Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 104 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

lambeman - 12/10/2011 11:51 AM
#1021

Quote:
Original Posted By bluedeathscythe
Hehe.. interupsi! Point of clarification, kalori truemass justru lebih besar.

Seriousmass 1250kal per 334g.. jadi dalam 1g ada sekitar 3.7kal
Kalo yang true mass 630kal per 145g.. jadi dalam 1g ada sekitar 4.3kal..

Kalo serving true mass ngikutin serious mass kalorinya jadi sekitar 1436kal..


yoi kalo diitung2 spt itu
saya hitung dari per serving bro D Yb

Harga juga uda beda jauh lah.....hahahaha
suluvca - 12/10/2011 02:30 PM
#1022

gan,misal uda minum isomass,kan kandungan creatine ny 7g tuh..
kalo misal nya di tambahin c mono gt boleh ngga?
thx
aditpsycho - 12/10/2011 05:14 PM
#1023

Quote:
Original Posted By suluvca
gan,misal uda minum isomass,kan kandungan creatine ny 7g tuh..
kalo misal nya di tambahin c mono gt boleh ngga?
thx


maintenance phase pemakaian c-mono cuma butuh 10g/hari
jadi kalau mau nambah creatine lagi ya dihitung sendiri butuhnya berapa, berlebihan nggak.
suluvca - 12/10/2011 05:33 PM
#1024

Quote:
Original Posted By aditpsycho
maintenance phase pemakaian c-mono cuma butuh 10g/hari
jadi kalau mau nambah creatine lagi ya dihitung sendiri butuhnya berapa, berlebihan nggak.


oooh,oke" deh gan.
makasi info nya beer:
zhuney - 13/10/2011 03:39 PM
#1025

Quote:
Original Posted By bluedeathscythe
Hehe.. interupsi! Point of clarification, kalori truemass justru lebih besar.

Seriousmass 1250kal per 334g.. jadi dalam 1g ada sekitar 3.7kal
Kalo yang true mass 630kal per 145g.. jadi dalam 1g ada sekitar 4.3kal..

Kalo serving true mass ngikutin serious mass kalorinya jadi sekitar 1436kal..


IMO, pake gainer ga cuma kalori yg dikejar.

tapi komposisi dari masing2 gainer. karbo: protein:lemak.. sesuaikan dengan kebutuhan..
brownjacket - 13/10/2011 08:47 PM
#1026
Permisi sesepuh
Permisi agan2, numpang gabung disini, ane bertekad mau gemukin badan nih gan
secara berat ane cuma 55, tapi tinggi ane 175an capedes (kurus jadinya)

untuk awal2 ane rada bingung dengan beberapa produk2 weight gain, udah
baca dipage one sih, tapi tetep bingung hammers

ini ada beberapa pertanyaan yang pengen ane tanyain, tolong ya :

1. Suplemen weight gain terbaik menurut agan ?

2. Katanya yg paling baik isomass ya? itu kan harganya sebotol sekitar 900rban, brp lama ya tu abisnya? bisa aj botolny kecil jadi seminggu udah abis berdukas

3. Versi murahnya nih appeton, itu bagus ga ya? diliat dari efektifitasny nambahin berat badan

4. Terakhir, saran agan, apa yg harus ane lakuin selain minum suplemen weight gain?

Thx suhu2, jawaban kalian akan sangat membantu saya
lambeman - 16/10/2011 07:34 AM
#1027

Quote:
Original Posted By brownjacket
Permisi agan2, numpang gabung disini, ane bertekad mau gemukin badan nih gan
secara berat ane cuma 55, tapi tinggi ane 175an capedes (kurus jadinya)

untuk awal2 ane rada bingung dengan beberapa produk2 weight gain, udah
baca dipage one sih, tapi tetep bingung hammers

ini ada beberapa pertanyaan yang pengen ane tanyain, tolong ya :

1. Suplemen weight gain terbaik menurut agan ? isomassxtreme gainer

2. Katanya yg paling baik isomass ya? itu kan harganya sebotol sekitar 900rban, brp lama ya tu abisnya? bisa aj botolny kecil jadi seminggu udah abis berdukas 1bln kira2 gan.

3. Versi murahnya nih appeton, itu bagus ga ya? diliat dari efektifitasny nambahin berat badan. kl saya tidak rekomendasikan produk ini, btw nga murah2 amat koq, masi bnyk gainer yg lbh murah D

4. Terakhir, saran agan, apa yg harus ane lakuin selain minum suplemen weight gain?latihan angkat beban bro dan atur pola makan yg baik

Thx suhu2, jawaban kalian akan sangat membantu saya


semoga membantu Yb
tigerblack - 16/10/2011 09:54 AM
#1028

Quote:
Original Posted By lambeman
semoga membantu Yb


Nah gan saya mau tanya buat yg Poin 2 diatas itu . kan habisnya kira2 sebulan
Itu berat badan langsung naik atau perlu berapa bulan minum susu itu terus?

mohon bantuanny gan...
aditpsycho - 16/10/2011 01:42 PM
#1029

Quote:
Original Posted By tigerblack
Nah gan saya mau tanya buat yg Poin 2 diatas itu . kan habisnya kira2 sebulan
Itu berat badan langsung naik atau perlu berapa bulan minum susu itu terus?

mohon bantuanny gan...


lets just say kira2 pemakaian rutin dan kontinu selama 2 tahun baru bisa kelihatan perubahan yg signifikan dengan catatan :
- pola makan beres
- latihan beban efektif, efisien, dan rutin
- badan tipikal hardgainer.
lambeman - 17/10/2011 02:48 PM
#1030

Quote:
Original Posted By tigerblack
Nah gan saya mau tanya buat yg Poin 2 diatas itu . kan habisnya kira2 sebulan
Itu berat badan langsung naik atau perlu berapa bulan minum susu itu terus?

mohon bantuanny gan...


setuju ma bro adit.
kl naik mmg bisa, tapi bisa jadi nga signifikan. Harus kontinu dan polanya benar. detailnya baca komeng nya bro adit ya...ud jelas tuh

Quote:
Original Posted By aditpsycho
lets just say kira2 pemakaian rutin dan kontinu selama 2 tahun baru bisa kelihatan perubahan yg signifikan dengan catatan :
- pola makan beres
- latihan beban efektif, efisien, dan rutin
- badan tipikal hardgainer.


sip bro Yb
ALTIMIT - 19/10/2011 12:46 PM
#1031

agan2 mau tanya dong kalo Isomass 10.11lbs, MJ 13.2lbs sama MJ Revolution 11.10lbs kalo diikutin serving instructionnya itu kira2 bisa buat brapa lama baru habis y gan??
AkaneAchoo - 19/10/2011 01:28 PM
#1032

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
agan2 mau tanya dong kalo Isomass 10.11lbs, MJ 13.2lbs sama MJ Revolution 11.10lbs kalo diikutin serving instructionnya itu kira2 bisa buat brapa lama baru habis y gan??


biasanya disitu ada tulisan 1 ember bisa berapa serving.
seinget gw sih isomass 30serving, MJ revo 19serving, MJ lama 26serving..
klo mau mastiin cek aja kemasannya. \)
aditpsycho - 19/10/2011 01:34 PM
#1033

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
agan2 mau tanya dong kalo Isomass 10.11lbs, MJ 13.2lbs sama MJ Revolution 11.10lbs kalo diikutin serving instructionnya itu kira2 bisa buat brapa lama baru habis y gan??


lihat tabel nutrisinya
baca "serving size" >--- itu ukuran penyajiannya
baca "serving per container" >--- itu jumlah serving yg bisa didapat dalan satu wadah kalau sesuai serving size-nya
baca cara pemakaian >--- sehari pakai berapa kali dsb

dari info2 di atas seharusnya bisa kira2 sendiri bisa dipakai utk berapa serving/hari.
tigerblack - 20/10/2011 08:26 AM
#1034

Quote:
Original Posted By aditpsycho
lets just say kira2 pemakaian rutin dan kontinu selama 2 tahun baru bisa kelihatan perubahan yg signifikan dengan catatan :
- pola makan beres
- latihan beban efektif, efisien, dan rutin
- badan tipikal hardgainer.


Quote:
Original Posted By lambeman
setuju ma bro adit.
kl naik mmg bisa, tapi bisa jadi nga signifikan. Harus kontinu dan polanya benar. detailnya baca komeng nya bro adit ya...ud jelas tuh



sip bro Yb


makasih banyak gan . ni sedang berusaha .
oia sy pny temen trainer . dia bilangny minum gainer bagusny sebelum fitnes dan sesudah fitnes, kl g fitnes g usah minum karena nanti proteinnya g guna . kl pendapat agan gmn?
lambeman - 20/10/2011 09:30 AM
#1035

Quote:
Original Posted By tigerblack
makasih banyak gan . ni sedang berusaha .
oia sy pny temen trainer . dia bilangny minum gainer bagusny sebelum fitnes dan sesudah fitnes, kl g fitnes g usah minum karena nanti proteinnya g guna . kl pendapat agan gmn?


sblm dan sesudah fitness tidak apa2. sebelum tidur jg minum aja gan. Biasanya gainer itu ada casein nya time release lama. Jd cocok banget

Kl trainer Anda blg seperti itu, sorry to say ya, dia nga ngerti apa2 ttg nutrisi. not even close. Cuekin aja bro. Tetep minum whey/gainer Anda. Setiap hari kita butuh asupan protein yg cukup utk hasil maksimal. semoga membantu ya Yb
the.arema - 21/10/2011 10:25 PM
#1036

gan,,nanya dikit,,bener kan nih trit tentang nambah bert badah/fat body..??
cs ane pengen nggemukin badan gan..\(

ijin nyubi gabung gan..malus
zonepublic - 22/10/2011 03:30 AM
#1037

Quote:
Original Posted By the.arema
gan,,nanya dikit,,bener kan nih trit tentang nambah bert badah/fat body..??
cs ane pengen nggemukin badan gan..\(

ijin nyubi gabung gan..malus


bener gan
aditpsycho - 22/10/2011 02:32 PM
#1038

Quote:
Original Posted By the.arema
gan,,nanya dikit,,bener kan nih trit tentang nambah bert badah/fat body..??
cs ane pengen nggemukin badan gan..\(

ijin nyubi gabung gan..malus


Quote:
Original Posted By zonepublic
bener gan


salah. ini thread tentang suplemen weight gainer.
nambah berat badan secara global di sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270
the.arema - 22/10/2011 04:33 PM
#1039

Quote:
Original Posted By zonepublic
bener gan
malus

Quote:
Original Posted By aditpsycho
salah. ini thread tentang suplemen weight gainer.
nambah berat badan secara global di sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=999270

hmmm,,,
jadi nih tentang suplemen gan..malus
btw,,suplement yg di bahs nih ttg suplemen apaan gan..bingungs

maap,,ane nyubi bgt ttg ginian..Peace:
PedoBear. - 22/10/2011 05:10 PM
#1040

gainer paling bagus apaan ya gan?


sama sekalian harganya dong
Page 52 of 104 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞