Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 104 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

Shendy lie - 09/08/2011 04:19 PM
#941

Quote:
Original Posted By The Eye
Guyz..mau nanya nih, selama ini ane pake whey isolate (iso sensa93) dan tidak ada masalah/keluhan. namun sejak 3 hari ini saya mencoba wheight gainer isomass extreme dan bermasalah didaerah kulit wajah, terasa gatal,kulit menjadi kering sekali dan bentol2x kecil2x sehingga kulit tidak mulus lagi istilahnya gradakan, but bukan jerawat ya yg muncul.
Saya pikir ini pasti alergi terhadap bahan pembawa isomass (secara semua bahan dan nutrisi tumplek blek didalamnya)
ada ide atau masukan dari teman2x untuk mengatasi masalah ini, sayang sekali padahal saya baru pake 5 scoop totalnya dan udah bermasalah dg hal ini.
Trima kasih


setau saya klo masalah kayak gini.....

1. bnyk makan sayur n buah....
2. minum air bnykan
3. kadang ada yg blg latihannya kurang hardcore......jd proteinnya ga tau mau kemana....
The Eye - 11/08/2011 08:50 AM
#942

Quote:
Original Posted By SuperDako


Opsi:

1. Minum air yg banyak
2. Daripada dibuang mubazir kasih aja ke ane DDD


Quote:
Original Posted By Shendy lie
setau saya klo masalah kayak gini.....

1. bnyk makan sayur n buah....
2. minum air bnykan
3. kadang ada yg blg latihannya kurang hardcore......jd proteinnya ga tau mau kemana....


Thx guys atas tipsnya...saya off dari produk ini 2 hari dalam rangka desensitisasi, kemudian saya coba lagi namun dg scoop 3/4 dan minum air yg cukup banyak kurang lebih 1L untuk satu scoop, sehari dua-tiga porsi. alhamdulillah keluhan sebelumnya jauh berkurang.
capoilista - 16/08/2011 11:52 AM
#943
Obat Gemuk
>para kaskuser yg terhrmat
>ada minta resep obat dunk...untuk naikkan berat badan n buat body atletis,?yang murah2 aja gank



thankz before iloveindonesias
aditpsycho - 16/08/2011 02:28 PM
#944

Quote:
Original Posted By capoilista
>para kaskuser yg terhrmat
>ada minta resep obat dunk...untuk naikkan berat badan n buat body atletis,?yang murah2 aja gank



thankz before iloveindonesias


disini bukan apotek bos, kita gak bahas obat2an
allmaxprotein - 17/08/2011 11:02 AM
#945

Quote:
Original Posted By doni_fb
gan mau tanya nih..
kira kira bagusan mana yah antara muscle juice revo vs isomass gainer ...yang ultimate punya...
atau ada recommed yang lain yang bagus..
thanks


Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun hammer isomass emang dahsyat
m.atmajawira - 17/08/2011 02:00 PM
#946

gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66
ichigo0o - 17/08/2011 02:24 PM
#947

Quote:
Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


newbie bantu jwb kebetulan juga lgi pke SM ON..
klo pke serious mass harus kita usahain real food protein diperbanyk dan latihn yg ckup teratur supaya hsil bisa maksimal,karena SM sendiri kandungan protein karbo nya 1:4..
itu setau saya kalau lgi pke SM..CMIIW D
AkaneAchoo - 18/08/2011 12:11 PM
#948

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun hammer isomass emang dahsyat

isomass emang bagus, klo gak brandnya mana terkenal.. D
tapi klo mau banding2in gtu, aspek yg harus diperhatiin banyak,kayak diet, latihan, genetik, posisi start waktu dibandingin, dll. \)
Quote:
Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


gainer itu protein < karbo, karena salah satu fungsinya untuk surplus kalori..
klo cuma butuh proteinnya, ya mending beli whey, high protein low carb n fat. \)
zonepublic - 20/08/2011 04:01 PM
#949

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
Isomass bagus banget gan..ane tiap mau beli Isomass sama sellernya dibilang jelek lah gk ngefek lah..Ada temen ane fitness udah sekitar 1.5 taun badannya mayan gede gk pake suplemen sama ada temen ane baru sekitar 4 bulan make Isomass kalah yang 1.5 taun hammer isomass emang dahsyat

jelas semua seller bakal bilang isomass jelek, wong jualan isomass untungnya cuma dikit karena harganya udah umum.kalo rekomendasiin gainer lain kan untungnya lebih banyakD
tapi jujur Isomass gainer terbaik gan dan belom ada saingannya,
BSN truemass aja masi kalah sama isomass,memang truemass kalori sedikit lebih tinggi,tapi fatnya banyak .
ane tetep rekomendasiin isomass ke konsumen untuk gainer karena seimbang nutrisinya meskipun tidak ada untungnya.

Quote:
Original Posted By m.atmajawira
gan...
sebelumnya ane pake MJ biasa, tidak ada perubahan berarti

pindah ke MJ revo, lumayan nambah berat 4 kg, tapi efeknya wajah jadi jerawatan....

sekarang lagi pake Smass ON....tapi liat koment sebelumnya, katanya smass buat BF naik, trus gendut dah... benar gak sih? malah beli yg 12 lbs lagi -.-?

TS mau nanya juga neh?
Bukannya kandungan di gainer itu emang protein > dari karbohidratnya...

TS tolong PM in dong review untuk produk Smass, dan perbandingannya yang menurut TS bagus...
NB: TB:174 BB:66


berarti agan tidak tahan protein ato kurang workout sehingga proteinnya tidak terpakai.
MJ revo jelas lebih bagus dari ON serius mass karena protein lebih tinggi ,kalori lebih tinggi dan fat rendah sehingga tidak bikin tambun
AkaneAchoo - 22/08/2011 10:26 AM
#950

Quote:
Original Posted By zonepublic
jelas semua seller bakal bilang isomass jelek, wong jualan isomass untungnya cuma dikit karena harganya udah umum.kalo rekomendasiin gainer lain kan untungnya lebih banyakD
tapi jujur Isomass gainer terbaik gan dan belom ada saingannya,
BSN truemass aja masi kalah sama isomass,memang truemass kalori sedikit lebih tinggi,tapi fatnya banyak .
ane tetep rekomendasiin isomass ke konsumen untuk gainer karena seimbang nutrisinya meskipun tidak ada untungnya.



berarti agan tidak tahan protein ato kurang workout sehingga proteinnya tidak terpakai.
MJ revo jelas lebih bagus dari ON serius mass karena protein lebih tinggi ,kalori lebih tinggi dan fat rendah sehingga tidak bikin tambun


ini seller yang lapaknya no1 di google ya? Peace:
setau gw emang UN itu mark up'nya ga bisa tinggi sih..
tapi ya isomass masih salah satu the best lah untuk tipe gainer yang gak hanya kejar kalori. \)
bahkan kalo dihitung2 masih lebih murah dari whey tertentu..
zonepublic - 22/08/2011 12:54 PM
#951

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
ini seller yang lapaknya no1 di google ya? Peace:
setau gw emang UN itu mark up'nya ga bisa tinggi sih..
tapi ya isomass masih salah satu the best lah untuk tipe gainer yang gak hanya kejar kalori. \)
bahkan kalo dihitung2 masih lebih murah dari whey tertentu..


ah agan bisa aja,yang bikin gue jadi no 1 di google kan juga karena para juragan kaskus sendiri yang kasi vote di googleD
tapi emang gainer paling banyak komposisinya ya emang isomass,sampe rasanya jadi ancur
AkaneAchoo - 23/08/2011 11:08 AM
#952

Quote:
Original Posted By zonepublic
ah agan bisa aja,yang bikin gue jadi no 1 di google kan juga karena para juragan kaskus sendiri yang kasi vote di googleD
tapi emang gainer paling banyak komposisinya ya emang isomass,sampe rasanya jadi ancur


berhubung gw gainer cuma pernah isomass sama massive, menurut gw isomass enak banget ahh..
kayak ada oreonya gitu.. D
arditra - 24/08/2011 12:04 AM
#953
muscle juice vs l-men platinum
agan agan...

saya mau tanya,antara muscle juice dan l-men platinum lebih unggul mana kalo dilihat dari segi kandungan nutrisi untuk membentuk otot.

dan dari segi harga lebih murah yg mana?

sori kalo repost...

thx kalo ada yang jawab
aditpsycho - 24/08/2011 12:33 AM
#954

Quote:
Original Posted By arditra
agan agan...

saya mau tanya,antara muscle juice dan l-men platinum lebih unggul mana kalo dilihat dari segi kandungan nutrisi untuk membentuk otot.

dan dari segi harga lebih murah yg mana?

sori kalo repost...

thx kalo ada yang jawab

itu 2 suplemen berbeda dengan isi dan fungsi berbeda. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
arditra - 24/08/2011 11:03 AM
#955

Quote:
Original Posted By aditpsycho
itu 2 suplemen berbeda dengan isi dan fungsi berbeda.


o itu fungsinya beda?saya kira sama...

saya pikir karena kandungan protein muscle juice lebih tinggi dari pada l-men platinum.yang mana protein itu nutrisi penting untuk pembentukan otot CMIIW.jadi saya kira muscle juice akan lebih bagus untuk membentuk otot.

tinggi 165 bb 57.

tolong di bahas dong,kira2 supplemen yg mana cocok untuk program pembentukan otot yg mana sekiranya bisa saya konsumsi.

thx bro adit
aditpsycho - 24/08/2011 12:57 PM
#956

Quote:
Original Posted By arditra
o itu fungsinya beda?saya kira sama...

saya pikir karena kandungan protein muscle juice lebih tinggi dari pada l-men platinum.yang mana protein itu nutrisi penting untuk pembentukan otot CMIIW.jadi saya kira muscle juice akan lebih bagus untuk membentuk otot.

tinggi 165 bb 57.

tolong di bahas dong,kira2 supplemen yg mana cocok untuk program pembentukan otot yg mana sekiranya bisa saya konsumsi.

thx bro adit


MJ = weight gainer
lmen platinum = whey protein suplement

apa bedanya? baca thread ensiklopedia.
kalo udah baca disana harusnya bisa menentukan sendiri butuhnya yg mana.
mamelstein - 24/08/2011 09:39 PM
#957

selamat malam..

permisi gan, numpang nanya nih sekalian share.
ane udah 3 minggu ini konsumsi isomass xtreme gainer dari UN, hasilnya sih lumayan, berat badan nambah 4 kg dari 66 skrg jadi 70 dgn kadar lemak 20%.

4 hari ini ane off minum cz emank ga boleh konsumsi susu dulu ama dokter gara2 1 minggu yg lalu ane kena diare yg cukup berat dari yg pernah ane alamin sebelum2nya. kata dokter sih ada perubahan pola makan & azupan zat makanan yg xtreme sehingga menyebabkan produksi asam lambung di dlm sistim pencernaan menjadi tidak teratur. ane sih udah bilang ke pak dokter kalo ane konsumsi suplemen fitness (isomass) dan juga ane jelasin kalo suplemen yg ane konsumsi termasuk high protein. dokternya sih belum berani kasih kepastian apakah ini disebabkan suplemen yg ane konsumsi apa tidak, dia cuma nyaranin agar pola konsumsi makanan termasuk suplemenya di atur ulang.

yg mau ane tanyakan (mungkin ada kaskuser yg mengalami/pernah mengalami hal yg sama):
1. apakah ane ga cocok pakai isomass?
2. seandainya ane cocok, yg dimaksud dokter ane buat pola konsumsi makanan & suplemen harus di atur ulang itu gimana ya? cz selama ini ane konsumsi juga ga terlalu berlebihan sih (1 hari 3 x 1 scoop)
3. btw ane pernah baca gainer dari twinlab, di situ suplement fact nya di tulis protein 100g per serving. emang ada ya gan suplemen yg per serving proteinya bisa mencapai 100g? ada yg punya pengalaman pakai twinlab apa tidak?

semoga agan2 sekalian ada yg bisa membantu, mohon maaf jikalau ane bertanya terlalu banyak, YbYb

thx b4 & GBU all ilovekaskuss
aditpsycho - 24/08/2011 11:51 PM
#958

Quote:
Original Posted By mamelstein

yg mau ane tanyakan (mungkin ada kaskuser yg mengalami/pernah mengalami hal yg sama):
1. apakah ane ga cocok pakai isomass?
kalau nggak cocok mestinya minggu2 pertama udah diare

2. seandainya ane cocok, yg dimaksud dokter ane buat pola konsumsi makanan & suplemen harus di atur ulang itu gimana ya? cz selama ini ane konsumsi juga ga terlalu berlebihan sih (1 hari 3 x 1 scoop)
cek dulu faktor2 berikut ini, terutama terkait makanan beberapa hari menjelang mulai diare kemarin :
- kebersihan makanan
- kebersihan lingkungan makan
- jajan di luar?
- tambahan makanan apa yg dikonsumsi yg tidak seperti biasanya

3. btw ane pernah baca gainer dari twinlab, di situ suplement fact nya di tulis protein 100g per serving. emang ada ya gan suplemen yg per serving proteinya bisa mencapai 100g? ada yg punya pengalaman pakai twinlab apa tidak?
semua suplemen protein juga bisa saja 100g protein/serving. tinggal permainkan berapa banyak yg dimaksud 1 serving itu.
4 scoop whey = 100g, 7 scoop MJ = 100g, 400g daging sapi = 100g

semoga agan2 sekalian ada yg bisa membantu, mohon maaf jikalau ane bertanya terlalu banyak, YbYb

thx b4 & GBU all ilovekaskuss
antonantonanton - 26/08/2011 07:24 PM
#959

gan mw nanya.... ada yg tw gak alamat penjual suplemen" fitnes di bandung. . . suplemen kyk universal gain fast gitu...
black.suplemen - 28/08/2011 05:03 PM
#960

gan kalau ane beli susu gainer,tapi tidak olahraga....apakah berat badan akan bertambah
Page 48 of 104 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞