Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 104 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

mamelstein - 29/08/2011 12:05 AM
#961

Quote:
Original Posted By aditpsycho


mmmm..
iya masuk akal juga pencerahanya..
kalo sebelum diare sih pola makan ane normal seperti biasa cuma ada tambahan jus putih telur aja sebelum tidur (pengganti makan malam) cz ane paling ga bisa tidur kalo perut kerasa kosong & laper hammers

apa gara2 putih telurnya mentah yaa?? bingungsbingungs
cMonyet - 30/08/2011 04:09 PM
#962

Agan2 mohon pencerahan..
Saya termasuk ectomorph yang baru saja menggunakan gainer sebagai asupan kalori. Yang mau saya tanyakan, dalam satu hari kita harus mengkonsumsi gainer kira2 berapa gram ya gan?dan pembagian perservingnya berapa?

Makasih atas jawabannya.. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
cMonyet - 30/08/2011 04:12 PM
#963

Agan2 mohon pencerahan..
Saya termasuk ectomorph yang baru saja menggunakan gainer sebagai asupan kalori. Yang mau saya tanyakan, dalam satu hari kita harus mengkonsumsi gainer kira2 berapa gram ya gan?dan pembagian perservingnya berapa? Saya menggunakan gainer serious mass dari ON.

Makasih atas jawabannya.. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
EveningWind - 04/09/2011 10:03 PM
#964

misi bro,newbei mau nanya nihmalus. tinggi ane 171 berat 52 yg pasti kan ane mau nambah brt bdn nih, bukan ngurusin lgngakaks. tp bdn saya udh kebentuk,sixpeknya aja ada(beneran gan)

yg mau ane tanya cara yg paling tpt buat naikkin bdn gimana?yg saya dgr sih kalo badannya udh jd,susah buat gemukinnya. apa iya bro?bingungs

trus kalo disarankan beli sumplemen, ane ada budget 800k. kira" suplemen yg cocok apa ?? mohon pencerahannya gan, thankss sundulgans
aditpsycho - 05/09/2011 01:42 PM
#965

Quote:
Original Posted By black.suplemen
gan kalau ane beli susu gainer,tapi tidak olahraga....apakah berat badan akan bertambah

mungkin, kalaupun nambah yg jelas berupa lemak.
artinya cuma loncat dari skinny jadi obesitas
sama2 nggak sehatnya

Quote:
Original Posted By mamelstein
mmmm..
iya masuk akal juga pencerahanya..
kalo sebelum diare sih pola makan ane normal seperti biasa cuma ada tambahan jus putih telur aja sebelum tidur (pengganti makan malam) cz ane paling ga bisa tidur kalo perut kerasa kosong & laper hammers

apa gara2 putih telurnya mentah yaa?? bingungsbingungs

case closed.
makan telur itu dimasak dulu biar higienis dan proteinnya bisa tercerna maksimal

Quote:
Original Posted By cMonyet
Agan2 mohon pencerahan..
Saya termasuk ectomorph yang baru saja menggunakan gainer sebagai asupan kalori. Yang mau saya tanyakan, dalam satu hari kita harus mengkonsumsi gainer kira2 berapa gram ya gan?dan pembagian perservingnya berapa?

Makasih atas jawabannya.. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

tergantung masih kurang berapa kalori.
kalau buat bulking butuh 2500kal dan dari makan biasa baru tercukupi 2000kal ya artinya buat nutup kekurangan 500kal tsb perlu kira2 2 serving gainer (asumsinya 1 serving = 250kal)
iamnew2009 - 06/09/2011 12:07 AM
#966

mas bro..ane lgi bulking ni setelah kemarin puasa membabat habis lemak di perut...mau nanya ni..klo menkonsumsi gainer (MJ) dibarengi dengan creatin atw amino ada masalah ga ya? thanks atas pencerahannya
AkaneAchoo - 06/09/2011 11:45 AM
#967

Quote:
Original Posted By iamnew2009
mas bro..ane lgi bulking ni setelah kemarin puasa membabat habis lemak di perut...mau nanya ni..klo menkonsumsi gainer (MJ) dibarengi dengan creatin atw amino ada masalah ga ya? thanks atas pencerahannya


gak masalah, tapi aminonya gak perlu, creatine aja. \)
blankdave - 11/09/2011 10:43 PM
#968

gan, ane mau tanya ane blm pernah fitness (tinggi ane 174cm berat 57kg)< jadi masih kurus. Ane rencana mau pake weight gainer, WG apa yg cocok dan cepat agar berat badan ane bertambah? dan 10lbs itu isinya bisa buat brp lama??? thx mas bro.
aditpsycho - 11/09/2011 11:35 PM
#969

Quote:
Original Posted By blankdave
gan, ane mau tanya ane blm pernah fitness (tinggi ane 174cm berat 57kg)< jadi masih kurus. Ane rencana mau pake weight gainer, WG apa yg cocok dan cepat agar berat badan ane bertambah?
baca page 1

dan 10lbs itu isinya bisa buat brp lama???
baca keterangan di tabel nutrisi pada label gainernya

thx mas bro.
widlien - 14/09/2011 12:34 PM
#970

Quote:
Original Posted By EveningWind
misi bro,newbei mau nanya nihmalus. tinggi ane 171 berat 52 yg pasti kan ane mau nambah brt bdn nih, bukan ngurusin lgngakaks. tp bdn saya udh kebentuk,sixpeknya aja ada(beneran gan)

yg mau ane tanya cara yg paling tpt buat naikkin bdn gimana?yg saya dgr sih kalo badannya udh jd,susah buat gemukinnya. apa iya bro?bingungs

trus kalo disarankan beli sumplemen, ane ada budget 800k. kira" suplemen yg cocok apa ?? mohon pencerahannya gan, thankss sundulgans


Tergantung gan ente rutin olahraga ga? kalo pake gainer tapi jrg2 olahraga takut nya berat badan ente emang naek tapi berupa lemak..
Kalo ane boleh saran pake muscle juice aja ada tuh yg bagus merk UL******. Kalau mau tambah berat badan + bentuk otot bisa di barengin sama Whey isolate dri merk yg sama. Atau kalau mau yg simple n terbatas bisa pakai Prostar Whey dari merk yg sama juga. Semua alternatif bisa di pilih harga di bawah budget agan, tergantung agan mau kombinasiin nya.

Semoga bermanfaat gan..
widlien - 14/09/2011 12:40 PM
#971

Quote:
Original Posted By capoilista
>para kaskuser yg terhrmat
>ada minta resep obat dunk...untuk naikkan berat badan n buat body atletis,?yang murah2 aja gank



thankz before iloveindonesias



Sebenernya suplemen itu cuma pelengkap gan. Untuk brat bdan n atletis balik lagi ke pola makan agan.. Kecuali agan mau mendapatkan otot yg lebih kering baru kasih suplemen2 bisa berupa whey dan amino..

Sementara kalau yg kualitas nya bagus tapi ekonomis pake whey prostar untuk merk bisa variasi atau kalau mau recommended brand nya bisa PM ane.. Kebetulan ane pake juga. Krn ga enk dsni bahas merk.
widlien - 14/09/2011 12:49 PM
#972

Quote:
Original Posted By dimasepeda
Gan, mohon bantuan nya..
umur ane 16 tahun, dan berat nya hanya 43KG. badan kurus, tangan juga kurus \( kira-kira pake weight gainer apa ya yang cocok?

kalau Weight Appeton weight gain bagus gak yaa? soal nya tergiur sama iklan nya nih.. atau ada yang lebih bagus? di pageone disaranin kalau yang kurus pake muscle juice/serious mass. tapi itu kayak nya buat orang dewasa ya gan?
trus katanya kalau pake weight gain tapi gak pernah fitnes jadi jerawatan ya gan? produk apa ya kalau yang dgunakan tapi tidak menimbulkan jerawat?

Yang menjawab dengan sempurna ane berikan cendolbig \)


Pada dasarnya weight gain merk apapun ga akan menimbulkan jerawat kalau penggunaan nya sesuai kebutuhan tubuh. Terkadang banyak yg knsumsi banyak supaya cpat bsar tapi tdk diimbangi dengan aktftas olahrga nya.

Kalau boleh saran sih pakai muscle juice, untuk merk bervariasi gan. Berhubung ini suplemen untuk anak muda ga masalah, asal jangan buat bayi aja gan..Yb
widlien - 14/09/2011 12:54 PM
#973

Quote:
Original Posted By kabargembira
hahahha,,, iya si gan... cuma kan ada yg recommen ada yg gak... hehehe

soalnya ane nanya temen" ane yg fitness,, ga ada yg kenal sama product twinlab.. dan ane nanya di mal, mreka pada ga jual product twinlab

makannya ane bingung, baguskah product twinlab itu,,,

btw,, makasih buat masukannya gan


Pasti bervariasi gan.. Kebanyakan suplemen sekarang ini sudah punya dstributor masing2.. Jadi kalau misalkan dia sudah stok yg merk satu biasa nya ga stok yg merk lain. Karena bisa dibilang mdal nya berat untuk stok prduk yg sama dengan beda. heheheh. Iya prduk nya ultimate mantap gan, ane juga pake kalau di distributor nya resmi hrga ud trmasuk ongkir.. Mantap..
widlien - 14/09/2011 01:10 PM
#974

Quote:
Original Posted By MengejarUntung
Gan ane mau minta pendapat nih.. mau bli gainer, cuma variantnya banyak banget.. n bingung juga klo gainer tuh yg diliat banyaknya calori or proteinnya ya..?
Tadinya mau bli MJ Revo, tapi liat merk lain kluaran dimatyze, ON , dll kayanya kandungannya bagus..

Kondisi badan ane sekarang BB = 61, TB = 170 kayanya harus nambah 10Kg kali ya gan.. kurang ngisi nih badan. apalagi bagian dada >.<

Pic ud kecil kok D
Spoiler for Kondisi badan sekarang
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Mohon saran dan masukannya dari para ahli D


Pake Muscle Juice aja gan dari ultimate.. Mantap tuh.. Klo bisa dibarengin ma whey, pake whey prostar aja gan ga perlu yg isolate.. Selain harga ekonomis, nanti klo brat bdan udah mencapai target baru pake yg isolate buat keringin otot.
widlien - 14/09/2011 01:26 PM
#975

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
kurang ekonomis itu dibandingin produk apa gan? prasaan L*** tuh produksi lokal jadi kemungkinan biaya produksinya jauh lebih murah karena ga butuh cost import dan shipping...

L-Men 5kg sekitar Rp 670.000,-
kalo produk UN untuk 5kg (10lbs) rata-rata Rp 800.000,- ke atas

kayak MJ misalnya, emang nutrisinya lebih gede.. tapi per serving minta 250gr dengan menghasilkan 1000 kalori (setara 1 pack sedang L-Men)

sedangkan L-Men servingnya cuma 75 gr dengan menghasilkan 300 kalori..
kalo diitung-itung 250gr L-Men sama ngehasilin 1000 kalori..

tapi tetep aja masih mahal semua takuts
mending real food aja lebih murah ngakak


Iya gan makanya sebenernya balik lagi di agan nya mau kejar di kalori, protein, fat atau dimananya.. Kalau banding2an gitu ga ada habisnya. Malah kalau pengalaman ane pke l*** lbh bros dan hsil ga kliatan. Ane sih cuma share pengalaman ane gan. kalau kejar di protein whey nya jlas l*** klah jauh sama prduk2 splmen impor dg harga yg sama. Contoh l*** platinum 1Kg vs Prostar whey 100% nya ultimate.

Harga :
L*** Platinum : +- 400rb
Prostar : +- 350rb

Protein :
L*** Platinum : +-20gr
Prostar : +-23-25gr

Jumlah per sajian nya pun prstar lebih sdkit, jadi lebih irit, ga cepet abis. Hehehe


Noted : Ini cuma bahan sharing, bukan untuk menjatuhkan produk manapun.. Yb
AkaneAchoo - 14/09/2011 01:34 PM
#976

Quote:
Original Posted By widlien
Tergantung gan ente rutin olahraga ga? kalo pake gainer tapi jrg2 olahraga takut nya berat badan ente emang naek tapi berupa lemak..
Kalo ane boleh saran pake muscle juice aja ada tuh yg bagus merk UL******. Kalau mau tambah berat badan + bentuk otot bisa di barengin sama Whey isolate dri merk yg sama. Atau kalau mau yg simple n terbatas bisa pakai Prostar Whey dari merk yg sama juga. Semua alternatif bisa di pilih harga di bawah budget agan, tergantung agan mau kombinasiin nya.

Semoga bermanfaat gan..


Quote:
Original Posted By widlien
Sebenernya suplemen itu cuma pelengkap gan. Untuk brat bdan n atletis balik lagi ke pola makan agan.. Kecuali agan mau mendapatkan otot yg lebih kering baru kasih suplemen2 bisa berupa whey dan amino..

Sementara kalau yg kualitas nya bagus tapi ekonomis pake whey prostar untuk merk bisa variasi atau kalau mau recommended brand nya bisa PM ane.. Kebetulan ane pake juga. Krn ga enk dsni bahas merk.


Quote:
Original Posted By widlien
Pada dasarnya weight gain merk apapun ga akan menimbulkan jerawat kalau penggunaan nya sesuai kebutuhan tubuh. Terkadang banyak yg knsumsi banyak supaya cpat bsar tapi tdk diimbangi dengan aktftas olahrga nya.

Kalau boleh saran sih pakai muscle juice, untuk merk bervariasi gan. Berhubung ini suplemen untuk anak muda ga masalah, asal jangan buat bayi aja gan..Yb


Quote:
Original Posted By widlien
Pasti bervariasi gan.. Kebanyakan suplemen sekarang ini sudah punya dstributor masing2.. Jadi kalau misalkan dia sudah stok yg merk satu biasa nya ga stok yg merk lain. Karena bisa dibilang mdal nya berat untuk stok prduk yg sama dengan beda. heheheh. Iya prduk nya ultimate mantap gan, ane juga pake kalau di distributor nya resmi hrga ud trmasuk ongkir.. Mantap..


Quote:
Original Posted By widlien
Pake Muscle Juice aja gan dari ultimate.. Mantap tuh.. Klo bisa dibarengin ma whey, pake whey prostar aja gan ga perlu yg isolate.. Selain harga ekonomis, nanti klo brat bdan udah mencapai target baru pake yg isolate buat keringin otot.


Quote:
Original Posted By widlien
Iya gan makanya sebenernya balik lagi di agan nya mau kejar di kalori, protein, fat atau dimananya.. Kalau banding2an gitu ga ada habisnya. Malah kalau pengalaman ane pke l*** lbh bros dan hsil ga kliatan. Ane sih cuma share pengalaman ane gan. kalau kejar di protein whey nya jlas l*** klah jauh sama prduk2 splmen impor dg harga yg sama. Contoh l*** platinum 1Kg vs Prostar whey 100% nya ultimate.

Harga :
L*** Platinum : +- 400rb
Prostar : +- 350rb

Protein :
L*** Platinum : +-20gr
Prostar : +-23-25gr

Jumlah per sajian nya pun prstar lebih sdkit, jadi lebih irit, ga cepet abis. Hehehe


Noted : Ini cuma bahan sharing, bukan untuk menjatuhkan produk manapun.. Yb

harap multiquote dan ga jawab pertanyaan lawas.. shakehand:
anw bata send. \)
widlien - 14/09/2011 03:21 PM
#977

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
harap multiquote dan ga jawab pertanyaan lawas.. shakehand:
anw bata send. \)


Sip gan. Khilaf..
cunglex - 21/09/2011 05:43 PM
#978

misi agan" sekalian ane mw nny nih,klo produk Univer*al Real Gains / O* serious mass itu adakah kandungan yg bisa membuat penyakit ginjal / penyakit lainnya / sesuatu yg merugikan bagi yg mengkonsumsinya secara rutin / stiap hari mohon pencerahannya agan" sekalian. thx before
aditpsycho - 21/09/2011 06:59 PM
#979

Quote:
Original Posted By cunglex
misi agan" sekalian ane mw nny nih,klo produk Univer*al Real Gains / O* serious mass itu adakah kandungan yg bisa membuat penyakit ginjal / penyakit lainnya / sesuatu yg merugikan bagi yg mengkonsumsinya secara rutin / stiap hari mohon pencerahannya agan" sekalian. thx before


nggak ada
cMonyet - 22/09/2011 07:26 PM
#980

gan mau meminta saran...

kemaren baca2 halaman2 depan, ane dapet ide mau campurin gainer denga real food..
ane baru kepikiran mau campurin gainer sama susu+putih telor untuk meningkatkan kandungan proteinnya.
ane mau nanya kira2 real food apa lagi yah yg bisa diblend sama gainer?
Page 49 of 104 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞