Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 104 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

aditpsycho - 26/07/2011 10:12 PM
#921

Quote:
Original Posted By arifchamal27
masta2 skalian..
ane mau tanya ni gan..
klo mau badan gemuk n berotot tanpa gainer dalam waktu yang benar2 singkat,,makanan apa aja yg harus di konsumsi??
maklum bdn ane d bwh ideal. malus
tp mau banget gemuk tp gemuk yg sehat.
makasih..
iloveindonesia


nggak ada, nggak bisa.
kalo niat siap2 buat perjalanan at least setahun.
pemimpin.asherr - 27/07/2011 05:14 AM
#922

gan nanya nih..
post yang lalu belum dijawab...

weight gainer yang mudah dicari dan dibeli dipasaran apa nama productnya..
Morgancious - 27/07/2011 09:33 AM
#923

Quote:
Original Posted By pemimpin.asherr
oh ya gan...
nanay gainer yang murah dan mudah dicari dipasaran indonesia tuh apa...


nasi putih, kentang, ubi jalar.
pemimpin.asherr - 27/07/2011 04:51 PM
#924

Quote:
Original Posted By Morgancious
nasi putih, kentang, ubi jalar.

makasih gan...
tapi kamsud saya tuh suplemen gan..
btw apakah makan nasi putih,kentang,ubi jalar sebanyak mungkin badan bisa cepet gede
aditpsycho - 28/07/2011 02:03 PM
#925

Quote:
Original Posted By pemimpin.asherr
gan nanya nih..
post yang lalu belum dijawab...

weight gainer yang mudah dicari dan dibeli dipasaran apa nama productnya..


cek FJB kalo mau lengkap tapi via online shopping.

BTW beda kota kadang beda merk yg banyak tersedia jadi silakan survei di gym2 di kota agan kalo mau beli langsung
pemimpin.asherr - 29/07/2011 06:03 PM
#926

Quote:
Original Posted By aditpsycho
cek FJB kalo mau lengkap tapi via online shopping.

BTW beda kota kadang beda merk yg banyak tersedia jadi silakan survei di gym2 di kota agan kalo mau beli langsung


wiks..
takut hoax klo online shopping tapi ke TKP boleh juga..
emangnya di toko2 gk ada ya koq cuman gym saja..
SuperDako - 30/07/2011 07:20 PM
#927

Quote:
Original Posted By pemimpin.asherr


wiks..
takut hoax klo online shopping tapi ke TKP boleh juga..
emangnya di toko2 gk ada ya koq cuman gym saja..

Ajak seller FJB buat COD an. Di toko2 biasa jrg laku en modalnya gedhe(ratusan ribu-jutaan per item) lagian kasihan anak2 kecil pada nangis liat gbr model2 gainer yg sangar2 badannya hammer:۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
udadaripadang - 01/08/2011 09:30 PM
#928

malam semua..
ane mau minta saran ni..
berat ane 50 kg tinggi 177 olah raga ane sehari2 bersepeda dan sedikit olahraga kecil dirumah..
nah ane butuh saran ne suplemen apa yg kira2 cocok buat nambah berat badan ane ya gan..
ane tunggu bantuannya..,n terimakasih sebelumnya..
klo ada yg berkenan PM juga g' apa...
lambeman - 01/08/2011 09:48 PM
#929

Quote:
Original Posted By udadaripadang
malam semua..
ane mau minta saran ni..
berat ane 50 kg tinggi 177 olah raga ane sehari2 bersepeda dan sedikit olahraga kecil dirumah..
nah ane butuh saran ne suplemen apa yg kira2 cocok buat nambah berat badan ane ya gan..
ane tunggu bantuannya..,n terimakasih sebelumnya..
klo ada yg berkenan PM juga g' apa...


ya gainer gan D
kalo merk, disesuaikan budget aja deh....Yb
gainer kecil sampe besar semuanya ada soalnya hehe
kenzi1677 - 06/08/2011 01:51 PM
#930

klo BSN true_mass bgs ga sih" pada bilangny bagus kan tuh yah.
ane sih uda beli tuh d FJB..mao coba dll..ud fitness 1 bulan, badan sih ud mayan lah kebentuk dikit..
dimasepeda - 06/08/2011 08:19 PM
#931

Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus \( kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?

kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan?
trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat?

Yang menjawab dengan sempurna ane berikan cendolbig \)
doni_fb - 06/08/2011 09:17 PM
#932

gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks
kenzi1677 - 06/08/2011 11:07 PM
#933

Quote:
Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


bagusan Isomass extreme gainer donk gan..
lebih lengkap gan nutrisinya gan..
tapi klo mo pake MJ Revo jg gpp sih..recomended jg gan..soalna ane lg pake itu neh skrg..tapi klo MJ Revo agk panas neh klo ane minum, jd panas dalem gini..
jadi skrg ane lg pesen BSN True Mass, katanya sih lbh bagus dari isomass neh gan..hargany jg mayan mahal..tp byk yg berhasil ktny..

hmm..tp yg ptg sih ttp pola makan n istirahat yg cukup dlu gan..bru mikir mao pake suplemen to ga..tq..

CMIIW
Onitsuka - 06/08/2011 11:09 PM
#934

Quote:
Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


page 1 nya dibaca toh yo shakehand https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=224043990&postcount=3
dimasepeda - 06/08/2011 11:42 PM
#935

Quote:
Original Posted By dimasepeda
Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus \( kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?

kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan?
trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat?

Yang menjawab dengan sempurna ane berikan cendolbig \)


sup2:
Onitsuka - 07/08/2011 12:12 AM
#936

Quote:
Original Posted By dimasepeda
sup2:


main kesini aja yah https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270
uda lengkap bgt dsana hrs ngapain buat naikin bb, rajin baca" aja dr page 1.

kl pola mkan, tidur, latihan nya uda bner br deh ke suplement \)

afaik ga masalah kok konsumsi gainer umur 16 gitu beer:
doni_fb - 07/08/2011 11:04 AM
#937

Quote:
Original Posted By Onitsuka
page 1 nya dibaca toh yo shakehand https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=224043990&postcount=3


Quote:
Original Posted By kenzi1677
bagusan Isomass extreme gainer donk gan..
lebih lengkap gan nutrisinya gan..
tapi klo mo pake MJ Revo jg gpp sih..recomended jg gan..soalna ane lg pake itu neh skrg..tapi klo MJ Revo agk panas neh klo ane minum, jd panas dalem gini..
jadi skrg ane lg pesen BSN True Mass, katanya sih lbh bagus dari isomass neh gan..hargany jg mayan mahal..tp byk yg berhasil ktny..

hmm..tp yg ptg sih ttp pola makan n istirahat yg cukup dlu gan..bru mikir mao pake suplemen to ga..tq..

CMIIW




terima kasih gan....
SuperDako - 08/08/2011 12:08 AM
#938

Quote:
Original Posted By dimasepeda
Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus \( kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?
Ambil yg sesuai budget
kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? bagus,klo gak ada yg lain soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? banyak di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan? utk semua umur,bahkan manula klo tega o

trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? tergantung alergi gak produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat? susu kedelai,hydrolized isolate

Yang menjawab dengan sempurna ane berikan cendolbig \)


Ditunggu cendolnya o


hammers



Peace:
The Eye - 08/08/2011 11:49 AM
#939

Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih
SuperDako - 08/08/2011 05:46 PM
#940

Quote:
Original Posted By The Eye
Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih


Opsi:

1. Minum air yg banyak
2. Daripada dibuang mubazir kasih aja ke ane DDD
Page 47 of 104 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞