Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 104 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

aditpsycho - 22/09/2011 07:41 PM
#981

Quote:
Original Posted By cMonyet
gan mau meminta saran...

kemaren baca2 halaman2 depan, ane dapet ide mau campurin gainer denga real food..
ane baru kepikiran mau campurin gainer sama susu+putih telor untuk meningkatkan kandungan proteinnya.
ane mau nanya kira2 real food apa lagi yah yg bisa diblend sama gainer?


ntar dulu....

gainer 1 serving standar udah sekitar 50-70g protein
plus susu
plus putih telur
berarti ekstra paling nggak 10g protein lagi

emang badan agan sanggup cerna dan serap 80g protein sekaligus?
cMonyet - 22/09/2011 08:11 PM
#982

Quote:
Original Posted By aditpsycho
ntar dulu....

gainer 1 serving standar udah sekitar 50-70g protein
plus susu
plus putih telur
berarti ekstra paling nggak 10g protein lagi

emang badan agan sanggup cerna dan serap 80g protein sekaligus?


kalo misal tiap kali serving(minum) gainer yang dipakai hanya 1/2 serving standar saja, kemudian diblend +susu+putih telur untuk mendapatkan kandungan protein yang lumayan cukup bisa gak gan?

misal :
sekali minum takaran gainer(pake mj revo +/-150gr) = 28gr protein
putih telur matang 500gr = 30gr protein
susu low fat = 8gr protein
----------------------------------------------------------------- +
66gr protein per serving

bisakah ini diterima?
mohon koreksi gan untuk hitung2an secara kasar ini bila ditemukan kesalahan..
soalnya lagi cari alternatif terbaik low budget untuk memaksimalkan weight gainer yg saya pakai...
aditpsycho - 22/09/2011 08:20 PM
#983

Quote:
Original Posted By cMonyet
kalo misal tiap kali serving(minum) gainer yang dipakai hanya 1/2 serving standar saja, kemudian diblend +susu+putih telur untuk mendapatkan kandungan protein yang lumayan cukup bisa gak gan?

misal :
sekali minum takaran gainer(pake mj revo +/-150gr) = 28gr protein
putih telur matang 500gr = 30gr protein
susu low fat = 8gr protein
----------------------------------------------------------------- +
66gr protein per serving

bisakah ini diterima?
mohon koreksi gan untuk hitung2an secara kasar ini bila ditemukan kesalahan..
soalnya lagi cari alternatif terbaik low budget untuk memaksimalkan weight gainer yg saya pakai...

udah lebih masuk akal.
coba dulu aja.
cMonyet - 22/09/2011 08:29 PM
#984

Quote:
Original Posted By aditpsycho
udah lebih masuk akal.
coba dulu aja.


oke gan,,,
bosen soalnya sama rasa gainer yg kurang menantang D

makasih semua advicenya brader beer:
lambeman - 22/09/2011 08:40 PM
#985

Quote:
Original Posted By cMonyet
gan mau meminta saran...

kemaren baca2 halaman2 depan, ane dapet ide mau campurin gainer denga real food..
ane baru kepikiran mau campurin gainer sama susu+putih telor untuk meningkatkan kandungan proteinnya.
ane mau nanya kira2 real food apa lagi yah yg bisa diblend sama gainer?


ya kl dari pengalaman gw bro, mixing sama telur aja kaga enak. yang ada malah eneg.:berbusas

Kalo campur susu low fat bisa aja bro, cari yang putih (jgn coklat). Kalo full cream jg gpp sih (tp terlalu kotor bulk-nya).

Kalo mau bisa dicampur oatmeal bro....mantap dah itu D Yb
cMonyet - 22/09/2011 09:23 PM
#986

Quote:
Original Posted By lambeman
ya kl dari pengalaman gw bro, mixing sama telur aja kaga enak. yang ada malah eneg.:berbusas

Kalo campur susu low fat bisa aja bro, cari yang putih (jgn coklat). Kalo full cream jg gpp sih (tp terlalu kotor bulk-nya).

Kalo mau bisa dicampur oatmeal bro....mantap dah itu D Yb


mungkin selera masing2 orang beda gan...
barusan ane nyoba ngeblend gainer+putih telor+lowfat milk enak juga,,,hehehehee

jadi ketagihan, tapi sayang lgsung bikin perut penuh D
takeoff - 24/09/2011 07:21 AM
#987

lagi pakai SMG...semoga berat badan naik D D
Nanaaargh - 24/09/2011 10:28 AM
#988

permisi agan agan ane lagi bingung nih mnurut agan agan smua komposisi yg trdapat pada un*versal real gains dgn opt*mum nutrition serious mass lebih recomended yg mana? pengen bulking soale tapi bingung mau pake yg mana
lambeman - 24/09/2011 11:21 AM
#989

Quote:
Original Posted By Nanaaargh
permisi agan agan ane lagi bingung nih mnurut agan agan smua komposisi yg trdapat pada un*versal real gains dgn opt*mum nutrition serious mass lebih recomended yg mana? pengen bulking soale tapi bingung mau pake yg mana


kl saya recomended di universal bro....
protein dan servingnya lebih bnyk

Kalo di seriousmass kelihatannya gede proteinnya, tp itu serving jg gede.
Kl harga mmg lebih murah seriousmass D

tp semua disesuaikan dgn kebutuhan dan ongkos sih....D Yb
Nanaaargh - 24/09/2011 06:58 PM
#990

Quote:
Original Posted By lambeman
kl saya recomended di universal bro....
protein dan servingnya lebih bnyk

Kalo di seriousmass kelihatannya gede proteinnya, tp itu serving jg gede.
Kl harga mmg lebih murah seriousmass D

tp semua disesuaikan dgn kebutuhan dan ongkos sih....D Yb


mmg lbh mahal universal gan tapi kalo di itung itung per bulan lebih irit universal,soalny universal 10,8lbs bisa buat 30 gelas 1 hari kan disaranin minum 2 gelas jadi bisa buat 15 hari kalo serious mass 12lbs cuma bisa ngehasilin 16 gelas 1 hari disaranin minum 2-3 kalo di itung itung cuma bisa 8 hari doang gan,harga ga beda terlalu jauh gan. jd yg agan recommend bwt bulking pake uni*ersal real gains?
cunglex - 24/09/2011 07:28 PM
#991

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nggak ada


ohh iya gan klo mw bwt bulking bagusan Universa* Real Gains / O* serious mass? thx before
lambeman - 24/09/2011 08:28 PM
#992

Quote:
Original Posted By Nanaaargh
mmg lbh mahal universal gan tapi kalo di itung itung per bulan lebih irit universal,soalny universal 10,8lbs bisa buat 30 gelas 1 hari kan disaranin minum 2 gelas jadi bisa buat 15 hari kalo serious mass 12lbs cuma bisa ngehasilin 16 gelas 1 hari disaranin minum 2-3 kalo di itung itung cuma bisa 8 hari doang gan,harga ga beda terlalu jauh gan. jd yg agan recommend bwt bulking pake uni*ersal real gains?


yoi universal kalo menurut saya D
kl mau murah ya pake seriousmass.....hehe
Nanaaargh - 24/09/2011 10:16 PM
#993

Quote:
Original Posted By lambeman
yoi universal kalo menurut saya D
kl mau murah ya pake seriousmass.....hehe


ane mah bukan masalah murah mahalnya gan,yg penting hasilnya memuaskan. oke deh gan kalo gitu ane pake uni*ersal real gains,thx ya gan atas infonya
vinard.guinness - 24/09/2011 11:58 PM
#994

Kl yg ane rasain slma 4bln pke gainer itu kuncinya ialah, smakin boros kita konsumsi smakin cepat hasil yg dii inginkan....hehe ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
zonepublic - 26/09/2011 11:14 PM
#995

Quote:
Original Posted By vinard.guinness
Kl yg ane rasain slma 4bln pke gainer itu kuncinya ialah, smakin boros kita konsumsi smakin cepat hasil yg dii inginkan....hehe ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


sayang,ane ga setuju dengan ini D
taksaka3 - 27/09/2011 01:34 AM
#996

Ane mo tanya yg pada biasa mnum gainer..
ane mnum MJ, apa bner klo bikin/racik MJ ngga boleh pke air hangat?
katanya proteinnya bisa hilang?bingungs
Soalnya ane biasa ksh air hangat dulu sdkit diaduk rata baru deh dcampur air dingin
aditpsycho - 27/09/2011 08:52 AM
#997

Quote:
Original Posted By taksaka3
Ane mo tanya yg pada biasa mnum gainer..
ane mnum MJ, apa bner klo bikin/racik MJ ngga boleh pke air hangat?
katanya proteinnya bisa hilang?bingungs
Soalnya ane biasa ksh air hangat dulu sdkit diaduk rata baru deh dcampur air dingin


benar. Pakai air dingin atau air suhu ruangan saja.
Protein daqi whey dalam gainer nggak kuat suhu panas. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
IgnitionParis - 29/09/2011 09:59 AM
#998

Gan.. saya baca di halaman awal, koq ngga ada yg bahas ttg Quickmass, product dari Allmax...
ini gambarnya...

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

agan2 yg udah pernah coba, tolong di share donk...
bagaimana ttg Quickmass..
trus kalo dibandingin sama Muscle Juice / MJ Revo itu lebih worthed yg mana..

Trus koq seller di FJB ga ada yg jual ya ?bingung:
jadi curiga atau mungkin, seller2 FJB blom pada tau....

thanks infonya ya gan... shakehand2
zonepublic - 29/09/2011 12:25 PM
#999

Quote:
Original Posted By IgnitionParis
Gan.. saya baca di halaman awal, koq ngga ada yg bahas ttg Quickmass, product dari Allmax...
ini gambarnya...

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

agan2 yg udah pernah coba, tolong di share donk...
bagaimana ttg Quickmass..
trus kalo dibandingin sama Muscle Juice / MJ Revo itu lebih worthed yg mana..

Trus koq seller di FJB ga ada yg jual ya ?bingung:
jadi curiga atau mungkin, seller2 FJB blom pada tau....

thanks infonya ya gan... shakehand2


sama2 karbohidrat komplex time release
untuk komposisi sangat mirip dengan MJ revo, kalo agan dapat harga/ukuran sama atau lebih murah dari MJ revo bisa coba produk tersebut.
kalau harga/ukuran lebih mahal/lebih banyak dari MJ revo,ya mending ambil MJ revo.
cunglex - 29/09/2011 09:44 PM
#1000

Quote:
Original Posted By aditpsycho
benar. Pakai air dingin atau air suhu ruangan saja.
Protein daqi whey dalam gainer nggak kuat suhu panas. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


pertanyaan ane blm dijwb gan \(
Page 50 of 104 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞