Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 104 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

IgnitionParis - 29/09/2011 10:09 PM
#1001

Quote:
Original Posted By zonepublic
sama2 karbohidrat komplex time release
untuk komposisi sangat mirip dengan MJ revo, kalo agan dapat harga/ukuran sama atau lebih murah dari MJ revo bisa coba produk tersebut.
kalau harga/ukuran lebih mahal/lebih banyak dari MJ revo,ya mending ambil MJ revo.


thanks gan advice nya...
AlphaVegasus - 30/09/2011 07:56 AM
#1002

gan, ada ga gainer tapi bentuknya kapsul bukan susu. karena sempat beli MJ, tapi ga diminum karena baunya.
dompo - 30/09/2011 09:04 AM
#1003

nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si
widlien - 30/09/2011 11:26 AM
#1004

Quote:
Original Posted By dompo
nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si


Pake whey aja gan kalo menurut ane.. tinggal menuju 70 Kg ane rasa udah pas bdan nte. ato min 75kg biar agk brotot. hehehe.
Pake whey prostar 100% gan.. Ditambah pola makan sedikit tapi sering..
n jgn lupa paling penting olahraga nya dan istirahat.Yb
zonepublic - 30/09/2011 12:48 PM
#1005

Quote:
Original Posted By dompo
nanya gan, saya tinggi 176 cm berat 67 kg umur 23 tahun
perlu gak konsumsi weight gainer?
apa whey protein aja?
saya merasa agak kurus si

kalo merasa kurang besar dikit aja pake Isomass Xtreme gainer, kalo kerasa perlu nambah berat banyak bisa pake Muscle Juice Revolution/mutan mass
pola makan dan instirahat juga penting tentunya
Quote:
Original Posted By AlphaVegasus
gan, ada ga gainer tapi bentuknya kapsul bukan susu. karena sempat beli MJ, tapi ga diminum karena baunya.

belum pernah nemu gainer bentuk kapsul sih
cMonyet - 30/09/2011 09:19 PM
#1006

penggunaan gainer yang dikombinasikan dengan whey menurut agan2 gimana?apakah bakal mubadzir whey nya?
rencana pengen pakai ON gold whey dikombinasikan dengan isomass,,,untuk mendapatkan asupan protein lebih terutama untuk post WO
zonepublic - 30/09/2011 11:16 PM
#1007

Quote:
Original Posted By cMonyet
penggunaan gainer yang dikombinasikan dengan whey menurut agan2 gimana?apakah bakal mubadzir whey nya?
rencana pengen pakai ON gold whey dikombinasikan dengan isomass,,,untuk mendapatkan asupan protein lebih terutama untuk post WO


lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup
aditpsycho - 30/09/2011 11:39 PM
#1008

Quote:
Original Posted By zonepublic


lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup

nggak juga.
Ada kalanya dlm sehari butuh gainer, lain waktu cuma butuh wheynya doang. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
lambeman - 01/10/2011 08:53 PM
#1009

Quote:
Original Posted By zonepublic
lha wong proteinnya ON whey lebih jelek dari Isomass koq.
ga usah kek gitu gan
ikutin aja aturan minumnya Isomass, asal minumnya bener,asupan protein dari Isomass aja udah lebih dari cukup


apa salahnya bro kombinasi gainer dan whey ?!
hehehe D
ditka kadit - 02/10/2011 08:11 PM
#1010

gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...
lambeman - 03/10/2011 11:15 AM
#1011

Quote:
Original Posted By ditka kadit
gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...


2-2 bagus dan pny kelebihan masing2 bro....
utk naikkin berat badan, prolab lebih oke menurut saya bro,,,
kombinasi pake creatine aja....Yb
IgnitionParis - 03/10/2011 02:48 PM
#1012

Quote:
Original Posted By aditpsycho
nggak juga.
Ada kalanya dlm sehari butuh gainer, lain waktu cuma butuh wheynya doang. ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞


Quote:
Original Posted By lambeman
apa salahnya bro kombinasi gainer dan whey ?!
hehehe D


maksudnya gimana nih gan ?
bisa tolong diperjelas maksudnya...
mungkin bisa dipakai contoh ( pagi / siang / malam / sebelum WO / Sesudah) yg butuh whey / gainer nya

thanks
aditpsycho - 05/10/2011 01:29 PM
#1013

Quote:
Original Posted By ditka kadit
gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...

masalahmu di pola makan
suplemen nggak pernah bisa disalahkan.

kalau makan udah bener dan cukup mau pakai gainer apapun juga pasti berat naik

Quote:
Original Posted By IgnitionParis
maksudnya gimana nih gan ?
bisa tolong diperjelas maksudnya...
mungkin bisa dipakai contoh ( pagi / siang / malam / sebelum WO / Sesudah) yg butuh whey / gainer nya

thanks

kalau masih ngejar kalori total pakai gainer
kalau butuhnya cuma proteinnya doang pakai whey.
aditpsycho - 05/10/2011 01:31 PM
#1014

Quote:
Original Posted By ditka kadit
gan berat ane 46 tinggi 174, ane udh coba mj revo tapi cuma diawal doang gan naik nya pernah berat sampe 50, tapi off gym turun lg. coba nge gym lg pake mj revo ga naik2 gan. sekarang ane coba nlarge prolab gan.

menurut agan mj revo sama nlarge prolab bagusan mana?
oia kombinasi nya lebih bagus pake creatine ato amino gan?

mohon bantuan nya...

masalahmu di pola makan
suplemen nggak pernah bisa disalahkan.

kalau makan udah bener dan cukup mau pakai gainer apapun juga pasti berat naik

Quote:
Original Posted By IgnitionParis
maksudnya gimana nih gan ?
bisa tolong diperjelas maksudnya...
mungkin bisa dipakai contoh ( pagi / siang / malam / sebelum WO / Sesudah) yg butuh whey / gainer nya

thanks

kalau masih ngejar kalori total pakai gainer
kalau butuhnya cuma proteinnya doang pakai whey.
camrud - 06/10/2011 11:56 PM
#1015

permisi..
tinggi: 175
berat: 53
umur: 20

lagi cari gainer yang pas nih, antara serious mass dengan true mass, bagus mana yah?
saya coba pakai WPC hampir gak ada perubahan, yang ada malah sering kentut-kentut \(
mohon saran nya..
CangEwin - 08/10/2011 12:15 PM
#1016

bos bagusan isomass ato massfusion ya bos???
zonepublic - 08/10/2011 12:25 PM
#1017

Quote:
Original Posted By CangEwin
bos bagusan isomass ato massfusion ya bos???


untuk gainer bagus isomass gan, lebih lengkap dan lebih banyak nutrisinya per gram
bluedeathscythe - 11/10/2011 08:14 PM
#1018

orang gila, jangan diikutin gan..

[youtube]H0rA2WbBYV4[/youtube]

Kalo resep ane: gainer di atas 1 scoop + madu + susu kedelai

susu kedelai bikin rasa gainer jadi lebih enak..
lambeman - 11/10/2011 09:41 PM
#1019

Quote:
Original Posted By camrud
permisi..
tinggi: 175
berat: 53
umur: 20

lagi cari gainer yang pas nih, antara serious mass dengan true mass, bagus mana yah?
saya coba pakai WPC hampir gak ada perubahan, yang ada malah sering kentut-kentut \(
mohon saran nya..


masing2 ada kelebihannya bro.
kl mau lebih fokus naikkan berat badan, kalori seriousmass lbh tinggi bro. Yb

Quote:
Original Posted By CangEwin
bos bagusan isomass ato massfusion ya bos???


goalnya apa bro?
isomass termasuk gainer dgn kualitas yg TOP D
saya cukup rekomendasikan hehehe Yb

Quote:
Original Posted By bluedeathscythe
orang gila, jangan diikutin gan..

[youtube]H0rA2WbBYV4[/youtube]

Kalo resep ane: gainer di atas 1 scoop + madu + susu kedelai

susu kedelai bikin rasa gainer jadi lebih enak..


buset bro....bagus nih bt yg mau naikkan berat badan Yb
hahaha D
bluedeathscythe - 12/10/2011 12:22 AM
#1020

Quote:
Original Posted By lambeman
masing2 ada kelebihannya bro.
kl mau lebih fokus naikkan berat badan, kalori seriousmass lbh tinggi bro. Yb


Hehe.. interupsi! Point of clarification, kalori truemass justru lebih besar.

Seriousmass 1250kal per 334g.. jadi dalam 1g ada sekitar 3.7kal
Kalo yang true mass 630kal per 145g.. jadi dalam 1g ada sekitar 4.3kal..

Kalo serving true mass ngikutin serious mass kalorinya jadi sekitar 1436kal..
Page 51 of 104 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞