Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 104 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

Kainos - 03/06/2011 10:10 PM
#841

Permisi.. agan2..


Gw mau tanya dong..

Gw kan baru fitness sktar 3 mingguan... gw pake PT...
karena gw kurus Kata PT gw di suruh bnyk mkn, beli minyak ikan&obat cacing vermin..

menurut agan tepat ga gw beli minyak ikan&obat cacing vermin? Apa pengaruh bgt buat gemukin? gw udah makan 4x sehari&minum susu gainer 3x sehari @1 scoop(MJ).. masih perlu kah minyak ikan&vermin?

mohon pencerahannya gan.. thx..
gabannn - 03/06/2011 11:37 PM
#842
gainer
gan.. minta pendapatnya dunk.. ane 65/173 lg mau bulking.. rencana mau beli gainer dr universal (real gains) ada yg pernah pake ga yah? ane liat reviewnya mayan bagus.. fyi ane sebelom ini pernah nyobain truemass aj... biasa seh pake whey biasa kek proseries sm myofusion.. tp skrg mau gedein dikit badannya... thanks ya gan...
empie - 04/06/2011 08:12 AM
#843

Quote:
Original Posted By Kainos
Permisi.. agan2..


Gw mau tanya dong..

Gw kan baru fitness sktar 3 mingguan... gw pake PT...
karena gw kurus Kata PT gw di suruh bnyk mkn, beli minyak ikan&obat cacing vermin..

menurut agan tepat ga gw beli minyak ikan&obat cacing vermin? Apa pengaruh bgt buat gemukin? gw udah makan 4x sehari&minum susu gainer 3x sehari @1 scoop(MJ).. masih perlu kah minyak ikan&vermin?

mohon pencerahannya gan.. thx..


minyak ikan atau omega 3 itu perlu gan.. salah satu sumber lemak baik tuh...

kl obat cacing, lebih baik di rekomendasikan sama dokter drpd sama PT... kl agan ga ada mengidap cacingan ya buat apa minum obat begituan...

CMIIW \)
santi.shop - 04/06/2011 02:26 PM
#844

Quote:
Original Posted By gabannn
gan.. minta pendapatnya dunk.. ane 65/173 lg mau bulking.. rencana mau beli gainer dr universal (real gains) ada yg pernah pake ga yah? ane liat reviewnya mayan bagus.. fyi ane sebelom ini pernah nyobain truemass aj... biasa seh pake whey biasa kek proseries sm myofusion.. tp skrg mau gedein dikit badannya... thanks ya gan...


gainer paling TOP kayakny truemass,
kalo mau gedein makan di bnerin pola makan ny gan.. jangan kayak ane yg mendewakan suplemen hahahha, gk guna itu gan...kalo makan ny udah bener baru maen suplemen gan.. cmiiw
zhuney - 08/06/2011 09:13 PM
#845

Saya mau tanya nih, sy kan lagi pengen "nebelin" badan. biar terlihat lebih "besar" gitu D

kalo gainer yang kandungan karbo : proteinnya = 5:1. ada yang bilang bisa cepet karna karbonya gede bgt.

tapi apa bener ya? klo menurut sy itu pasti jadinya bisa basah bgt, ada juga lemak ntarannya.. gmn pendapat agan2? \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
aditpsycho - 08/06/2011 10:34 PM
#846

Quote:
Original Posted By zhuney
Saya mau tanya nih, sy kan lagi pengen "nebelin" badan. biar terlihat lebih "besar" gitu D

kalo gainer yang kandungan karbo : proteinnya = 5:1. ada yang bilang bisa cepet karna karbonya gede bgt.

tapi apa bener ya? klo menurut sy itu pasti jadinya bisa basah bgt, ada juga lemak ntarannya.. gmn pendapat agan2? \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


tergantung badan sendiri.
kalo gampang nyimpan lemak kemungkinan besar jadi masalah
kalo emang murni hard gainer bisa dicoba sbg pilihan gainer yg relatif ekonomis.
AkaneAchoo - 08/06/2011 10:49 PM
#847

Quote:
Original Posted By zhuney
Saya mau tanya nih, sy kan lagi pengen "nebelin" badan. biar terlihat lebih "besar" gitu D

kalo gainer yang kandungan karbo : proteinnya = 5:1. ada yang bilang bisa cepet karna karbonya gede bgt.

tapi apa bener ya? klo menurut sy itu pasti jadinya bisa basah bgt, ada juga lemak ntarannya.. gmn pendapat agan2? \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By aditpsycho
tergantung badan sendiri.
kalo gampang nyimpan lemak kemungkinan besar jadi masalah
kalo emang murni hard gainer bisa dicoba sbg pilihan gainer yg relatif ekonomis.


idem sama adit..
ngertiin badan kita itu itu tipenya gimana..
dan supplemen juga berpatokan sama diet kita gimana, kalo asupan karbo juga kurang, ya gak masalah.
contoh, saya butuh 3200-3500 kalori untuk bulking, konsumsi gainer seperti itu gak pernah bikin BF saya nambah, karena dari diet harian juga kurang karbonya. \)
Vizela - 10/06/2011 11:10 PM
#848

Mastah,mw nnya dong,kira" gainer yg cocok buat ane ap y??
Tb/bb ane 180/71..persen lemak 11.9%..tp ga bgitu brotot..biasa aja..
Bagian perut berlemak,tp ga ampe keliatan buncit..
Ane fitnes 3-4x sminggu,mkn 3x shari,n cm minum lmen platinum sblom n ssudah latian..
Tp kata tmn ane,kok ga ad beda yah..

Kira" ane butuh ny gainer ato suplemen yg lain ya ?? Need advice mastah"..
Thx a lot .hehe۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
aditpsycho - 10/06/2011 11:53 PM
#849

^^^
udah latihan berapa lama?
Vizela - 11/06/2011 03:14 PM
#850

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
udah latihan berapa lama?


fitnes udah sebulanan bro.. hehehe
AkaneAchoo - 11/06/2011 10:26 PM
#851

Quote:
Original Posted By Vizela
Mastah,mw nnya dong,kira" gainer yg cocok buat ane ap y??
Tb/bb ane 180/71..persen lemak 11.9%..tp ga bgitu brotot..biasa aja..
Bagian perut berlemak,tp ga ampe keliatan buncit..
Ane fitnes 3-4x sminggu,mkn 3x shari,n cm minum lmen platinum sblom n ssudah latian..
Tp kata tmn ane,kok ga ad beda yah..

Kira" ane butuh ny gainer ato suplemen yg lain ya ?? Need advice mastah"..
Thx a lot .hehe۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By Vizela
fitnes udah sebulanan bro.. hehehe


berat 71kg, BF 11.9% ga berotot? bingungs
jangan2 berat di tulang.. hammers
btw bukan sudah, tapi baru 1 bulan..
lanjutin dulu 6-12 bulan. \)
aditpsycho - 11/06/2011 11:28 PM
#852

Quote:
Original Posted By Vizela
Mastah,mw nnya dong,kira" gainer yg cocok buat ane ap y??
Tb/bb ane 180/71..persen lemak 11.9%..tp ga bgitu brotot..biasa aja..
Bagian perut berlemak,tp ga ampe keliatan buncit..
Ane fitnes 3-4x sminggu,mkn 3x shari,n cm minum lmen platinum sblom n ssudah latian..
Tp kata tmn ane,kok ga ad beda yah..

Kira" ane butuh ny gainer ato suplemen yg lain ya ?? Need advice mastah"..
Thx a lot .hehe۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


what do you expect dari latihan sebulan?

idem sama akane, tunggu tahun depan.
Vizela - 12/06/2011 12:39 AM
#853

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo




berat 71kg, BF 11.9% ga berotot? bingungs
jangan2 berat di tulang.. hammers
btw bukan sudah, tapi baru 1 bulan..
lanjutin dulu 6-12 bulan. \)


Hehehe,,iy nih sob..bsok ane cb uplod poto badan ane deh..ntah brat dmn..brat di dosa kaya ny p

Kira" ane perlu pk weight gainer ga yah ? Ato perlu suplemen apa gitu yg cocok ?
Hehe۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
zonepublic - 12/06/2011 12:59 PM
#854

pagi2 ngantok,masuknya salah kamar
moved here aja
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=448205661&postcount=1330
th0maz - 13/06/2011 09:54 PM
#855

bro.. mau nanya,, katanya twinlab gainer hasilnya lebih bagus dari isomass?
pinterpijitplus - 14/06/2011 12:54 PM
#856

ada yang udah coba L-Men Gain Max gak?
1 serving 250gr: 1000 kal, 61g Protein, 20g BCAA, 9g Leucine, 7.2g Lysine
AkaneAchoo - 14/06/2011 01:03 PM
#857

Quote:
Original Posted By th0maz
bro.. mau nanya,, katanya twinlab gainer hasilnya lebih bagus dari isomass?

tiap orang bisa dapet hasil yang berbeda bro, cocok2an..
Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
ada yang udah coba L-Men Gain Max gak?
1 serving 250gr: 1000 kal, 61g Protein, 20g BCAA, 9g Leucine, 7.2g Lysine

sorry baru denger, itu baru ya?
coba tampilin aja nutr factnya, berupa gambar kalo bisa, tapi di spoiler. \)
pinterpijitplus - 14/06/2011 01:24 PM
#858

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
tiap orang bisa dapet hasil yang berbeda bro, cocok2an..

sorry baru denger, itu baru ya?
coba tampilin aja nutr factnya, berupa gambar kalo bisa, tapi di spoiler. \)


Spoiler for "Gain Max"

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
ichigo0o - 14/06/2011 03:20 PM
#859

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
Spoiler for "Gain Max"

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


produk baru ini dilmen store ternyata ada
zhuney - 14/06/2011 07:53 PM
#860

eman bener barusan gw cek web lmen dia da kluarin produk gainer baru yg berkualitas.

buatan lokal, mudah2an harganya murah juga D
Page 43 of 104 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞