuk 5kg (10lbs) rata-rata Rp 800.000,- ke atas

kayak MJ misalnya, emang nutrisinya lebih gede.. tapi per serving minta 250gr dengan menghasilkan 1000 kalori (setara 1 pack sedang L-Men)

sedangkan L-Men servingnya cuma 75 gr dengan menghasilkan 300 kalori..
kalo diitung-itung 250gr L-Men sama ngehasilin 1000 kalori..

tapi tetep aja masih mahal semua takuts
mending real food aja lebih murah ngakak


bandingin gainer sama gainer, whey sama whey, 30gram dengan 30 gram.
bahkan ngebandingin real food sama supplemen itu tergantung banyak hal, dari segi apa yang mau dibandingin.
empie - 30/05/2011 09:34 AM
#833

Quote:
Original Posted By santi.shop
tapi kan ada gainer yg termasuk kategori gk basah.. contoh nya Bsn tru mass.. bner gk itu bs menaikkan massa otot tapi gk buat lemak dan basah gitu?

susah mau naekkan massa otot dan berat badan.. kalo sembarangan makan jadi lemak smua...
kayakny mau tanya2 ttg pola makan ntr di thread sebelah... hehe


gainer isi nya ya karbo dan protein dan lemak juga gan... ya elah masih aja mendewakan supplemen... bsn truemass kalorinya emg sedikit dibandingin sama MJ atau mutant mass yg bisa 1000 kalori/serving, itu mah cuman komposisi karbo+lemak+proteinnya aja yg beda...

satu lagi sama jenisnya karbo nya, apakah karbo kompleks, apa sekedar sugar aja biar kalori nya nyampe 1000...mau naikin massa otot tp gk buat lemak dan basah ya dari diet agan sendiri lah... jumlah kalorinya sesuaikan dengan supplemen/gainer yg agan minum...
santi.shop - 30/05/2011 11:48 AM
#834

Quote:
Original Posted By empie
gainer isi nya ya karbo dan protein dan lemak juga gan... ya elah masih aja mendewakan supplemen... bsn truemass kalorinya emg sedikit dibandingin sama MJ atau mutant mass yg bisa 1000 kalori/serving, itu mah cuman komposisi karbo+lemak+proteinnya aja yg beda...

satu lagi sama jenisnya karbo nya, apakah karbo kompleks, apa sekedar sugar aja biar kalori nya nyampe 1000...mau naikin massa otot tp gk buat lemak dan basah ya dari diet agan sendiri lah... jumlah kalorinya sesuaikan dengan supplemen/gainer yg agan minum...


iya gan.. kayakny ane masih mendewakan suplemen neh.. abisny bingung pola makan susah di kontrol... jadi ane byk berharap dari suplemen... hahaa..

brrti kalo konsumsi whey protein + makanan mngandung karbo kompleks dan lemak sehat itu udah seperti mengkonsumsi gainer jg yah gan...? hehe
empie - 30/05/2011 10:40 PM
#835

Quote:
Original Posted By santi.shop
iya gan.. kayakny ane masih mendewakan suplemen neh.. abisny bingung pola makan susah di kontrol... jadi ane byk berharap dari suplemen... hahaa..

brrti kalo konsumsi whey protein + makanan mngandung karbo kompleks dan lemak sehat itu udah seperti mengkonsumsi gainer jg yah gan...? hehe

yup... tinggal makanan nya sbrp bnyk yg agan butuhkan biar kalori nya bisa utk naikin massa otot agan.. kl ectomorph / hard gainers sih perlu 3000-4000 kalori kurang lebih tuh dalam sehari... kebayangkan kl musti siapin solid food biar tercapai 4000 kalori... maka itu gainer berperan disitu...
kill4lov3 - 01/06/2011 12:31 AM
#836

Quote:
Original Posted By catatan.hidupku
curhat gan,putus asa kalau ga ada cara lain ane pakai steroid aja :mewek


ane tipikal ectomorph (kurus ) tb:171 bb:58 bf:12%

bulking ga pernah berhasil :mewek ,padahal ane udah mati2an pantang menyerah ga pernah 1x pun bolos fitnes, hujan2an naek motor ane tabrak demi fitness,ane rela2 in bolos lembur kerja ...semuanya demi dapetin body atletis ,gaji kantoran ane juga semuanya ane bayar buat suplement,pt,dan gym semuanya demi otot \(


1.ane udah pakai jenis gainer dari produk a - z + makan sehari 6x (menu sehat) belinya ga tanggung2 10lb(dalam 1bulan naeknya ga signifikan cuma 1 atau 2 kg padahal tidur juga cukup dan latihan seminggu 4x,malahan jerawatan terus gan \(

2.Akhirnya ane memutuskan tidak memakai gainer lagi sama sekali hanya memakai nitric oxide dan micro BCAA +makan 6x(menu sehat) +tidur cukup+ latihan seminggu 4x

3.ga nyangka dalam 1 bulan gw tes pake alat kadar masa otot gw berkurang dari 50 jadi 48,5 terus gw ukur pake manual lingkar bisep dan dada memang bener berkurang 2cm bisep 2cm ,ane langsung depresi gan \(




•lalu ane tanya temen ,katanya sih vili usus besar saya kotor jadinya penyerapan nutrisi itu berkurang (gainer,nitric oxide,bcaa semua percuma kebuang lagi)

[dia juga bilang jerawat juga itu salah satu penyebab tubuh lo banyak racun. disaat u pakai susu ber lactose mencret tu karena zatnya bertolak belakang maka usus ga terima]



•terus ane tanya temen di gym beda pendapat lagi mreka bilang mungkin hormonnya yang kurang


gan ane minta pendapat jadi yang benar yang mana?

Ane rencana mau pakai vegetable greens dari ultimate nutrition (apakah bisa untuk detoksifikasi pencernaan?)


kalao jerawatan sudah pasti usus gan.
benerin dulu ususnya biar nyerep oke.

ane malah parah 170an berat cuma 52kg malu
sheza - 01/06/2011 02:46 PM
#837

sry, bkna jerawat itu pengaruh hormon sama turunan ya?? ane pas skolah jerawatan, skrg uda gk parah.. kadang2 aja nongol kl lg suek (keluar siang terik debu dll)...
btw bnyk yg make MJ ya disini?? ane make prolab nlarge, tp skrg uda abiz, mo coba ganti real food dl 1-2minggu, kl bagus, ya gk pake gainer lg D
sukur2 sih total 3bln uda naek 6kg-an.. kehajar di perut sedikit o
aditpsycho - 01/06/2011 02:55 PM
#838

Quote:
Original Posted By kill4lov3
kalao jerawatan sudah pasti usus gan.
benerin dulu ususnya biar nyerep oke.

ane malah parah 170an berat cuma 52kg malu


ngaco....nohope:
Sibalung - 02/06/2011 12:03 AM
#839

gan, bisa konsultasi gak di sini..+curhat dikit..
aneberniat besarin/gemukin badan nih, tp knp gak pernah berhasil, sepertinya metabolisme tubuh ane terlalu lancar, sehingga gak ada kesempatan lemak wat menumpuk di badan, pdhl ane gk bgt bayak kerjaan..paling begadang garap tugas..tp klo begadang ane jg sempetin makan malam2.
berat ane 62an, tinggi ane 171an, seharusnya sudah ideal kan?? tp nih yg ada kaki(paha n betis) ane yg agak besar, klo bagian atas(badan, lengan, pergelangan tangan) kecil..jd keliatan kurus bgt.
terus terang dulu ane pernah coba minum Lm*n, +telor, n angkat beban di rumah, tp ya gitu cmn dikit banget nambahnya, pdhl sdh 3 bulan tuh...ada solusi gak??
aditpsycho - 02/06/2011 12:17 PM
#840

Quote:
Original Posted By Sibalung
gan, bisa konsultasi gak di sini..+curhat dikit..
aneberniat besarin/gemukin badan nih, tp knp gak pernah berhasil, sepertinya metabolisme tubuh ane terlalu lancar, sehingga gak ada kesempatan lemak wat menumpuk di badan, pdhl ane gk bgt bayak kerjaan..paling begadang garap tugas..tp klo begadang ane jg sempetin makan malam2.
berat ane 62an, tinggi ane 171an, seharusnya sudah ideal kan?? tp nih yg ada kaki(paha n betis) ane yg agak besar, klo bagian atas(badan, lengan, pergelangan tangan) kecil..jd keliatan kurus bgt.
terus terang dulu ane pernah coba minum Lm*n, +telor, n angkat beban di rumah, tp ya gitu cmn dikit banget nambahnya, pdhl sdh 3 bulan tuh...ada solusi gak??


karena makanan dan olahraga belum optimal.
dua itu dulu aja dibenahi.
Page 42 of 104 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞