Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

SuperDako - 13/06/2010 10:11 AM
#81

Quote:
Original Posted By rikikovic
Tolon review Mutant Maxx donk. Ada yang udah pernah nyoba? Termasuk gainer juga kan

Gainer yg bagus dgn budged terbatas \)
Sy udah pernah nyoba dan bagus hasilnya krn sesuai dgn diet sy.
Kandungan gula yg rendah dan karbo slow release dgn serat tinggi dan lemak esensial yg bagus cocok bgt utk diet bersih.Insulin naik gak terlalu tinggi,kalori dan serat tercukupi.Komposisi lbh bagus dr (sory) MJ krn lbh rendah gula(dgn selisih harga lbh realistis).
Sangat cocok utk diet bersih low GI \)۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
SuperDako - 13/06/2010 10:13 AM
#82

*dopost* hammer:۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
belamnon - 13/06/2010 10:16 AM
#83

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Sy makan sdh 6x sehari, sy lebih banyak makan yg berkarbohidrat dan kalori tinggi, Protein sekitar 30%-40%.. Karena target sy adalah Bulking.. Sudah 5 kaleng besar Iso Mass Tidak Ada Pengaruh sma sekali ke berat badan maupun mass Muscle..

Ketika pakai Real Gains, Berat badan sy naik drastis dan Mass Otot meningkat.. kiss


Quote:
Original Posted By SandWorms
kan gw da bilang tadi..hitung dulu kalorinya...jangan pukul rata semua gainer harus berkhasiat sama hammer:


Quote:
Original Posted By aditpsycho
my point is bodoh kalau sampai 100% menyalahkan ketidakberhasilan program ke supps terus ranting around "gainer X g ada gunanya"۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By aditpsycho
review lg makannya gimana. Ini gw lg bisa jaga omongan nih. FYI di forum luar udah bisa dijadiin bulan2an satu forum kalo murni nyalahin supps saat programnya g ada progress.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


@Andezholic
pertanyaan saya apakah pada saat pake kedua gainer pola makan (jenis dan jumlah sama persis or at least jumlah calorie nya sama/mendekati) ma pola latihan sama/mendekati (pola dan reps)? pake gainer nya takaran scoop nya sesuai recommended use di label ga?

soalnya semua kembali ke pola makan dan latihan.. dan juga gimana pikiran anda (stress bener2 pengaruh ke badan loh, saya ngalamin sendiri lagi banyak pikiran badan ga mau berkembang).

@sandworms & aditpsycho
maklum gan, sumber informasi suplement buat orang umum kebanyakan masih terbatas (sekarang udah mulai ada perubahan), kecuali buat orang yg ngerti tech bisa browsing dan juga bisa tanya2. saya yang di kota kecil bener2 repot qlo mo jelasin ke customer, soalnya mereka cuma tau amino doank, saya mo jelasin whey mereka malah nyamain ma susu lmen..

trus mereka liat yg badan gede2 di gym pada makan amino, mereka pikir makan amino bisa bikin gede, tp mereka ga liat pola latihannya. pas mereka coba beli (ketengan 1-2tabs dan ga tiap hari), mereka nyalahin sups, padahal pola latihan mereka tu udah beban ringan banyak ngerumpi nya, makan ga teratur, lom lg rokok ma minuman..

termasuk saya pribadi dl ga ngerti apa2 masalah suplement, disuruh beli amino gainer nurut aja. sempet ganti2 sups juga soalnya mikir pake ni jelek ga gede2, padahal latihan yg ngaco ma real food intake kurang hehehe... sekarang si dah mayan tau dikitttt dari browsing2 dan tanya2 and baca2 hehehe

ops koq jd curhat ye, maap qlo ada salah omongan..
SandWorms - 13/06/2010 12:39 PM
#84

@atas

ya suw..kan gw da bilang sebelumnya..."ada pertanyaan lagi ga?"..you are welcome to ask any question linux2: *kecuali yg private ya malu:

jadi..kalorinya udah diitung belom?
tyko - 13/06/2010 01:25 PM
#85

kalo pake gainer pasti nmbah lemak ya?
gw pgn gedein bdan tapi ga pgn jadi basah
berat gw skrg sktr 74-75kg tinggi 177
bgsnya pake apa ya?
mhn saran ya bro
SandWorms - 13/06/2010 05:14 PM
#86

Quote:
Original Posted By tyko
kalo pake gainer pasti nmbah lemak ya?
gw pgn gedein bdan tapi ga pgn jadi basah
berat gw skrg sktr 74-75kg tinggi 177
bgsnya pake apa ya?
mhn saran ya bro


KASKUS ToS 4.3
(iii) use as a KASKUS USER ID a name that is otherwise offensive, vulgar or obscene.

maaf gw pribadi ga bakal ngelayanin elo sampe elo ganti ID \)
*gw bukan tiko, tapi di FHB emang dilarang hal-hal seperti ini
tyko - 13/06/2010 06:33 PM
#87

Quote:
Original Posted By SandWorms
KASKUS ToS 4.3
(iii) use as a KASKUS USER ID a name that is otherwise offensive, vulgar or obscene.

maaf gw pribadi ga bakal ngelayanin elo sampe elo ganti ID \)
*gw bukan tiko, tapi di FHB emang dilarang hal-hal seperti ini


bos nama asli gw itu makanya pake y bukan inosara
AndezHoLic - 13/06/2010 07:04 PM
#88

Sekarang sy tidak hanya mengandalkan True Mass dan Cell Tech semata.. Tp jg makan dada ayam sekitar 400 gram sj sehari.. Istirahat 8 jam sehari.. Latihan 5x dlm seminggu (1 hari 1 otot di latih) dg intensitas yg maksimal..

Sy berharap Massa otot dpt bertambah dlam wktu 3 Bulan.. kiss
gavriel87 - 13/06/2010 09:26 PM
#89

Quote:
Original Posted By SandWorms
mungkin yah..lebih baik dijelaskan kondisi fisik sekarang itu seperti apa? *dokter aja perlu ngecek sebelum ngasi obat

semua gainer itu bagus...tpi akan lebih oke lagi kalau tepat memilih yg mana. Untuk SkinnyFat yg lagi ngurangin buncit dan mau bangun massa otot tentunya sebaiknya tidak memakai yang kadar gulanya lebih tinggi dari proteinnya.

berani ga ngasi poto? p *tentunya no-face



menyambung bro sandworms sy butuh pencerahannya mengenai gainer yang baik dan di imbangi dgn pola lat n mkn yg bnr tentunya

sy 23 thn/170/60 kg,dlu berat cm 45 kg krna kna DBD trus fitness 4 bln dgn goal utk menambah berat bdn akhrinya naik jd 55,pertama pake MJ,stlh itu vacuum slma 2 thn

skr sudah memulai fitness lg dgn goal u/ mnmbah massa otot dan body shaping,skr sy pk ON whey 100% dan real food sj,dan krna sudah mau habis,sy ingin mengganti dgn gainer,

ada beberapa pilihan gainer yg sy ingin beli;
ISO MASS XTREME GAINER (UN),TRUE MASS (BSN) & REAL MASS (Gaspari),
menurut pndpat anda,mnkah yg pling ideal dr gainer tsb?

u/ fotonya nanti menyusul bro sandworms..thank you
SandWorms - 13/06/2010 10:55 PM
#90

Quote:
Original Posted By gavriel87
menyambung bro sandworms sy butuh pencerahannya mengenai gainer yang baik dan di imbangi dgn pola lat n mkn yg bnr tentunya

sy 23 thn/170/60 kg,dlu berat cm 45 kg krna kna DBD trus fitness 4 bln dgn goal utk menambah berat bdn akhrinya naik jd 55,pertama pake MJ,stlh itu vacuum slma 2 thn

skr sudah memulai fitness lg dgn goal u/ mnmbah massa otot dan body shaping,skr sy pk ON whey 100% dan real food sj,dan krna sudah mau habis,sy ingin mengganti dgn gainer,

ada beberapa pilihan gainer yg sy ingin beli;
ISO MASS XTREME GAINER (UN),TRUE MASS (BSN) & REAL MASS (Gaspari),
menurut pndpat anda,mnkah yg pling ideal dr gainer tsb?

u/ fotonya nanti menyusul bro sandworms..thank you


nunggu poto aja ah..kentang...

ada planning soal program bulkingnya ga?..program latian + pola makan tambahan?
tirtahahaha - 14/06/2010 01:41 AM
#91

Gan, kalo isomass xtremegainer nya ultimate nutrition itu kadarluasanya berapa lama ya? Ane soalnya beli bulan januari lalu sharing ama temen (kere) cuma dimasukin tuperware aja jd ga ketauan kapan expired.. Dari beli belom diminum karena belom mulai latihan

Maap gan kalo pertanyaanya nubitol abis malu:۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
belamnon - 14/06/2010 09:15 AM
#92

Quote:
Original Posted By AndezHoLic
Sekarang sy tidak hanya mengandalkan True Mass dan Cell Tech semata.. Tp jg makan dada ayam sekitar 400 gram sj sehari.. Istirahat 8 jam sehari.. Latihan 5x dlm seminggu (1 hari 1 otot di latih) dg intensitas yg maksimal..

Sy berharap Massa otot dpt bertambah dlam wktu 3 Bulan.. kiss


mungkin ototnya jenuh gan, perbanyak variasi latihan dan bisa dicoba sehari 2otot yg dilatih, masuk ke thread pola latihan aja buat tanya2 dan perbanyak asupan real food nya
fitnessuplement - 14/06/2010 10:19 AM
#93

klo menurut saya sih jangan ngandalin gainer aja tambah creatine amino testo booster dll klo mo bener2 siqnifikan hasilnya duit yang dikluarkan juga siqnifikan sih
ditambah konsumsi tinggi protein n carbo n latihan dengan beban maksimal

tmen gw aja bulking sehari 1kg telor n 9mcm suplement progress nya dah kaya pake steroid bro gw aja ampe ga percaya
ping-ping - 14/06/2010 02:06 PM
#94

Quote:
Original Posted By fitnessuplement
klo menurut saya sih jangan ngandalin gainer aja tambah creatine amino testo booster dll klo mo bener2 siqnifikan hasilnya duit yang dikluarkan juga siqnifikan sih
ditambah konsumsi tinggi protein n carbo n latihan dengan beban maksimal

tmen gw aja bulking sehari 1kg telor n 9mcm suplement progress nya dah kaya pake steroid bro gw aja ampe ga percaya

Kalimat terakhir rada ngakak juga bacanya, emang pernah tau hasil orang pakek steroid? No offense bro, tp yang namanya roid beda dengan suplemen, kalo steroid, makan kotor aja bisa gedhe dan bodyfat turun, kalo suplemen kagak bisa gan.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
ping-ping - 14/06/2010 02:14 PM
#95

Quote:
Original Posted By gavriel87



menyambung bro sandworms sy butuh pencerahannya mengenai gainer yang baik dan di imbangi dgn pola lat n mkn yg bnr tentunya

sy 23 thn/170/60 kg,dlu berat cm 45 kg krna kna DBD trus fitness 4 bln dgn goal utk menambah berat bdn akhrinya naik jd 55,pertama pake MJ,stlh itu vacuum slma 2 thn

skr sudah memulai fitness lg dgn goal u/ mnmbah massa otot dan body shaping,skr sy pk ON whey 100% dan real food sj,dan krna sudah mau habis,sy ingin mengganti dgn gainer,

ada beberapa pilihan gainer yg sy ingin beli;
ISO MASS XTREME GAINER (UN),TRUE MASS (BSN) & REAL MASS (Gaspari),
menurut pndpat anda,mnkah yg pling ideal dr gainer tsb?

u/ fotonya nanti menyusul bro sandworms..thank you

Basicly, gainer formula = whey (or any source protein) + maltodextrin( simple carb).
Simple carb( nasi putih, gula, roti putih).
Too much simple carb = added fat, lower testosterone
gaining quality weight (muscle)=needs good quality calori ( brown rice, potatoes, whole wheat bread)
Another guideline for choosing gainer:
Cari yang gak pakek maltodextrin, contoh up your mass...۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
SandWorms - 14/06/2010 03:24 PM
#96

Quote:
Original Posted By fitnessuplement
klo menurut saya sih jangan ngandalin gainer aja tambah creatine amino testo booster dll klo mo bener2 siqnifikan hasilnya duit yang dikluarkan juga siqnifikan sih
ditambah konsumsi tinggi protein n carbo n latihan dengan beban maksimal

tmen gw aja bulking sehari 1kg telor n 9mcm suplement progress nya dah kaya pake steroid bro gw aja ampe ga percaya


Quote:
Original Posted By ping-ping
Kalimat terakhir rada ngakak juga bacanya, emang pernah tau hasil orang pakek steroid? No offense bro, tp yang namanya roid beda dengan suplemen, kalo steroid, makan kotor aja bisa gedhe dan bodyfat turun, kalo suplemen kagak bisa gan.۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


sebaiknya ga usah singgung apa2 soal roid dsini...salah2 malah ntar yg belom paham iseng2 beli lagi(tanpa pemahaman apa2) \)
bramawijaya - 14/06/2010 06:51 PM
#97

^
^


dah ah roids cukup dibahas secara underground aja disini D


Ni gw bantu review Gainer yah.

MT Masstech Chocolatte- Rasa enak,manis pas,cuman cukup boros.
MHP UYM Cookies and Cream- Kalo masalah quaility dari gainer MHP cukup baik ini buat clean bulking,baik dari segi proporsi protein carbs dan sumber carbs yaitu complex carbs,dan rasa sangat enak.
ON SeriousMass Strawberry-Sangat padat gula,sangat manis,lebih baik digunakan untuk ecto murni atau ketika progress bulk kita stuck,rasa menurut saya tidak enak dan buat eneg.
UN Isomass Extreme Gainer Chocolatte-Cukup baik proporsi antara protein dan carbs nya,mengandung banyak campuran seperti vitamin,creatine,dll.rasa cukup enak.

Ntar tambah lg dah\)
chilev - 14/06/2010 07:23 PM
#98

Gainer yang pernah udah ane coba
UN iso mass: rasa biasa, manis ya kagak hambar ya kagak.secara profile, bagus protein carb ratio nya bagus
neaja - 14/06/2010 07:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By ping-ping
Basicly, gainer formula = whey (or any source protein) + maltodextrin( simple carb).
Simple carb( nasi putih, gula, roti putih).
Too much simple carb = added fat, lower testosterone
gaining quality weight (muscle)=needs good quality calori ( brown rice, potatoes, whole wheat bread)
Another guideline for choosing gainer:
Cari yang gak pakek maltodextrin, contoh up your mass...۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


koko ping ping kira2 gainer mengandung complex carbs apalagi ya selain up your mass? thx ya D
ping-ping - 14/06/2010 11:18 PM
#100

Quote:
Original Posted By neaja


koko ping ping kira2 gainer mengandung complex carbs apalagi ya selain up your mass? thx ya D

Setau saya cuman itu saja yang pakek complex carb.... Ntar saya coba cari2 lagi...۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Page 5 of 104 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞