Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
Total Views: 90906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 104 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

skakmat - 22/10/2011 11:49 PM
#1041

Malem semua,ane mau sharing ya..
Gainer favorit ane,seriousmass dari ON..
Cocok utk ane iloveindonesias
Ada yg pake juga?
zhuney - 23/10/2011 12:05 AM
#1042

Quote:
Original Posted By skakmat
Malem semua,ane mau sharing ya..
Gainer favorit ane,seriousmass dari ON..
Cocok utk ane iloveindonesias
Ada yg pake juga?


review juga dong serious mass nya gmn D D
skakmat - 23/10/2011 12:20 AM
#1043

Quote:
Original Posted By zhuney
review juga dong serious mass nya gmn D D


Dulu ane minumnya rasa coklat,mnrt ane sih not bad rasanya \)
Ane ikutin anjuran pakainya,scoopnya memang guede buanget,tp klo diikutin + lthn yg benar & pola makan,hasilnya maksimal.. iloveindonesias
zonepublic - 23/10/2011 01:59 AM
#1044

Quote:
Original Posted By skakmat
Dulu ane minumnya rasa coklat,mnrt ane sih not bad rasanya \)
Ane ikutin anjuran pakainya,scoopnya memang guede buanget,tp klo diikutin + lthn yg benar & pola makan,hasilnya maksimal.. iloveindonesias


so far udah berapa lb/kg serious mass yang udah agan abisin?
dengan pola latihan yang benar dan pola makan benar, seberapa maksimal hasil yang agan peroleh?
udah ketemu sama efek sampingnya pa belum?kalo udah ketemu efek sampingnya bisa dishare sekalianD
AkaneAchoo - 23/10/2011 08:51 AM
#1045

Quote:
Original Posted By zonepublic
so far udah berapa lb/kg serious mass yang udah agan abisin?
dengan pola latihan yang benar dan pola makan benar, seberapa maksimal hasil yang agan peroleh?
udah ketemu sama efek sampingnya pa belum?kalo udah ketemu efek sampingnya bisa dishare sekalianD

dari cara ente nanya, kayaknya punya pengalaman..
coba share aja langsung apa yg dimaksud dengan efek samping
ssensenn - 23/10/2011 10:20 PM
#1046

halo gan.. mo share aja,dulu pnh pake iso xtreme rasa vanilla,ampe skitar 6lb lebih abis,makin lama makin ga tahan,ampe muntah brp x..hahaha!klo soal rasa ane emg sensitif..itu jg cmn naek 2kg an kayanya,dari berat 48.5 tinggi 170cm..hammer: trus ane beli truemass strawberry,rasanya sih manteb abisss..enakk! nah semasa pake truemass naek sampe 4-5kg an..seumur" berat badan paling berat ya ini 56kg..terharu gan \( nah tp karena masalah kerjaan,ane ga bs gym,dan jd ngedrop semangat gym nya karena ga bs gym bareng temen" ane yg mau ngajarin ane..skrg berat 51kg lg gan..sedih!!!nah mulai bsk mo gym lg gan di goldgym px..n mo cobain ON serious mass n moga" di gold gym px dapet temen" yg baek,mau ngajarin kaya temen" gym dulu..
zonepublic - 23/10/2011 11:22 PM
#1047

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
dari cara ente nanya, kayaknya punya pengalaman..
coba share aja langsung apa yg dimaksud dengan efek samping


efek samping tuh bermacam2 dari yang positif sampe negatif
misal
1 berat nambah secara signifikan
2 berat nambah sedikit
3 badan jadi lebih panas
4 cepet haus
5 sakit perut
6 mencret2
7 perut tambah tambun
ane belom pernah coba , dan ga berani coba gainer karena ane masi tergolong overweight,kalo minum gainer mau jadi apa badan ane?
skakmat - 24/10/2011 02:12 PM
#1048

Quote:
Original Posted By zonepublic
efek samping tuh bermacam2 dari yang positif sampe negatif
misal
1 berat nambah secara signifikan
2 berat nambah sedikit
3 badan jadi lebih panas
4 cepet haus
5 sakit perut
6 mencret2
7 perut tambah tambun
ane belom pernah coba , dan ga berani coba gainer karena ane masi tergolong overweight,kalo minum gainer mau jadi apa badan ane?


Berat badan lmyn naik secara signifikan, perut ga tambun, and bulking bersih iloveindonesias, gak kyk lee priest klo lg bulking p
Agak jerawat sih malu:
Wyle - 24/10/2011 07:57 PM
#1049

mau tanya, klo tinggi 160cm berat 50kg, masih butuh weight gainer ngak?
skakmat - 24/10/2011 08:02 PM
#1050

Quote:
Original Posted By Wyle
mau tanya, klo tinggi 160cm berat 50kg, masih butuh weight gainer ngak?


Hitungan kasar berat badan ideal utk laki2 (tinggi badan dikurang 100) , sekali lagi itu kasar loh iloveindonesias
Cmiiw
zonepublic - 24/10/2011 08:02 PM
#1051

Quote:
Original Posted By Wyle
mau tanya, klo tinggi 160cm berat 50kg, masih butuh weight gainer ngak?


lha agan merasa bentuk badan udah cukup besar belum?
body fat gimana?
bentuk otot udah jadi belum dengan badan agan,lha selera agan kan kita belum tahu
wiide - 24/10/2011 08:35 PM
#1052

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


[CENTER]Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.



Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.

[/CENTER]


maaf bung AkaneAchoo, berhubung saya tidak bisa PM agan.
saya minta info di mana bisa mendapatkan produk di atas.
PM saya yah.
badan saya kurus banget. susah gemuk sejak pernah kena typus \(
Wyle - 24/10/2011 09:15 PM
#1053

Quote:
Original Posted By skakmat
Hitungan kasar berat badan ideal utk laki2 (tinggi badan dikurang 100) , sekali lagi itu kasar loh iloveindonesias
Cmiiw

kurang 10 kg lagi ya, iya sih dulu waktu SMA berat badan g 60kg, cuma sekarang dah kuliah, jadwal ngak teraturnohope:
Quote:
Original Posted By zonepublic
lha agan merasa bentuk badan udah cukup besar belum?
body fat gimana?
bentuk otot udah jadi belum dengan badan agan,lha selera agan kan kita belum tahu

besar & gemuk tuh beda kan? otot sih ada soalnya saya rutin latihan beladiri cuma ngak gede ajao klo body fat tuh apaan?
skakmat - 24/10/2011 09:52 PM
#1054

Quote:
Original Posted By Wyle
kurang 10 kg lagi ya, iya sih dulu waktu SMA berat badan g 60kg, cuma sekarang dah kuliah, jadwal ngak teraturnohope:

10 kilo itungan kasarnya om..

besar & gemuk tuh beda kan? otot sih ada soalnya saya rutin latihan beladiri cuma ngak gede ajao klo body fat tuh apaan?


Body fat : lemak tubuh.
Utk cowo klo dibawah 10% keren badannya (bkn kurus yah) iloveindonesias
Wyle - 24/10/2011 10:00 PM
#1055

Quote:
Original Posted By skakmat
Body fat : lemak tubuh.
Utk cowo klo dibawah 10% keren badannya (bkn kurus yah) iloveindonesias


nyobain pake kalkulator, 16% ternyata. padahal kata nyokap g dibilang kurus
zonepublic - 24/10/2011 10:23 PM
#1056

Quote:
Original Posted By Wyle
kurang 10 kg lagi ya, iya sih dulu waktu SMA berat badan g 60kg, cuma sekarang dah kuliah, jadwal ngak teraturnohope:

besar & gemuk tuh beda kan? otot sih ada soalnya saya rutin latihan beladiri cuma ngak gede ajao klo body fat tuh apaan?

gemuk VS besar, beratnya(2 orang ini beratnya ga beda jauh)
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞vs۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
kalo agan pengen gemuk,pilihan yang agan PM ke saya salah, kalo agan pengen besar pilihan yang agan PM ke saya tadi udah tepat.
AkaneAchoo - 24/10/2011 11:31 PM
#1057

Quote:
Original Posted By zonepublic
efek samping tuh bermacam2 dari yang positif sampe negatif
misal
1 berat nambah secara signifikan
2 berat nambah sedikit
3 badan jadi lebih panas
4 cepet haus
5 sakit perut
6 mencret2
7 perut tambah tambun
ane belom pernah coba , dan ga berani coba gainer karena ane masi tergolong overweight,kalo minum gainer mau jadi apa badan ane?

no 1 & 2 itu kan tujuan produk itu dibuat, kenapa jadi efek samping?
Quote:
Original Posted By wiide
maaf bung AkaneAchoo, berhubung saya tidak bisa PM agan.
saya minta info di mana bisa mendapatkan produk di atas.
PM saya yah.
badan saya kurus banget. susah gemuk sejak pernah kena typus \(

cari di FJB, atau orag dibawah ini seller kok.
Quote:
Original Posted By zonepublic
gemuk VS besar, beratnya(2 orang ini beratnya ga beda jauh)

kalo agan pengen gemuk,pilihan yang agan PM ke saya salah, kalo agan pengen besar pilihan yang agan PM ke saya tadi udah tepat.

gak perlu gambar ga penting.
gambar kedua itu jelas2 sotosop dan lw tau itu, jangan majang foto yg gak guna. shakehand
m084y - 25/10/2011 03:58 PM
#1058

Sorry dopost
m084y - 25/10/2011 03:59 PM
#1059

Sorry dopost
m084y - 25/10/2011 04:01 PM
#1060

Hellpppp!!
Kalo mau lean mass bulk bagusnya pake gainer apa bos (biar cepet kamsudnye)?? Gw sekarang 173cm,78kg,BF 11,4%

Target awal nga muluk2 pengennya 80kg,BF 9,5%

Supps yg dikonsumsi sekarang Whey gold,Bcaa,Crea mono,OxyE,Zma,Testostro.Kira2 kurang gainer nga?? Kalo iya perlu gainer yg mana bos?? Gw bimbang antara 2 pilihan cieee alay (isomass / Pro comp)

Nubi nunggu bantuan,saran dan masukannya dari para suhu dimari
Page 53 of 104 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞