Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 104 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

kabargembira - 13/07/2011 01:27 PM
#901

mau nanya dong bro...

klo dymentize super gain mass bagus ga mas bro??

soalnya ane disuruh coba itu.....

apakah kandungan lemaknya tinggi?
aditpsycho - 13/07/2011 01:53 PM
#902

Quote:
Original Posted By kabargembira
mau nanya dong bro...

klo dymentize super gain mass bagus ga mas bro??

soalnya ane disuruh coba itu.....

apakah kandungan lemaknya tinggi?


lha kenapa gak coba cari nutritional factsnya sendiri....
internetnya bisa buka google kan?
kabargembira - 13/07/2011 05:19 PM
#903

Quote:
Original Posted By aditpsycho
lha kenapa gak coba cari nutritional factsnya sendiri....
internetnya bisa buka google kan?


bisa kok bro...

tp ane nubie ga bgtu ngerti cara baca nutritional

bgtu
AlezaInsomnia - 13/07/2011 07:20 PM
#904

Quote:
Original Posted By kabargembira
bisa kok bro...

tp ane nubie ga bgtu ngerti cara baca nutritional

bgtu


Ya udah klo dah ketemu nutrition fact-nya, coba share disini kita 'baca' bareng2 kita review bareng2 \)
AkaneAchoo - 14/07/2011 12:54 PM
#905

Quote:
Original Posted By aditpsycho
lha kenapa gak coba cari nutritional factsnya sendiri....
internetnya bisa buka google kan?


Quote:
Original Posted By kabargembira
bisa kok bro...

tp ane nubie ga bgtu ngerti cara baca nutritional

bgtu


Quote:
Original Posted By AlezaInsomnia
Ya udah klo dah ketemu nutrition fact-nya, coba share disini kita 'baca' bareng2 kita review bareng2 \)


coba bantu gan, biasanya ada tulisan "fat" trus ada titik panjang ".............", trus nanti disitu ada "angka" sama "gr". D
iloveindonesias
aditpsycho - 14/07/2011 01:39 PM
#906

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
coba bantu gan, biasanya ada tulisan "fat" trus ada titik panjang ".............", trus nanti disitu ada "angka" sama "gr". D
iloveindonesias


jumlah total titik di "titik panjangn"-nya ada berapa bro? bingungs
AkaneAchoo - 14/07/2011 01:44 PM
#907

Quote:
Original Posted By aditpsycho
jumlah total titik di "titik panjangn"-nya ada berapa bro? bingungs


tergantung mood yang design labelnya masbro..
kalo titiknya banyak berarti yang design gajinya gede, berarti perusahaannya bonafit.. hammers
aditpsycho - 14/07/2011 01:56 PM
#908

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
tergantung mood yang design labelnya masbro..
kalo titiknya banyak berarti yang design gajinya gede, berarti perusahaannya bonafit.. hammers


oooooooooooo.................matabelo:
zhuney - 14/07/2011 04:35 PM
#909

gw kan lagi mau beli isomass disitu kandungan creatine nya banyak bener klo gw liat. sedangkan gw sendiri pake c-mono. kalo pas gw lagi off creatine, tp gw minum isomass berarti badan gw tetep kena creatine dong?
AkaneAchoo - 15/07/2011 12:35 PM
#910

Quote:
Original Posted By zhuney
gw kan lagi mau beli isomass disitu kandungan creatine nya banyak bener klo gw liat. sedangkan gw sendiri pake c-mono. kalo pas gw lagi off creatine, tp gw minum isomass berarti badan gw tetep kena creatine dong?


banyak benernya itu seberapa ya dalam gram?
takutnya banyak salah.. o
aditpsycho - 15/07/2011 12:50 PM
#911

Quote:
Original Posted By zhuney
gw kan lagi mau beli isomass disitu kandungan creatine nya banyak bener klo gw liat. sedangkan gw sendiri pake c-mono. kalo pas gw lagi off creatine, tp gw minum isomass berarti badan gw tetep kena creatine dong?
ya


itung sendiri aja sehari creatine masuk seberapa dari suplemen.
simpel aja kok, kalo total harian yg masuk lebih dari dosis recomended creatine....sisanya dibuang. artinya uang dibuang percuma
zhuney - 17/07/2011 06:22 PM
#912

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
banyak benernya itu seberapa ya dalam gram?
takutnya banyak salah.. o

7g creatine klo ngikutin scoops nya.

tapi kalau misalkan gw ngikutin scoops nya 153 gram sehari

berarti gw harus ngurangin c-mono gua dong, misal dari 20 gram jadi cmn konsumsi 13 gram per hari..

trus itu kandungan creatine nya banyak dan macem2 ga cuman c-mono doang..

ada yg bisa bantu jelasin bingungs


Quote:
Original Posted By aditpsycho
itung sendiri aja sehari creatine masuk seberapa dari suplemen.
simpel aja kok, kalo total harian yg masuk lebih dari dosis recomended creatine....sisanya dibuang. artinya uang dibuang percuma


kalau kita konsumsi creatinenya lebih dr dosis sehari(misal 20gram), sisa kelebihannya akan dibuang. betul begitu maksudnya?
aditpsycho - 18/07/2011 03:00 PM
#913

^^^
ya betul
zhuney - 22/07/2011 07:25 PM
#914

Di komposisi MJ ada tulisan Essential amino acid & non essential amino acid.. apa betul ini pecahannya protein?

sedangkan di gainer lain di daftar nutrition facts nya, tidak menuliskan essential amino acid & non essensial amino acid.
Di gainer yang tidak menuliskan amino acid nya. sebenernya ada amino acid atau tidak? karena sepengetahuan saya proteinnya juga memecah menjadi essential & non essential amino acid. jd ttp dapet kandungan amino nya biarpun tidak ditulis dalam nutrition facts.

tp inti dari pertanyaan saya, apakah setiap whey protein, proteinnya itu mengandung essential amino acid & non essential amino acid ??
pinterpijitplus - 22/07/2011 08:57 PM
#915

Quote:
Original Posted By zhuney
Di komposisi MJ ada tulisan Essential amino acid & non essential amino acid.. apa betul ini pecahannya protein?

sedangkan di gainer lain di daftar nutrition facts nya, tidak menuliskan essential amino acid & non essensial amino acid.
Di gainer yang tidak menuliskan amino acid nya. sebenernya ada amino acid atau tidak? karena sepengetahuan saya proteinnya juga memecah menjadi essential & non essential amino acid. jd ttp dapet kandungan amino nya biarpun tidak ditulis dalam nutrition facts.

tp inti dari pertanyaan saya, apakah setiap whey protein, proteinnya itu mengandung essential amino acid & non essential amino acid ??


ada gan, tapi kandungan dan kelengkapannya ga sama.. coba baca ingredients nya
ndhuut - 23/07/2011 06:51 PM
#916

Quote:
Original Posted By zhuney
Di komposisi MJ ada tulisan Essential amino acid & non essential amino acid.. apa betul ini pecahannya protein?

sedangkan di gainer lain di daftar nutrition facts nya, tidak menuliskan essential amino acid & non essensial amino acid.
Di gainer yang tidak menuliskan amino acid nya. sebenernya ada amino acid atau tidak? karena sepengetahuan saya proteinnya juga memecah menjadi essential & non essential amino acid. jd ttp dapet kandungan amino nya biarpun tidak ditulis dalam nutrition facts.

tp inti dari pertanyaan saya, apakah setiap whey protein, proteinnya itu mengandung essential amino acid & non essential amino acid ??


ya itu jawabannya udah ada gan..
setau gw produk whey yang bertuliskan mengandung ini dan itu karena dalam prosesnya ditambain lagi sama yang bikin (biar makin hype juga tulisan di kemasannya)
CMIIW
boccah - 24/07/2011 05:00 PM
#917

broo serious mass sm muscletech bagusan mana ya?
Corbad - 25/07/2011 12:26 PM
#918

bro... ada yang pernah makek Premium gainer dari nutralab g bro?? ama MHP Up Your mass di SF na sugarnya cm 1gr doang, bukannya biasanya gainer sugar na tinggi ya bro??? mohon refrensinya dong Yb
pemimpin.asherr - 26/07/2011 05:35 AM
#919

oh ya gan...
nanay gainer yang murah dan mudah dicari dipasaran indonesia tuh apa...
arifchamal27 - 26/07/2011 05:10 PM
#920

masta2 skalian..
ane mau tanya ni gan..
klo mau badan gemuk n berotot tanpa gainer dalam waktu yang benar2 singkat,,makanan apa aja yg harus di konsumsi??
maklum bdn ane d bwh ideal. malus
tp mau banget gemuk tp gemuk yg sehat.
makasih..
iloveindonesia
Page 46 of 104 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞