Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 104 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

pinterpijitplus - 14/06/2011 08:50 PM
#861

Quote:
Original Posted By zhuney
Saya mau tanya nih, sy kan lagi pengen "nebelin" badan. biar terlihat lebih "besar" gitu D

kalo gainer yang kandungan karbo : proteinnya = 5:1. ada yang bilang bisa cepet karna karbonya gede bgt.

tapi apa bener ya? klo menurut sy itu pasti jadinya bisa basah bgt, ada juga lemak ntarannya.. gmn pendapat agan2? \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


kalo itu personal gan, u ukur aja lingkar perut berapa cm.. kalo semakin melar lebih baik mulai makan yang clean..
AkaneAchoo - 15/06/2011 09:56 PM
#862

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
Spoiler for "Gain Max"

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


protein lumayan lah 61gr..
karbo tinggi, lemak juga tinggi.
creatine cuma 250mg ga berasa, l-carnitine juga ga berasa.
MCT sama CLA gw ga ngerti deh, tunggu yang lain. \)
zhuney - 15/06/2011 11:58 PM
#863

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
protein lumayan lah 61gr..
karbo tinggi, lemak juga tinggi.
creatine cuma 250mg ga berasa, l-carnitine juga ga berasa.
MCT sama CLA gw ga ngerti deh, tunggu yang lain. \)


ho oh. creatine 0.1 gram om akane. dari 250 gram mana efek

tapi gw liat kok mahal ya di l-men.com

1kg = 500 rb hammer:

klo bli di mall pastinya lebih murah dr pada harga web tp gak tau deh brapa.
sheza - 16/06/2011 12:07 PM
#864

bro coba baca deh, kalori sama proteinnya dari l-men gainmaxx itu per saji..
per saji = 1 sachet.. brarti kl 60gr musti dibagi 4 lagi = 250 kalori, protein +-15gr
cmiiw
zhuney - 16/06/2011 07:49 PM
#865

Quote:
Original Posted By sheza
bro coba baca deh, kalori sama proteinnya dari l-men gainmaxx itu per saji..
per saji = 1 sachet.. brarti kl 60gr musti dibagi 4 lagi = 250 kalori, protein +-15gr
cmiiw


iya emang 60 gram protein itu kalo pakenya 240 gram

kalo pakenya dikit2(60gram) ya dapet cmn 15 gr.

gainer pakenya emg harus bnyk bro, tapi ga harus sampe 250 gram lah itu kebanyakan
sheza - 17/06/2011 09:35 AM
#866

Quote:
Original Posted By zhuney
iya emang 60 gram protein itu kalo pakenya 240 gram

kalo pakenya dikit2(60gram) ya dapet cmn 15 gr.

gainer pakenya emg harus bnyk bro, tapi ga harus sampe 250 gram lah itu kebanyakan


iy mknya hehehe... tdnya ane kira jg dengan per saji 60gr = 1000kalori, wah banget.. gak taunya capedes
bnyk temen ane yg kejebak jg soalnya hehee
AkaneAchoo - 17/06/2011 01:04 PM
#867

Quote:
Original Posted By zhuney
ho oh. creatine 0.1 gram om akane. dari 250 gram mana efek

tapi gw liat kok mahal ya di l-men.com

1kg = 500 rb hammer:

klo bli di mall pastinya lebih murah dr pada harga web tp gak tau deh brapa.

mahal di iklan.. D
Quote:
Original Posted By zhuney
iya emang 60 gram protein itu kalo pakenya 240 gram

kalo pakenya dikit2(60gram) ya dapet cmn 15 gr.

gainer pakenya emg harus bnyk bro, tapi ga harus sampe 250 gram lah itu kebanyakan

gainer emang rata2 komposisinya gitu kalo mau ngejar kalori diatas 1000.
biasanya gainer 1 serving dibagi 2 kok, kayak MJ.
Quote:
Original Posted By sheza
iy mknya hehehe... tdnya ane kira jg dengan per saji 60gr = 1000kalori, wah banget.. gak taunya capedes
bnyk temen ane yg kejebak jg soalnya hehee


bro, kalopun itu 60gr isinya lemak semua, baru sampe 540 kalori. D
michael06 - 17/06/2011 10:08 PM
#868

Gan, ane bru beli weight gainer dr vital strength.. Ada yg pernah pake ga?? Rencana nya mau ane pake sehari 3 kali setelah makan termasuk pagi habis bgn tdr n setelah latihan ane pake 100%on whey.. Kira2 gimana gan?? Mohon masukan nya yah ganzz...
michael06 - 17/06/2011 10:09 PM
#869

wah maap dobel post nih..
michael06 - 17/06/2011 10:10 PM
#870

deleted
michael06 - 17/06/2011 10:12 PM
#871

deleted
mieploso - 19/06/2011 08:14 PM
#872

ane kan mau beli gainer gan, cuma disaranin beli monster maxx sama seller
ada yang pernah pakai monster maxx gak gan???
campur - 20/06/2011 06:20 PM
#873

Gan, tadi ane iseng2 liat Nutrition Fact Muscle Juice & Indomilk..

Disitu ane liat u/
MJ : per serving 60 g mengandung 245 kal & 13 protein
Indomilk : per serving 26 g mengandung 130 kal & 6 g.

Sebagai orang yg kurus & membutuhkan banyak kalori ane coba nyari mana kalori yg t'besar dgn cara ngebagi kal per gram
MJ : 245:60 = 4,083 kal/gram
Indo : 130:26= 5 kal/gram

Nah ane langsung berpikir worthed kah uang yg ane keluarin sebesar 200 ribuan u/ membeli MJ 2 lbs sedangkan dengan uang 50 rb ane bisa dapet indomilk 1 kg dgn jmlh kalori yg lebih besar?? bingung:

sedangkan u/ protein ane coba ambil dr real food, atau adakah kandungan lain dr MJ yg lebih tinggi sehingga layak dihargai lebih mahal ?۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
zhuney - 20/06/2011 11:27 PM
#874

Quote:
Original Posted By campur
Gan, tadi ane iseng2 liat Nutrition Fact Muscle Juice & Indomilk..

Disitu ane liat u/
MJ : per serving 60 g mengandung 245 kal & 13 protein
Indomilk : per serving 26 g mengandung 130 kal & 6 g.

Sebagai orang yg kurus & membutuhkan banyak kalori ane coba nyari mana kalori yg t'besar dgn cara ngebagi kal per gram
MJ : 245:60 = 4,083 kal/gram
Indo : 130:26= 5 kal/gram

Nah ane langsung berpikir worthed kah uang yg ane keluarin sebesar 200 ribuan u/ membeli MJ 2 lbs sedangkan dengan uang 50 rb ane bisa dapet indomilk 1 kg dgn jmlh kalori yg lebih besar?? bingung:

sedangkan u/ protein ane coba ambil dr real food, atau adakah kandungan lain dr MJ yg lebih tinggi sehingga layak dihargai lebih mahal ?۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


jgn samain gainer dengan susu full cream.

beli MJ knp cm 2 lbs? 10-13 lbs dong biar lebih murah D

susu indomilk 1 kg mana dapet 50 rb? ngakaks

liat susu jgn liat dari itungan kalorinya. coba bandingin karbo, protein, dan lemak

MJ. jelas banyak vitaminnya, seperti BCAA, dll yang penting untuk nutrisi fitnes

yg terpenting protein itu mahal harganya bro. jelas lebih mahal MJ

MJ sekali pake bukan 60 gram bro. klo gua sekali pake 120 gram.. di air 250 ml.. klo cm 60 gram di 250 ml air ga berasa coklatnya, malah encer ga ada kentel2nya

klo pake indomilk apa kuat pake 120 gram lgs??

MJ jelas buat fitnes. terbukti gw pake MJ berat naik terus tapi bukan ke lemak.

klo pake susu Indomilk gw baru tau bisa bikin gemuk(naek terus).
kenzi1677 - 21/06/2011 11:13 AM
#875

permisi gan..mao nany maap newbie neh..
tb: 175cm
bb: 63kg

nah, rencana bulan depan mao coba fitness gan..dan rencana mao langsg pake suplemen weight gainer gan...nah bingung ne, antara beli MJ revo, ato ga , isomass , MJ revo itu calori n carbs n fat ny lbh gede dr iso, tp protein lbh kcl 6gram dr pd isomass..jd mending yang mana tuh ya gan??

trus mending klo awal2 fitness maen apa dl gan??tq
campur - 21/06/2011 06:04 PM
#876

Quote:
Original Posted By mieploso
ane kan mau beli gainer gan, cuma disaranin beli monster maxx sama seller
ada yang pernah pakai monster maxx gak gan???


coba menunggu ripiuw yang di atas..

Quote:
Original Posted By zhuney
jgn samain gainer dengan susu full cream.

beli MJ knp cm 2 lbs? 10-13 lbs dong biar lebih murah D

susu indomilk 1 kg mana dapet 50 rb? ngakaks

liat susu jgn liat dari itungan kalorinya. coba bandingin karbo, protein, dan lemak

MJ. jelas banyak vitaminnya, seperti BCAA, dll yang penting untuk nutrisi fitnes

yg terpenting protein itu mahal harganya bro. jelas lebih mahal MJ

MJ sekali pake bukan 60 gram bro. klo gua sekali pake 120 gram.. di air 250 ml.. klo cm 60 gram di 250 ml air ga berasa coklatnya, malah encer ga ada kentel2nya

klo pake indomilk apa kuat pake 120 gram lgs??

MJ jelas buat fitnes. terbukti gw pake MJ berat naik terus tapi bukan ke lemak.

klo pake susu Indomilk gw baru tau bisa bikin gemuk(naek terus).


di Lo**e Mart Indomilk yg 1 kg dijual 50 ribuan gan..

sementara ini masih dalam tahap nyari yg cocok dlu mas bro.. soalnya klo baca komen2 dimari katanya susu gainer itu kan cocok2an makanya ane ambil yang 2 lbs dlu..

di atas kan ane cuma bandingin berdasarkan nutrition fact, klo untuk hariannya ane per serving : 6 sdm + pisang + dada ayam..
balik lagi ke selera sih, terkadang pendapat orang beda2..

Quote:
Original Posted By sportindo
Untuk konsumsi Muscle Juice 2544, 1 servingnya cukup 1-2 scoop saja, di mana 1 scoop Muscle Juice sama dengan 4 sendok makan. Untuk hasil optimal, konsumsilah masing-masing 1 scoop (4 sdm) Muscle Juice pada pagi hari dan setelah latihan.

Semoga bisa membantu.


oiya, ente make MJ naik berapa kg & selama berapa minggu gan?
zhuney - 21/06/2011 11:32 PM
#877

Quote:
Original Posted By campur
coba menunggu ripiuw yang di atas..



di Lo**e Mart Indomilk yg 1 kg dijual 50 ribuan gan..

sementara ini masih dalam tahap nyari yg cocok dlu mas bro.. soalnya klo baca komen2 dimari katanya susu gainer itu kan cocok2an makanya ane ambil yang 2 lbs dlu..

di atas kan ane cuma bandingin berdasarkan nutrition fact, klo untuk hariannya ane per serving : 6 sdm + pisang + dada ayam..
balik lagi ke selera sih, terkadang pendapat orang beda2..



[B]oiya, ente make MJ naik berapa kg & selama berapa minggu gan?[/B]ente ngequote postingan sportindo dr Ultimate corner?? bingungs


sayang sekali klo minum cmn buat ngambil kalori doang. harus dilihat lagi komposisi MJ lainnya

lemak susu dan lemak gainer pun beda gan. lemak susu ga baik.

arnold schwarzenegger(PRO IFBB) said: "Milk is for babies, not bodybuilders." Find out why http://www.bodybuilding.com/fun/liquid-muscle-last-word-on-milk-bodybuilding.html

MJ ga mempengaruhi berat badan seseorang. itu hanyalah suplemen tambahan doang. aslinya dari real food.

sampai saat ini sih tiap 1 minggu gw naek 1 kg. konsumsi MJ 1 hari 2-3 scoops doang.

latihan bener, makan sehari 6x, gw pake creatine sama whey juga..
maverickz23 - 24/06/2011 05:33 PM
#878

Gan Dymatize Super Mass Gainer ad yang make gak penghuni sini kebetulan gw baru nyoba buat gedein bb sama massa otot sembari fitness dianjurkan make itu sma org tmpt latihan.

kira2 bagus gak susu ini ane minumnya 2x setelah latihan dan sebelom tidur trus setiap ane gak latihan susunya diminum jg gak sih bro?

untuk yg ukuran 6lb kisaran harganya berapa ya kalo yg teman2 tau ..

thanks gan
ichigo0o - 24/06/2011 11:25 PM
#879

Quote:
Original Posted By maverickz23
Gan Dymatize Super Mass Gainer ad yang make gak penghuni sini kebetulan gw baru nyoba buat gedein bb sama massa otot sembari fitness dianjurkan make itu sma org tmpt latihan.

kira2 bagus gak susu ini ane minumnya 2x setelah latihan dan sebelom tidur trus setiap ane gak latihan susunya diminum jg gak sih bro?

untuk yg ukuran 6lb kisaran harganya berapa ya kalo yg teman2 tau ..

thanks gan


saran ane diminum setelah bangun tidur dan setelah latihan aja gan,gainer jangan diminum sebelum tidur karena berkalori tinggi bisa terjadi penumpukkan lemak...
MengejarUntung - 25/06/2011 01:49 AM
#880

Gan ane mau minta pendapat nih.. mau bli gainer, cuma variantnya banyak banget.. n bingung juga klo gainer tuh yg diliat banyaknya calori or proteinnya ya..?
Tadinya mau bli MJ Revo, tapi liat merk lain kluaran dimatyze, ON , dll kayanya kandungannya bagus..

Kondisi badan ane sekarang BB = 61, TB = 170 kayanya harus nambah 10Kg kali ya gan.. kurang ngisi nih badan. apalagi bagian dada >.<

Pic ud kecil kok D
Spoiler for Kondisi badan sekarang
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Mohon saran dan masukannya dari para ahli D
Page 44 of 104 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞