Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 104 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

MengejarUntung - 25/06/2011 12:33 PM
#881

Wahh.. sabtu yang sepi nih D pada liburan kayanya..
MengejarUntung - 27/06/2011 01:18 AM
#882

Quote:
Original Posted By MengejarUntung
Wahh.. sabtu yang sepi nih D pada liburan kayanya..


Wah ud ga aktif nih kayanya threadnya >.
boozzkood - 30/06/2011 12:13 PM
#883

agan agan skalian,nubie mau nanya nih ttg produk weider mega mass 4000
menurut agan agan bagus ga tuh gainer ?thx
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
AkaneAchoo - 01/07/2011 10:34 AM
#884

Quote:
Original Posted By boozzkood
agan agan skalian,nubie mau nanya nih ttg produk weider mega mass 4000
menurut agan agan bagus ga tuh gainer ?thx
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


coba dilampirin nutrition factsnya bro.
nanti kita review bareng2. \)
onioni - 01/07/2011 06:52 PM
#885
ask
Gan, rata2 abis berapa yah kalo pake suplemen sebulan?

capedes fitness aja dah mahal ihhh

TB: 178

BB:60

badan masi kecil gan.. dan aq lom sempet untuk fitness lagi..

dulu pernah naek dari 57 ke 63 Kg gara2 praktek kuliah selama 25 hari yang makannya teratur banget (3 kali) padahal siangnya jalan2 ke hutan gan bingungs

abis tu malah ga naek2.. dulu fitness 3 bulan pun ga ngaruh ke BB.. cuma ngaruh ke bentuk dan postur aja lebih tegap iloveindonesias

batas pengen nggedein badan gan!
kenzi1677 - 01/07/2011 10:39 PM
#886

mo nany neh..
gainer merek ON yg SEROIUS MASS itu bagus ga ya gan??
ad yg ud pake lom?tq.
santi.shop - 02/07/2011 05:39 PM
#887

Quote:
Original Posted By onioni
Gan, rata2 abis berapa yah kalo pake suplemen sebulan?

capedes fitness aja dah mahal ihhh

TB: 178

BB:60

badan masi kecil gan.. dan aq lom sempet untuk fitness lagi..

dulu pernah naek dari 57 ke 63 Kg gara2 praktek kuliah selama 25 hari yang makannya teratur banget (3 kali) padahal siangnya jalan2 ke hutan gan bingungs

abis tu malah ga naek2.. dulu fitness 3 bulan pun ga ngaruh ke BB.. cuma ngaruh ke bentuk dan postur aja lebih tegap iloveindonesias

batas pengen nggedein badan gan!


Quote:
Original Posted By kenzi1677
mo nany neh..
gainer merek ON yg SEROIUS MASS itu bagus ga ya gan??
ad yg ud pake lom?tq.


ingat gan.. jgn mendewakan suplemen, walaupun pake suplemen byk2.. tapi pola makan ancur, hasil juga ancur...
jadi plg penting pola makan, dan latian Keras gan

serious mass utk bulking ato nambah berat bdn,bgus
lambeman - 04/07/2011 11:31 PM
#888

Quote:
Original Posted By onioni
Gan, rata2 abis berapa yah kalo pake suplemen sebulan?

capedes fitness aja dah mahal ihhh

TB: 178

BB:60

badan masi kecil gan.. dan aq lom sempet untuk fitness lagi..

dulu pernah naek dari 57 ke 63 Kg gara2 praktek kuliah selama 25 hari yang makannya teratur banget (3 kali) padahal siangnya jalan2 ke hutan gan bingungs

abis tu malah ga naek2.. dulu fitness 3 bulan pun ga ngaruh ke BB.. cuma ngaruh ke bentuk dan postur aja lebih tegap iloveindonesias

batas pengen nggedein badan gan!


gedein badan juga perlu asupan nutrisi yang benar bro. Kalo mau dpt otot, nga ada yg cepat dan mudah D hehehe kalo mau bulk kotor bisa lebih cepat tapi resiko lemaknya jg banyak hehe.

fokus ke istirahat, makan, dan latihan bro ! kuncinya cuman ini aja. Sama satu lagi, KOMITMEN !! D
XperiLeo - 09/07/2011 12:06 AM
#889

Gan ane pengen nyoba isomass xtreme gainer .. Produk itu bagus gak ??
den tentunya apakah halal ?? D
mohon pencerahannya gan
zhuney - 09/07/2011 03:22 PM
#890

Quote:
Original Posted By XperiLeo
Gan ane pengen nyoba isomass xtreme gainer .. Produk itu bagus gak ??
den tentunya apakah halal ?? D
mohon pencerahannya gan

Bagus, kandungan vitaminnya menurut gw banyak bgt.

Halal selama isomass nya beli dengan uang halal, kalo isomass hasil curian br haram۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
kabargembira - 10/07/2011 02:12 PM
#891

buat para sepuh,,, ane mau nanya nih,,,


sebenernya mengatur pola makan yg baik dan benar itu gmana sih??

mohon pencerahannya ya gan,,,

sebenernya banyak pertannyaan, cuma ane mau nanya ini dulu aja,,,

makasih gan
aditpsycho - 10/07/2011 02:24 PM
#892

Quote:
Original Posted By kabargembira
buat para sepuh,,, ane mau nanya nih,,,


sebenernya mengatur pola makan yg baik dan benar itu gmana sih??

mohon pencerahannya ya gan,,,

sebenernya banyak pertannyaan, cuma ane mau nanya ini dulu aja,,,

makasih gan


tergantung kondisi badan dan tujuan kedepannya.
btw salah thread, ini thread buat bahas suplemen weight gainer.
kabargembira - 11/07/2011 12:46 PM
#893

Quote:
Original Posted By aditpsycho
tergantung kondisi badan dan tujuan kedepannya.
btw salah thread, ini thread buat bahas suplemen weight gainer.


owh maaf gan,,,,

klo produk twinlab itu bagus ga ya???

gainers fuel...

menurut agan" disini... produk yang paling dianjurkan itu merk apa ya???
holiccc - 11/07/2011 01:33 PM
#894

gan, ane cwe mau minum supplemen penambah berat badan. baiknya pakai suplemen yg mana ya gan?

dan kisaran harganya berapa?

terimakasihh \)
lambeman - 11/07/2011 01:58 PM
#895

Quote:
Original Posted By kabargembira
owh maaf gan,,,,

klo produk twinlab itu bagus ga ya???

gainers fuel...

menurut agan" disini... produk yang paling dianjurkan itu merk apa ya???


sebenarnya tidak ada merk yang jelek bro D

kalo anjuran saya bisa pakai seriousmass gainer atau produk ultimate. Karena bagi saya produk gainer ultimate bagus2 koq D
kabargembira - 11/07/2011 02:05 PM
#896

Quote:
Original Posted By lambeman
sebenarnya tidak ada merk yang jelek bro D

kalo anjuran saya bisa pakai seriousmass gainer atau produk ultimate. Karena bagi saya produk gainer ultimate bagus2 koq D



hahahha,,, iya si gan... cuma kan ada yg recommen ada yg gak... hehehe

soalnya ane nanya temen" ane yg fitness,, ga ada yg kenal sama product twinlab.. dan ane nanya di mal, mreka pada ga jual product twinlab

makannya ane bingung, baguskah product twinlab itu,,,

btw,, makasih buat masukannya gan
aditpsycho - 11/07/2011 04:41 PM
#897

Quote:
Original Posted By holiccc
gan, ane cwe mau minum supplemen penambah berat badan. baiknya pakai suplemen yg mana ya gan?

dan kisaran harganya berapa?

terimakasihh \)

atur dulu pola makan dan program latihannya.
urusan suplemen belakangan aja.


Quote:
Original Posted By kabargembira
hahahha,,, iya si gan... cuma kan ada yg recommen ada yg gak... hehehe

soalnya ane nanya temen" ane yg fitness,, ga ada yg kenal sama product twinlab.. dan ane nanya di mal, mreka pada ga jual product twinlab

makannya ane bingung, baguskah product twinlab itu,,,

btw,, makasih buat masukannya gan

banyak yg pake gainernya twinlab dan ngasih testi bagus.
griffite - 12/07/2011 09:39 PM
#898

sepuh2, klo isomass sama truemass lbh recomended mana yah? ada yg pernah bandingin? dulu sih ane pake isomass n cukup ngefek...skrng mau nyoba truemass....thx...
pinterpijitplus - 13/07/2011 11:25 AM
#899

gimana nih yang udah pake Gain Max nya L-Men.. bagus gak?
aditpsycho - 13/07/2011 12:15 PM
#900

Quote:
Original Posted By griffite
sepuh2, klo isomass sama truemass lbh recomended mana yah? ada yg pernah bandingin? dulu sih ane pake isomass n cukup ngefek...skrng mau nyoba truemass....thx...

cobain aja.
CMIIW true mass karbo dan kalorinya lebih banyak?

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
gimana nih yang udah pake Gain Max nya L-Men.. bagus gak?

banyak brand lain yg lebih terpercaya, dgn kualitas ingredients bagus, dan harga lebih bersaing
Page 45 of 104 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞